Идеальный партнёр.
Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра?? Чтоб всё было при нём (ней) ?? И характер,харизма,интеллект,при хорошей работе,росте,размере,весе,голосе,волосе и т.д. и т.п ???? Вопрос к обоим полам....
26-01-2016 13:07
.Хотите открою страшную тайну?Современный форум старожилы давно уже называют шабашем беснующихся дегенератов,
Вот это уже перебор.
и просто ебанутых куриц.Одна из них ты Алеша.
Так оно и есть ведь, по сути. Не находите? Вертеп путиноидов, мужиков с недоёбом и просто сумасшедших куриц. Что из этого неправда ? Совершенная правда.Правда. Совершенная правда,Алексей!Хватает разного,от хорошего до заразного.Вот только номинальное предназначение сайта ориентировано на общение людей с разными взглядами не только на сексуальные предпочтения но и на политические ...Больных псевдолиберализмом тут тоже хватает,надеюсь Вы их знаете в лицо...
Я зарегистрирован здесь 10 лет. Так что видел этот сайт с самого начала, никого не было еще, ни вас , ни vik , ни скальдаИ что? Что тогда было не так,как сейчас?? Мне это напоминает извечное противостояние -- Отцы и Дети...
Идеального для себя партнёра??я !
Вертеп путиноидов
Привет,Волна!! Где ты была,непостоянная субстанция?? Знаешь чего про Маклауда??
я отдыхала, веселилась, пила, гуляла по заведениямМолодец,приятно слышать такие откровения
Молодец,приятно слышать такие откровения
в ближайшее время я за ЗОЖ !Так что давайте выпьем за ЛОСЯ!!!
Так что давайте выпьем за ЛОСЯ!!!
Чтоб жиЛось и могЛось,чтоб пиЛось и еб****...
И 10 лет назад те же темы были, и еще спустя 10 лет все о том же будут люди говорить.
Ну что, выпьем и пойдем искать идеального партнера ?А давай,фанатка ЗОЖ
А давай,фанатка ЗОЖ
Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра??я
Беларусь, Гомельская обл.
31-01-2016 18:06