Ирина
Пользователь
Россия, Москва
🎀 Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ 😎
И снова всем здравствуйте, продолжаю поддерживать интерес к нашему дискуссионному клубу
, выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
, выкладкой интересных и жизненных тем. Статьи черпаю по своему интересу, в он-лайновых психпорталах.
Тема о Женщине, интересный, не новый, женский взгляд. И так..
Так мало женщины которые - ЖЕНЩИНЫ…
Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.
Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием, их не любили без условий.
А теперь они выросли - и бонус какой - у девочки появилось женское тело!
28 июл. 2015 г. в 11:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
ЦитатаПривет! Ирина, а скажи мне как психолог, как можно охарактеризовать человека по аватарке? Для примера можешь начать с себя )))
30 июл. 2015 г. в 19:32
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Ха-ха, не верю, я в курсе, что рыбку ловишь, что, котлетки не делаешь ? Не врать !
А я фарш обычно беру
Ха-ха, не верю, я в курсе, что рыбку ловишь, что, котлетки не делаешь ? Не врать !

30 июл. 2015 г. в 19:35
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ира придет, расскажет. Сразу решил начать с вопроса с подвохом ?
Договоришься, что тебе моя черная кошка будет во сне приходить !
человека по аватарке?
Ира придет, расскажет. Сразу решил начать с вопроса с подвохом ?
Договоришься, что тебе моя черная кошка будет во сне приходить !

30 июл. 2015 г. в 19:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Голова болит, не до подвохов мне. Медсестру бы сейчас

30 июл. 2015 г. в 19:46
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ира, все как обычно, тема ушла в другое русло !
Что тут происходит?
Ира, все как обычно, тема ушла в другое русло !

30 июл. 2015 г. в 19:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Нет не делаю,хотя они готовые в холодильнике есть
рыба лучше идет
и рыбачу я теперь на рынке
рыба лучше идет
и рыбачу я теперь на рынке
30 июл. 2015 г. в 19:51
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Это тебе за то, что ходишь в мужской клуб, от этого все проблемы - голова болит, медсестра требуется,чтобы сняла тебе спазмы !
Больше так не делай ! 
Голова болит, не до подвохов мне. Медсестру бы сейчас
Это тебе за то, что ходишь в мужской клуб, от этого все проблемы - голова болит, медсестра требуется,чтобы сняла тебе спазмы !
Больше так не делай ! 
30 июл. 2015 г. в 19:51
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
В холодильнике невкусная рыба осталась 

30 июл. 2015 г. в 19:52
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сереня, я уже неоднократно говорила, что это моя Мотивация, настраиваю себя на правильный спортивный образ жизни, т н это моя Мечта и я к ней стремлюсь
Привет! Ирина, а скажи мне как психолог, как можно охарактеризовать человека по аватарке? Для примера можешь начать с себя )))
Сереня, я уже неоднократно говорила, что это моя Мотивация, настраиваю себя на правильный спортивный образ жизни, т н это моя Мечта и я к ней стремлюсь

30 июл. 2015 г. в 19:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Голова болит периодически у каждого, это последствия вчерашней битвы в мужском клубе) Доканали тебя БобоСкал ды. Не ходил бы ты туда, кофточка твоя красная, говорит что болеешь за Россию. Сиди с нами, мы тебе массаж головы делаем) Оксан, похвали его)))
30 июл. 2015 г. в 19:58
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я читала недавно, в какой-то теме, что сам ловишь рыбу ! Если ловишь, то странно, что сам котлетки рыбные не делаешь ! Хотела тебя подловить, чтобы ты спустился на 1 этаж за мясорубкой !

Нет не делаю,хотя они готовые в холодильнике есть рыба лучше идет и рыбачу я теперь на рынке
Я читала недавно, в какой-то теме, что сам ловишь рыбу ! Если ловишь, то странно, что сам котлетки рыбные не делаешь ! Хотела тебя подловить, чтобы ты спустился на 1 этаж за мясорубкой !

30 июл. 2015 г. в 19:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сереня, я уже неоднократно говорила, что это моя Мотивация, настраиваю себя на правильный спортивный образ жизни, т н это моя Мечта и я к ней стремлюсьА если копнуть поглубже, до подсознательного.
30 июл. 2015 г. в 20:00
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я итак уже сказала, что он уникум ! Все в меру должно быть ! Погрозила черной кошкой , если будет плохо себя вести !

Оксан, похвали его)))
Я итак уже сказала, что он уникум ! Все в меру должно быть ! Погрозила черной кошкой , если будет плохо себя вести !

30 июл. 2015 г. в 20:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Бессознательное? Нравится мне такая фигура. Куда копать не знаю, а ты что думаешь?
30 июл. 2015 г. в 20:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Завтра в Нижний за рыбой поедем, кому куда спустить?))
30 июл. 2015 г. в 20:07
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А невкусная, это какая ?
В холодильнике невкусная рыба осталась
А невкусная, это какая ?

30 июл. 2015 г. в 20:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Куда копать не знаю, а ты что думаешь?Я думаю, что все результаты подгоняются под то, за что платит клиент. Вот такая она ... психология (имхо)
30 июл. 2015 г. в 20:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Окунь судак берш

30 июл. 2015 г. в 20:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Максимум жаренная рыба и все
ну чехонь вяленную можно пару раз за лето поесть
ну чехонь вяленную можно пару раз за лето поесть
30 июл. 2015 г. в 20:10
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Насчет высказывания Волка, всем известно,что мысли материальны, я раньше всем доверяла, теперь мало с людьми общаюсь, в частности, здесь мало, кому доверяю, после замужества вообще недоверчивая стала, не знаю, может быть все осторожные люди прошли через какой то печальный опыт и перестраховываются. А насчет атеизма, я верю в какую то вселенскую энергию, которая должна влиять на все в мире, не знаю, как это назвать, биополе, астрал, тонкое тело Земли, но это не главное, я верю в себя и в добро. Сережа, я пироги по выходным пеку или жарю, в будни некогда, к сожалению )))
30 июл. 2015 г. в 20:15
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ну да, это ни о чем ! Я до 12 лет жила в Томской области, на Оби, отец и дед были охотниками, рыбаками, сети рвались от осетровых, черную икру видела тазиками, прям свежую на хлеб , посыпать солью, вкусноооо ! Я даже медвежатину ела ! Вот так !
Окунь судак берш
Ну да, это ни о чем ! Я до 12 лет жила в Томской области, на Оби, отец и дед были охотниками, рыбаками, сети рвались от осетровых, черную икру видела тазиками, прям свежую на хлеб , посыпать солью, вкусноооо ! Я даже медвежатину ела ! Вот так !

30 июл. 2015 г. в 20:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сережа, я пироги по выходным пеку или жарю,Хорошо, я отметил в своём ежедневнике.
30 июл. 2015 г. в 20:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Приятно, Сережа, что обо мне беспокоишься, у меня, кстати тоже эти дни голова жутко болит? А как твоя? Мне твоя аватарка говорит, что ты молодой мужчина и считаешь себя таким, общительный и яркий, патриот, с чувством юмора и активный, почему спиной, наверное, специфика сайта
30 июл. 2015 г. в 20:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
медвежатина жестковатая

30 июл. 2015 г. в 20:22
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все хотят поговорить, в первую очередь, ну а как не удовлетворить клиента, раз он хочет
Я думаю, что все результаты подгоняются под то, за что платит клиент. Вот такая она ... психология (имхо).
Все хотят поговорить, в первую очередь, ну а как не удовлетворить клиента, раз он хочет
30 июл. 2015 г. в 20:23