Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
фитнес на огороде, может заменить бег?
Цитата
фитнес на огороде, может заменить бег?
Монахи, как и ты, практикуют приседания и наклоны. На бег у них тоже времени нет
бег ОсеньюАнечка , осенью - более приятные и конструктивные вещи . Ты забыла?) Да и с фигурой у тебя все нормально)
Лондонский Королевский Институт провел исследование , которое доказало , что час секса заменяет 10 километров бега. http://maxpark.com/community/5652/content/3364675
что час секса заменяет 10 километров бега.
Ирина, 4 км непрерывного бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5-это мой результат на сегодня за 2,5 месяца. С учетом того , что 5 лет я передвигаюсь даже в булочную на машине:-) и в апреле проходила 300м и мне становилось плохо. Я горда собой и своим результатом, чего и вам желаю:-) Главное не сдаваться. Музычка в плеер и побежала:-)
ссылка должна быть на английскомДа ? А почему вы постите сотни русскоязычных ссылок? Двойные стандарты?Цитата
врочем на другое вы не способныЯ заметил. Ок. Вот англоязычная ссылка. Час секса тратит от 300 до 500 калорий в зависимости от интенсивности и задействовано намного больше мышц. http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0079342
на велосипеде 40 км проехал сегодня, с непривычки хочется принять трамаля бы сразу застрелился
бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5заметил,что есть существенная разница между обычным бегом и дорожкой.Бег по местности тяжелее-надо толкать тело вперед,когда на дорожке просто ноги переставляешь.Но как заменитель пойдет.Дышать в спортзале тяжелей,мне постоянно кислорода не хватало
Да ? А почему вы постите сотни русскоязычных ссылок? Двойные стандарты?
а) должна быть на английском языке
б)это должен быть ресурс для профессионалов здравоохранения,а не вести из соседней аптеки
http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0079342
заметил,что есть существенная разница между обычным бегом и дорожкой.Бег по местности тяжелее-надо толкать тело вперед,когда на дорожке просто ноги переставляешь.Но как заменитель пойдет.Дышать в спортзале тяжелей,мне постоянно кислорода не хватало
заметил,что есть существенная разница между обычным бегом и дорожкой.Бег по местности тяжелее-надо толкать тело вперед,когда на дорожке просто ноги переставляешь.
Дышать в спортзале тяжелей,мне постоянно кислорода не хватало
Да, и бегают не ради фигуры. Бег и его влияние на продолжительность жизни и смертность :
http://content.onlinejacc.org/article.aspx?articleID=2108914
Там и аудио есть, можете послушать. Можете гордится ) Вы уже ступили на путь увеличения продолжительности жизни )
Дорожка даёт 2 преимущества :
* нет простуд. нужно только хорошо высушиться после тренировки. лично у меня при беге на открытом пространстве постоянные простуды. взмокнешь, ветерок- горло/уши- антибиотики. или : попробуйте побегать в Петербурге осенью, когда проливные дожди идут или зимой в гололед.
* нет травматизма,что немаловажно.
Ну добавьте единичку наклона )) А добавите 3-4 и возникнет ощущение, как будто вам РД на плечи повесили ,а в нём кило 10 камней )) У профессиональных дорожек есть плавная регулировка угла.делал.Все равно на природе немного разнообразно:ровная-подъем-спуск-подъем...
.Все равно на природе немного разнообразно:ровная-подъем-спуск-подъем...Да , к монотонному бегу в одном темпе организм привыкает.Как и к силовым нагрузкам с одним весом. Чтобы увеличить эффективность , разнообразие необходимо. Спуски-подьемы-ускорения - замедления-прыжки и т.д. Программ много. Но конечно даже дорожка намного лучше чем валяться перед теликом.
Восстанавливаюсь после полугодичного простоя от пункционной лазерной термопластики межпозвонковой грыжиВам бы на ЛФК к грамотному тренеру. Для таких случаев существуют специальные упражнения и программы. Самоуправством можно навредить спине.
клиника БубновскогоВ Питере тоже есть-очень не удобно территориально для меня А вот, еще одна у них появилась, посмотрел-на Ланском шоссе...схожу после отпуска, спасибо Ирина за наводку)
В Питере тоже есть-очень не удобно территориально для меня А вот, еще одна у них появилась, посмотрел-на Ланском шоссе...схожу после отпуска, спасибо Ирина за наводку)
секс спорт не заменитКонечно. Но самое продуктивное - совмещать . У меня днем силовые нагрузки, железо. А секс - это аэробные. Отлично дополняют друг друга)
Россия, Сочи
18 июл. 2015 г. в 20:57