Идеальный партнёр.
Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра?? Чтоб всё было при нём (ней) ?? И характер,харизма,интеллект,при хорошей работе,росте,размере,весе,голосе,волосе и т.д. и т.п ???? Вопрос к обоим полам....
26-01-2016 13:07
. Эдвин, чулочки новые купила, специально для тебяВсё девочки,пока!!! Мне надо срочно в Красноярский драматический театр
Зашла поздороваться Волнуш, рада тебя видеть, мне без тебя скучно было
Вот это уже перебор.Приличный перебор,вик! Хамство никогда не украшало человека,хоть новичка,хоть старожила... Ну и кстати,твои анекдоты,комментарии,просто участие в темах -- ведь это тоже участие в шабаше беснующихся дегенератов,ты один из них!!! Логически так,согласен?? Или ты причисляешь себя к *небожителям* сайта,которыеedwin,а это не только мое мнение,просто я озвучил то,что многие не говорят.Если вы не согласны-это ваше право,на него никто не претендует
Так это армейский синдром,в обиходе называющийся дедовщиной,повторяющийся с удивительной периодичностью !Следует помнить этим *старикам*,что когда то они тоже были прохожими)))))Здоровья им!!!осмелюсь заметить,что вы написали ерунду.Достаточное количество культурных и интеллектуальных людей вливались на форум без всяких проблем.И как по вашему выглядит дедовщина на сайте которая якобы может им в этом помешать?От человека зависит как он себя ведет и что он пишет
Очень печально, что для некоторых сайт работает чисто как слив негатива, пришёл-доеб..я-ушёл довольныйзолотые слова!Вы начинаете постигать азы психологии.Вот кстати,пример не заставил себя ждать:
Даааааааа, зашла в тему почитать, беседа так мило начиналась, но, как обычно, в таких темах появляется Вик и начинает самого умного из себя строить, докапывается он только до женщин, реально троллит постоянно, достал уже этот мэн.я так понимаю гадкий vik засунул эту женщину на форум и заставил истерически верещать?
Я накуражилась на полгода вперед ! Каникулы прошли на УРА !а вот и настоящая причина верещания:разгульный образ жизни и отравление алкоголем-явно от громадного интеллекта.Кстати в этом не иначе тоже виноват vik
Короче, я отдыхала, веселилась, пила, гуляла по заведениям.
я так понимаю гадкий vik засунул эту женщину на форум и заставил истерически верещать?
а вот и настоящая причина верещания:разгульный образ жизни и отравление алкоголем-явно от громадного интеллекта.Кстати в этом не иначе тоже виноват vik
я для себя сделала выводы.прочитала, и вначале решила, что выводы о нас всех, а не о себе сразу подумала, что постановка диагноза не за горами)), но нет, пронесло
Кого ты можешь заставить истерически верещать ? Вызываешь только отвращение своими доеб..ми, угомонись уже !я понимаю,что правда в вас отвращение вызывает,горькая она и печальная.Кстати,использование мата в разговоре еще одно доказательство вашего базарного воспитания
Да понятно, куда мне до тебя - я же не пью ежедневно, как ты и не пытаюсь слить свою злобу на форумчан.можно доказательства в студию,подтверждающие ваши слова?Ну,это чтобы не выглядеть глупой врушкой Кстати,я смотрю у вас клуб образовался по интересам:зайти,наврать,за слова не ответить,нагрубить.
Отравление по всем признакам у тебя. Короче, отвали от меня злобный тролль !а чего это злобный?Я наоборот повеселиться на форум заглядываю,позитивно пообщаться-это же сайт позитивного общения.А тут вы со своей ложью,глупостью и хамством?Как вам только не стыдно?Нехорошо,не надо так....
И еще - я бы всем пожелала так отдыхать и вести такой *разгульный* образ жизни, как я !
Кажется этому поединку нет конца, такие персонажи кам Вик не сдаются) готовый боец, хоть сейчас на передовую, за чью Родину не понятно... Бельгия- Россия?) Таки поставим точки в теме?да вы радоваться должны,вы же стрессоустойчивый боец,вооруженный мудрыми психоанализами Точки можете попробовать расставить в теме,где вы не нашли аргументов для спора,за слова свои не ответили и по тихому сбежали.
Вик, не удовлетворю ваши амбиции тролля, Вам подпитаться хочется, а мне работать надо . Найдите себе новый объект, у вас рука набита.ну вы же у нас единственный грамотный профессиональный психолог сайта,где я другого такого найду?
мне в личку пишут люди слова благодарности за то,что я их носом тыкаюА что им самим мешает это сделать?? Зашкаливающий интеллект или это не царское дело?? Тогда точно это синдром Дон Кихота.
Но мысль Ваша мне в целом понятна, Вы принципиально за точность слов и эпитетов.нет,вы к сожалению неправильно поняли.Я против глупости,вранья и необоснованного хамства.Полемику разводить не могу-работаю.А в свободное время буду и дальше развлекаться высмеивая лжецов и глупцов-глядишь и форум почище станет.
Меня припереть и вывести на чистую воду может только Прокуратура РФ и то, если есть за что, а здесь площадка для Всех, а мнения были и есть - разные! Если что то из написанного не находит отражение в нас, это не значит что автор Не прав, пройдите мимо, делов то..,не нравитесь вы ложью,глупостью и неумением отвечать за свои слова.А так-то дальше гремите своими погремушками-не даром у клоунов бубенчики на шапках:народ повеселите,какое-никакое ,а развлечение
Лично я не вмешиваюсь в политику, есть Мои погремушки и я в них играю, это психология, без претензии на научность. Мне также пишут в личку благодарности за темы.
Дело в том, что меня много, типа претендую на популярность, а старожилам это не нравится) Не прогнулась, не внемлю критике, не подчиняюсь, да ещё огрызаюсь, ну чтож) Ресуср для всех, это Вирт мир друзья, успокойтесь уже) я тут 4 года как бы
Эдвин, дорогой, закрой плиз тему.. стараюсь не реагировать, но некоторые никак не угомоняться.а вы сами попробуйте словами угомонить. Советую начать с честности и искренности
По своей природе я человек не склочный.И удалять комменты и тем самым кому то закрывать рот не в моих правилах,все равны! Существует масса тем с политическим уклоном,сексуальным,религиозным и так далее и каждый находит для себя подходящую.И что может заставить человека,адекватного, развитого человека тратить своё время на общение с такими интеллектуально ущербными людьми,которые даже не в состоянии правильно сформулировать свои мысли??? Синдром Дон Кихота??видите ли,edwin,когда людям укажешь на ошибки,то питаешь надежду что они сделают выводы и исправятся.Мы все стремимся к лучшему посильными методами и средствами.А для меня как писал выше,это еще и развлечение-посмеяться над глупостью
А что им самим мешает это сделать?? Зашкаливающий интеллект или это не царское дело?? Тогда точно это синдром Дон Кихота.не все могут спокойно без эмоций тыкать носом бестолочей в глупости.Например темперамент мешает-люди высказываются более резко и нарушают правила.Мне мой позволяет это делать еще и с улыбкой
Большая будет просьба,vik, ну давайте оставим эти не нужные никому выяснения отношений,ведь столько ещё не сделано более важного,чем разбор полётов...Спасибо.обещаю моментально прекратить,когда увижу,что люди исправились.Приятно было пообщаться.
Беларусь, Гомельская обл.
31-01-2016 21:24