Спасибо за полемику, Виктор. Но мы не станет превращать её в переписку Энгельса с Кауцким (с), верно? А то же кто-то прочтёт, зевнёт, да и скажет - А о чем там спорить? Взять да и поделить все пополам... Меня наградят маразматиком старым, Вас - сволочью эмигрантской. Мы же на за лаврами здесь) Но мысль Ваша мне в целом понятна, Вы принципиально за точность слов и эпитетов. Как и я, как и неуважаемые Вами Ваши оппоненты. Однако вынужден ещё раз акцентировать Ваше внимание на тщетность попыток Ваших. Дело в том, что кардинальная разница мыслительных процессов мужчины и женщины, как и множество других кардинальных разниц, не позволяет Вам и вам услышать друг друга и понять очень простую мысль - мы все говорим и думаем об одном и том же. Вы излагаете аргументы и логические следствия, девушки и женщины проецируют на клавиатуру свои эмоции. Все уже изрядно измучены нарзаном за годы, проведённые с сайтом. У всех есть апологеты, у всех хватает и гонителей. Расшатываются, в конце концов, и нервы, и ответственность за сказанное сгоряча или впопыхах. Все мы и раньше не были агнцами Божьими, а с влиянием на психику АРВТ и вовсе можем скатиться - кто к астении, кто - проприоцептивной полинейропатии... Мне вот частично диагностируют последнее... Я тоже сражался как с бездарной графоманией, так и с безграмотностью. Результат - дважды Новичком побывал и статус грамманаци приобрёл. И ничего не изменилось!) все так же пишут отмороженные, все так же катается вата ни о чем. Сайт жил, жив и жить будет как с нами, так и без нас. Останутся и толковые, будут и бестолочи... Да и пусть их! Допускаю мысль, что ВСЕ и ВСЯКИЕ нужны сайту, и никто никогда не станет доминантой. Интеллектуалам - интеллектуалово, упоротым - упоротость. Буря в этом стакане воды стихнет только с последним персонажем) Но будьте Вы выше этих кухонных дрязг, они бесконечны, как лист Мебиуса. С искренними и наилучшими пожеланиями, жду и далее Ваших непереходящих на личности экзерсисов, поменьше трюизмов, с уважением, TNT.
1 фев. 2016 г. в 15:21
Беларусь, Гомельская обл.
31 янв. 2016 г. в 21:24