На сайте с
5-01-2014

Идеальный партнёр.

Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра?? Чтоб всё было при нём (ней) ?? И характер,харизма,интеллект,при хорошей работе,росте,размере,весе,голосе,волосе и т.д. и т.п ???? Вопрос к обоим полам....

26-01-2016 13:07
На сайте с
5-01-2014

Да что даст теория без практики??

30-01-2016 11:42
На сайте с
9-11-2015

С оргазмами все хорошо, с идеальными не очень)))

Vik своим критическим критинизмом и одно сложными обзывалками уже утомляешь. Какая то паранойя на социальных сетях, пересидел там походу плотно и цеплять какими то беспонтовыми придиралками путних женщин. Молчи короче холоп, засунь подальше свои челобитные кАрАлевы не внемлют твоим сиплым рискам.

30-01-2016 11:43
На сайте с
17-01-2016

Ты под чем была???)) да ещё и с двумя, ну бабы вы даёте....

30-01-2016 11:59
На сайте с
19-08-2011

Теория без практики даст возбуждение , а потом как карта ляжет)

Короче, как я понимаю, Эдвин хочет оргазм

30-01-2016 12:04
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 С оргазмами все хорошо 
Ох уж эта Москва

30-01-2016 12:07
На сайте с
17-01-2016

Как-как, фалоимитатором.....

30-01-2016 12:08
На сайте с
19-08-2011

Алекс, зачем Дамам резиновые колы, у нас все хорошо в в естественном процессе

30-01-2016 12:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик, не знаю как тебе, а мне приятно вступать в дискуссию с Адекватным для Меня человеком)  
мне тоже,только не *с Адекватным для Меня *,а с адекватным вообще.Наш с вами маленький спор в теме ниже вы не вывезли
Цитата
 И я очень толерантна к пчёлам, но одна меня явно достала,.  
а вы ее мухобойкой попробуйте,как такое можно терпеть?Хотя вы же у нас стрессоустойчивая,вам вообще пофигу должно быть.Или снова соврали?А,ну да,привычка,привычка...
Цитата

Vik своим критическим критинизмом и одно сложными обзывалками уже утомляешь. Какая то паранойя на социальных сетях, пересидел там походу плотно и цеплять какими то беспонтовыми придиралками путних женщин. Молчи короче холоп, засунь подальше свои челобитные кАрАлевы не внемлют твоим сиплым рискам. 
о,боже,вот это вы меня оскорбили,так оскорбили!Сижу и думаю:то ли заплакать и утопиться,то ли воспринять ваши глупости за свойство вашего интеллекта?Плакать и топиться неохота,охота поржать с *путных женщин*,вы ведь себя тоже *путной* считаете?Интересно было бы услышать ваше определение этого слова,чтобы не дай бог себе такую не найти.И,кстати,на чем я там пересидел,интересно было бы услышать.Псюхолог проффи у нас у же есть,а вы наверное нарколог?С нетерпением жажду потолковать с таким светилом,раз в жизни шанс представился!С нетерпением жду-с!

30-01-2016 12:29
На сайте с
17-01-2016

Цитата
Как мило, в теме уже две идеальные женщины) Камилла и НеСнежная. Кстати я себя не считаю идеальной, а другие что скажут?))
да ничего такого интригующего и интересного вроде бы не видать, самовлюбленная прагматична, ну это понятно для вас это свойственно

30-01-2016 12:29
На сайте с
19-08-2011

Вик, ваши многобукффф никого не трогает

30-01-2016 12:31
На сайте с
9-04-2009

жаль.Но,раз вы упомянули о моем стиле,а после не нашлись,что ответить,то ваша адекватность в плачевном состоянии Я пытался до нее достучаться,но видимо не судьба

30-01-2016 13:00
На сайте с
19-08-2011

Перечитай ранее написанное) и угомонись Ужо

30-01-2016 13:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Перечитай ранее написанное) и угомонись Ужо
ооо,суровая *путная женщина* начала коммандовать?А давайте разберем имеешь ли ты право мне что-то приказывать?Ничего,что я на ТЫ раз уж мы с вами на короткой ноге.Так вот,ты мне заявила о каком-то моем стиле,я выразил желание узнать,что же это за стиль такой,раз уж ты позиционируешь себя столбом психологии,то тебе не составит труда подробно объяснить.Я,к примеру,тебе как маленькой все разжевываю на доступном языке,как маленькому ребенку,а ты в свою очередь не хочешь пояснить свою же собственную фразу.Если что,то предупрежу твои претензии-тут форум,люди общаются,поддерживают беседу Я вот жажду просто с тобой побеседовать.Твой отказ воспринимается как несостоятельность ответить и как следствие-неадекватность в высказываниях и суждениях.Но тогда напрашивается вопрос:как гениальный психолог,для которого любой человек как на ладони сам может быть неадекватным?Парадокс:Отнюдь.Либо он действительно неадекватен,либо просто лжец.Это все просто логические выводы.Ты кто у нас?

30-01-2016 13:27
На сайте с
9-11-2015

Толи недоипит, толи просто мозг пострадал в битве за выживание с ВИЧ, но агрессия и мужской маразм у некоторых особей на этом сайте крепчает не по дням, а по часам. Никакой толерантностью, котлетами, добрым душевным словом не сломить обиженок. И психолог не поможет и к наркологу уже поздно, Церковь Вам в помощь, смирения и любви к ближнему.

30-01-2016 13:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Толи недоипит, толи просто мозг пострадал в битве за выживание с ВИЧ, но агрессия и мужской маразм у некоторых особей на этом сайте крепчает не по дням, а по часам. Никакой толерантностью, котлетами, добрым душевным словом не сломить обиженок. И психолог не поможет и к наркологу уже поздно, Церковь Вам в помощь, смирения и любви к ближнему.  
это,надеюсь,не ко мне? А так-то очень интересные наблюдения,хотелось бы услышать на основании каких фактов выдвинута сия теория.Ну,это так,чтобы вы не выглядели голословной как упомянутая выше *путная женщина*

30-01-2016 13:30
На сайте с
9-11-2015

Вик ты не выспался? Или чего с тобой? Ты делись не стесняйся, говори голубчик какие такие реально душераздирающие мысли тебя разрывают? По поводу путних, погугли, там и словарь Даля тебе в помощь. Интерпретации путний, путевый. Может ещё чем помочь? Какую тебе дискуссию надо развить?

30-01-2016 13:35
На сайте с
9-11-2015

Каждый раз когда ты меня цеплял, я скромно отмалчивалась, в двух темах точно было одно и тоже - ваши общие изречения из соц.сетей. Тебе не приходило в голову, что темы которые у вичевых такие же как у всех, только более щепетильное к здоровью отношение. А так все одно - секс, семья, работа, самореализация. Все постулаты ещё в русских народных поговорках, пословицах, и присказках закреплены. Это соц сети потом вычурно пережовывают гламурно прописные истины. И никуда от этой жизни не денуться, не скрыться. Если ты такой гипер уникальный - удиви нас чем то сверх неординарным.
Чего тыкать всем на их серость, выделить умной мыслью на фоне, только не за счёт унижения и стеба над другими, а своей искрометной темой, отличной от других. Хорош купаться в лучах чужой славы, не скромничай расправь крылья птица- говорун.

30-01-2016 13:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вик ты не выспался? Или чего с тобой? Ты делись не стесняйся, говори голубчик какие такие реально душераздирающие мысли тебя разрывают? По поводу путних, погугли, там и словарь Даля тебе в помощь. Интерпретации путний, путевый. Может ещё чем помочь? Какую тебе дискуссию надо развить?
вы,путная женщина,не отвиливайте от темы,раз начали вешать ярлыки-будьте любезны обосновать свои слова.Словарь мне не нужен,по русскому языку я вообще круглый отличник и пример всем ребятам класса.Если у вас плохо с восприятием информации,приведу еще раз вашу цитату и свои слова.Мне не втягость,бодр и весел,выспался отлично,покушал,сейчас чай пить зовут.Итак,продолжим,сосредоточьтесь
ваши слова
Цитата

мой вопрос
Цитата
 это,надеюсь,не ко мне?А так-то очень интересные наблюдения,хотелось бы услышать на основании каких фактов выдвинута сия теория.Ну,это так,чтобы вы не выглядели голословной как упомянутая выше *путная женщина*  

итак,ваш ответ?

30-01-2016 13:46
На сайте с
9-11-2015

Суть вопроса не ясна, формулируйте чётче, Цитата
   так-то очень интересные наблюдения
интересные - запишите и запомните, понаблюдайте и опровергните или найдите подтверждение, вообщем не принимайте на веру, сами проверьте, на то вы и есть человек разумный чтобы ставить под сомнение и проверять. Факты которые я собрала для себя это мой исследовательский материал, делиться с ним много займёт времени и текста. Честно, лениво. Не всегда сама процедура изысканий интригует, иногда важен вывод. А дальше дискуссии - согласен, не согласен. А тут какое то словоблудие, вы оспариваете? Что именно?

30-01-2016 14:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Суть вопроса не ясна, формулируйте чётче 
суть вопроса такова.Были ваши высказывания о моей персоне
Цитата

и как я понимаю следствие дальше тоже обо мне
Цитата

я выше вам задал вопрос,но вы его проигнорировали.
Вы нарколог?Можете определить заочно кто на чем сидит?С чего взяты
эти ваши слова и чем обоснованы?

30-01-2016 14:26
На сайте с
19-08-2011

Вик, не интересен мне, не хочу я с тобой общаться) а ты как пиявка, тролишь и тролишь., Понимаешь, не интересен ты мне, твоя аватарка тебе под стать жужжалка не устала?
Ты меня на чистую воду хочешь вывести, расчленить и съесть чтоль, ну ну. Сначала дорасти до моего уровея, потом поговорим, может быть)
Не с руки мне с холопами общаться. Я что ЕГЭ сдаю, вопросами завалил.

30-01-2016 14:59
На сайте с
9-11-2015

Недоипит это не амфетамин, не новый вид наркотика. Тут вообще не было речи о наркоманах и наркологах, но видимо это животрепещущий вопрос и он видится тебе в каждом слове. Я не нарколог, не психолог, и тут не клиника для душевнобольных или наркозавистмых. Не в том месте батенька ищите специалиста такой направленности. Тут так просто люди заходят поболтать или поболтаться.

30-01-2016 15:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик, не интересен мне, не хочу я с тобой общаться) а ты как пиявка, тролишь и тролишь., Понимаешь, не интересен ты мне, твоя аватарка тебе под стать жужжалка не устала?

я вот тоже не хочу на марс на аероплане лететь.Нет у меня настроения.Не интересно мне на марсе! Параллель видна?Ты просто в очередной раз не можешь ответить за свои слова
Цитата
 Ты меня на чистую воду хочешь вывести, расчленить и съесть чтоль, ну ну.
боже упаси,отравиться боюсь.Да и не привык употреблять в пищу недоброкачественные товары сомнительного производства
Цитата
Сначала дорасти до моего уровея, потом поговорим, может быть)
до твоего уровня дорасти мне воспитание не позволит
Цитата
Я что ЕГЭ сдаю, вопросами завалил.   
а ты ни на один ответить не можешь Кстати,это тоже признак соответствующего уровня интеллекта

30-01-2016 15:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Не с руки мне с холопами общаться.  

*бесит,когда вообразила себя королевой и психологом,а дерзкие простолюдины уличили во лжи и глупости и теперь бессовестно ржут*

30-01-2016 15:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Недоипит это не амфетамин, не новый вид наркотика. Тут вообще не было речи о наркоманах и наркологах, но видимо это животрепещущий вопрос и он видится тебе в каждом слове. Я не нарколог, не психолог, и тут не клиника для душевнобольных или наркозавистмых. Не в том месте батенька ищите специалиста такой направленности. Тут так просто люди заходят поболтать или поболтаться.

ну рад,что хоть обвинения в наркотиках с меня сняты.По поводу недоипита:вы имеете представление о моей личной жизни,для подобных заявлений?

30-01-2016 15:29
закрытьВаше сообщение