Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
В Сочи недвижимость дорогаяА как вы хотели? В рай и чтоб недорого?) А вообще у меня своя
Не знаю, насчет рая ))) это ведь тоже огромный мегаполис? на море, война начнется, там первым деломЗато я знаю. Нигде такого нет.Зимний горнолыжный и морской субтропический курорт в одном флаконе. Ну и заповедные леса, реки-водопады.... 450 000 человек.Слава Богу до мегаполиса далеко. В случае войны мы на пальму залезем.Кто не спрятался - я не виноват!
конечно, важно сочетать секс и спорт, а также отдыхЭто все тоже тебе найдем.Ты главное не боись. Цитата
Фотки у вас такие симпатичныеДавай на ты, мы уже почти родные
наглядный приветИ тебе *наглядный привет* ! Правда я не знаю шо это такое
Torkvemada-такому аватару больше подходит ник DesperadoНе, мне Нелля больше подходит.
надо в Сочинском клубеЯ сам как клуб. Не забалуешь
Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес?
Разведитесь, влюбитесь в кого нибудь, кто вас не любит, живите один и грустите с утра до вечера. Лишние килограммы растают, как снег на солнце. Ваше тело снова станет стройным и сможет отлично вам послужить – конечно, если выживете.
Фредерик Бегбедер. Любовь живет три года
Единственная хорошая новость: от горя худеют. Никто не рекламирует эту диету, а ведь она самая эффективная из всех. Депрессия Для Похудения. Хотите сбросить вес?Наслаждаются счастьем слабаки. Сильные люди кайфуют от депрессии
от горя худеютНу во-первых тема не про горе , депрессию и похудение. Во-вторых очень многие стресс заедают и поправляются. Так что посты выше непонятно к чему и неверны.
Россия, Первоуральск
19 июл. 2015 г. в 21:40