На сайте с
31-08-2013

Сбитый самолёт

Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.

24-11-2015 18:44
На сайте с
2-07-2011

Цитата
В Сирии на границе с Турцией потерпел крушение российский истребитель Су-24, предположительно, в результате обстрела с земли. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.   

Теперь понятно в чьих интересах было замять инцидент? Такая политика ссыкливая у России, впрочем вполне обосновано.

26-11-2015 09:32
На сайте с
30-08-2010

Кто скажет в какой стране на нашей планете живут честные политики ,то поеду сразу туда жить ,повешу себе табличку со всеми своими грехами мелким шрифтом и буду счастлив Украина не в счёт

26-11-2015 09:38
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Сравнивать СССР и зависимую и слабую РФ, смешно.  
ну уже не так уж зависимую,работа по всем фронтам по уходу от зависимости.А главное народ похоже смирился с нерадужными персперктивами в будущем,а значит никакого удара в спину ,в виде майдана не будет.
Либералы показали кто они есть ,что вообще неидеяспособные,а значит у нынешнего руководства ещё есть время исправить ошибки ,навести порядок.И если какой то член ,пусть даже натовский спровоцирует на привентивные меры,то думаю силенок хватит у нас их осуществить

26-11-2015 09:57
На сайте с
8-06-2015

Турки наверное забыли, как бегали от Суворова...

26-11-2015 11:45
На сайте с
10-06-2011

Цитата
  Кто скажет в какой стране на нашей планете живут честные политики ,то поеду сразу туда жить

Чагось? Д а кто ж тебя возьмет?
Цитата
Финский премьер летел из Хельсинки до Оулу в туалете
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля из-за затянувшегося совещания был вынужден добираться вместе с супругой до города Оулу в самолете спасательной службы. Поскольку в самолете было всего одно место, глава правительства посадил на него жену, а сам провел весь полет в туалетной кабине.
http://www.fair.ru/finskii-premer-letel-helsinki-oulu-tualete-15112207490036.htm  

Учитесь!

26-11-2015 11:48
На сайте с
30-08-2010

куда тУда все более-менее здравые люди понимают что эльдорадо это сеть магазинов и нет такой страны при чем Россия сама большая можно смело пукать в одном месте и быть уверенным ,что в другом конце тебя не услышат это не то что европа

26-11-2015 12:03
На сайте с
10-06-2011

Цитата
все более-менее здравые люди понимают что эльдорадо это сеть магазинов и нет такой страны  

Цитата
Заметьте гражданин пчела в СВОЕЙ СТРАНЕ,не бегают как некоторые по миру с протянутой рукой и счастья все ищут,а живут у себя дома,на родине своих дедов,живут и радуются.И черт побери никто им не мешает жить хорошо ни козлобородый Люцифер-Путин,ни мартышка Обама ни кто вообще,ядом и желчью не брызжют от завести,что кто то ворует,а им не дает,а просто живут,работают и радуются ...   

А может здравые люди понимают, что не надо навязывать чужую философию А-ля
Цитата
Все люди евреи, только не все об этом знают  

Глядишь и в России бы Русские жили

26-11-2015 12:32
На сайте с
30-08-2010

философия демократия навязывать это популизм ,у одного американского конгрессмена спросили ,в сша есть демкратия ,он показал на свою собаку гулявшую во дворе ,поводка не было видно потом нажал на кнопку из травы показался поводок иподтянул собаку к будке ,вот вам и демократия

26-11-2015 12:58
На сайте с
10-06-2011

Пойду-ка я пообедаю. И закончу на новости из современной жизни в ответ на КРУТИТЕСЬ, ШУСТРИТЕ можно продолжить ловчите.........

Цитата
 В Приморье тигр подружился с козлом

ВЛАДИВОСТОК, 26 ноября. В Приморском сафари-парке тигр принял в стаю козла, которого ему дали на съедение. Более того, смелый козел занял постель хищника.
Как рассказали в сафари-парке, тиграм зверинца дважды в неделю предлагают живую добычу — коз и кроликов. Но недавно тигру Амуру попался козел, которого он есть не захотел.
Все потому что, козел оказался очень смелым. Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища, — рассказывают в парке и публикуют в доказательство фотографию.
Смельчаку, которого в зверинце уже не считают пищей для хищника, дали имя — Тимур. Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака, и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату, — резюмировали в сафари-парке.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/11/26/1465172.html 

Тигров во только не осталось, а козлов хоть........
Может поэтому и разруха в головах. Тоже люблю Булгакова.

26-11-2015 13:03
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Иди работайте,крутитесь,шустрите если че то не устраивает,а не нойте тут сутками на пролет-оно 
А как же жизнь: полоска черная, полоска белая?
Все прекрасно бывает только у дураков или лицедеев.

26-11-2015 13:06
На сайте с
24-07-2010

Цитата
тогда прокоментируй лживого лаврова,почему только после инцидента с самолетом он сказал,что Турция опасна для россиян?Или спецслужбы России не в курсе обстановки страны где отдыхают ее граждане

Хоть вопрос и не ко мне, но так как прям ща я держу музу за попу, из колонок рвет ровный ритм репчинки, а я стою в пробке, то вот мой имховый спич.

По поводу ситуации в целом. Турцию я знаю очень хорошо, у сестры там квартира. Так как бывал там чаще, чем на даче и откатал целиком слева направо и сверху вниз, то могу сопоставлять происходящие изменения. Раньше Турки Сирийцев и остальных арабов не переваривали. Всегда были точки разлада. А тут, выхожу с утреца на балкон с бокалом портвейна, чтобы насладиться утренним мягким солнышком, глянул вниз, а в бассике тетя плавает в плащ-палатке. Оказалось сирийцы выкупили два этажа в комплексе, чего раньше в принципе не могло произойти. Теперь там куча бородатых арабов шарится по улицам не щемясь как раньше. В клиники привозят аля повстанцев. Чтоб было понятно, от Алании до Сирии всего 400-500 км. Арабам походу зеленый свет на границе. Сейчас их будет море в Турции. Все эти изменения идут по нарастающей примерно 2 года.

По поводу опасности для Россиян. После Египта, Турцию хотели сразу прикрыть, ибо одно. Не знаю почему не закрыли, видимо, чтоб не создавать коллапс среди туристов. И только представь ситуацию, приняв раки на грудь, наши туристы в обяз спросят с Турков за пилота. А там уже понеслась. Это самое простое, что может случиться, помимо опасности терактов от бешеных арабских псов, коих в Турции прибывает.

26-11-2015 13:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
А как же жизнь: полоска черная, полоска белая?
Все прекрасно бывает только у дураков или лицедеев.

Балталогия в чистом виде....Хосссподи,вы взрослая женщина,а такое порой задвигаете,что хоть стой хоть падай......
Понятное дело,что всегда хочется большего,но есть небольшое-но....ты можешь ходить по магазинам и не особо смотреть на цены и покупать все что тебе хочется в данный момент (я не имею ввиду Бугати Виерон или вилу на Сейшелах) а обычные вещи,любую одежду,продукты,орг технику и тд не заморачиваясь о цене.А можно последний хрен без соли доедать и считать сколько купить -кило мяса или 2 килло куриных потрахов.....Так более понятно,или ещё на других примерах объяснить ? Или вы дальше будет прикидываться что не понимаете или будете пытаться перевернуть смысл с ног на голову?

26-11-2015 13:19
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Понятное дело,что всегда хочется большего,но есть небольшое-но....ты можешь ходить по магазинам и не особо смотреть на цены и покупать все что тебе хочется в данный момент (я не имею ввиду Бугати Виерон или вилу на Сейшелах) а обычные вещи,любую одежду,продукты,орг технику и тд не заморачиваясь о цене.А можно последний хрен без соли доедать и считать сколько купить -кило мяса или 2 килло куриных потрахов.....Так более понятно,или ещё на других примерах объяснить ? Или вы дальше будет прикидываться что не понимаете или будете пытаться перевернуть смысл с ног на голову? 
Ну вот, вы меня и поняли
Занавес))))

26-11-2015 13:33
На сайте с
25-12-2007

Мне небеса вдруг обернулись пеклом,

Предательский удар из-за угла...

Я — самолёт с душою человека

С особой геометрией крыла.

Когда бьют в спину, знают — не промажут,

Какие уязвимые места...

И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,

Пронзает от кабины до хвоста.

Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!

Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.

Я не Шарли, я — Су-24,

И где таблички с именем моим?

Пике затянет... Головокруженье

Перемешает всё в калейдоскоп.

Мне не дано ни шанса на спасенье,

Я неизбежное встречаю прямо в лоб.

Земля обнимет, чтоб принять навеки,

Мой самописец пусть накроет мгла.

Я — самолёт с душою человека

С особой геометрией крыла.

(с)Сергей Ефимов

26-11-2015 14:03
На сайте с
14-09-2010

Сбили российский боевой самолет. -Давайте попробуем , без визга, не как кухарка на коммунальной кухни , а как нормальные люди разобраться, кому это надо, кто за этим стоит ,чего хотели добиться и ответ России.
who is who? Эрдоган -президент Турции. Выдвиженец от группировки , временщик по идеи политический труп . -Выборы 2012 сфальсифицированы, высший командный состав за забором. Доход- порядка 600 лимонов от перекупа нефти. Помните старый еврейский анекдот?- Абрама больше всего волновал тот рубль который был у него в штанах, чем та сотня рублей о которых знала Сара. Это я к тому, что товарооборот России и Турции порядка 50 арбузов..( турбизнес,газовый поток и тд)
Эрдоган президен, но хочет стать диктатором. Иметь неограниченную власть. Для этого устраивает провокацию, сбивая самолет в надежде что России введет свои войска а он объявит чрезвычайное положение и станет им.
Ответ России должен быть таким- Надо подогреть курдов, перековать власть тем самым вывести Турцию из НАТО , сделав ее пророссийской.

26-11-2015 16:42
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Ответ России должен быть таким- Надо подогреть курдов, перековать власть тем самым вывести Турцию из НАТО , сделав ее пророссийской. 

Как говорится, мечтать не вредно.

26-11-2015 16:56
На сайте с
14-09-2010

Надо знать о чем мечтать а потом реализовать свои мечты. Настоящие мужчины не плачут-они работают.

26-11-2015 17:14
На сайте с
2-07-2011

это вы Вове сейчас? так он вас не слышит и не видит

26-11-2015 17:47
На сайте с
15-11-2011

Блин, такое хорошее и правильное завершение темы сделал ТНТ...Но, раз уж решили еще порассуждать, позволю и я себе...
Эрдоган - не временщик, он довольно сильный политик...Но, как все *довольно сильные политики* третьих стран, он почему-то решил, что может играть собственную партию, кроме тех, что диктуют Москва и Вашингтон...На этой глупой идее погорели многие сильные политики: Хуссейн, Каддафи, Янукович и т.п.
Сначала Эрдоган показывал кукиш западу, говоря, что Турция разочаровалась в ЕС (напомню, Турция (внимание хохлы!!!) стоит в очереди на вступление в ЕС 50!!! лет), и будет вступать в ЕвраЗэс...Начал мутить безвизовые режимы, Турецкие потоки и т.д, и т.п.
Потом ему показалось, что *великая османская империя* может поиметь с северного соседа гораздо больше(((..К тому же, имелись вполне карманные и управляемые террористические группировки, которые, ко всему прочему, приносили и энный доход от торговли ИГИЛовской нефтью...
А когда он увидел, что могущественные Натовские союзники на словах оч. плохо относятся к ИГИЛ, но оч. хорошо к т.н. умеренной оппозиции, то решил (косвенно конечно, опосредованно, через т.н. *туркоманов* монополизировать эту выгодную нишу и по сути, с помощью НАТО оккупировать Сирию...
И, устраивая провокацию со сбитым СУ 24, он надеялся стать натовским и американским тараном *цивилизованного мира* против России, со всеми вытекающими дивидендами и почестями...Ничего не напоминает?...Типа Саакашвили 08.08.08., или Парашенко наших дней...Но в Вашингтоне опять не оценили инициативы, угрюмо проворчав: *Разъ@бывайтесь сами, а мы посмотрим...*
И что теперь остается Эрдогану?..1).Посыпать голову пеплом и сказать:*Простите нас, засранцев, мы нечаянно!!! * И мы, безусловно, простим, мы добрые и великодушные...К этому его, кстати, прямым текстом призывает Путин и Медведев...
2). Удариться в пещерный национализм, ортодоксальный, радикальный исламизм, и в борьбу с *неверными*, подменяя собой таким образом кругом обосравшийся ИГИЛ и иже с ними...
Больше вариантов у него нет...И, похоже, он выбрал второй...Кстати, опять же ничего не напоминает?..Типа Саакашвили и нынешнюю Украину?..

26-11-2015 17:55
На сайте с
19-07-2009

Зря он так. В Турции и Египте был дешевый, но при этом не плохой отдых.

26-11-2015 18:07
На сайте с
26-09-2014

*попахивает большой войной*

война..какая война?..
Путин ожидает извинений от Эрдогана, а Эрдоган сообщает, что
в случае нарушения воздушного пространства будет поступать также,
как и с СУ-24
Кремль, как обычно, сглотнул и утерся.
На этом фоне особо умиляет солидарное молчание федеральных
каналов о проблеме практически целой отрасли - забастовке дальнобойщиков.
Нет медийной картинки - нет проблемы.

26-11-2015 18:09
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Зря он так. В Турции и Египте был дешевый, но при этом не плохой отдых  

Ведь не все потеряно. Иногда бывают проблески
Завтра за кофе будем читать о том, что вся Анталия отстроена на Российские воровские капиталы

26-11-2015 18:13
На сайте с
12-09-2014

Снова вспомнили сердюкова и васильеву. Отстаньте уже от них.
Кто нить видел как сердюков воровал? Нет. А васильеву в камере спросили: кто нить видел что ты воровала? Нет.
Вот и отпустили

26-11-2015 18:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Финский премьер летел из Хельсинки до Оулу в туалете 
Наверно он и спит под шконкой...

26-11-2015 18:23
На сайте с
31-08-2010

Сейчас Док с басурманами налетят за такие возмущения...гыыы,Сердюков и Васильева на них как красная тряпка действует..

26-11-2015 18:25
закрытьВаше сообщение