На сайте с
19-08-2011

🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎

И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу , выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.

Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..

Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…

Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!

28-07-2015 11:35
На сайте с
19-08-2011

Цитата

возьмем на заметку,а я так смотрю мнение совсем новичков вообще в штыки берутся.

А было мнение? Изначально было даже не знаю как назвать... покусывание какое то, в обиду себя не дадим.

28-07-2015 22:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ясно. Вам просто захотелось поговорить о проблеме семантики слова *обязанность*)) Я своим невнимательным отношением к терминам покоробила Ваш слух, но тем самым дала Вам возможность поумничать и высказаться) Все довольны, все счастливы. И как человек, который имеет некоторое отношение к филологии, я к Вам прислушаюсь. Впредь буду аккуратней и бережней использовать слова)) Еще вопросы есть? 
Цитата
Молодые должны где то учиться  

Нет вопросов. Садитесь. Зачет

Иногда моего ,,профессора,, надо уговаривать слезть с кафедры.
Вы недавно на сайте... мы часто берем какую нибудь запчасть и ,,разбираем,, и не от желания ...как вы пишите... а просто потому, что общаемся
И есть маленькая деталь...даже 2...с Ирой я несколько раз в одной компании водку пил и потому общение попроще ...и два- мы общаемся много лет на этом сайте и уже не рассматриваем его как площадку ,,отличиться,,
Есть же ЖЖ и ФБ

Цитата
,а я так смотрю мнение совсем новичков вообще в штыки берутся.

Иногда. Не часто.
Продолжается до момента освоения общего понятийного поля и слов его определяющих
После начинаются битвы принципов

Цитата
но сил нет пререкаться да и вообще, с ним лучше не спорить ,

Я спорю в 2 случаях
а) уверен в ответе
б) ищу другие варианты ответов,не уверен в том или ином
В случае а) все верно, лучше не спорить

28-07-2015 22:08
На сайте с
19-10-2013

нам до профессоров и кандидатов в профессора далеко,как умеем так и выражаемся

28-07-2015 22:08
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Оксан, я очень хорошо понимаю о чем говорит Скальд, но сил нет пререкаться да и вообще, с ним лучше не спорить , он задавит авторитетом, поставит на табуретку и начнет учить жить). Проходили и не раз. Я то тут не частый гость, только последнее время, решила вспомнить былое по московской группе, но там было больше диалога. А голову поднимать здесь, можно только с позволения старейшин, коей я не являюсь.
Очень не хочу обижаться на некоторые подколы по теме, иначе просто лавочка закроется) Пока мне интересно, вижу и не только мне тоже. На звание профессора не преиендую.

Ир, я реально СВОБОДНЫЙ человек, такой себя ощущаю, говорю, как чувствую, или знаю,или как научили. Если не смогу выражать СВОЕ мнение, не смогу жить, я не умею быть угнетенной. Если не права - объясните мне в чем, по-другому не могу. Не умею молчать, я бунтарь по сути.

28-07-2015 22:09
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Тему Шанти перечитайте, если Вам интересно.

Камилла, у меня хорошая память, я думаю, это Вам надо тему перечитать. Шанти заявила в своей теме, что она сильная женщина, как быть слабой ? Вся тема почти про сильных женщин, ну, Вам же надо быть идеалом, Вы заявили про беззаботную жизнь и списки мужу. Короче, перечитайте.

28-07-2015 22:15
На сайте с
19-08-2011

[
Ир, я реально СВОБОДНЫЙ человек, такой себя ощущаю, говорю, как чувствую, или знаю,или как научили. Если не смогу выражать СВОЕ мнение, не смогу жить, я не умею быть угнетенной. Если не права - объясните мне в чем, по-другому не могу. Не умею молчать, я бунтарь по сути. 

Я не имею права в своей теме навязывать мнение, вернее я пытаюсь не навязать, стараюсь быть в нейтралитете. Люди должны общаться, даже негативные посты реагируешь, чтобы понять природу агрессии. Иначе теме не жить...
А так то я боец) но стараюсь быть тактичной, как впрочем и ты)

28-07-2015 22:18
На сайте с
13-06-2015

Цитата
   я так смотрю мнение совсем новичков вообще в штыки берутся.

Я зарегистрировалась на сайте 13.06.15..Я новичек или нет ?

28-07-2015 22:23
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Пока мне интересно, вижу и не только мне тоже. На звание профессора не преиендую.  

Ир, я думала, о чем говорить на сайте ? Тоже попыталась какую-никакую тему замутить, нужны собеседники, интересные. Как видишь, все равно у тебя хорошие темы, продолжай так и дальше, а нам полезно поразмышлять о том, о сем. Поддержу всегда, не сомневайся !

28-07-2015 22:31
На сайте с
13-06-2015

Я понять не могу, баталии кончились, что ли ? Подожду, пока Камилла тему Шанти перечитает !

28-07-2015 22:37
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Ир, я думала, о чем говорить на сайте ? Тоже попыталась какую-никакую тему замутить, нужны собеседники, интересные. Как видишь, все равно у тебя хорошие темы, продолжай так и дальше, а нам полезно поразмышлять о том, о сем. Поддержу всегда, не сомневайся !  

Главное, что есть люди, кому интересно и для кого то познавательно окажется, рано или поздно. Очень много энергии занимают такие беседы, чего только не услышишь в свой адрес, но пока караван идет, муж занят стройкой, я тут)
Раньше смыслом создания тем был поиск единомышленников и партнера, сейчас самовыражение и желание донести жизненные вещи. Наверное во мне умирает педагог

28-07-2015 22:37
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Я понять не могу, баталии кончились, что ли ? Подожду, пока Камилла тему Шанти перечитает !   [/quote

Неугомонная ты

28-07-2015 22:39
На сайте с
13-06-2015

Камилла, Вы по знаку зодиака не *Весы* случайно ?

28-07-2015 22:40
На сайте с
19-08-2011

Вообщем укатали меня сегодня все события, пошла я спать) Спасибо за общение

28-07-2015 22:42
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Неугомонная ты  

Это Камилла неугомонная, я легко могу оставить без ответа коммент в свой адрес, как я заметила - она никогда этого не допустит, короче, боец настоящий

28-07-2015 22:44
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вы недавно на сайте... мы часто берем какую нибудь запчасть и ,,разбираем,, и не от желания ...как вы пишите... а просто потому, что общаемся
И есть маленькая деталь...даже 2...с Ирой я несколько раз в одной компании водку пил и потому общение попроще .. 

Я давно на сайте, Скальд, 6 лет как... не общалась, потому что было меньше свободного времени)) И уж простите, что не пила с Вами водку) Я ее вообще не пью. Легкость общения от этого действительно хромает, потому что каждый пытается найти изъян в незнакомом собеседнике. Не знаю, почему люди это делают, но делают все-таки) Притираются... наверное это нормально, но не всегда приятно)
Цитата
 Нет вопросов. Садитесь. Зачет  
Благодарю

28-07-2015 22:44
На сайте с
13-06-2015

Иринка, спокойной ночи, приятных снов !

28-07-2015 22:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Это Камилла неугомонная, я легко могу оставить без ответа коммент в свой адрес, как я заметила - она никогда этого не допустит, короче, боец настоящий
Тут Вы не правы. Тему Шанти читать не буду, потому что прекрасно помню, о чем и когда писала) И что-то объяснять Вам не буду, Вы сегодня съели мой мозг чайной ложечкой) Мне хватит.
И я не Весы))

28-07-2015 22:47
На сайте с
13-06-2015

Цитата
И я не Весы))   

Ну, Слава Богу ! Я * Весы*.

28-07-2015 22:51
На сайте с
1-04-2011

Не много рассуждающих как у вас голова не пухнет от обилия мыслей

28-07-2015 23:46
На сайте с
15-09-2013

Доброй ночи! столько написала и все исчезло, плачу и рыдаю, завтра напишу

28-07-2015 23:51
На сайте с
16-08-2014

Предлагаю брачный контракт с условиями:
Он: ежемесячно обеспечиваетменя суммой 20 тыр.на текущие расхоы ( в контракте будут оговорены какие именно)
Я: оформляю на себя опекунство его ребенка, если есть, не принимая участия в воспитании.
Живем раздельно (в разных квартирах) без секса.
В случае нарушения условий контракта одной из сторон, другая имеет право обратиться в суд.

29-07-2015 05:33
На сайте с
19-08-2011

Вик, кроме как агрессии на мои ранее написанные вам слова, в вашем тексте я не вижу, хотите подловить меня на не соответсвии, ради Бога. А что вам еще остается делать? Это нормально! ( обидели мышку, напис...)
Интересных тем от Вас я ни разу не видела, может просто не замечала, если мне тема нравится, я напишу свое мнение, но постараюсь быть тактичной. Вы же ворвались со словами - вы все дураки со своим видением, в ответ получили ответную реакцию.
Не нравится что я выкладываю, проходите мимо, я вас не звала. Или я забыла спросить у Вас разрешения, что писать?

Но если вы не доросли до таких тем, что очевидно, приходите завтра.

29-07-2015 08:26
Цитата
 кроме как агрессии на мои ранее написанные вам слова, в вашем тексте я не вижу 
вы видите только то,что вам хочется или нравится видеть. Спросить где вы увидели в моих словах агрессию не имеет смысла,вы не ответите и не докажите,потому что ее нет
Цитата
 хотите подловить меня на не соответсвии, ради Бога. А что вам еще остается делать? Это нормально! 
а вам есть что ответить по поводу собственного абсурда?
Цитата
Интересных тем от Вас я ни разу не видела, может просто не замечала, если мне тема нравится, я напишу свое мнение, но постараюсь быть тактичной  
могу создать,но смысл?Мне это не нужно.По поводу тактичности вы лукавите.Вам ничего не мешало быть тактичной сейчас и не пытаться вывернуть на изнанку очевидное
Цитата
 Вы же ворвались со словами - вы все дураки со своим видением, в ответ получили ответную реакцию. 
можно процитировать где я всех назвал дураками?Или это очередное проявление вашей тактичности?
Цитата
Не нравится что я выкладываю, проходите мимо, я вас не звала. Или я забыла спросить у Вас разрешения, что писать?   
вы выложили для обсуждения-будьте готовы услышать самые разные мнения.А уж что и где писать тоже позвольте решать мне самому.Надеюсь ваша тактичность вам это позволит
Цитата
Но если вы не доросли до таких тем, что очевидно, приходите завтра.

ой,спасибо за приглашение,зайду прямо сегодня и обязательно завтра

Отмечено как флуд автором темысмотреть

29-07-2015 09:55
На сайте с
19-08-2011

Комментарии Vik удаляются, имею право назвать его комменты флудом

29-07-2015 09:56
На сайте с
19-08-2011

Вик, не пройдет, губки не дую, но тролинг не допускаю

29-07-2015 10:41
закрытьВаше сообщение