На сайте с
19-08-2011

🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎

И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу , выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.

Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..

Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…

Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!

28-07-2015 11:35
На сайте с
15-09-2013

Вот богатство или хотя бы обеспеченность и стабильность в доходе и близки к финансовой свободе, я к этому стремлюсь и этого желаю. Да я так и подумала, надо дружить, не торопиться и не упускать знаки судьбы

29-07-2015 20:51
На сайте с
13-06-2015

Сейчас что-то подумала насчет дружбы - боюсь, может пропасть флирт, предполагаемая страсть.
Если только обозначить эти непонятные отношения дружбой в кавычках ?

29-07-2015 20:53
На сайте с
19-08-2011

Предложение дружбы очень нейтральное предложение, не срослось-никому не обидно. Заявлять об отношениях страшно, огорчительно обидеть человека, себя расстроить, обнадёжится.. и т д потом долго раны зализывать.

29-07-2015 20:54
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Сейчас что-то подумала насчет дружбы - боюсь, может пропасть флирт, предполагаемая страсть.
Если только обозначить эти непонятные отношения  

Уверяю, все вспыхнет как спичка, как только потянет друг к другу))) Вы сами по тянетесь

29-07-2015 20:56
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 веряю, все вспыхнет как спичка, как только потянет друг к другу))) Вы сами по тянетесь  

Иринка, я верю тебе, что по такому сценарию все может получиться, и сегодня даже готова так сделать, но, зная себя - могу все передумать, накрутить, и отказаться от этой затеи. Правильно Нелля сказала, как я сделаю первый шаг, проявлю инициативу, если никогда так не делала ? Страшно.

29-07-2015 21:05
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Иринка, я верю тебе, что по такому сценарию все может получиться, и сегодня даже готова так сделать, но, зная себя - могу все передумать, накрутить, и отказаться от этой затеи. Правильно Нелля сказала, как я сделаю первый шаг, проявлю инициативу, если никогда так не делала ? Страшно.

Наша память очень емкая и когда надо вычленяет знания, так и здесь случится, я даже уверена) А если ничего не делать-ничего и не получится) Как Мужчина увидит ваш Путь, если вы в чедре сидите? С ним хотя бы надо заговорить..

29-07-2015 21:24
На сайте с
13-06-2015

Ир, прочитай выше вопрос от Волка !

29-07-2015 21:28
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Ирина , вопросом на вопрос- а кому нужен мужчина с двумя детьми?) Если постоянно поднимаются темы у мужчин о женщинах с детьми, то поверьте - и мужчины с прицепом ни кому не нужны)))
А если честно - то и сам не знаю
Правда и чего то я один ??? При наличии детей 

Слабое место? Извините, столько боли слышу, и притчу вдобавок. Совсем не ловко себя чувствую...
Ну во первых, вы себе выдумали какую то сказку, что мужчина с детьми это плохо! Я тоже с детем и третий раз замужем, и что такого? Любят мужчину, полюбят и его деток и также с женщиной обстоит. На сколько я видела в теме про рыбалку, мама все-таки есть? Или?

29-07-2015 21:31
На сайте с
19-08-2011

Девочки, чтобы не быть голословной, давайте разберем вопрос Волка. Как относитесь к серьезным отношениям с мужчиной с детьми?

29-07-2015 21:34
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Как Мужчина увидит ваш Путь, если вы в чедре сидите? С ним хотя бы надо заговорить..  

Я итак уже здесь столько наговорила, и фотка есть, просмотров уже больше 1000, есть постоянные по просмотрам, а толку ? Сама не пишу. Я хохотала сегодня, потому что поняла, что пишут те, кто не читает форум, но вялые диалоги ! А те, кто читает, может даже нравлюсь, не решаются заговорить ! Наверное, мои баталии сыграли роль ! Я уже не знаю, в чем причина. Я перестала появляться на обычных сайтах знакомств, редко, там до сих пор пишут, симпатии ставят, но с такими я сама боюсь что-то начинать, неоднократно отказывалась от встреч. Мне здесь теперь нравиться, все знают диагноз, так легче. Вот как быть ? Просто надоест все, плюну на все, привыкну, как Маклауд, к одиночеству, и буду в женском клубе разговоры разговаривать !

29-07-2015 21:54
На сайте с
11-03-2013

Девочки, спокойной ночи! Чтоб вам Бобкет со Скальдом приснились, разгневался я на них
Цитата
Просто надоест все, плюну на все, привыкну, как Маклауд, к одиночеству, и буду в женском клубе разговоры разговаривать !  
Я смотрю такими темпами Маклауд скоро нарицательным именем станет
Завтра загляну

29-07-2015 21:59
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Девочки, чтобы не быть голословной, давайте разберем вопрос Волка. Как относитесь к серьезным отношениям с мужчиной с детьми?  

Главное, это Любовь, конечно же. Но до нее надо дорасти, чтобы дети не ревновали отца к его потенциальной женщине,а если взрослые достаточно, чтобы не вставляли палки в колеса. Это все может стать причиной разрыва отношений, или он сам их порвет, в угоду детям, или она.
А можно еще, чтобы у нее тоже были дети, может они подружаться, и все ок будет.
У меня знакомая, у нее 3 детей, сошлась с мужчиной, у него тоже сын 12 лет, мать ребенка непутевая. Живут дружно.

29-07-2015 22:06
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Я смотрю такими темпами Маклауд скоро нарицательным именем станет
Завтра загляну  

Станешь, это точно !
Если не проявишь смелость !

29-07-2015 22:09
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 Я итак уже здесь столько наговорила, и фотка есть, просмотров уже больше 1000, есть постоянные по просмотрам, а толку ? Сама не пишу. Я хохотала сегодня, потому что поняла, что пишут те, кто не читает форум, но вялые диалоги ! А те, кто читает, может даже нравлюсь, не решаются заговорить ! Наверное, мои баталии сыграли роль ! Я уже не знаю, в чем причина. Я перестала появляться на обычных сайтах знакомств, редко, там до сих пор пишут, симпатии ставят, но с такими я сама боюсь что-то начинать, неоднократно отказывалась от встреч. Мне здесь теперь нравиться, все знают диагноз, так легче. Вот как быть ? Просто надоест все, плюну на все, привыкну, как Маклауд, к одиночеству, и буду в женском клубе разговоры разговаривать !  

Отставить пессимизм! У меня тоже было уйма просмотров, и бла бла бла.. Толк появился тогда, когда сама взяла инициативу) Но в Москве все-таки выбор больше, не знаю как у вас. Разгуляться есть с кем))
Посмотрела фото, очень милая женщина, только улыбайся чаще

29-07-2015 22:15
На сайте с
19-08-2011

Сереня, тьфу на этих динозавров, не надо нам таких снов(

29-07-2015 22:16
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Чтоб вам Бобкет со Скальдом приснились, разгневался я на них  

В мужском клубе, видимо, битва Титанов идет !

29-07-2015 22:19
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Но в Москве все-таки выбор больше, не знаю как у вас. Разгуляться есть с кем))   

Дааааааа, Ирочка, не знаешь ты ситуацию в регионах, у меня по запрашиваемому возрасту, в моем регионе, вышло 54 человека, из которых треть, как минимум, сто лет не появляются на сайте. Вот так !

29-07-2015 22:24
На сайте с
19-08-2011

Меня тоже ко сну потянуло... пошла и я баеньки! Спасибо за общение!

По теме Волка, ты права

29-07-2015 22:24
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Дааааааа, Ирочка, не знаешь ты ситуацию в регионах, у меня по запрашиваемому возрасту, в моем регионе, вышло 54 человека, из которых треть, как минимум, сто лет не появляются на сайте. Вот так ! 

Пора исправлять ситуацию ( чёрный юмор))))

Какой возраст пишешь?) мне тоже не шешнадцать, и постарше тебя буду, муж на 8 лет моложе , бери диапазон шире

29-07-2015 22:25
На сайте с
13-06-2015

Ладно, надо в люлю ! Споки всем !

29-07-2015 22:26
На сайте с
13-06-2015

Цитата
бери диапазон шире

Если только ясельную группу !
Ладно, по всему миру буду искать !

29-07-2015 22:30
На сайте с
1-01-2010

Вик не спорь с женщиной, пусть выговорится. Если не удалось психологом в жизни стать, так в инете пусть будут
Маклауд они знают все в жизни, тоже не спорь

29-07-2015 23:17
На сайте с
16-08-2014

Нелля, ну говорю же, вы много не понимаете на форуме, если проводите параллель между пакостниками/троллями и сплетниками...Вик не является ни тем, ни другим)
Хотя иногда даже завидую тем, кто не видит причинно-следсьвенные связи и неумеет выстраивать логические цепочки ибо эта способнось мешает свободно общаться(

30-07-2015 03:37
На сайте с
16-08-2014

А насчет того как аукнешься согласна с вами, и поскольку я изначально была ко всем доброжелательна, то икаться им будет еще дооолго)))

30-07-2015 03:46
На сайте с
16-08-2014

Александр, полностью с вами согласна Ирина великолепный психолог)

30-07-2015 03:49
закрытьВаше сообщение