Сбитый самолёт
Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.
24-11-2015 18:44
Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Самолеты Су-30 включены в состав авиагруппы Воздушно-космических сил РФ в Сирии для прикрытия остальных самолетов, сообщил журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Воздушное прикрытие всех полетов нашей ударной авиации в Сирийской Арабской Республике обеспечивают истребители Су-30, - сказал он.
Ответ за Сушку надеюсь будет соответствующийСкорее всего отбомбятся очень мощно по тому району...возможно даже тактическим ядерным. А та народность, завалившая летчиков, скоро будет занесена в Красную Книгу, как вымирающий вид
Ответ за Сушку надеюсь будет соответствующий. Тут я солидарен с магистром Yoda, пусть все сгорят...
я тоже надеюсь, что слова не разойдутся с делом, в очередной раз... Но боюсь тупо не хватит сил и средств у России.
а терапию где потом брать
это будет война крестьян и мусульман/quote]
Думаю крестьяне победят.
Он рекомендован в ВДВ и спецвойска. И если будут военные действия, только лётчики будут участвовать?
Скорее всего отбомбятся очень мощно по тому району...возможно даже тактическим ядерным. А та народность, завалившая летчиков, скоро будет занесена в Красную Книгу, как вымирающий видда-да, надо въеппать!
Отговаривай как можешь от контрактаА если что, то сдаваться в плен
Италия
24-11-2015 18:54