Ирина
Пользователь
Россия, Москва
🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎
И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу
, выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
, выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
28 июл. 2015 г. в 11:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Прошу модератора угомонить Вика.
29 июл. 2015 г. в 11:11
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Ирина, привет !
Я утром еще зашла, видела первое сообщение от Vik , работаю одновременно,некогда было прокомментировать, увидела там только неприязненное, предвзятое отношение к тебе, Ирина.
Серьезно и четко по теме - ни слова !
Может быть, что я чего-то не догоняю( не знаю о неприязни ) , но я участвовала в теме, в которой Вы, Vik, все назвали чушью, бредом, и не смогли аргументировать ни слова !
Я утром еще зашла, видела первое сообщение от Vik , работаю одновременно,некогда было прокомментировать, увидела там только неприязненное, предвзятое отношение к тебе, Ирина.
Серьезно и четко по теме - ни слова !
Может быть, что я чего-то не догоняю( не знаю о неприязни ) , но я участвовала в теме, в которой Вы, Vik, все назвали чушью, бредом, и не смогли аргументировать ни слова !
29 июл. 2015 г. в 11:19
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Привет, Оксан!
Даже не стоит внимания, троллинг обиженного мальчика, не более. Хозяину тем надо быть готовым к подобным выпадкам, но я стрессоустойчивая, проходили и не такое
. А Мир кишит подобными делами, больше выделиться негде, вот и упражняются кто как умеет. Самое главное, породив негатив без аргумента- хотят чтобы по голове погладили. На слова бред без пояснения реагировать буду!
Главное то работает миссия, народ показывает истинное лицо)
Даже не стоит внимания, троллинг обиженного мальчика, не более. Хозяину тем надо быть готовым к подобным выпадкам, но я стрессоустойчивая, проходили и не такое
. А Мир кишит подобными делами, больше выделиться негде, вот и упражняются кто как умеет. Самое главное, породив негатив без аргумента- хотят чтобы по голове погладили. На слова бред без пояснения реагировать буду!
Главное то работает миссия, народ показывает истинное лицо)

29 июл. 2015 г. в 11:26
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Где хочу извинится, перечитав вечернюю переписку, конечно с блаженными. Налетела на Скальда, это моя усталость сработала, но мы по свойски потолкались, он и я все поняли
.
Вообщем жизнь продолжается
. Я по прежнему в строю, в любви и собираюсь в Нижний Н на встречу плюсиков, говорят грибов многоооо 
.
Вообщем жизнь продолжается
. Я по прежнему в строю, в любви и собираюсь в Нижний Н на встречу плюсиков, говорят грибов многоооо 
29 июл. 2015 г. в 11:29
VolnaНск
Пользователь
Я у себя в теме ничего не удаляла, но просто не было такого открытого хамства.
Надо рубить на корню, теперь поняла.
Еще поняла, что нихрена не понимая, походу, даже не читая, не вникая в тему, человек может выплеснуть свою агрессию. Честно, я даже не поняла, с чем он не согласен ! В чем прикол ?
Надо рубить на корню, теперь поняла.
Еще поняла, что нихрена не понимая, походу, даже не читая, не вникая в тему, человек может выплеснуть свою агрессию. Честно, я даже не поняла, с чем он не согласен ! В чем прикол ?
29 июл. 2015 г. в 11:33
VolnaНск
Пользователь
Ир, я даже вчера хотела написать, что настроение влияет на реакцию на сообщения. Я накаляюсь быстро, хотя, вообще-то, зависит еще от оппонента.
Так Вик же и сделал этот настрой тебе. Скальд был прав по факту, он обращался только к Камилле. Я удивилась даже, что он был с тобой тактичен, отнесся с пониманием.
Ну, ничего, бывает ! Пофиг !
Я читала и завидовала вам белой завистью, что едете на отдыхаловку, мне бы очень хотелось вживую пообщаться с интересными людьми.
Так Вик же и сделал этот настрой тебе. Скальд был прав по факту, он обращался только к Камилле. Я удивилась даже, что он был с тобой тактичен, отнесся с пониманием.
Ну, ничего, бывает ! Пофиг !
Я читала и завидовала вам белой завистью, что едете на отдыхаловку, мне бы очень хотелось вживую пообщаться с интересными людьми.
29 июл. 2015 г. в 11:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Приходится.
Цитата
Поехали с нами, компания суперская, всем рады, место в палатке найдем!
Надо рубить на корню, теперь поняла
Приходится.
Цитата

29 июл. 2015 г. в 11:51
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Чтобы к вам прокатиться, мне надо отпуск ! Расстояние - беда ! Я вырвала для себя поездку на три дня в Яровое, так меня и там достали с звонками своими. Я вроде и не сильно напрягаюсь работая так, но вся работа ненормирована. Короче, надо будет обдумать, что и как.
Чтобы к вам прокатиться, мне надо отпуск ! Расстояние - беда ! Я вырвала для себя поездку на три дня в Яровое, так меня и там достали с звонками своими. Я вроде и не сильно напрягаюсь работая так, но вся работа ненормирована. Короче, надо будет обдумать, что и как.
29 июл. 2015 г. в 11:57
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем доброго дня! Я вообще не понимаю, разве нет более изысканного способа напакостить, если на то пошло и что за мода пошла вообще....
29 июл. 2015 г. в 12:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нам конечно ближе, но тоже 400 км, хочу на пятницу взять отгул.
Прям даже не знаю, как тебя вытянуть, а надо бы...

29 июл. 2015 г. в 12:01
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ира,

.
Да в этом году напряженка у меня во всех сферах деятельности. В том году летом я работала 2 мес. без выходных, возвращалась домой поздно. В этом - вообще, не напрягаюсь, жаль очень ! Прорвемся !
Я подумаю, как и когда, может выберусь все же. Даже загорелась этой идеей.
Нам конечно ближе, но тоже 400 км, хочу на пятницу взять отгул.
Ира,

.
Да в этом году напряженка у меня во всех сферах деятельности. В том году летом я работала 2 мес. без выходных, возвращалась домой поздно. В этом - вообще, не напрягаюсь, жаль очень ! Прорвемся !
Я подумаю, как и когда, может выберусь все же. Даже загорелась этой идеей.

29 июл. 2015 г. в 12:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет, Нелечка! Спишем на буйство нервной системы
.
Вливайся, может тоже в Нижний Н к нам присоединишься?
Всем доброго дня! Я вообще не понимаю, разве нет более изысканного способа напакостить, если на то пошло и что за мода пошла вообще....
Привет, Нелечка! Спишем на буйство нервной системы
.
Вливайся, может тоже в Нижний Н к нам присоединишься?

29 июл. 2015 г. в 12:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Оксан, у тебя до Нижнего летает что? До Москвы точно летит 

29 июл. 2015 г. в 12:38
VolnaНск
Пользователь
Ир, да на этот тусняк в Нижнем я точно не смогу попасть. Я думала в Москву на будущее смотаться. Я была у вас последний раз на экскурсии в 1990 г, и проездом в 1995 г. Вот так.
А вообще прямого до Нижнего нет, только с пересадкой в Москве.
29 июл. 2015 г. в 13:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Собирайся) Встретим и разместим) Я думаю обязательно наши устроят Осенний бал, где то сент
Ир, да на этот тусняк в Нижнем я точно не смогу попасть. Я думала в Москву на будущее смотаться. Я была у вас последний раз на экскурсии в 1990 г, и проездом в 1995 г. Вот так.
Собирайся) Встретим и разместим) Я думаю обязательно наши устроят Осенний бал, где то сент
29 июл. 2015 г. в 13:51
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я два дня уже не могу влиться, вечером ))) некогда, вчера была на обучении и тренинге у коучера ( это такой бизнес и/или личный тренер, который мотивирует людей на достижение успеха в жизни и бизнесе), знаете, наверное, вот кстати, хотела спросить у народа мнения, но не в этой теме, конечно )))
29 июл. 2015 г. в 15:54
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ай яй яй, Вик, вы же симпатичный мужчина, я к вам в анкету ходила, ну зачем вам эта женская болтовня )))) извините )))
29 июл. 2015 г. в 15:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Добрый вечер! Вчера я про предубеждения тут писал. Так вот, я тут подумал-повспоминал и понял, что все нематериальные услуги, вот типа про которые Нелля написала, вызывают у меня устойчивую предвзятость. Хотя я даже понятия не имею о их сути.
Интересно, с чем это связано? Не думаю что это психическое отклонение. И не сказать что я сильно жадный. Может это связано с какими-то разочарованиями в жизни, с обманами. Шерше ля фам )))
Интересно, с чем это связано? Не думаю что это психическое отклонение. И не сказать что я сильно жадный. Может это связано с какими-то разочарованиями в жизни, с обманами. Шерше ля фам )))
29 июл. 2015 г. в 16:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нель, была один раз у коуч-тренера Павелса Ромашинса, позитивненько прошло, но больше в ознакомительной форме.
29 июл. 2015 г. в 16:14
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Нелля
вот поэтому вы не видите и сплетен) а нам, старожилам форума, ясна суть поведения того или иного сиарожила уже с первого поста
, мы тут иногдв даже с полунамека понимаем друг друга
вот поэтому вы не видите и сплетен) а нам, старожилам форума, ясна суть поведения того или иного сиарожила уже с первого поста
, мы тут иногдв даже с полунамека понимаем друг друга
29 июл. 2015 г. в 16:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сереж, как вообще относиться предвзято к чему то, о чем нет понятия? Все надо пробовать и говорить.
Как правило люди боятся открыть для себя что то новое, чтобы не разрушить привычный мир.
Как правило люди боятся открыть для себя что то новое, чтобы не разрушить привычный мир.
29 июл. 2015 г. в 16:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Все надо пробовать и говорить.С возрастом стараешься избегать рисков, бережёшь стабильность. Какой бы она не была.
29 июл. 2015 г. в 16:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Тогда это боязнь нарушения стабильности) а не предвзятое отношение к психологии
29 июл. 2015 г. в 16:43
VolnaНск
Пользователь
Да у Сереги предвзятое отношение к женщинам, а не к психологии. 

29 июл. 2015 г. в 16:45
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А это чувствуется, кстати, комментируешь, а тут, бац, кто-нибудь скажет что-то, с виду, бессмысленное. Возникают вопросы, но их вслух не выскажешь, ведь это только какие-то предположения.

вот поэтому вы не видите и сплетен) а нам, старожилам форума, ясна суть поведения того или иного сиарожила уже с первого поста, мы тут иногдв даже с полунамека понимаем друг друга
А это чувствуется, кстати, комментируешь, а тут, бац, кто-нибудь скажет что-то, с виду, бессмысленное. Возникают вопросы, но их вслух не выскажешь, ведь это только какие-то предположения.

29 июл. 2015 г. в 16:51