Сбитый самолёт
Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.
24-11-2015 18:44
наша армия-таки приняла нынешний вид и вооружение
При Сердюкове, если что, наша армия-таки приняла нынешний вид и вооружение...Армия, которой сейчас блестяще (без иронии) командует чукча Шойгу... Армия, которой нам не стыдно, армия, которой мы гордимся...шойгу такой же чукча как ты кениец ,а то он что умеет навести порядок и не очкует ,поэтому он сейчас там и рулит
Правильно говорят, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает ! При этом, я достаточно амбициозна, поэтому уверена, что у меня все будет в поряде ! Так вот, я живу так, как мне хочется, как мне нравится, делаю, что хочу ! Помимо того, что зарабатываю, пользуюсь всеми благами, которые мне предоставляет государство бесплатно, не жалуюсь, а нахожу способы заработать, и если бы не моя лень - жила бы еще лучше. И тоже должна сказать, что мне всего важней мои родные и близкие, только с ними и ради них я двигаюсь, помогаю им. Кстати, моя мама - пенсионер, правда работающий, помогает семье моей сестры, короче, все в порядке, так и должно быть - мы семья, всегда помогаем друг другу, ни у кого ничего не просим, это мы сами - некое государство, живем, не ноем, надеемся на себя и свои силы !с таким Отрядом Мы всем халЯву перекроем ,рты позатыкаем и фигу покажем если захотят что то высказать пускай уважительно разрешения спрашивают
Ганс, да ниче ты не понимаешь.Ути моя маленькая,зелёная любофффф,пошли потанцуем голубоглазый симпапундель)))....мать их так этих буржуев,шоб они всрались и воды не было их помыть
Попахивает большой войнoй.
а тарантеллу с сарабандой потом выплясывать будемя православный-ортодокс старообрядец по этому танцую только православный хип хоп,кадриль и комаренскую......Цитата
под мелодичное нытье педиков Placebo))Помню эта песня быпа саундтреком в одном прикольном кинЕ про телку и её сводного брата,как она пацанов разводила,а он телок клепал..))
так давай уж и кино сюда вываливай)А мне пох потому что-я везде флудЮ,вот так ой вот человек-не унывающий Били Бонс и весельчак У (два в одном) не вижу причины для уныния)))......Нее,Маклауда звать не надо,эта старая мартышка щя начнет опять жалиЦЦо на судьбу,импатенцию,абстинентный синдром,старость-тут трет,тут жмет,тут хрустит,там свистит,все чешиЦЦо и шелушиЦЦо...короче только на кисляк высадит ,ну его к черту.Я его порой когда читаю,у меня рука непроизвольно за бритвой тянеццо и вены чесаться начинают на запястьях,по этому пускай он помирает молча у себя в кануре аки собака лешайная,что бы никто не знал об этом,не надо тут самосоженний
флудить в серьезных милитарных темах - так флудить по-черному.
Надо еще Маклауда позвать - пусть самосожжет для пущего эффекту
Экономические потери НИЧТО, по сравнению с тем, что мы потеряем лицо !
мы не умоемся это точнотопор войны отрыт таки... эх блин лунная призма дай нам силу)) будем нести возмездие во имя .....
Путин почти напрямую обвинил турецкие власти во лжи, предоставлял и на саммите фото, где целые многокиллометровые живые колонны везут нефть в Турцию, и сейчас готов предоставить доказательства, что Турция у ИГИЛ покупает нефть.
Эрдоган обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ
США располагают доказательствами того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters
При этом он назвал клеветой обвинения в том, что ИГ продает нефть Турции.
26 ноября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал доказательств того, что его страна приобретает энергоносители у «Исламского государства». Турецкий лидер добавил, что Анкара принимает меры по предотвращению контрабанды нефти на своих границах, поскольку это один из основных источников дохода ИГ. http://lenta.ru/news/2015/11/27/erdogan1/
Нее,Маклауда звать не надо,эта старая мартышка щя начнет опять жалиЦЦо на судьбу,импатенцию,абстинентный синдром,старость-тут трет,тут жмет,тут хрустит,там свистит,все чешиЦЦо и шелушиЦЦо...Тем не менее пятница и жиззь налаживается до хруста в глазах
топор войны отрыт таки... эх блинОни всего-лишь сук на дереве, где мы сидим. Отложим гармошку, возьмём топор и срубим этот сучок.
С300 разберется )))С-400 вообще-то.
Путин не желает встречаться с Эрдоганом, а это дофига что значит !Был такой министр обороны США Дж. Форрестол, который выбросился из окна 15 этажа с криками *Русские идут!*. Официально было объявлено, что у министра нервное и психическое истощение, т.к. Форрестол беспрерывно повторял: *Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат!*. Это очевидная паранойя, но официально подобный диагноз ему никогда не ставился.
Эрдоган обвинил Россию в нефтяном сговоре с ИГ
США располагают доказательствами того, что «Исламское государство» (ИГ) и российские компании продают нефть Сирии. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает Reuters
При этом он назвал клеветой обвинения в том, что ИГ продает нефть Турции.
26 ноября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал доказательств того, что его страна приобретает энергоносители у «Исламского государства». Турецкий лидер добавил, что Анкара принимает меры по предотвращению контрабанды нефти на своих границах, поскольку это один из основных источников дохода ИГ.
Встретиться Эрдогандон с ВВП, так или иначе ...)))
ЮАР
Армия, которой нам не стыдно, армия, которой мы гордимся...
26-11-2015 18:31