Ирина
Пользователь
Россия, Москва
🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎
И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу
, выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
, выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
28 июл. 2015 г. в 11:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаНе при женщине-психологе будет сказано

29 июл. 2015 г. в 16:51
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Я тебя сразу раскусила ! Хитрец ! 

29 июл. 2015 г. в 16:52
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Маклауда, тебе прощаю все подколки, мочи уже правду)!
Смею заметить, я не практикующий психолог, с вами развиваюсь) Кем я работаю наверное некоторые в курсе
Смею заметить, я не практикующий психолог, с вами развиваюсь) Кем я работаю наверное некоторые в курсе

29 июл. 2015 г. в 16:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
мочи уже правду)!Правда в том, что мне с вами комфортно общаться. Остальные нюансы списываем на издержки. Это нормально(с)
29 июл. 2015 г. в 17:03
VolnaНск
Пользователь
Ир, да мы все здесь - это просто люди в инете, даже если бы у тебя была практика, сложно распознать, что за человек по ту сторону экрана. Мы не видим глаз друг друга, эмоций, когда комментим. Психологу , наверное, не знаю, сколько надо сеансов вживую провести с человеком, чтобы составить свое мнение. ИМХО
29 июл. 2015 г. в 17:05
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Как бальзам на душу.
Блин, надеюсь, я вхожу в число тех, с кем тебе комфортно общаться. А то я поди уже нафантазировала.
Правда в том, что мне с вами комфортно общаться.
Как бальзам на душу.
Блин, надеюсь, я вхожу в число тех, с кем тебе комфортно общаться. А то я поди уже нафантазировала.

29 июл. 2015 г. в 17:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
всё хватит флудить, врач ведёт приём
надеюсь, я вхожу в число техНу естественно
всё хватит флудить, врач ведёт приём
29 июл. 2015 г. в 17:16
VolnaНск
Пользователь
Так сказал бы что по теме ! А то мы все вместе с хозяйкой темы уже флудим !

29 июл. 2015 г. в 17:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сереня

29 июл. 2015 г. в 17:21
VolnaНск
Пользователь
Хозяйка, задавай курс ! 

29 июл. 2015 г. в 17:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так сказал бы что по теме !Да мне и сказать то особо нечего. Ведь психология для чего используется? В моём понимании, для того чтобы что-то понять в себе, в людях и в ситуациях. При необходимости изменить что-то в себе. А мне это не надо. В смысле я понимаю, что допустим приложив какие-то усилия я могу чего-то добиться, улучшить и т.д. Но мне лень и наверное немного страшно, а вдруг не получиться) Такой самодовольный мещанин-обыватель сидящий в своей берлоге.
29 июл. 2015 г. в 17:28
VolnaНск
Пользователь
Серега, т.е. ты ни за что и никогда не захочешь круто изменить свою жизнь ? Ведь любой малейший поворот - это риск.
29 июл. 2015 г. в 17:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну почему, могу изменить. Предварительно просчитав риски и по возможности застраховав их )))
29 июл. 2015 г. в 17:39
VolnaНск
Пользователь
Иногда это невозможно сделать - в отношениях М и Ж. Как тогда ?
29 июл. 2015 г. в 17:41
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Просто Серене еще не встретилась его Женщина, либо он никому не показывает свой Путь )
29 июл. 2015 г. в 17:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Простите, работаю-бегаю).
Волна, если не сложно, в мое отсутсвие развивай тему) Попался Сереня в ласковые женские руки

Волна, если не сложно, в мое отсутсвие развивай тему) Попался Сереня в ласковые женские руки

29 июл. 2015 г. в 17:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лесечка! Я потеряла тебя
, ты на историческую Родину доехала пади?)
, ты на историческую Родину доехала пади?)
29 июл. 2015 г. в 17:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Иногда это невозможно сделать - в отношениях М и Ж. Как тогда ?По моим расчётам это всегда можно сделать. Не хочу углубляться в эту тему, ведь всё зависит от того, что именно для тебя является предметом риска - нервы, эмоции, чувства, деньги и т.д.
29 июл. 2015 г. в 17:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Маклауд! А хочешь я тебе белорусских сарделек вышлюНе подлизывайся, потеряшка

29 июл. 2015 г. в 17:51
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Кстати заметила по мужчинам в коллективе, те, кто в разводе или неженатые, оооочень тяжело соглашаются на брак. Привычка быть одному пересиливает семейные отношения. Инфантилизм, и Интернет -зло 21 века)
29 июл. 2015 г. в 17:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жаль
, надеюсь получится еще)

Скоро назад уезжаем с детьми, жаль что встретиться не получится.
Жаль
, надеюсь получится еще)

29 июл. 2015 г. в 17:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Привычка быть одному пересиливает семейные отношения. Инфантилизм, и Интернет -зло 21 века)Привычка вешать ярлыки - вот это действительно зло. Люди выбирают удобный для себя образ жизни, причём не в ущерб кому-то. Это нужно осуждать? Я так не думаю.
29 июл. 2015 г. в 18:01
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Да наверное не стоит осуждать, это их выбор. Если одному комфортно и не хочется детей в полной семье-тогда можно и одному с ярлыками))
29 июл. 2015 г. в 18:08
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Лучше и не скажешь.
Да наверное не стоит осуждать, это их выбор. Если одному комфортно и не хочется детей в полной семье-тогда можно и одному с ярлыками))
Лучше и не скажешь.

29 июл. 2015 г. в 18:26
VolnaНск
Пользователь
Короче, договорились до того, что у меня сомнения в приятности общения Сереги с нами ! 

29 июл. 2015 г. в 18:43