На сайте с
31-08-2013

Сбитый самолёт

Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.

24-11-2015 18:44
На сайте с
15-11-2011

При Сердюкове, если что, наша армия-таки приняла нынешний вид и вооружение...Армия, которой сейчас блестяще (без иронии) командует чукча Шойгу...
Армия, которой нам не стыдно, армия, которой мы гордимся...

26-11-2015 18:31
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 наша армия-таки приняла нынешний вид и вооружение 

су-24 41 год. многовато по-моему на таких самолетах летать

26-11-2015 20:23
На сайте с
5-04-2015

Сценку наблюдал в камеди клаб, пару синегалов налакались, и давай сидя на кухне в засаленных трениках рассуждать о политике и.т.д.....
Полистав 9 страниц порожняка, -как заново сценку из камеди посмотрел....

27-11-2015 09:45
На сайте с
31-08-2010

Уууууу,погнали наши городских...гыыы

27-11-2015 10:07
На сайте с
13-06-2015

Я заметила, что у Вика все, кто не ноет - лжецы и клеветники ! Он из особых источников лучше знает, как нам здесь живется. Хочешь жить хорошо - надо больше работать - и так везде, во всем мире ! И помимо коррупции, которая также есть в любой стране, есть изменения в лучшую сторону.
Кстати, у всех моих знакомых, включая сестру, их дети каждый год ездят в лагеря на отдых , платят за эти путевки всего 10 % от номинала. Речь шла и про бесплатные секции. У нас, в небольшом городе и то есть ДЮСШ, так вот, там все секции бесплатные - и плавание, и лег. атлетика, и каратэ, баскетбол, да дофига их ! Моя племяшка ходит на каратэ, вот завтра у нее соревнование на нунчаках, пойду болеть за нее ! Просто не надо про то, как здесь все плохо.

27-11-2015 10:47
На сайте с
19-12-2011

Когда ж уже запретят политоту на этом сайте....

27-11-2015 10:53
На сайте с
1-11-2012

Ганс, да ниче ты не понимаешь.
Это мы деградируем.
Люди вон, Юра из Италии, Вик из Бельгии, побросав работы в кормящих их благополучных странах, денно и нощно шерстят интернеты в поисках ценнейшей инфы о том, как нам с тобой живется плохо. И ты вот не брыкайся. Сказано – плохо, значит, плохо. И государство нас имеет на постоянной основе, и воруют (как я поняла, из наших же карманов, хотя не отмечаю пропаж мелочи в последнее время), и сдохнем мы все на баррикадах в лужах собственных испражнений.
Пойми, им оттуда со стороны виднее, чем тебе изнутри.
Я когда некоторых товарищей тут читаю, так поражаюсь: я про нашу политику не знаю столько, сколько они.
Ну это как если бы я вдруг начала интересоваться внутренними проблемами Китая, и где-нибудь на китайском форуме срать их власть… Вот это я была бы космополит!
Но мне ввиду моей недалекости как-то пох и на Китай, и на в России происходящее.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус (с)
Про родителей, между прочим: моя маман тоже много лет уже в Европе. Мне наверн надо было ее тоже не пускать в свое время, а то я не поцреот теперь, и Родины продажник.

Сжечь кароч нах всех, давно ж говорю

27-11-2015 11:36
На сайте с
30-08-2010

Цитата
При Сердюкове, если что, наша армия-таки приняла нынешний вид и вооружение...Армия, которой сейчас блестяще (без иронии) командует чукча Шойгу... Армия, которой нам не стыдно, армия, которой мы гордимся...
шойгу такой же чукча как ты кениец ,а то он что умеет навести порядок и не очкует ,поэтому он сейчас там и рулит

27-11-2015 11:53
На сайте с
13-06-2015

Правильно говорят, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает ! При этом, я достаточно амбициозна, поэтому уверена, что у меня все будет в поряде !
Так вот, я живу так, как мне хочется, как мне нравится, делаю, что хочу ! Помимо того, что зарабатываю, пользуюсь всеми благами, которые мне предоставляет государство бесплатно, не жалуюсь, а нахожу способы заработать, и если бы не моя лень - жила бы еще лучше. И тоже должна сказать, что мне всего важней мои родные и близкие, только с ними и ради них я двигаюсь, помогаю им. Кстати, моя мама - пенсионер, правда работающий, помогает семье моей сестры, короче, все в порядке, так и должно быть - мы семья, всегда помогаем друг другу, ни у кого ничего не просим, это мы сами - некое государство, живем, не ноем, надеемся на себя и свои силы !

27-11-2015 12:01
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Правильно говорят, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает ! При этом, я достаточно амбициозна, поэтому уверена, что у меня все будет в поряде ! Так вот, я живу так, как мне хочется, как мне нравится, делаю, что хочу ! Помимо того, что зарабатываю, пользуюсь всеми благами, которые мне предоставляет государство бесплатно, не жалуюсь, а нахожу способы заработать, и если бы не моя лень - жила бы еще лучше. И тоже должна сказать, что мне всего важней мои родные и близкие, только с ними и ради них я двигаюсь, помогаю им. Кстати, моя мама - пенсионер, правда работающий, помогает семье моей сестры, короче, все в порядке, так и должно быть - мы семья, всегда помогаем друг другу, ни у кого ничего не просим, это мы сами - некое государство, живем, не ноем, надеемся на себя и свои силы !
с таким Отрядом Мы всем халЯву перекроем ,рты позатыкаем и фигу покажем если захотят что то высказать пускай уважительно разрешения спрашивают

27-11-2015 12:11
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс, да ниче ты не понимаешь.  
Ути моя маленькая,зелёная любофффф,пошли потанцуем голубоглазый симпапундель)))....мать их так этих буржуев,шоб они всрались и воды не было их помыть

27-11-2015 12:15
На сайте с
1-11-2012

Нельзя танцевать, пупсик.
Как велел нам автор,

Цитата
  Попахивает большой войнoй. 

Время нюхать большую войну, а тарантеллу с сарабандой потом выплясывать будем на Гран-Плас под мелодичное нытье педиков Placebo))

27-11-2015 12:28
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 а тарантеллу с сарабандой потом выплясывать будем  
я православный-ортодокс старообрядец по этому танцую только православный хип хоп,кадриль и комаренскую......Цитата
под мелодичное нытье педиков Placebo))  
Помню эта песня быпа саундтреком в одном прикольном кинЕ про телку и её сводного брата,как она пацанов разводила,а он телок клепал..))

27-11-2015 12:34
На сайте с
1-11-2012

так давай уж и кино сюда вываливай)
флудить в серьезных милитарных темах - так флудить по-черному.
Надо еще Маклауда позвать - пусть самосожжет для пущего эффекту

27-11-2015 12:40
На сайте с
1-03-2009

Цитата
так давай уж и кино сюда вываливай)
флудить в серьезных милитарных темах - так флудить по-черному.
Надо еще Маклауда позвать - пусть самосожжет для пущего эффекту

А мне пох потому что-я везде флудЮ,вот так ой вот человек-не унывающий Били Бонс и весельчак У (два в одном) не вижу причины для уныния)))......Нее,Маклауда звать не надо,эта старая мартышка щя начнет опять жалиЦЦо на судьбу,импатенцию,абстинентный синдром,старость-тут трет,тут жмет,тут хрустит,там свистит,все чешиЦЦо и шелушиЦЦо...короче только на кисляк высадит ,ну его к черту.Я его порой когда читаю,у меня рука непроизвольно за бритвой тянеццо и вены чесаться начинают на запястьях,по этому пускай он помирает молча у себя в кануре аки собака лешайная,что бы никто не знал об этом,не надо тут самосоженний

27-11-2015 12:49
На сайте с
13-06-2015

Еще хотела сказать про сбитый самолет - мы не умоемся это точно. Смотрела вчера пресс-конференцию Путина с Олландом, так вот, Путин почти напрямую обвинил турецкие власти во лжи, предоставлял и на саммите фото, где целые многокиллометровые живые колонны везут нефть в Турцию, и сейчас готов предоставить доказательства, что Турция у ИГИЛ покупает нефть.
Кроме этого, мы предоставляли данные коалиции во главе с США где в тот день будет проходить наша операция, поэтому никакой ошибки быть не могло, он почти в открытую признал, что это была спланированная и подготовленная акция против России. Нам уже не нужны извинения, ответ будет. Тот район, где сбили наш самолет - уже стерли с лица земли. Турки за удар в спину ответят, мы даже не предполагали таких действий. Сказал, что это разрушило 10 лет налаживания отношений и теперь они изменятся. Уже поручено Правительству подготовить ряд ответных мер.
Экономические потери НИЧТО, по сравнению с тем, что мы потеряем лицо !
А еще, мои мысли такие, что мы попросим Армению дать ответ за нас. Турецкие самолеты около 1000 раз нарушали их воздушное пространство, прекрасный повод ответить !

27-11-2015 12:49
На сайте с
1-12-2013

С300 разберется )))

27-11-2015 12:54
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 Экономические потери НИЧТО, по сравнению с тем, что мы потеряем лицо !  

так-то вообще, соленые слезы экономиста во мне уж пару лет не просыхают на фоне происходящего.

Но пока дружны наши диванные войска, экономист хоть и плачет, но спит спокойно)

27-11-2015 12:58
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  мы не умоемся это точно
топор войны отрыт таки... эх блин лунная призма дай нам силу)) будем нести возмездие во имя .....

27-11-2015 15:03
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Путин почти напрямую обвинил турецкие власти во лжи, предоставлял и на саммите фото, где целые многокиллометровые живые колонны везут нефть в Турцию, и сейчас готов предоставить доказательства, что Турция у ИГИЛ покупает нефть.   

А это ответ-

Цитата
 Эрдоган обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ
США располагают доказательствами того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters
При этом он назвал клеветой обвинения в том, что ИГ продает нефть Турции.
26 ноября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал доказательств того, что его страна приобретает энергоносители у «Исламского государства». Турецкий лидер добавил, что Анкара принимает меры по предотвращению контрабанды нефти на своих границах, поскольку это один из основных источников дохода ИГ. http://lenta.ru/news/2015/11/27/erdogan1/

Чё то Вы в зеркалах совсем запутались , кажись

27-11-2015 16:10
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Нее,Маклауда звать не надо,эта старая мартышка щя начнет опять жалиЦЦо на судьбу,импатенцию,абстинентный синдром,старость-тут трет,тут жмет,тут хрустит,там свистит,все чешиЦЦо и шелушиЦЦо... 
Тем не менее пятница и жиззь налаживается до хруста в глазах
Цитата
 топор войны отрыт таки... эх блин  
Они всего-лишь сук на дереве, где мы сидим. Отложим гармошку, возьмём топор и срубим этот сучок.
Цитата
С300 разберется )))
С-400 вообще-то.

27-11-2015 16:12
На сайте с
13-06-2015

Эрдоган вчера заявил, что Турция не станет извиняться, и будет и дальше поступать так же, как с Су-24, в случае нарушения ее воздушного пространства.
Кроме этого, стала известна инфа в полит. кругах, что на саммите в Турции, до этого инцидента, Эрдоган спрашивал у Обамы, что вроде делать Турции, если Российские ВВС продолжат нарушать их воздушное пространство - Обама просто кивнул головой. Вот так, все просто !
Сегодня уже они заявляют, что F-16 действовал самостоятельно ! Заявляют, что Эрдоган звонил Путину, а тот не ответил, и вообще, если мы применим С-400, они это будут считать актом агрессии. Сегодня они официально попросили о встрече на климатическом саммите в Париже 30 ноября, а наши заявили, что встреча не планировалась ! Короче, Путин не желает встречаться с Эрдоганом, а это дофига что значит !

27-11-2015 16:18
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Путин не желает встречаться с Эрдоганом, а это дофига что значит !  
Был такой министр обороны США Дж. Форрестол, который выбросился из окна 15 этажа с криками *Русские идут!*. Официально было объявлено, что у министра нервное и психическое истощение, т.к. Форрестол беспрерывно повторял: *Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!*. Это очевидная паранойя, но официально подобный диагноз ему никогда не ставился.
Встретиться Эрдогандон с ВВП, так или иначе ...)))

27-11-2015 16:26
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Эрдоган обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ
США располагают доказательствами того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters
При этом он назвал клеветой обвинения в том, что ИГ продает нефть Турции.
26 ноября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал доказательств того, что его страна приобретает энергоносители у «Исламского государства». Турецкий лидер добавил, что Анкара принимает меры по предотвращению контрабанды нефти на своих границах, поскольку это один из основных источников дохода ИГ.   

Путин сказал, что там такие колонны идут в Турцию, что не надо вести нефтепровод. Что все снято нашими самолетами, и это ежедневно ! Он даже так ухмыльнулся, что, ну если турецкое руководство об этом не знает - так пусть узнает, хотя это трудно не заметить ! Знают, даже где хранится в Турции эта купленная у ИГИЛ нефть.
Все правильно, младший сын Эрдогана занимается этой нефтью, а своя рубашка ближе к телу. По некоторым подсчетам - доход в неделю у сыночка на этом деле более 10 млн. долларов.

27-11-2015 16:29
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Встретиться Эрдогандон с ВВП, так или иначе ...)))  

Да и пусть встретятся ! Только толку уже мало от этих встреч, я вчера смотрела пресс-конференцию, Путин настроен решительно. *Эрдоган назвал неприемлемым комментарий президента России Владимира Путина после встречи с французским лидером Франсуа Олландом в четверг, говорится в микроблоге Reuters в Twitter*.
Так что, дело принимает очень крутой поворот !

27-11-2015 16:40
закрытьВаше сообщение