Идеальный партнёр.
Кто в жизни встречал Идеального для себя партнёра?? Чтоб всё было при нём (ней) ?? И характер,харизма,интеллект,при хорошей работе,росте,размере,весе,голосе,волосе и т.д. и т.п ???? Вопрос к обоим полам....
26-01-2016 13:07
да да, я такая, молодец садись 5, хорошую картинку нашёл)всегда рад доставить удовольствие!При случае еще чего интересного найду
Неугомонный, троль
Не имею я представления о твоей сексуальной жизни,странно,не вы ли выше писали о недоипите?Не имея фактов сделали выводы из воздуха,проще говоря наврали
но здоровый полноценный самец, самореализованный и удовлетворённый не станет цепляться к словам, оскорблять женщин и говорить не о чем, колыхая тему на совершенно пустопорожней вате, катая её из стороны в сторонуизвините великодушно,но если слова лживы и противоречивы,а женщины пишут глупости,то не грех на ошибки указать,глядишь люди исправятся и станут лучше? И в чем вы углядели оскорбления,в том что назвал вещи своими именами?К тому же есть у меня свободное время,почему бы не подискутировать?Кстати,оно заканчивается,работа нарисовалась
и кстати ты сам не ответил ни на один мой прямой вопросзадайте еще раз,я постараюсь удовлетворить ваше любопытство
Сколько бы я по доброму не спрашивала ты только стрелки переводишь и смуту наводишь. Не ясна ни цель, ни смысл данного флуда.можно пальчиком ткнуть где именно?
Наше настроение зависит от степени удовлетворённости жизнью, если на душе хорошо, хрен с ней, ёлкой, пусть стоит до мая
кто виноват?
значит опять унёс её Реал)Кто такой реал?? Испанский?? Королевский?
Ага, унёс её реал. Давай, волнушечка!Нее!!! Не давай! Вообще не давай!! Да где это виданно,чтоб вот так давали?? Такие подружки хорошего не пожелают
Лор, Вику нечем заняться, счастливыйчеловек, а скорее несчастный..,в этом месте Кличко заплакал от зависти-это ж надо два антонима вбацать,по смыслу исключающие друг друга....
видимо в реале друзей нет,я писал,что психолог из вас никакой,счас вы возвели мою уверенность в квадрат.Друзей у меня воз и маленькая тележка,я многим помог и помогаю постоянно.Но у меня много работы и друзья меня редко видят,обижаются,что не захожу,но вот реально некогда
здесь простыни строчит и народ цепляетмы вроде общаемся,разве нет?Ты тоже тут пишешь,я же тебя лишней буквой не попрекаю,наоборот хочу сказать*афтар,пиши исчо*.А на счет *народ цеплять* так много ли я народу в теме зацепил?Понимаю,что ты себя во множественном числе уже воспринимаешь:Мы,Ирина Великая,княгиня палат №6 и №8,но скромность все-таки украшает человека.
Никто с ним не общается, ходит и рыщет до кого бы дое...я)блин,вот реально смешно от твоей наивности.Сами хоть верите в глупости которые пишете?Мне в реале общения хватает,чтобы еще за виртуальный мир переживать.Но вы пишите еще-вам я завсегда отвечу,бо дюже вы забавные
Сейчас он тебе прогонит тему - необоснованность, враки, пять цитат, сто пять вопросов ни об чемага!К вам тоже вопросы имелись,но вы их тоже проигнорировали
Сколько времени тут все парни пишут о каждом хоть что-то можно сказать - тот дурак, этот трахарь, другой болтун, третий просто озабоченный, есть умные и помешанные, ну что-то как-то понятно худо бедно. Плохо когда сказать вообще о человеке нечего, пустое место, только цитаты и вопросы, да немного словоблудия.не моя вина,что когда я тут писал вас тут не было.Теперь я тут просто веселюсь по привычке.Хотите открою страшную тайну?Современный форум старожилы давно уже называют шабашем беснующихся дегенератов,поэтому и не пишут:скучно,пошло,не интересно.Ржут над кое-кем,заглядывают просто по привычке как в любимый аквариум.Только золотые рыбки из него уплыли в реал(кто-то в мир иной),бывает мелькнет что-то новое,а так все как в песне Тортилы:затянуло бурой тиной гладь старинного пруда...
Россия, Москва
Неугомонный, троль
30-01-2016 15:31