На сайте с
19-08-2011

🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎

И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу , выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.

Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..

Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…

Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.

Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.

А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!

28-07-2015 11:35
На сайте с
19-08-2011

Саш) о ты говнюк) Конечно и такое бывает)))

30-07-2015 12:57
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Прально, нечего сразу шпили вили устраивать) За ручку и парк с мороженной)  

Иринка, какие шпили-вили и мороженое ! Буду налаживать междугороднюю дружбу !
Местные в лесу не активные что-то !

30-07-2015 12:59
На сайте с
13-06-2015

Про бутылку со стаканом, это уже из серии :
*Проходи, раздевайся, ложись, будем знакомиться*. Это уже когда зверь пойман окончательно.

30-07-2015 13:08
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Вот думаю, меня хватит на сайте с темами или еще что выложить?   

Ира, давай еще тему, если есть. Вы-то будете общаться, гулять, нам тоже, чтобы было чем заняться.
Я может завтра тоже к сеструхе поеду, но все равно, надо, чтобы было о чем !

30-07-2015 13:17
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Иринка, какие шпили-вили и мороженое ! Буду налаживать междугороднюю дружбу !
Местные в лесу не активные что-то !

Вот это мне нравится! Надеюсь скоро увидимся в Москве

30-07-2015 13:19
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Надеюсь скоро увидимся в Москве 

В Москву хочу, конечно, но слово *ХОЧУ* - не определяющее. Так-то !

30-07-2015 13:22
На сайте с
4-12-2009

Цитата
такая женщина (по теме) скорее получается из папиной дочки, которая уверена и независима благодаря помощи отца, который ее защищал и дал ей перспективы, блага итд, либо одного из мужей, который стал таким спонсором, а самостоятельные девушки вряд ли будут такими с высокой степенью приятия, потому что не таков их характер, если только сознательно к этому придут.

Мне кажется, тут стоит разделять понятия *сильная женщина* и *зрелая женщина*))
*сильная женщина* - это самостоятельная дама, которая сама и в огонь, и в воду, и коня остановит и т.д. И к *папиной избалованной дочке* она отношения не имеет вовсе. Из избалованных никогда самостоятельные не вырастают, вырастают нахлебники.
*зрелая женщина* - тоже может быть сильной, только чуточку мудрее. Она в отличае от просто сильной, не станет постоянно проверять своего мужчину на прочность и доказывать, кто в семье главный. Она не будет стремиться стать второй головой в семье, она будет шеей из той самой русской пословицы (не той шеей, которая манипулирует мужчиной в своих интересах, а той, которая будет помогать мужчине, к которой он будет прислушиваться, понимая ценность ее советов). И чтобы стать такой шеей, нужно заиметь эту высокую степень приятия, иначе всю жизнь будешь второй головой. А кому нужна вторая голова?)

Не кидайтесь в меня тапками только снова, все, что выше - это мое личное, основано лишь на моем личном опыте. Я просто пытаюсь понять (с помощью ваших комментов)- я дошла до конечного понимания зрелости или все-таки мне, блаженной, еще расти надо...

30-07-2015 13:37
На сайте с
15-09-2013

Кроме зрелости было сказано еще про свободу, а свобода для меня неразрывно связана с независимостью и незаинтересованостью женщины в помощи мужчины, те ее состоятельности, папины дочки не обязательно нахлебники, просто им дали перспективу и помогли в жизни. Состоявшаяся женщина может позволить себе свободу, она не нуждается в мужской помощи

30-07-2015 14:10
На сайте с
15-09-2013

Мои предположения, это, конечно не аксиома, всяко в жизни бывает )))

30-07-2015 14:13
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Кроме зрелости было сказано еще про свободу, а свобода для меня неразрывно связана с независимостью и незаинтересованостью женщины в помощи мужчины, те ее состоятельности, папины дочки не обязательно нахлебники, просто им дали перспективу и помогли в жизни. Состоявшаяся женщина может позволить себе свободу, она не нуждается в мужской помощи  

Я могу обеспечить себя и своих детей без помощи мужа. Но я никогда не была *папиной дочкой*. Родители всегда воспитывали в нас самостоятельность. Да, росла в хорошей, благополучной семье, но образование (вуз) и карьеру обеспечила себе сама. Наверное просто везение какое-то по жизни... и нехилая работоспособность)

30-07-2015 14:14
На сайте с
4-12-2009

А папиных дочек знаю много, они никогда не были самостоятельными и не будут. Все, что у них есть - исключительно пока есть папа, а после... появляется мужчина-заменитель папы

30-07-2015 14:17
На сайте с
19-08-2011

Цитата

Ира, давай еще тему, если есть. Вы-то будете общаться, гулять, нам тоже, чтобы было чем заняться.
Я может завтра тоже к сеструхе поеду, но все равно, надо, чтобы было о чем !  

Пулеметы доставайте, отстреливаться будем от местных ИГилов)) Пошла творить

30-07-2015 14:22
На сайте с
4-12-2009

И по поводу свободы - мне кажется, тут имеется в виду не материальное, а больше душевное (или не знаю, как назвать). Есть женщины, которые выйдя замуж, считают, что муж непременно должен забыть про свои личные дела и интересы, тут же должен начать уделять ей все свое свободное время, постоянно отчитываясь, куда и зачем и что он делал. Это вот несвободные женщины. Они живут жизнью мужчины, точнее навязывают ему свою *идеальную* жизнь. А почему он должен вдруг поменяться, отказаться от своих интересов и привычек?
А у свободной женщины всегда есть свои дела и интересы, отдельные от мужа. Поэтому такие пары живут счастливо, не пытаясь друг друга душить... совмещая личное и общее.

Когда еще и материальная независимость есть друг от друга - это очень хорошо. Но материальное как было, так и уйти может, а вот то самое *душевное* - никуда не денется.

Конечно это все в идеале. В реальной жизни бывают погрешности всегда, и это нормально)

30-07-2015 14:36
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Я ни во что и ни в кого не верю, ни кого ни чего не прошу.
А вы? 

Волк, только сейчас увидела Ваши сообщения. Почему не воспользовались моим советом ? Пока придут Ваши сообщения, мы напишем несколько страниц и тема уйдет в другую сторону.

А по заданному вопросу, Вы сами же на него и ответили, сразу же. Вера определяет будущее.

*Я ни во что и ни в кого не верю, ни кого ни чего не прошу.*

По такому же принципу жил мой муж, это уже не теория, как в вопросе про детей, а практика.
И она показывает, что такие принципы мешают жить не только самому, но и окружающим.
Ладно, не просить ничего ни у кого, хотя гордыня - грех, в мире много отзывчивых и добрых людей, никто по башке не даст, сама тоже не умею просить, мне легче самой все решить и сделать, но жить не веря ни во что, и ни в кого, это уже утопия, можно умирать и все.
Без веры шагу нельзя сделать, человек живет в обществе, он поневоле даже должен в кого-то верить, невозможно абсолютно все сделать самому. Едешь в такси - веришь таксисту и тд , по этому принципу.
Мне всю семейную жизнь приходилось доказывать мужу, что * этот и тот* человек, нам зла не желает ! Качество моей жизни тоже страдало. Мне постоянно приходилось ему что-то доказывать. Он и мне-то начал верить спустя ооооооочень долгое время. Лет через 8 только сказал, что верит мне безгранично. Я всегда доверяю людям , до тех пор, пока не обманут ! А обманут - ну и хрен на них !
Вы хотите жить без ошибок и боли, так не бывает. Просто немного надо контролировать круг общения, и будет легче жить !

30-07-2015 18:17
На сайте с
13-06-2015

А по поводу нашего разгона от зайки до стервы, он немного дольше, не 1,5 , а 3 секунды !

30-07-2015 18:21
На сайте с
1-04-2011

На чем остановились?

30-07-2015 18:41
На сайте с
11-03-2013

Добрый вечер, психосектанты! уже и Неллю успели запутать в свои сети. Оставьте её в покое, пусть дома сидит да пироги стряпает. Что-то голова у меня к вечеру разболелась, спать пораньше лечь что-ли.

30-07-2015 18:46
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 На чем остановились?

На том, что не спускаешься с 9 этажа !

30-07-2015 19:12
На сайте с
13-06-2015

Цитата
спать пораньше лечь что-ли.

Привет ! Только попробуй, ни в коем случае ! Мы на ком будем испытывать психологические приемы ?

Таблетку от головы выпей !

30-07-2015 19:16
На сайте с
1-04-2011

Я посередине живу

30-07-2015 19:22
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Мы на ком будем испытывать психологические приемы ?   
Я на бюллетене, вон Мавроди тестируйте

30-07-2015 19:23
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Я посередине живу 

Значит, быстрее спустишься ! Мясорубку не дам !

30-07-2015 19:25
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Я на бюллетене, вон Мавроди тестируйте

Серега, ты уникум, у нас приятное общение ! Бюллетень - не причина отлынивать !

30-07-2015 19:28
На сайте с
19-08-2011

Что тут происходит? Добрый весер!

30-07-2015 19:29
На сайте с
1-04-2011

А я фарш обычно беру

30-07-2015 19:31
закрытьВаше сообщение