Сбитый самолёт
Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.
24-11-2015 18:44
думаю до третьей мировой...слабоваты мы ещё да и развязать третью мировую ВВП явно не носит в планах вписать таким образом своё имя в историю
только смазал маслом свой трофейный,дедом добытый Шмайсер,закапал в саду под виноградником,а тут опять мобилизация намечаеЦЦо
Штурман самолета Су-24, сбитого в небе над Сирией, спасен спецподразделениями РФ и сирийской армии, операция длилась 12 часов, сейчас он доставлен на базу. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
Немного истории .Для ясностиДа никогда не будет ясности в политике, это моё мнение. Главное, опять таки на мой взгляд, человеческие качества не терять, положительные. Я без намёков на личности говорю.
а истребитель может перехватить ракету выпущенную по опекаемому им самолётукак?
Действительно, странно...Вик, ты не поверишь, до июня 1941-го Германия была лучшим другом СССР - на советских заводах и шахтах работали немецкие инженеры и горные мастера, в советских летных и танковых училищах массово учились немецкие курсанты, а в Германию эшелонами шел хлеб в обмен на станки и оборудование...И вдруг в один день мы стали относиться к ним гораздо хуже...С чего бы?..
уже объявили,что Турция опасна для россиян в связи с терроризмом.До падения самолета она опасной не была,а теперь резко возросла опасность для туристов.За один день.Странно
Штурман сбитого Су-24 пообещал отомстить за погибшего командира
Капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки истребителей F-16 ВВС Турции на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил в интервью телеканалу РЕН ТВ, что намерен «отдать должок» за погибшего командира.
Штурман отметил, что после выписки из госпиталя намерен попросить командование оставить его на авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия. Летчик сообщил, что хочет и дальше выполнять задания по борьбе с террористами. «Должен отдать должок за командира», — добавил Мурахтин.
Жесть будет если Путин через некоторое время,будет здоровкаться с эрдоганом как сделал это с банднрлогомЭто не жесть, а политическая необходимость. Он же говорил, что личные восприятия оставляет дома. На работе им не место.
Да мне наплевать в таких случаях на его принципыЭто эмоции у тебя, да они у всех нас такие, ну кроме известной группы лиц ...)))
Россия, Новотроицк
25-11-2015 07:10