Цитата Вик, не знаю как тебе, а мне приятно вступать в дискуссию с Адекватным для Меня человеком)
мне тоже,только не *с Адекватным для Меня *,а с адекватным вообще.Наш с вами маленький спор в теме ниже вы не вывезли
Цитата И я очень толерантна к пчёлам, но одна меня явно достала,.
а вы ее мухобойкой попробуйте,как такое можно терпеть?Хотя вы же у нас стрессоустойчивая,вам вообще пофигу должно быть.Или снова соврали?А,ну да,привычка,привычка...
Цитата
Vik своим критическим критинизмом и одно сложными обзывалками уже утомляешь. Какая то паранойя на социальных сетях, пересидел там походу плотно и цеплять какими то беспонтовыми придиралками путних женщин. Молчи короче холоп, засунь подальше свои челобитные кАрАлевы не внемлют твоим сиплым рискам.
о,боже,вот это вы меня оскорбили,так оскорбили!Сижу и думаю:то ли заплакать и утопиться,то ли воспринять ваши глупости за свойство вашего интеллекта?Плакать и топиться неохота,охота поржать с *путных женщин*,вы ведь себя тоже *путной* считаете?Интересно было бы услышать ваше определение этого слова,чтобы не дай бог себе такую не найти.И,кстати,на чем я там пересидел,интересно было бы услышать.Псюхолог проффи у нас у же есть,а вы наверное нарколог?С нетерпением жажду потолковать с таким светилом,раз в жизни шанс представился!С нетерпением жду-с!
Беларусь, Гомельская обл.
30 янв. 2016 г. в 11:42