На сайте с
25-12-2009

ЛеДяная--девчуркин ты далекий ! Воробьинное спаси-и-ибо!!!!

Между строк в сказочной теме ненароком покряхтела я про свои скрюченные артритом лапки...Не прошло и пару минут и эта далекая девчурка мигом отозвалась

Сегодня я получила посылку от ЛеДяночки нашей!!

Кавалерийской рысью наметом-пыхтя от плюсовой жары,нагрянувшей внезапно в Томскъ-примчалась я на почту---- дрожащими ручонками---урча аки барсук на заре распотронила и О О О !!!

Лекарство для суставов...шикарные,дорогущие конфеты с открыткой!!! И !!!! Салфетушка-как снежинка морозная-чудочудочудо...

А еще такая с цветком шерстяная штука,для рук-чтобы прогревалось

Вот ребят,знаете ? Кажется сотни километров, практически незнакомые в реале девчата---и вот такой знак внимания.Тронута. Знаете,как чертовски приятно

Спасиб,.мой хороший девчуркин.. Надеюсь мой скромный подарочек тебе тоже понравится

Вот сейчас мелтешу по дому,такая лыба на впалых щеках..смеюсь))

А кошки кружат возле лекарства,одна даже причмокивать начала))А собака шарит хоботом в посылке и пытается стянуть грильяж конфету) Ща пин поймает))

Вот такие дела..Салфеточка уже заняла почетное место возле моего тела на диване,на ней будет жить телефон и терапийка таблетница !

А на ночь намажу свои конечности элексиром-обмотаю связанным шарфиком и пусть приснится этот далекий предалекий девчур !!

Не избалована я особо подарками.И когда дарят,чувствую себя неловко.Вот Настину на день варенья жду---арафатку египетскую мне привезет!! Йохх-о) Буду летом зажигать...

Аах.я рассчуфствовалась однако!! Спасибо мои хорошие,форумчане-что вы есть.
Вот без вас было бы гораздо грустнее и страшнее! Право,слово

Всем нашим от всего сердечка спасибо..

18-03-2014 09:54
На сайте с
3-03-2011

Как же это приятно читать))
А ты там давай.... Не болей, нечего хандру нагонять !!)))
Чудесного всем настроения!!

18-03-2014 11:12
На сайте с
21-10-2010

18-03-2014 11:15
На сайте с
11-03-2013

Действительно приятно читать такие вещи! а ещё приятнее осознавать, что здесь, на сайте, общаешься с такими хорошими, интересными людьми

18-03-2014 11:33
На сайте с
8-01-2009

Хорошая практика для хороших людей!

18-03-2014 13:43
На сайте с
30-05-2012

Эээ, я как то засмущалась, все от чистого сердца, надеюсь что лекарство поможет!!!!

18-03-2014 20:54
закрытьВаше сообщение