Юрa
Пользователь
Италия
Сбитый самолёт
Нездоровая канитель...такое неподумав не делают...Самолет атакован турецким F-16, оба пилота погибли. Попахивает большой войнoй.
24 ноя. 2015 г. в 18:44
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Наташа больше не приедет....

27 ноя. 2015 г. в 16:48
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Пусть хоть горючими слезами обливаются ! 
Наташа больше не приедет....
Пусть хоть горючими слезами обливаются ! 
27 ноя. 2015 г. в 17:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Песенку вспомнил, сам ты - сам ты - сам ты Наташа

27 ноя. 2015 г. в 17:17
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
.
Тем не менее пятница и жиззь налаживаетсядо хруста в глазахТы че змея старая,опять на кривой кочерег рассекать собрался все выходные?)) Серый,тебя пилагра скоро хлестанет,ты то и так на верхнюю часть туловища слабоват (очч туго соображаешь) а так вообще ещё чуть чуть и от синей воды последний гусь в сторону экватора рванет.))) Одумайся -уксус малахольный тебе и так 2 понедельника жить осталось,че ты судьбу то за ххх все дергаешь.)))
Цитата
.
27 ноя. 2015 г. в 17:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
домой только попал, сейчас жирный-концерогенный и потому вкусный ужин готовлю! Что именно не скажу, а то мне гости не нужны сегодня. Анжелу или Снежану думаю попозже вызвоню ...)))
Одумайся -уксус малахольныйДа трезвый я
домой только попал, сейчас жирный-концерогенный и потому вкусный ужин готовлю! Что именно не скажу, а то мне гости не нужны сегодня. Анжелу или Снежану думаю попозже вызвоню ...)))
27 ноя. 2015 г. в 17:27
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Россия умножает на ноль «повстанцев», а запад пристыжено молчит
На резко усилившееся уничтожение «сирийской оппозиции» Запад никак не реагирует, что довольно странно. Никаких громких заявлений о демократии, о недопустимости и тд...
Даже внутри тех стран, которые пытаются уничтожить Асада и изображают борьбу с ИГИЛ, местные ястребы заметно утихли, а точнее сказать - заткнулись!
http://cont.ws/post/154107?_utl_t=fb
На резко усилившееся уничтожение «сирийской оппозиции» Запад никак не реагирует, что довольно странно. Никаких громких заявлений о демократии, о недопустимости и тд...
Даже внутри тех стран, которые пытаются уничтожить Асада и изображают борьбу с ИГИЛ, местные ястребы заметно утихли, а точнее сказать - заткнулись!
http://cont.ws/post/154107?_utl_t=fb
28 ноя. 2015 г. в 19:50
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Друзья, поясните мне -в чем я не права?
Цитата
Я его оскорбила чем-то???? Это нормально??
Единственное, что, полагаю его могло сильно оскорбить (но об этом ни слова) я говорю о свокй стране в которой живу
Цитата
ответа на вопрос не увидел.Повторю еще раз,чтобы дошло
1.тогда прокоментируй лживого лаврова,почему только после инцидента с самолетом он сказал,что Турция опасна для россиян?Или спецслужбы России не в курсе обстановки страны где отдыхают ее граждане
ваш ответ,хоть вопрос задавался не вам и с вами вообще никто разговора не вел
Цитата
Вы, vik, орали бы, пребывая в своей стране. Поскольку, Вы не имеете отношения к бывшей Родине - Ваши бла-боа не интересны. Я не одобряю П во многих вопросах, но срать на мою землю хочу позволить только животным (от них навоз и польза будущим посадкам), нууу никак не вам
можете прокомментировать свои слова,с чего это вы вмешались в чужую дискуссию и стали сходу хамить как базарная хабалка?
2.Цитата
2. отсыл к вопросу 1 (впрочем он и не отличен от номер1 - ущербное самолюбие без увеличительного стекла).
я ни разу никого не оскорбила (в отличии от Вас).
вы точно можете адекватно вести беседу?Сообщу для вас неприятную истину:вы вклинились с хамством в чужой разговор,хотя вас он не касался,оскорбили ложью и клеветой человека,которого абсолютно не знаете.Разложить дословно и разжевать для вас каждое ваше слово,чтобы пояснить в чем заключалось оскорбление?Легко и запросто,но тогда мне придется вас назвать просто напросто тупорылой,раз вы элементарных правил вежливости не понимаете.
3.Цитата
Со многим соглашусь. Но, в сравнении того и этого - сейчас лучше. Т,к. тогда я не была астматиком и не знаю о бешеных льготах, а сейчас, дети как отдыхали летом - так и отдыхают (если у Вас нормальная работа - разочарую Вас - профсоюзы есть).
вот только врать мне не надо,счас и малой доли нет того,что обеспечивали детям при СССР:в пансионаты на все лето отправляют бесплатно на полный пансион на все лето на Черное море?Секции,кружки бесплатные для детей по интересам-раньше их было немерянно,записывайся не хочу,счас много их?
Цитата
Моя бабушка перенесла тогда неск-ко операций на почве рака. И один Бог знает сколько наша семья тогда заплатила... сейчас хоть есть возм через сети помощь искать.
я вообще не припомню,чтобы на вообще кого-то собирали деньги на лечение.Меня скорая не раз забирала,лечили отлично-жаловаться не на что.Образование было на высоком уровне.Месяцами лечился в пансионате в Ливадии,абсолютно бесплатно возле Ливадийского дворца.Вместе со мной лечились дети из детских домов-все жили одной семьей.Много их сейчас сюда привозят?
Я его оскорбила чем-то???? Это нормально??
Единственное, что, полагаю его могло сильно оскорбить (но об этом ни слова) я говорю о свокй стране в которой живу
28 ноя. 2015 г. в 22:14
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Ну что, друзья, вроде самое время сбыться многочисленным пророчествам: народ с севера вернет Константинополь православным, басурмане убьются ап стену, европа опустеет и изыдет нечистая вместе со своим папой, штаты будут сосать леденцы из снега, на который Маклауд мочился 239 лет подряд.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 ноя. 2015 г. в 23:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Приводим цитаты
Цитата
Хотелось бы спросить,чем на жизнь промышляешь?Ты такой озвиздевший интеллектуал,крутишься,газуешь-поведай тайну,похвастай способностями устроится в жизни

1.То что я из Краснодара,у меня под анкетой 2 года написано было,я просто никого не ищу тут давно,вот и убрал город-писец аргумент нашела мне все равно,характеристику ты получаешь по своим словам.
Приводим цитаты
Цитата
Я анархист индивидуалист,мне вообще если по чесноку насрать на всех кроме родных,любимой девушки и пары тройки друзей.....а все остальные пусть хоть миллион евро в лотерею выиграют ,хоть их асфальтоукладчиком переедут-мне что то,что то-равнозначно,уж извините за прямоту,но уж как есть говорюты из трусов выпрыгиваешь,пытаясь обосрать несогласных с режимом путина,и сам же заявляешь,что тебе насрать на всех кроме друзей и близких.Идеология полицая:пусть хоть асфальтоукладчик вас раздавит-меня оно не тронит,мне же живется сладко.
Хотелось бы спросить,чем на жизнь промышляешь?Ты такой озвиздевший интеллектуал,крутишься,газуешь-поведай тайну,похвастай способностями устроится в жизни

29 ноя. 2015 г. в 02:35
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
.2.Мать у меня не уезжала на заработки шо характерно,а вышла замуж за человека,и в России не особо бедствовала -чувствуешь разницу?насколько я помню,твоя мать живет в Норвегии(неплохой стране по уровню жизни)судя по твоим рассказам,в это время ты учился,это было в районе 90х-самый разгул кризиса и бандитизма.Не знаю твоих семейных раскладов,но вряд ли норвежец в это самое время поехал в Россию с целью брака-криминал зашкаливал,:в то время из СССР все ехали за рубеж с целью работы,ибо в стране была реальная жопа.Скорей всего она поехала на заработки,как и многие,встретила человека и вышла замуж.Это вариант 95% жизненных сценариев.
29 ноя. 2015 г. в 02:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Помнится ты писал,что был у матери в Норвегии и тебе не понравилось.Догадываюсь почему:там не дадут воровать и там надо работать.Те кто работают живут хорошо.
Цитата
Клевеща на других? Кого я тут оклеветал?Тебя что ли?)) Я не отказываюсь от своих слов,я таких как ты и подобных считаю нытикамиты считаешь нытиком человека,который недоволен правительством?Или который работает заграницей и зарабатывает деньги?
Помнится ты писал,что был у матери в Норвегии и тебе не понравилось.Догадываюсь почему:там не дадут воровать и там надо работать.Те кто работают живут хорошо.
Цитата
Заметьте гражданин пчела в СВОЕЙ СТРАНЕ,не бегают как некоторые по миру с протянутой рукойвот это и есть явная клевета.Я прожил в Греции 12 лет.За моей спиной несколько построенных мостов,аэродром,стадион,больницы,многоэтажные дома,виллы,магазины и много еще чего.Знаешь сколько таких как я?Не одна тысяча и не один миллион.Кто ты такой,чтобы клеветать на всех этих людей,что они бегают по миру с протянутой рукой?Каждый из них честно зарабатывал свой хлеб.Вернусь к старому вопросу:как ты дома зарабатываешь свой кусок хлеба?
29 ноя. 2015 г. в 03:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вик,ты страшный человек...гыыыы
29 ноя. 2015 г. в 07:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Многие из нас стали злыми. Вот вчера Владимир Кличко проиграл бой и лишился чемпионских поясов. Читаю комменты после боя и вижу оголтелый национализм, мол украинцам итак гордиться нечем ещё и этого их лишили. А помните как ещё несколько лет назад мы все радовались победам братьев Кличко? Грустно всё это ...(((
29 ноя. 2015 г. в 08:41
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Читаю некоторые высказывания путинский режим чистой воды кверулянство
тут Путин пытается у США часть территорий отжать под свой контроль ,а вы свой патологический диагноз прописываете
тут Путин пытается у США часть территорий отжать под свой контроль ,а вы свой патологический диагноз прописываете
29 ноя. 2015 г. в 08:52
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Так кличко сами виноваты,нечего в политику лезть..,и тем более с такими способностями...гыыы
29 ноя. 2015 г. в 08:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Сбитый самолётТема про сбитый самолёт, естественно, собрала всех *сбитых*

29 ноя. 2015 г. в 09:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

А помните как ещё несколько лет назад мы все радовались победам братьев Кличко? Грустно всё это ...(((Никогда я их победам не радовался, стиль обоих братьев-это на редкость скучный бокс. Хотя стойкости на ринге можно позавидовать, к примеру, когда Льюс разбил всю левую сторону морды нынешнего мэра... Ну проиграл-проиграл все бывает, это спорт. А вот уподобляться упоротым хохлам точно не стоит...Почитайте что эти ушлепки пишут после взорванного самолета и подбитого бомбардировщика

29 ноя. 2015 г. в 09:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Данила, я не личности имел ввиду, неужели непонятно? Я рад победам Головкина, а он тоже не россиянин, а казах.
29 ноя. 2015 г. в 10:04
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Тема про сбитый самолёт, естественно, собрала всех *сбитыхМолчи грусть,молчи (с) Ты чё гадюка старая ,выжил после выходных?)Как ты неделями балымбасишь то -я хз? .Вчера ходили на стендам Паши Воли (ниче так к стати,я думал хуже будет) и после заехали поесть и четтт меня бес попутал по нефильтрованному за беседой 3 кружки втянуть и то реально щя не айс-какой то отходняк беспонтовый хоть и небольшой но все ровно есть......А ты пьянь гидролизная месяцами боярышник бомбишь и живой до сих пор,оччч странная хрень-как ты выжил то до сих пор?))
29 ноя. 2015 г. в 10:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
а с нефильтрованного ещё стул весьма некрепок, поверь я знаю о чём говорю, попадал в весьма щекотливые ситуации.
Как ты неделями балымбасишь то -я хз?Тебе не понять, масштаб души и интеллекта не тот
а с нефильтрованного ещё стул весьма некрепок, поверь я знаю о чём говорю, попадал в весьма щекотливые ситуации.
29 ноя. 2015 г. в 10:31
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
нуу ссска бздыхлик старый,когда ты уже оскалишься то..))))))))Смотри телепроект *Дом-2*, думаю к НГ прорвусь в эфир!
29 ноя. 2015 г. в 10:38
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Смотри телепроект *Дом-2*, думаю к НГ прорвусь в эфир!

29 ноя. 2015 г. в 10:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я знаю о чём говорю, попадал в весьма щекотливые ситуации.Надо было просто хомут на манжете подтянуть

29 ноя. 2015 г. в 10:42
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Смотри телепроект *Дом-2*, думаю к НГ прорвусь в эфир!Я его всегда смотрю (жалко Матвея нет-потерли бы с ним за новости в периметре,по переживал бы за Венцислава).......Давай старый,едь на кастинг,верю ждет тебя удача.Одевай свою футболка с волком из *ну погоди*,клещи,остроносые туфли на каблуке,бабинный магнитофон на плечо,врубай *песняров* на всю и вперед-все телки твои....Не ссы Серый я за тебя смски слать буду,поживешь там за казённый счет-давай иди,я верю в тебя.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 ноя. 2015 г. в 10:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Надо было просто хомут на манжете подтянутьДавайте манжеты не будем упомянать, а то ходют тут всякие

29 ноя. 2015 г. в 10:51