Цитата Лор, Вику нечем заняться, счастливыйчеловек, а скорее несчастный..,
в этом месте Кличко заплакал от зависти-это ж надо два антонима вбацать,по смыслу исключающие друг друга....
Цитата видимо в реале друзей нет,
я писал,что психолог из вас никакой,счас вы возвели мою уверенность в квадрат.Друзей у меня воз и маленькая тележка,я многим помог и помогаю постоянно.Но у меня много работы и друзья меня редко видят,обижаются,что не захожу,но вот реально некогда
Цитата здесь простыни строчит и народ цепляет
мы вроде общаемся,разве нет?Ты тоже тут пишешь,я же тебя лишней буквой не попрекаю,наоборот хочу сказать*афтар,пиши исчо*.А на счет *народ цеплять* так много ли я народу в теме зацепил?Понимаю,что ты себя во множественном числе уже воспринимаешь:Мы,Ирина Великая,княгиня палат №6 и №8,но скромность все-таки украшает человека.
Цитата Никто с ним не общается, ходит и рыщет до кого бы дое...я)
блин,вот реально смешно от твоей наивности.Сами хоть верите в глупости которые пишете?Мне в реале общения хватает,чтобы еще за виртуальный мир переживать.Но вы пишите еще-вам я завсегда отвечу,бо дюже вы забавные
Цитата Сейчас он тебе прогонит тему - необоснованность, враки, пять цитат, сто пять вопросов ни об чем
ага!К вам тоже вопросы имелись,но вы их тоже проигнорировали
Цитата Сколько времени тут все парни пишут о каждом хоть что-то можно сказать - тот дурак, этот трахарь, другой болтун, третий просто озабоченный, есть умные и помешанные, ну что-то как-то понятно худо бедно. Плохо когда сказать вообще о человеке нечего, пустое место, только цитаты и вопросы, да немного словоблудия.
не моя вина,что когда я тут писал вас тут не было.Теперь я тут просто веселюсь по привычке.Хотите открою страшную тайну?Современный форум старожилы давно уже называют шабашем беснующихся дегенератов,поэтому и не пишут:скучно,пошло,не интересно.Ржут над кое-кем,заглядывают просто по привычке как в любимый аквариум.Только золотые рыбки из него уплыли в реал(кто-то в мир иной),бывает мелькнет что-то новое,а так все как в песне Тортилы:затянуло бурой тиной гладь старинного пруда...
Россия, Москва
Неугомонный, троль
30 янв. 2016 г. в 15:31