Цитата Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Я ни во что и ни в кого не верю, ни кого ни чего не прошу.
А вы?
Волк, только сейчас увидела Ваши сообщения. Почему не воспользовались моим советом ? Пока придут Ваши сообщения, мы напишем несколько страниц и тема уйдет в другую сторону.
А по заданному вопросу, Вы сами же на него и ответили, сразу же. Вера определяет будущее.
*Я ни во что и ни в кого не верю, ни кого ни чего не прошу.*
По такому же принципу жил мой муж, это уже не теория, как в вопросе про детей, а практика.
И она показывает, что такие принципы мешают жить не только самому, но и окружающим.
Ладно, не просить ничего ни у кого, хотя гордыня - грех, в мире много отзывчивых и добрых людей, никто по башке не даст, сама тоже не умею просить, мне легче самой все решить и сделать, но жить не веря ни во что, и ни в кого, это уже утопия, можно умирать и все.
Без веры шагу нельзя сделать, человек живет в обществе, он поневоле даже должен в кого-то верить, невозможно абсолютно все сделать самому. Едешь в такси - веришь таксисту и тд , по этому принципу.
Мне всю семейную жизнь приходилось доказывать мужу, что * этот и тот* человек, нам зла не желает ! Качество моей жизни тоже страдало. Мне постоянно приходилось ему что-то доказывать. Он и мне-то начал верить спустя ооооооочень долгое время. Лет через 8 только сказал, что верит мне безгранично. Я всегда доверяю людям , до тех пор, пока не обманут ! А обманут - ну и хрен на них !
Вы хотите жить без ошибок и боли, так не бывает. Просто немного надо контролировать круг общения, и будет легче жить !
Россия, Москва
30-07-2015 12:57