На сайте с
19-08-2011

🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎

И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу , выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.

Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..

Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…

Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!

28-07-2015 11:35
На сайте с
19-08-2011

Не забываем, что я по мышлению смотрю контингент, это мне надо для второй миссии . Так что все мысли нужны

28-07-2015 16:40
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Не нравится правда?Так скажите,а что умного написано в теме?Глупости с претензией на понимание взаимотношений и устройства общества

А Вы можете потрудиться написать, что глупого ?
В моей недавней теме, у Вас все тоже было *элементарные понятия*. А выяснилось, что все далеко не элементарно. У всех разное понимание.

28-07-2015 16:40
На сайте с
13-06-2015

Мне всегда странно, когда люди говорят что-то против, при этом не пытаясь объяснить почему.

28-07-2015 16:45
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Мне всегда странно, когда люди говорят что-то против, при этом не пытаясь объяснить почему.

Не все могут выразить мысли, проще сказать вы дураки

28-07-2015 16:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Разве это непонятно ? Она выбирает МУЖЧИНУ С ПУТЕМ ! Он ведет по своему пути, она следует за ним !
ЕГО ПУТЬ - это не всегда что-то глобальное. Какие-то ЕГО ПРИНЦИПЫ, которым он следует по жизни, можно тоже считать его путем.
Хотя вообще, в статье, больше равноправия между мужчиной и женщиной. Они равные ВЗРОСЛЫЕ партнеры, речь не о возрасте. Но само собой разумеещееся, что мужчина ведет по жизни.   
А теперь вспомните наш разговор в теме Шанти про сильную женщину)) Я рассказала, как ведет меня мой муж, как я ему доверяю и принимаю его решения))) Вы еще тогда возразили, что не все женщины так могут. Понимаете теперь, о чем я говорила?) Не все так могут, это правда)

Я не могу сказать, что мужчина - главное в моей жизни...безусловно важное, но не главное.

28-07-2015 16:49
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 А теперь вспомните наш разговор в теме Шанти про сильную женщину)) Я рассказала, как ведет меня мой муж, как я ему доверяю и принимаю его решения))) Вы еще тогда возразили, что не все женщины так могут. Понимаете теперь, о чем я говорила?) Не все так могут, это правда)

Я не могу сказать, что мужчина - главное в моей жизни...безусловно важное, но не главное. 

Как раз в теме Шанти, я и писала про равноправие ! Про разделение обязанностей, а не тупо все скидывать на мужчину, перечитайте ! Одно дело, принимать его решения, и совсем другое, когда Вы советуетесь, и разделяете обязанности.

28-07-2015 17:03
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  Духовность - признак не паспортного взросления, а настоящей, выстраданной опытом зрелости.
Это скорее мудрость. Мудрость дается только с опытом, причем негативным и трагичным. Тот , кто никогда не голодал - не поймет вкус пищи и голодного человека. Кто не бомжевал - не поймет цену крыши над головой и бездомного. У кого не было ограничений свободы, тот не поймет , что такое свобода. Кто не валялся в реанимациях - не поймет что такое здоровье.Кто не был одинок (вообще) - тот не поймет что такое семья. Кто не любил и не страдал (вплоть до суицидальных мыслей), тому сложно понять что такое Любовь. Когда просто за ручку держишь любимого человечка - и ты счастлив.И о сексе не думаешь.Он уходит на второй план. И так далее. Мудрость - это знание помноженное на опыт. У было все вышеописанное в жизни.Поэтому я с некоторыми и не спорю. Они с другой планеты и многое не поймут, пока сами не выстрадают СВОЮ мудрость. А Духовность - это уже несколько другое понятие.

28-07-2015 17:06
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Не все могут выразить мысли, проще сказать вы дураки

А зачем тогда ,вообще, выражать свое мнение, если сказать нечего ? Ну, пройди мимо, и подумай, вот дураки, мне-то все понятно. Так нет же !
Если бы все было предельно ясно, и каждое слово имело только свой определенный смысл, никто бы в мире не спорил, не ругался !
Каждый вкладывает свой смысл в слова !

28-07-2015 17:09
На сайте с
9-04-2009

Неудобно с телефона,но тем не менее попробую ответить.Смысл имеет обсуждать то,что является истиной:то есть подходит всем.У вас же написана чушь,которую притянуть даже к половине случаев не получится.Вы уже спорите между собой,потому что описанный бред не подгоняется под ваши рамки.Мог бы процитировать кучу абсурдных высказываний и доказать почему.Но с телефона лень возиться.Вас просто оставить самих на какое-то время и даже ничего доказывать не придется

28-07-2015 17:24
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 А зачем тогда ,вообще, выражать свое мнение, если сказать нечего ?  
Тролли пытаются так самоутвердиться.А в итоге только позорятся.

28-07-2015 17:25
На сайте с
11-03-2012

Цитата
.Смысл имеет обсуждать   
Вообще ВСЕ.Это форум. Так и рождается Истина. А считать себя и свои мысли - истиной в последней инстанции - высокомерный идиотизм и психиатрический диагноз.

28-07-2015 17:37
На сайте с
13-06-2015

Цитата
.Смысл имеет обсуждать то,что является истиной:то есть подходит всем   

А Вы знаете истину, которая подходит всем ? Вот это точно чушь ! Сложно не только выразить слова, но и доказать их, или объяснить их другому человеку, если Вы это не понимаете, странно...
Если можете, цитируйте и доказывайте ! За свои слова - смогу ответить, без сомнения.
А то Вы такой умный, оставить нас самих на какое-то время и т.д. ! Нам с Ириной понятен свой смысл в этой теме, Камилла видит другой смысл. Так всегда и везде во всех темах и дискуссиях. Мы разные, опыт у нас разный.

И еще, что за привычка, человек старается, думает про разные темы, для нас же старается, чтобы нам не скучно было, а кто-то берет, и просто обси..ет тему, даже не удосужившись объяснить, в чем он против. Очень неприятно, по себе заметила, даже подумала, зачем, вообще, какие-то темы заводить. Думайте, что пишите !

28-07-2015 17:41
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Как раз в теме Шанти, я и писала про равноправие ! Про разделение обязанностей, а не тупо все скидывать на мужчину, перечитайте ! Одно дело, принимать его решения, и совсем другое, когда Вы советуетесь, и разделяете обязанности. 

Волна, Вы меня все-таки не поняли) У нас нет этой бытовухи)) Мы не делим обязанности. Если он хочет что-то делать сам, без моего активного участия, я ему позволяю это делать. А он мне позволяет мои хотелки. Если мы оба не особо хотим что-то делать, но надо, тогда мы вместе это делаем) Там в теме Шанти про финансы было - так у нас просто нет финансовых проблем, поэтому я не слежу за цифрами на счете, равно как и он - отчет с меня он не требует))) А что-то глобальное крупное мы конечно обсуждаем.
В общем, неинтересно уже))) А то боюсь сейчас мне начнут доказывать, что я неправильно живу)

28-07-2015 17:42
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 Я вот себе представляю такую пару ВЗРОСЛЫХ людей : он и она занимаются каждый своим делом, на работе или дома, без разницы, есть БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ друг другу. Есть СВОБОДА выбора, эти люди просто ЛЮБЯТ друг друга, они независимы друг от друга, соответственно, есть УВАЖЕНИЕ.
Больше ничего не надо.

Золотой стандарт! Ни больше ни меньше!!!
Всеми силами и этому стремлюсь, но не получается ((
Цитата
 Описано, какое влияние имеет на девочку-ребенка детство. Что в нее вкладывают, какой духовностью ее наполняют,

Дали столько и так наполнили, что я не поняла в какой момент стала мужиком в юбке((
В результате два неудачных брака, в которых парни жили без особого напряга, второй мне так и сказал* а зачем.?! Когда есть ты!*))
Теперь общаясь с мужчиной мне многое видно и понятно, от этого еще печальнее. Тех, которые повзрослели - крайне мало..... А отношений ВЗРОСЛЫЙ-РЕБЕНОК уже не хочется
Всем добрый вечер!!!

28-07-2015 17:48
На сайте с
19-10-2013

Вот к таким статьям пометочку надо ставить 40+,тогда может и будет смысл этой статьи(когда дети взрослые нет мат.проблем). Ну а если взять контингент помоложе-повторюсь бред полнейший: женщина ищет лучшего, а вопрос для чего? я так думаю,и со мною многие согласятся,прежде всего для создания семье,рождения желанных детей.Ну а когда мужчина отвечает взаимностью почему-бы не назвать это их ПУТЕМ,и тот и та благодарна за то счастье которое подарили друг другу.Глядя дальше мы прекрасно видим,что та женщина у которой в семье все хорошо цветет и пахнет,и тем самым она является желанной для других,как подруг,так и не подруг. и бла,бла ,бла.....

28-07-2015 17:57
На сайте с
19-10-2013

Я вот себе представляю такую пару ВЗРОСЛЫХ людей : он и она занимаются каждый своим делом, на работе или дома, без разницы, есть БЕЗГРАНИЧНОЕ ДОВЕРИЕ друг другу. Есть СВОБОДА выбора, эти люди просто ЛЮБЯТ друг друга, они независимы друг от друга, соответственно, есть УВАЖЕНИЕ.
Больше ничего не надо.
Я бы назвал ни золотой стандарт,а сказка

28-07-2015 18:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Волна, Вы меня все-таки не поняли) У нас нет этой бытовухи)) Мы не делим обязанности. Если он хочет что-то делать сам, без моего активного участия, я ему позволяю это делать. А он мне позволяет мои хотелки. Если мы оба не особо хотим что-то делать, но надо, тогда мы вместе это делаем) Там в теме Шанти про финансы было - так у нас просто нет финансовых проблем, поэтому я не слежу за цифрами на счете, равно как и он - отчет с меня он не требует))) А что-то глобальное крупное мы конечно обсуждаем.
В общем, неинтересно уже))) А то боюсь сейчас мне начнут доказывать, что я неправильно живу) 

Камилла, какая разница, есть бытовуха, нет ее, никто и не говорит, что надо разделить кто сколько тарелок моет, или что-то типа того. Есть наши общие обязанности, есть чисто мужские, чисто женские. Вы там говорили про список желаний, который Вы ему составляете, а он выполняет, именно об этом там у нас зашел спор. Не хочу повторяться. Про финансы в Вашей семье, в теме Шанти, про какие-то счета, насколько я помню, не было ни слова.

28-07-2015 18:02
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 Вот к таким статьям пометочку надо ставить 40+,тогда может и будет смысл этой статьи 
Надо ставить наоборот. *Рекомендовано молодым и холостым*. Чтобы ума набирались.Авось наши ошибки не повторят.

28-07-2015 18:21
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Вот к таким статьям пометочку надо ставить 40+,тогда может и будет смысл этой статьи(когда дети взрослые нет мат.проблем). Ну а если взять контингент помоложе-повторюсь бред полнейший: женщина ищет лучшего, а вопрос для чего? я так думаю,и со мною многие согласятся,прежде всего для создания семье,рождения желанных детей.Ну а когда мужчина отвечает взаимностью почему-бы не назвать это их ПУТЕМ,и тот и та благодарна за то счастье которое подарили друг другу.Глядя дальше мы прекрасно видим,что та женщина у которой в семье все хорошо цветет и пахнет,и тем самым она является желанной для других,как подруг,так и не подруг. и бла,бла ,бла..... 

Автор темы сразу спрашивает

Цитата
 Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!

В статье говориться о ЖЕНЩИНЕ, читайте еще раз.Речь также идет ВЗРОСЛЫХ отношениях, не малолеток. Но такие отношения можно иметь и в 25, и в 30 лет, зависит от того, насколько человек готов к этим отношениям, насколько ПОВЗРОСЛЕЛ.

28-07-2015 18:25
На сайте с
11-03-2013

Добрый вечер! меня вот неожиданно заинтересовала такая тема как предубеждённости. У каждого из нас, наверняка, есть своё предвзятое мнение о чём-либо или о ком-либо. Так ведь?) А ведь эти самые предубеждения мешают нам зачастую. Или нет? Как вы считаете? И что об этом думает современная психология в лице Ирины )))
Приведу пример: у меня ярковыраженная и устойчивая предвзятость к психологии. Хотя я совершенно незнаком с этой вроде даже наукой, а вот предубеждение к ней имею. Отсюда вопрос: позитивные или негативные результаты от этой предвзятости?

28-07-2015 18:25
На сайте с
11-03-2012

Цитата
устойчивая предвзятость к психологии.  
Психологофоб. А я психологоман.

28-07-2015 18:38
На сайте с
13-06-2015

Серега, привет !

28-07-2015 18:46
На сайте с
19-10-2013

так я вроде тоже уточнил 40+ ,я так думаю в 35 далеко ни малолетки.

28-07-2015 18:52
На сайте с
19-08-2011

Сейчас доеду до дома и всем отвечу!

Вик, кроме того, что Вы опять повторили про бред и Вам некогда писать, вот Проходите мимо

28-07-2015 18:59
На сайте с
16-08-2014

Тема как тренинг...не плохой стимул к действиям в выборе Лучшего...но только для неповхрослевшей девочки))) Взрослые девочки с устоявшейся системой ценностей воттак сразу не превратятся из материалисток в идеалистки (по себе сужу).

Зы. А *подходящие* заволновались

28-07-2015 18:59
закрытьВаше сообщение