На сайте с
19-08-2011

🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎

И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу , выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.

Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..

Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…

Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!

28-07-2015 11:35
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 поэтому изначально ты нашла тему которая полностью тебя устраивает,это я про заглавие, и оправдывает все твои действия по отношению к партнеру.

Я в шоке ! Это тема для обсуждения, а кому-то повод задуматься, что это идеальные отношения и к таким надо стремиться ! Какие действия по отношению к партнеру ? Вы перечитали, надеюсь ?

28-07-2015 21:14
На сайте с
19-08-2011

Цитата
И мне дико любопытно как ты выкрутишься из вопроса о ,,качестве их жизни,,?
Ты поняла НАСКОЛЬКО ОНИ СЧАСТЛИВЫ?

Саш, мне неприятен твой тон, поэтому оставлю твой стеб-вопрос без ответа. И как хочешь так и интерпритируй.

28-07-2015 21:15
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 поэтому изначально ты нашла тему которая полностью тебя устраивает,это я про заглавие, и оправдывает все твои действия по отношению к партнеру. 

Так я не скрывала, что тема мне близка..Что в этом плохого?

28-07-2015 21:16
На сайте с
19-10-2013

это должно было прозвучать как вопрос,а не утверждение.

28-07-2015 21:18
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 это должно было прозвучать как вопрос,а не утверждение.  

я вас не понимаю

28-07-2015 21:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Люди, понимающие что они хотят от жизни, не ставят условий,она все понимают сами, что и как необходимо сделать.

Мой сосед с 4 этажа хочет кучу бабла, вагон героина и что бы менты закрыли все его уголовные дела за торговлю наркотой
Он ТОЧНО знает чего хочет от жизни
Его подруга живущая через два подьезда в нашем же доме хочет приключений, денег, тусовок, крутых тачек, коска с герычем и мужика с кошельком и членом до колена и для этого гуляет по центральным улицам до позднего вечера знакомясь с немолодыми мужчинами под градусом
Я ее желания знаю потому, что она так меня склеила - купи мне шоколадку и в темноте меня не узнала, а узнала только когда мы 5 остановок до дома дошли и беседовали всю дорогу
(как я ржал!!!)

Так вот...Они все понимают сами, что и как им необходимо сделать.
Ты ни слова не соврала!

Цитата
Саш, мне неприятен твой тон, поэтому оставлю твой стеб-вопрос без ответа. И как хочешь так и интерпритируй.

А мне неприятно то, что ты (хоть это и твоя тема) ни с того ни сего начинаешь сыпать нелепостями и еще и заявляешь их как вершины психологии.
Я делаю скидку на то, что ты с работы...устала... и тд

Но я отсюда пошел.
Тема далека от поисков ответов. Ты не ответов хочешь. Ты сама хочешь что то взгромоздить на пьедестал и заявить - Вот.

28-07-2015 21:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ну да... слово из СССР еще навевает пошлые ассоциации. Не одно его опошлили, но других то не будет...  

Хорошо, Вы сейчас просто привязались к слову, а не прочитали, то, что я пыталась объяснить Волне. Допустим, назовем это обязанностями... чтобы вам лучше было понять. Тогда обязанности и долги бывают разные:
есть безусловные долги и безусловные обязанности, то, что не обсуждается. К ним относится долг перед родителями, долг перед детьми, которых я родила (это, кстати, к вашей племяннице относится, потому что вы, волею судьбы, стали ей отцом), и налоги за свой бизнес. Вот это я должна, это моя обязанность и моя ответственность, от которой я не отказываюсь.
Все остальные обязанности и долги перед кем бы то ни было - это функции, которые я на себя возложила по собственной воле. *Обязанности* перед мужем к безусловным не относятся. Я их приняла, вступив в брак с мужчиной, и также легко могу от них отказаться при разводе. Это то, что я делаю исключительно потому что хочу. Не всегда это с радостью, но всегда с пониманием того, что нужно. В моей семье не обсуждается, кто что делает по хозяйству. Нечего есть - я приготовлю, у меня нет времени, я сутками на работе - это сделает муж, или купит пойдет, и ничего мне не предъявит) Розетка сломана, муж не хочет чинить - электрик в помощь. Как-то так. Быт - это ерунда полная, я не желаю из-за этого ругаться с близким мне человеком и уж тем более решать, кто что должен. Не гоню я по поводу быта, и муж тоже. И мы оба хотим жить в семье. Это ключевое - поэтому у нас нет *ленивых*. Оба понимаем, что если сесть на шею и ножки свесить, то отношения закончатся. У нас пазл сложился. А какие еще проблемы могут быть в отношениях? Нет проблем. Большинство людей сами себе проблемы придумывают. Вот и все)

28-07-2015 21:21
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Мой сосед с 4 этажа хочет кучу бабла, вагон героина и что бы менты закрыли все его уголовные дела за торговлю наркотой   

пришли адресочек.

Цитата
Его подруга живущая через два подьезда в нашем же доме хочет приключений, денег, тусовок, крутых тачек,   

имеет право хотеть.
да, они нашли друг друга. Это их путь..

Цитата
 Ты ни слова не соврала!  

28-07-2015 21:23
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Ты сама хочешь что то взгромоздить на пьедестал и заявить - Вот.   

Спасибо бы сказали, хоть веселю вас

28-07-2015 21:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Хорошо, Вы сейчас просто привязались к слову, а не прочитали, то, что я пыталась объяснить Волне. Допустим, назовем это обязанностями... чтобы вам лучше было понять. Тогда обязанности и долги бывают разные:

Йййес!!! Я вторую страницу пишу именно об этом!
Именно так.
(Людям комфортнее общаться когда их словарные запасы пересекаются с некими исходниками, словарями, в которых уточняются значения слов)

Цитата
И мы оба хотим жить в семье. Это ключевое - поэтому у нас нет *ленивых*.  

Абсолютно верно.Это ключевое.Согласен.
Отмечу, что это не отменят существования обязанностей и долга....с чего разговор начался
Раз.
И -два.
Наличие обязанностей делает скороговорку-поговорку ,,никто никому ничего не должен,, опознавательным знаком либо блаженного у которого все это есть, но он просто не понимает о чем речь, либо конченной мрази которая не имела , не имеет и не хочет иметь никаких обязательств ни перед кем,предает как дышит,манипулирует всем до чего дотягивается и тд

И вся сложность понять - вот сейчас, в этот раз, кто перед тобой?
И так каждый раз когда звучит фраза.
Так может лучше тем кто ,,ее понимает,, перестать ею пользоваться?

ps Спасибо.

28-07-2015 21:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Наличие обязанностей делает скороговорку-поговорку ,,никто никому ничего не должен,, опознавательным знаком либо блаженного у которого все это есть, но он просто не понимает о чем речь, либо конченной мрази которая не имела , не имеет и не хочет иметь никаких обязательств ни перед кем,предает как дышит,манипулирует всем до чего дотягивается и тд  
Вы слишком привязаны к словам... отдельно вырванным из целого контекста)
После моего объяснения своей позиции Вашей терминологией, Вы меня услышали или все-таки нет?))

28-07-2015 21:31
На сайте с
13-06-2015

Камилла, Вы переобуваетесь по 10 раз, то Вы Богиня, которая пишет списки своему мужчине, ставите себя такой некой беззаботной бизнес-леди, то у Вас, наконец-то появляются *обязанности*, *функции*, можете назвать это * личное желание* ( речь шла об отношениях, а не налогах, где реально *обязанности*), смысл от этого не меняется. Вы не беззаботная дама, как Вы пытались представить себя в теме Шанти.

28-07-2015 21:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
После моего объяснения своей позиции Вашей терминологией, Вы меня услышали или все-таки нет?))

Я изначально понимал о чем именно речь. Обычно есть всего 2 варианта интерпретации этого выражения
См .выше.

28-07-2015 21:41
На сайте с
19-10-2013

Скальд заходи почаще

28-07-2015 21:49
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Ты сама хочешь что то взгромоздить на пьедестал и заявить - Вот.   

А что в этом плохого ? Вопросы или вопрос не задавался, это тема для обсуждения, или, возможно, пример для подражания. Это уже на усмотрение человека.

28-07-2015 21:50
На сайте с
19-10-2013

В итоге: статья применима к состоявшимся женщинам,которым по-барабану отношения.К нам молодым она не применима

28-07-2015 21:51
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Скальд заходи почаще

А что, должен кто-то испугаться ? Поясните смысл.

28-07-2015 21:52
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 В итоге: статья применима к состоявшимся женщинам,которым по-барабану отношения.К нам молодым она не применима

Из чего сделан этот вывод ? Хоть один человек из темы, кто это обсуждал, сделал такой вывод ?

28-07-2015 21:56
На сайте с
19-10-2013

При чем тут испугаться ,интересно его видение той или иной темы.Умные вещи говорит .

На сайте с
19-08-2011

Оксан, я очень хорошо понимаю о чем говорит Скальд, но сил нет пререкаться да и вообще, с ним лучше не спорить , он задавит авторитетом, поставит на табуретку и начнет учить жизни). Проходили и не раз. Я то тут не частый гость, только последнее время, решила вспомнить былое по московской группе, но там было больше диалога. А голову поднимать здесь, можно только с позволения старейшин, коей я не являюсь.
Очень не хочу обижаться на некоторые подколы по теме, иначе просто лавочка закроется) Пока мне интересно, вижу и не только мне тоже. На звание профессора не преиендую.

На сайте с
19-08-2011

Цитата
  на сайте Добавлено: 28-07-2015 21:56
Цитата

При чем тут испугаться,интересно его видение той или иной темы.Умные вещи говорит.

[/

Вам бы не мешало поучиться у Скальда умные вещи выражать .

28-07-2015 21:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вы не беззаботная дама, как Вы пытались представить себя в теме Шанти.   
Тему Шанти перечитайте, если Вам интересно. Я там исключительно про финансы писала, если Вы там что-то другое себе представили, то это не мои проблемы)) А по части финансов я не обременена заботами. Факт. Будете доказывать мне обратное?))))))) Очевидно же, что Вы можете оценить мое финансовое состояние лучше, чем я)

Цитата
 Я изначально понимал о чем именно речь. 
Ясно. Вам просто захотелось поговорить о проблеме семантики слова *обязанность*)) Я своим невнимательным отношением к терминам покоробила Ваш слух, но тем самым дала Вам возможность поумничать и высказаться) Все довольны, все счастливы. И как человек, который имеет некоторое отношение к филологии, я к Вам прислушаюсь. Впредь буду аккуратней и бережней использовать слова)) Еще вопросы есть?

28-07-2015 21:59
На сайте с
13-06-2015

Цитата
При чем тут испугаться,интересно его видение той или иной темы.Умные вещи говорит  

Умные вещи, без сомнения, но его комменты в этой теме, в основном, касались Камиллы, вернее, понимания* долги-обязательства*.

28-07-2015 22:00
На сайте с
19-08-2011

Молодые должны где то учиться

28-07-2015 22:01
На сайте с
19-10-2013

возьмем на заметку ,а я так смотрю мнение совсем новичков вообще в штыки берутся.

28-07-2015 22:03
закрытьВаше сообщение