Сбитый самолёт
Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.
24-11-2015 18:44
Наташа больше не приедет....
Тем не менее пятница и жиззь налаживаетсядо хруста в глазахТы че змея старая,опять на кривой кочерег рассекать собрался все выходные?)) Серый,тебя пилагра скоро хлестанет,ты то и так на верхнюю часть туловища слабоват (очч туго соображаешь) а так вообще ещё чуть чуть и от синей воды последний гусь в сторону экватора рванет.))) Одумайся -уксус малахольный тебе и так 2 понедельника жить осталось,че ты судьбу то за ххх все дергаешь.))) .
Цитата
Одумайся -уксус малахольныйДа трезвый я домой только попал, сейчас жирный-концерогенный и потому вкусный ужин готовлю! Что именно не скажу, а то мне гости не нужны сегодня. Анжелу или Снежану думаю попозже вызвоню ...)))
ответа на вопрос не увидел.Повторю еще раз,чтобы дошло
1.тогда прокоментируй лживого лаврова,почему только после инцидента с самолетом он сказал,что Турция опасна для россиян?Или спецслужбы России не в курсе обстановки страны где отдыхают ее граждане
ваш ответ,хоть вопрос задавался не вам и с вами вообще никто разговора не вел
Цитата
Вы, vik, орали бы, пребывая в своей стране. Поскольку, Вы не имеете отношения к бывшей Родине - Ваши бла-боа не интересны. Я не одобряю П во многих вопросах, но срать на мою землю хочу позволить только животным (от них навоз и польза будущим посадкам), нууу никак не вам
можете прокомментировать свои слова,с чего это вы вмешались в чужую дискуссию и стали сходу хамить как базарная хабалка?
2.Цитата
2. отсыл к вопросу 1 (впрочем он и не отличен от номер1 - ущербное самолюбие без увеличительного стекла).
я ни разу никого не оскорбила (в отличии от Вас).
вы точно можете адекватно вести беседу?Сообщу для вас неприятную истину:вы вклинились с хамством в чужой разговор,хотя вас он не касался,оскорбили ложью и клеветой человека,которого абсолютно не знаете.Разложить дословно и разжевать для вас каждое ваше слово,чтобы пояснить в чем заключалось оскорбление?Легко и запросто,но тогда мне придется вас назвать просто напросто тупорылой,раз вы элементарных правил вежливости не понимаете.
3.Цитата
Со многим соглашусь. Но, в сравнении того и этого - сейчас лучше. Т,к. тогда я не была астматиком и не знаю о бешеных льготах, а сейчас, дети как отдыхали летом - так и отдыхают (если у Вас нормальная работа - разочарую Вас - профсоюзы есть).
вот только врать мне не надо,счас и малой доли нет того,что обеспечивали детям при СССР:в пансионаты на все лето отправляют бесплатно на полный пансион на все лето на Черное море?Секции,кружки бесплатные для детей по интересам-раньше их было немерянно,записывайся не хочу,счас много их?
Цитата
Моя бабушка перенесла тогда неск-ко операций на почве рака. И один Бог знает сколько наша семья тогда заплатила... сейчас хоть есть возм через сети помощь искать.
я вообще не припомню,чтобы на вообще кого-то собирали деньги на лечение.Меня скорая не раз забирала,лечили отлично-жаловаться не на что.Образование было на высоком уровне.Месяцами лечился в пансионате в Ливадии,абсолютно бесплатно возле Ливадийского дворца.Вместе со мной лечились дети из детских домов-все жили одной семьей.Много их сейчас сюда привозят?
1.То что я из Краснодара,у меня под анкетой 2 года написано было,я просто никого не ищу тут давно,вот и убрал город-писец аргумент нашела мне все равно,характеристику ты получаешь по своим словам.
Я анархист индивидуалист,мне вообще если по чесноку насрать на всех кроме родных,любимой девушки и пары тройки друзей.....а все остальные пусть хоть миллион евро в лотерею выиграют ,хоть их асфальтоукладчиком переедут-мне что то,что то-равнозначно,уж извините за прямоту,но уж как есть говорюты из трусов выпрыгиваешь,пытаясь обосрать несогласных с режимом путина,и сам же заявляешь,что тебе насрать на всех кроме друзей и близких.Идеология полицая:пусть хоть асфальтоукладчик вас раздавит-меня оно не тронит,мне же живется сладко.
.2.Мать у меня не уезжала на заработки шо характерно,а вышла замуж за человека,и в России не особо бедствовала -чувствуешь разницу?насколько я помню,твоя мать живет в Норвегии(неплохой стране по уровню жизни)судя по твоим рассказам,в это время ты учился,это было в районе 90х-самый разгул кризиса и бандитизма.Не знаю твоих семейных раскладов,но вряд ли норвежец в это самое время поехал в Россию с целью брака-криминал зашкаливал,:в то время из СССР все ехали за рубеж с целью работы,ибо в стране была реальная жопа.Скорей всего она поехала на заработки,как и многие,встретила человека и вышла замуж.Это вариант 95% жизненных сценариев.
Клевеща на других? Кого я тут оклеветал?Тебя что ли?)) Я не отказываюсь от своих слов,я таких как ты и подобных считаю нытикамиты считаешь нытиком человека,который недоволен правительством?Или который работает заграницей и зарабатывает деньги?
Заметьте гражданин пчела в СВОЕЙ СТРАНЕ,не бегают как некоторые по миру с протянутой рукойвот это и есть явная клевета.Я прожил в Греции 12 лет.За моей спиной несколько построенных мостов,аэродром,стадион,больницы,многоэтажные дома,виллы,магазины и много еще чего.Знаешь сколько таких как я?Не одна тысяча и не один миллион.Кто ты такой,чтобы клеветать на всех этих людей,что они бегают по миру с протянутой рукой?Каждый из них честно зарабатывал свой хлеб.Вернусь к старому вопросу:как ты дома зарабатываешь свой кусок хлеба?
Сбитый самолётТема про сбитый самолёт, естественно, собрала всех *сбитых*
А помните как ещё несколько лет назад мы все радовались победам братьев Кличко? Грустно всё это ...(((Никогда я их победам не радовался, стиль обоих братьев-это на редкость скучный бокс. Хотя стойкости на ринге можно позавидовать, к примеру, когда Льюс разбил всю левую сторону морды нынешнего мэра... Ну проиграл-проиграл все бывает, это спорт. А вот уподобляться упоротым хохлам точно не стоит...Почитайте что эти ушлепки пишут после взорванного самолета и подбитого бомбардировщика
Тема про сбитый самолёт, естественно, собрала всех *сбитыхМолчи грусть,молчи (с) Ты чё гадюка старая ,выжил после выходных?)Как ты неделями балымбасишь то -я хз? .Вчера ходили на стендам Паши Воли (ниче так к стати,я думал хуже будет) и после заехали поесть и четтт меня бес попутал по нефильтрованному за беседой 3 кружки втянуть и то реально щя не айс-какой то отходняк беспонтовый хоть и небольшой но все ровно есть......А ты пьянь гидролизная месяцами боярышник бомбишь и живой до сих пор,оччч странная хрень-как ты выжил то до сих пор?))
Как ты неделями балымбасишь то -я хз?Тебе не понять, масштаб души и интеллекта не тот а с нефильтрованного ещё стул весьма некрепок, поверь я знаю о чём говорю, попадал в весьма щекотливые ситуации.
нуу ссска бздыхлик старый,когда ты уже оскалишься то..))))))))Смотри телепроект *Дом-2*, думаю к НГ прорвусь в эфир!
Смотри телепроект *Дом-2*, думаю к НГ прорвусь в эфир!
я знаю о чём говорю, попадал в весьма щекотливые ситуации.Надо было просто хомут на манжете подтянуть
Смотри телепроект *Дом-2*, думаю к НГ прорвусь в эфир!Я его всегда смотрю (жалко Матвея нет-потерли бы с ним за новости в периметре,по переживал бы за Венцислава).......Давай старый,едь на кастинг,верю ждет тебя удача.Одевай свою футболка с волком из *ну погоди*,клещи,остроносые туфли на каблуке,бабинный магнитофон на плечо,врубай *песняров* на всю и вперед-все телки твои....Не ссы Серый я за тебя смски слать буду,поживешь там за казённый счет-давай иди,я верю в тебя.
Надо было просто хомут на манжете подтянутьДавайте манжеты не будем упомянать, а то ходют тут всякие
Россия, Краснодарский край
27-11-2015 16:48