На сайте с
31-08-2013

Сбитый самолёт

Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.

24-11-2015 18:44
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Если я вам покажу фото-заплачите от зависти.  
С нетерпением жду фото..

25-11-2015 23:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Естесственно...Сначала надо убить сотню случайных людей, тогда в тюрьму посадят, может быть, если поймают...  
вы предлагаете кидать в тюрьму еще до преступления?

25-11-2015 23:52
На сайте с
15-11-2011

Мне моя хатка в фруктовом саду над рекой и черный хлеб с салом и луком дороже всей Европы, и беженских гигантских пособий с бесплатными апартаментами...

25-11-2015 23:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вот что нашел от 7 ноября...Если тебе интересно, поищи еще, а мне некогда...

а больше и нет.Я спрашивах об вопросах уровня лаврова и пескова,а не какого-то там неизвестного Магомеда Вахаева.Кто это такой?Где проходила эта информация,чтобы ее увидел рядовой россиянин,прежде,чем покупать путевку и лететь на отдых?Еще раз задам вопрос:чем занимались спецслужбы в это время?

25-11-2015 23:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 вы предлагаете кидать в тюрьму еще до преступления? 
Подготовка, планирование теракта у вас - не преступление?..

25-11-2015 23:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  С нетерпением жду фото..
как попаду на днях к знакомым-сделаю фото свое на фоне домов и квартир внутри

26-11-2015 00:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мне моя хатка в фруктовом саду над рекой и черный хлеб с салом и луком дороже всей Европы, и беженских гигантских пособий с бесплатными апартаментами...  
опять-таки,не увидел ответа-уводите разговор в сторону.Напомню еще раз
Цитата
Угу, только цветных селят в одном квартале социального жилья, а так-то да, они могут жить где угодно...Но не хотят наверно...
выше написан пост для Сергея,хотел бы увидеть ваш ответ,желательно с личными фото,чтобы не быть голословным,раз вы так глубоко проинформированы.Итак,жду-с...

26-11-2015 00:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Магомеда Вахаева.Кто это такой? 
Известный (не в Бельгии) депутат от Чеченской респ., часто приглашаемый на TV каналы как эксперт, аналитик...Цитата
 Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев 

26-11-2015 00:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Подготовка, планирование теракта у вас - не преступление?.. 
вы всерьез считаете,что планирование можно предотвратить?Посмотрите кто участвовал:один попал во Францию из Греции,остальные фиг знает откуда.Планировка велась очень засекреченно-никто вообще об этом не знал.Или вы думаете они ходили и кричали по улицам о своих намерениях?

26-11-2015 00:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Известный (не в Бельгии) депутат от Чеченской респ., часто приглашаемый на TV каналы как эксперт, аналитик...Цитата
Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев

наверно он выступал по телевидению с предупреждением не летать в Турцию?...Многие его слышали?Уверен,что большенство вообще не знают кто он такой.Почему молчал лавров,песков и остальные?Ответа я не увидел.А он очевиден и я его озвучил в самом начале:ПОТОМУ ЧТО НА КОНУ МИЛЛИАРДНЫЕ СДЕЛКИ.И ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ НА РОССИЯН.И ЭТОТ ИНЦИДЕНТ ЗАМНЕТСЯ,КОГДА ОНИ ВЫТОРГУЮТ ДЕНЕГ В КАРМАН.
просто,правда

26-11-2015 00:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 вы всерьез считаете,что планирование можно предотвратить? 
Конечно...Спецслужбы для этого и существуют...Для этого существуют внедренные агенты, информаторы, система инструментального контроля, аналитические отделы, которые перелопачивают и переваривают крупицы разрозненной информации и т.д. и т.п.

26-11-2015 00:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Конечно...Спецслужбы для этого и существуют...Для этого существуют внедренные агенты, информаторы, система инструментального контроля, аналитические отделы, которые перелопачивают и переваривают крупицы разрозненной информации и т.д. и т.п.

тогда почему был Норд-ост и Беслан?

26-11-2015 00:19
На сайте с
7-02-2013

Рекомендовать не посещение отдельных государств, в качестве туристов - это мировая практика, если там есть хотя бы небольшая угроза жизни и здоровью.. Если Турция решилась на такую провокацию, как сбитый российский самолёт над чужой территорией, то где гарантии того, что против российских туристов не будет подобных провокаций с угрозой для жизни.. Поэтому руководство страны и рекомендовало о воздержаться от посещения Турции. Не запретило, а рекомендовало.. Это немного разные понятия..

26-11-2015 00:22
На сайте с
15-11-2011

Кода это было?..Тогда радикалов в России было больше, чем сейчас во всей Европе...И тем не менее десятки терактов были предотвращены...Теперь основная борьба перенесена на юг, на днях вот опять 14 шайтанов покрошили, не стали дожидаться, пока они что-нибудь натворят, причем работают в основном свои, местные...

26-11-2015 00:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не будьте наивными, мужчины.!!! И когда вы глаза откроете???  
Ну Вы хоть нам глаза откройте, на деятельность спецслужб)..

26-11-2015 00:32
На сайте с
25-12-2007

Между Турцией и Сирией почти 100 км нет границы. Там ИГИЛ. Турция скупает халявную нефть, артефакты, которые сливает эта банда, это уже не первый год продолжается. Президент на саммите говорил - есть факты, что отморозков поддерживают верхушки нескольких стран, при этом не обламываясь с ИГИЛ воевать. Вик, такие слова Путин не зря сказал, но не в морду же Эрдогану прилюдно бить... Кого эти слова касались - тот услышал. Только решил покласть на Рашу - типа, куда мы, нах, денемся... Контракты там и все такое... 60 ярдов баксов ежегодной выручки турки получали за российскую нефть, газ и необработанный алюминий. В тч 128 млн грина только ВИЗА отслеживала, что мы, ВАТНИКИ, у них за песок и воду оставляли. Теперь будет по-другому. Конечно, это дело каждого решать, куда ехать на отдых, хоть в Турцию даже... Вот только у убитого подполковника дома двое дочек осталось. А так-то в остальном все просто золотисто((( и Турция вправе поступать дальше как привыкла, но и Раша С-400 уже включила в работу... А глаза на жопу мы, ВАТНИКИ, опять же, им натянем. А в процессе - будет и свободный КУРДИСТАН))) простите великодушно за сумбур...

26-11-2015 00:43
На сайте с
21-10-2014

Извините меня: мож, я глупоть какую ляпну, но что- то раньше и ИГИЛ особо не напрягал РФ, когда его вооружали всякими там пушками- шмушками . А тут, нате вам, нарисовалась на горизонте угроза . Прям, писец подкрался незаметно. Какого дня ждали? Зачем ждали, пока до зубов его не вооружат и он не разрастется до максимальных размеров? В той же РФ шла вербовка вовсю.Всем было накакать .

26-11-2015 00:46
На сайте с
21-10-2014

О, ТНТ и Зайка написАли то, с чем я полностью согласна.

26-11-2015 00:52
На сайте с
21-10-2014

Зай, спроси у ТНТ! Можт, он повторит.

26-11-2015 01:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
и да. Мы об этом знали и раньше (хотя, по Вашей логике, -кроме Вас никто не мыслит). Все все понимают (почти все), ну кроме амеб (типа меня и еще тучи недонаселения (я верно озвучиваю Ваше отношение к НАМ?)

не увидел ответа на заданный вопрос.Вы так же продолжаете съезжать или увиливать от ответа?
Цитата
 что оскорбительного в моих словах вы нашли?Мое удивление по поводу можете ли вы думать?Да,признаюсь,удивлен.Ибо ваш первый пост был оскорбителен по сути,умственная зрелость писавшего ставится под сомнение,у амеб,с их отсутствием мозга как такового,это покажется верхом гениальности.Так с чем вы не согласны?  

26-11-2015 02:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Рекомендовать не посещение отдельных государств, в качестве туристов - это мировая практика, если там есть хотя бы небольшая угроза жизни и здоровью.. Если Турция решилась на такую провокацию, как сбитый российский самолёт над чужой территорией, то где гарантии того, что против российских туристов не будет подобных провокаций с угрозой для жизни.. Поэтому руководство страны и рекомендовало о воздержаться от посещения Турции. Не запретило, а рекомендовало.. Это немного разные понятия.. 
странно,что только после сбития военного бомбардировщика кремль реально встрепенился.А вот счас по совести скажите,являются ли обращения лаврова по поводу нежелательной поездки россиян в Турцию заботой о гражданах России,или это просто политический акт,чтобы наказать Турцию за сбитый самолет?
Что стоит на первом плане у руководства страны:защита интересов,жизней и здоровья граждан или экономические и политические рычаги воздействия?

26-11-2015 02:25
На сайте с
7-02-2013

Цитата
странно,что только после сбития военного бомбардировщика кремль реально встрепенился  
Не пойму, что здесь странного Цитата
А вот счас по совести скажите,являются ли обращения лаврова по поводу нежелательной поездки россиян в Турцию заботой о гражданах России,или это просто политический акт,чтобы наказать Турцию за сбитый самолет?
Что стоит на первом плане у руководства страны:защита интересов,жизней и здоровья граждан или экономические и политические рычаги воздействия?  
Вик, прекрасно тебя понимаю. Тебе, однозначно , хотелось бы выставить данное заявление Лаврова только как рычаг экономического давления. Но ты ошибаешься. Насильственная смерть граждан России за рубежом не добавляет власти авторитета не только в своей стране, но и мире. В ситуации с Турцией рекомендации о нежелательности посещать данное государство, однозначно, связано и с экономическими рычагами давления. Отказ от овощей, фруктов, мяса вкупе с туризмом нанесут значительные потери в бюджете турков.. Не знаю как Бельгии, а в России, огромное кол-во небольших строительных компаний, которые занимаются реконструкцией зданий, вокзалов и т д. Вряд ли они будут в восторге оставшись без работы..

26-11-2015 02:50
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 не увидел ответа на заданный вопрос.Вы так же продолжаете съезжать или увиливать от ответа?
Цитата
что оскорбительного в моих словах вы нашли?Мое удивление по поводу можете ли вы думать?Да,признаюсь,удивлен.Ибо ваш первый пост был оскорбителен по сути,умственная зрелость писавшего ставится под сомнение,у амеб,с их отсутствием мозга как такового,это покажется верхом гениальности.Так с чем вы не согласны?  

я отлично помню мой первый пост в этой теме. Дублирую:
Цитата
 Цитата
тогда прокоментируй лживого лаврова,почему только после инцидента с самолетом он сказал,что Турция опасна для россиян?Или спецслужбы России не в курсе обстановки страны где отдыхают ее граждане?

Вы, vik, орали бы, пребывая в своей стране. Поскольку, Вы не имеете отношения к бывшей Родине - Ваши бла-боа не интересны. Я не одобряю П во многих вопросах, но срать на мою землю хочу позволить только животным (от них навоз и польза будущим посадкам), нууу никак не вам  

ииии? не понятно - какие ответы Вы хотели услышать? Ибо, любая госструктура будет давать комменты в иртересах страны (и кидайте в меня помидорами). И никакая страна (народонаселение) НИКОГДА не знает доподлинно о действияз своего правительства (Увы и Ах, но факт). Спецслужбы, разумеется, не отдыхают (кроме как в ээээссстттооонннссских спецслужбах). И то, что у нас не хотели нагнетать - факт ( про Турцию было ясно еще 2нед назад как минимум (и разведка тут была не нужна). На что я не ответила?

26-11-2015 03:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
странно,что только после сбития военного бомбардировщика кремль реально встрепенился

Не пойму, что здесь странного  
чей-то до этого власти молчали,потому что невыгодно было нарушать торговые договоренности.Значит власть умышленно торгует здоровьем и жизнями граждан ее избравших.Так,надеюсь,понятно открыл сущность гнили в высших эшелонах?Да только ничего нового я не сказал,все и так это прекрасно знают,прецедентов и могил как говна в поле от коров где стадо прошло.Не пора ли начать просто всего-то с власти спрашивать за ее насротое?Не имного вроде,просто пусть отвечают за содеянное:все сердюковы,васильевы/,чубайсы,ротенб6ерги,абрамовичи и кто там еще участвовал в оприходовании бюджетов и активов
Цитата
 Вик, прекрасно тебя понимаю. Тебе, однозначно , хотелось бы выставить данное заявление Лаврова только как рычаг экономического давления. Но ты ошибаешься. Насильственная смерть граждан России за рубежом не добавляет власти авторитета не только в своей стране, но и мире. В ситуации с Турцией рекомендации о нежелательности посещать данное государство, однозначно, связано и с экономическими рычагами давления. Отказ от овощей, фруктов, мяса вкупе с туризмом нанесут значительные потери в бюджете турков.. Не знаю как Бельгии, а в России, огромное кол-во небольших строительных компаний, которые занимаются реконструкцией зданий, вокзалов и т д. Вряд ли они будут в восторге оставшись без работы.. 

Сергей,мне обидно и крайне неприятно двуличие власти.Я бы был двумя руками за путина если бы он поднял уровень жизни граждан до уровня жизни СССР который я застал и помню.Нет этого!Есть ложь,воровство,воровство и ложь!

26-11-2015 03:22
На сайте с
21-06-2015

Между Турцией и Сирией почти 100 км нет границы. Там ИГИЛ. Турция скупает халявную нефть, артефакты, которые сливает эта банда, это уже не первый год продолжается. Президент на саммите говорил - есть факты, что отморозков поддерживают верхушки нескольких стран, при этом не обламываясь с ИГИЛ воевать. Вик, такие слова Путин не зря сказал, но не в морду же Эрдогану прилюдно бить... Кого эти слова касались - тот услышал. Только решил покласть на Рашу - типа, куда мы, нах, денемся... Контракты там и все такое... 60 ярдов баксов ежегодной выручки турки получали за российскую нефть, газ и необработанный алюминий. В тч 128 млн грина только ВИЗА отслеживала, что мы, ВАТНИКИ, у них за песок и воду оставляли. Теперь будет по-другому. Конечно, это дело каждого решать, куда ехать на отдых, хоть в Турцию даже... Вот только у убитого подполковника дома двое дочек осталось. А так-то в остальном все просто золотисто((( и Турция вправе поступать дальше как привыкла, но и Раша С-400 уже включила в работу... А глаза на жопу мы, ВАТНИКИ, опять же, им натянем. А в процессе - будет и свободный КУРДИСТАН))) простите великодушно за сумбур...Цитата

говно вопрос,прощаем....все в цвет сказано!!! И глаза на жопу тоже красиво звучит...

26-11-2015 03:25
закрытьВаше сообщение