Сбитый самолёт
Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.
24-11-2015 18:44
Естесственно...Сначала надо убить сотню случайных людей, тогда в тюрьму посадят, может быть, если поймают...вы предлагаете кидать в тюрьму еще до преступления?
Вот что нашел от 7 ноября...Если тебе интересно, поищи еще, а мне некогда...а больше и нет.Я спрашивах об вопросах уровня лаврова и пескова,а не какого-то там неизвестного Магомеда Вахаева.Кто это такой?Где проходила эта информация,чтобы ее увидел рядовой россиянин,прежде,чем покупать путевку и лететь на отдых?Еще раз задам вопрос:чем занимались спецслужбы в это время?
вы предлагаете кидать в тюрьму еще до преступления?Подготовка, планирование теракта у вас - не преступление?..
С нетерпением жду фото..как попаду на днях к знакомым-сделаю фото свое на фоне домов и квартир внутри
Мне моя хатка в фруктовом саду над рекой и черный хлеб с салом и луком дороже всей Европы, и беженских гигантских пособий с бесплатными апартаментами...опять-таки,не увидел ответа-уводите разговор в сторону.Напомню еще раз
Угу, только цветных селят в одном квартале социального жилья, а так-то да, они могут жить где угодно...Но не хотят наверно...
выше написан пост для Сергея,хотел бы увидеть ваш ответ,желательно с личными фото,чтобы не быть голословным,раз вы так глубоко проинформированы.Итак,жду-с...
Магомеда Вахаева.Кто это такой?Известный (не в Бельгии) депутат от Чеченской респ., часто приглашаемый на TV каналы как эксперт, аналитик...Цитата
Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев
Подготовка, планирование теракта у вас - не преступление?..вы всерьез считаете,что планирование можно предотвратить?Посмотрите кто участвовал:один попал во Францию из Греции,остальные фиг знает откуда.Планировка велась очень засекреченно-никто вообще об этом не знал.Или вы думаете они ходили и кричали по улицам о своих намерениях?
Известный (не в Бельгии) депутат от Чеченской респ., часто приглашаемый на TV каналы как эксперт, аналитик...Цитатанаверно он выступал по телевидению с предупреждением не летать в Турцию?...Многие его слышали?Уверен,что большенство вообще не знают кто он такой.Почему молчал лавров,песков и остальные?Ответа я не увидел.А он очевиден и я его озвучил в самом начале:ПОТОМУ ЧТО НА КОНУ МИЛЛИАРДНЫЕ СДЕЛКИ.И ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАСРАТЬ НА РОССИЯН.И ЭТОТ ИНЦИДЕНТ ЗАМНЕТСЯ,КОГДА ОНИ ВЫТОРГУЮТ ДЕНЕГ В КАРМАН.
Первый зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Хож Магомед Вахаев
вы всерьез считаете,что планирование можно предотвратить?Конечно...Спецслужбы для этого и существуют...Для этого существуют внедренные агенты, информаторы, система инструментального контроля, аналитические отделы, которые перелопачивают и переваривают крупицы разрозненной информации и т.д. и т.п.
Конечно...Спецслужбы для этого и существуют...Для этого существуют внедренные агенты, информаторы, система инструментального контроля, аналитические отделы, которые перелопачивают и переваривают крупицы разрозненной информации и т.д. и т.п.тогда почему был Норд-ост и Беслан?
Не будьте наивными, мужчины.!!! И когда вы глаза откроете???Ну Вы хоть нам глаза откройте, на деятельность спецслужб)..
и да. Мы об этом знали и раньше (хотя, по Вашей логике, -кроме Вас никто не мыслит). Все все понимают (почти все), ну кроме амеб (типа меня и еще тучи недонаселения (я верно озвучиваю Ваше отношение к НАМ?)не увидел ответа на заданный вопрос.Вы так же продолжаете съезжать или увиливать от ответа?
что оскорбительного в моих словах вы нашли?Мое удивление по поводу можете ли вы думать?Да,признаюсь,удивлен.Ибо ваш первый пост был оскорбителен по сути,умственная зрелость писавшего ставится под сомнение,у амеб,с их отсутствием мозга как такового,это покажется верхом гениальности.Так с чем вы не согласны?
Рекомендовать не посещение отдельных государств, в качестве туристов - это мировая практика, если там есть хотя бы небольшая угроза жизни и здоровью.. Если Турция решилась на такую провокацию, как сбитый российский самолёт над чужой территорией, то где гарантии того, что против российских туристов не будет подобных провокаций с угрозой для жизни.. Поэтому руководство страны и рекомендовало о воздержаться от посещения Турции. Не запретило, а рекомендовало.. Это немного разные понятия..странно,что только после сбития военного бомбардировщика кремль реально встрепенился.А вот счас по совести скажите,являются ли обращения лаврова по поводу нежелательной поездки россиян в Турцию заботой о гражданах России,или это просто политический акт,чтобы наказать Турцию за сбитый самолет?
странно,что только после сбития военного бомбардировщика кремль реально встрепенилсяНе пойму, что здесь странного Цитата
А вот счас по совести скажите,являются ли обращения лаврова по поводу нежелательной поездки россиян в Турцию заботой о гражданах России,или это просто политический акт,чтобы наказать Турцию за сбитый самолет?Вик, прекрасно тебя понимаю. Тебе, однозначно , хотелось бы выставить данное заявление Лаврова только как рычаг экономического давления. Но ты ошибаешься. Насильственная смерть граждан России за рубежом не добавляет власти авторитета не только в своей стране, но и мире. В ситуации с Турцией рекомендации о нежелательности посещать данное государство, однозначно, связано и с экономическими рычагами давления. Отказ от овощей, фруктов, мяса вкупе с туризмом нанесут значительные потери в бюджете турков.. Не знаю как Бельгии, а в России, огромное кол-во небольших строительных компаний, которые занимаются реконструкцией зданий, вокзалов и т д. Вряд ли они будут в восторге оставшись без работы..
Что стоит на первом плане у руководства страны:защита интересов,жизней и здоровья граждан или экономические и политические рычаги воздействия?
не увидел ответа на заданный вопрос.Вы так же продолжаете съезжать или увиливать от ответа?
Цитата
что оскорбительного в моих словах вы нашли?Мое удивление по поводу можете ли вы думать?Да,признаюсь,удивлен.Ибо ваш первый пост был оскорбителен по сути,умственная зрелость писавшего ставится под сомнение,у амеб,с их отсутствием мозга как такового,это покажется верхом гениальности.Так с чем вы не согласны?
Цитата
тогда прокоментируй лживого лаврова,почему только после инцидента с самолетом он сказал,что Турция опасна для россиян?Или спецслужбы России не в курсе обстановки страны где отдыхают ее граждане?
Вы, vik, орали бы, пребывая в своей стране. Поскольку, Вы не имеете отношения к бывшей Родине - Ваши бла-боа не интересны. Я не одобряю П во многих вопросах, но срать на мою землю хочу позволить только животным (от них навоз и польза будущим посадкам), нууу никак не вам
странно,что только после сбития военного бомбардировщика кремль реально встрепенилсячей-то до этого власти молчали,потому что невыгодно было нарушать торговые договоренности.Значит власть умышленно торгует здоровьем и жизнями граждан ее избравших.Так,надеюсь,понятно открыл сущность гнили в высших эшелонах?Да только ничего нового я не сказал,все и так это прекрасно знают,прецедентов и могил как говна в поле от коров где стадо прошло.Не пора ли начать просто всего-то с власти спрашивать за ее насротое?Не имного вроде,просто пусть отвечают за содеянное:все сердюковы,васильевы/,чубайсы,ротенб6ерги,абрамовичи и кто там еще участвовал в оприходовании бюджетов и активов
Не пойму, что здесь странного
Вик, прекрасно тебя понимаю. Тебе, однозначно , хотелось бы выставить данное заявление Лаврова только как рычаг экономического давления. Но ты ошибаешься. Насильственная смерть граждан России за рубежом не добавляет власти авторитета не только в своей стране, но и мире. В ситуации с Турцией рекомендации о нежелательности посещать данное государство, однозначно, связано и с экономическими рычагами давления. Отказ от овощей, фруктов, мяса вкупе с туризмом нанесут значительные потери в бюджете турков.. Не знаю как Бельгии, а в России, огромное кол-во небольших строительных компаний, которые занимаются реконструкцией зданий, вокзалов и т д. Вряд ли они будут в восторге оставшись без работы..
говно вопрос,прощаем....все в цвет сказано!!! И глаза на жопу тоже красиво звучит...
Россия, Ставропольский край
25-11-2015 23:51