Идеальный партнёр.
Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра?? Чтоб всё было при нём (ней) ?? И характер,харизма,интеллект,при хорошей работе,росте,размере,весе,голосе,волосе и т.д. и т.п ???? Вопрос к обоим полам....
26-01-2016 13:07
Че делать тоА чё делать.... вон авторитетные люди советуют новую экологически чистую недвижимость присматривать,да участок поспокойнее только не учёл,что это всё уже заготовлено и есть время на всяко-разно,не заразно
пирдуны старые,всем под сраку лет,а все туда же-лямур,тужур,на обажур.и шо? пусть поскрипывая, покряхтывая а иногда, прастихоспадя и попукивая)) но мы таки строим свою любовь! и мы щщастливы)) я вот вообще решила свадьбу совместить с банкетом по поводу выхода на пенсию)) экономненько выходит а ты редиска
Гансито) сам ты кряхтун, а мы душой молодыТётя Ира,так это я от зависти тут по стариковски зубами вставными клацаю
когда ночью в туалетную комнату иду, даже света не включаю, ибо нимб светитсяЗдорово с тобой в походы ходить
о,наш псюхолог нарисовалась.Жажду послушать о моем стиле компетентного и профессионального псюхолога
В стиле Вика...
Девушки в основном мечтают о сильных и умных, тему надо читать, прежде чем умничать.
Нарисовался как раз ты, я как бы давно в этой теме) если че.да ради бога,можно подумать тебя отсюда кто-то гонит
Чтобы о тебе говорить, это надо заслужить)смилуйтесь великая княгиня психоанализов,не гневайтесь на простолюдинов,обратите свой взор психический на нас несчастных,да выведите из темного царства невежества к свету знаний истинных вами постигнутых в совершенстве!!!
83 звонка за полдня...и 18 смс
Вик, забыл на колени встатьаль не слышно в первопрестольной эхо от моих челобитных?По всей земле русской гул идет...Не,не слышат по ходу...или пару кучек психоанализов зажали.Сидят на знаниях мудрых,думы великия высиживают,да поделиться корысть не позволяет.
не устал ерничать, всезнающий наш?не-а
Беларусь, Гомельская обл.
28-01-2016 14:38