На сайте с
19-08-2011

Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀

Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила

26 июн. 2015 г. в 08:12
На сайте с
11-03-2012

Лондонский Королевский Институт провел исследование , которое доказало , что час секса заменяет 10 километров бега. http://maxpark.com/community/5652/content/3364675 От себя добавлю.Секс эффективнее бега - работает намного больше мышц , что положительно сказывается на фигуре. А про моральное удовлетворение и выброс гормонов удовольствия я вообще молчу. И вы хотите эту данную Господом прелесть заменить на убогую и суррогатную беговую дорожку? Вы в своем уме

18 июл. 2015 г. в 20:57
На сайте с
24-07-2010

Цитата
фитнес на огороде, может заменить бег?

Монахи, как и ты, практикуют приседания и наклоны. На бег у них тоже времени нет

18 июл. 2015 г. в 21:04
На сайте с
11-03-2012

Дожились. Любую порядочную девушку , которая не чпокается со всеми подряд - записывают в монашки. А девственниц - в психбольных. А монахи в основном пашут - им не до спорта. Иеромонахи - проводят Богослужения - тоже не до бега) Но энтузиасты встречаются . В монастырь приходят разные люди, в том числе мастера спорта. Я когда трудился в скиту , у нас был турник и брусья, жимовая скамья, штанга. Сами соорудили.

18 июл. 2015 г. в 21:27
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Цитата
фитнес на огороде, может заменить бег?

Монахи, как и ты, практикуют приседания и наклоны. На бег у них тоже времени нет

Ещё практикуют-Медитацию во время ходьбы

Пять преимуществ медитации во время ходьбы:
* развитие выносливости;
*воспитание старания;
* укрепление здоровья;
*помогает перевариванию пищи;
* длительное сосредоточение , достигаемое при медитации во время ходьбы.

Помедитирую по огороду, а бег Осенью

18 июл. 2015 г. в 22:26
На сайте с
11-03-2012

Цитата
   бег Осенью
Анечка , осенью - более приятные и конструктивные вещи . Ты забыла?) Да и с фигурой у тебя все нормально)

18 июл. 2015 г. в 22:59
На сайте с

Цитата
Лондонский Королевский Институт провел исследование , которое доказало , что час секса заменяет 10 километров бега. http://maxpark.com/community/5652/content/3364675   

Мусорные ссылки с явной чушью не надо постить. Впрочем, вы на другое и неспособны. Для демонстрации утверждения ссылка

а) должна быть на английском языке
б)это должен быть ресурс для профессионалов здравоохранения,а не вести из соседней аптеки

Цитата
что час секса заменяет 10 километров бега.   

Пробегая 10 км, человек сжигает ок.750 ккал. Чтобы сжечь точное такое же количество калорий, фрикции ему придется производить более 2 суток, причем непрерывно и без перекуров, перерывов на сон и еду.

19 июл. 2015 г. в 02:10
На сайте с

Цитата
Ирина, 4 км непрерывного бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5-это мой результат на сегодня за 2,5 месяца. С учетом того , что 5 лет я передвигаюсь даже в булочную на машине:-) и в апреле проходила 300м и мне становилось плохо. Я горда собой и своим результатом, чего и вам желаю:-) Главное не сдаваться. Музычка в плеер и побежала:-)   

Да, и бегают не ради фигуры. Бег и его влияние на продолжительность жизни и смертность :

http://content.onlinejacc.org/article.aspx?articleID=2108914   

Там и аудио есть, можете послушать. Можете гордится ) Вы уже ступили на путь увеличения продолжительности жизни )

19 июл. 2015 г. в 02:11
На сайте с
11-03-2012

Цитата
ссылка должна быть на английском  
Да ? А почему вы постите сотни русскоязычных ссылок? Двойные стандарты?Цитата
  врочем на другое вы не способны
Я заметил. Ок. Вот англоязычная ссылка. Час секса тратит от 300 до 500 калорий в зависимости от интенсивности и задействовано намного больше мышц. http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0079342

19 июл. 2015 г. в 03:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 на велосипеде 40 км проехал сегодня, с непривычки хочется принять трамал 
я бы сразу застрелился
Цитата
бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5  
заметил,что есть существенная разница между обычным бегом и дорожкой.Бег по местности тяжелее-надо толкать тело вперед,когда на дорожке просто ноги переставляешь.Но как заменитель пойдет.Дышать в спортзале тяжелей,мне постоянно кислорода не хватало

19 июл. 2015 г. в 06:50
На сайте с

Цитата
Да ? А почему вы постите сотни русскоязычных ссылок? Двойные стандарты?   

Для серьезных утверждений, если это медицинская дискуссия, я как раз использую именно такой формат

Цитата
а) должна быть на английском языке
б)это должен быть ресурс для профессионалов здравоохранения,а не вести из соседней аптеки

Цитата
http://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0079342   

ОК. Подойдет. К сожалению, влияния на сердечно-сосудистую систему, маркеры миокардиального стресса, эндотелий сосудов, параметры камер сердца,а также влияние на жесткие конечные точки ( смертность ) здесь не показано. Поэтому, увы, рекомендовано быть не может. Кроме того, лечебное воздействие должно быть регулярным ,а значит монотонным,у него должен быть график . Я уже описывал краткий FAQ, как оценивать исследование, по каким критериям, как оценить , насколько оно значимо с медицинских позиций и т.д. Но вы же не читаете.

А вот для интенсивной аэробной нагрузки влияние на смертность доказано.

Цитата
заметил,что есть существенная разница между обычным бегом и дорожкой.Бег по местности тяжелее-надо толкать тело вперед,когда на дорожке просто ноги переставляешь.Но как заменитель пойдет.Дышать в спортзале тяжелей,мне постоянно кислорода не хватало   

Дорожка даёт 2 преимущества :

* нет простуд. нужно только хорошо высушиться после тренировки. лично у меня при беге на открытом пространстве постоянные простуды. взмокнешь, ветерок- горло/уши- антибиотики. или : попробуйте побегать в Петербурге осенью, когда проливные дожди идут или зимой в гололед.

* нет травматизма,что немаловажно.

Цитата
заметил,что есть существенная разница между обычным бегом и дорожкой.Бег по местности тяжелее-надо толкать тело вперед,когда на дорожке просто ноги переставляешь.

Ну добавьте единичку наклона )) А добавите 3-4 и возникнет ощущение, как будто вам РД на плечи повесили ,а в нём кило 10 камней )) У профессиональных дорожек есть плавная регулировка угла.

Цитата
Дышать в спортзале тяжелей,мне постоянно кислорода не хватало   

У меня такого нет. Может, просто зал другой ) В маленьких я не бываю..

19 июл. 2015 г. в 09:41
На сайте с
19-03-2013

Я бы тоже задолбла. Еще и спортзал бы ннадо

19 июл. 2015 г. в 09:50
На сайте с
19-08-2011

Цитата
  Да, и бегают не ради фигуры. Бег и его влияние на продолжительность жизни и смертность :

http://content.onlinejacc.org/article.aspx?articleID=2108914

Там и аудио есть, можете послушать. Можете гордится ) Вы уже ступили на путь увеличения продолжительности жизни )

спасибо)

19 июл. 2015 г. в 10:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Дорожка даёт 2 преимущества :

* нет простуд. нужно только хорошо высушиться после тренировки. лично у меня при беге на открытом пространстве постоянные простуды. взмокнешь, ветерок- горло/уши- антибиотики. или : попробуйте побегать в Петербурге осенью, когда проливные дожди идут или зимой в гололед.

* нет травматизма,что немаловажно.   

в принципе для кого как,мне нравилось в порту по пирсам в шторм бегать,когда волнами окатывало.Дело было зимой,но в Греции,температура воздуха градусов 10,но море холодное.Все бы ничего,но мокрыми кроссовками хлюпать не в кайф
на счет травматизма....спорный вопрос

19 июл. 2015 г. в 11:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну добавьте единичку наклона )) А добавите 3-4 и возникнет ощущение, как будто вам РД на плечи повесили ,а в нём кило 10 камней )) У профессиональных дорожек есть плавная регулировка угла.   
делал.Все равно на природе немного разнообразно:ровная-подъем-спуск-подъем...

19 июл. 2015 г. в 11:03
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 .Все равно на природе немного разнообразно:ровная-подъем-спуск-подъем... 
Да , к монотонному бегу в одном темпе организм привыкает.Как и к силовым нагрузкам с одним весом. Чтобы увеличить эффективность , разнообразие необходимо. Спуски-подьемы-ускорения - замедления-прыжки и т.д. Программ много. Но конечно даже дорожка намного лучше чем валяться перед теликом.

19 июл. 2015 г. в 15:49
На сайте с
4-12-2009

Только со спортзала и с любимой Вами всеми дорожки...Мой вердикт-велосипед на воздухе однозначно лучше, по крайней мере в хорошую погоду, кроме того пульс не так зашкаливает как на дорожке с моими 105 кг. Восстанавливаюсь после полугодичного простоя от пункционной лазерной термопластики межпозвонковой грыжи, к слову-очень удачной

19 июл. 2015 г. в 16:20
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Восстанавливаюсь после полугодичного простоя от пункционной лазерной термопластики межпозвонковой грыжи  
Вам бы на ЛФК к грамотному тренеру. Для таких случаев существуют специальные упражнения и программы. Самоуправством можно навредить спине.

19 июл. 2015 г. в 16:48
На сайте с
4-12-2009

Я аккуратно, без нагрузок на позвоночник, никаких свободных весов...ЛФК мысль хорошая, делал какие то упражнения, которые доктор рекомендовал на растяжение. Спасибо Вам)

19 июл. 2015 г. в 17:13
На сайте с
11-03-2012

Обязательно с тренером. Есть еще такие врачи - реабилитологи. Там надо все четко по программам.

19 июл. 2015 г. в 17:28
На сайте с
19-08-2011

Кстати хорошая мысль ЛФК, в Москве есть такая клиника Бубновского, так сильные реабилитологи, программы

19 июл. 2015 г. в 17:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  клиника Бубновского
В Питере тоже есть-очень не удобно территориально для меня А вот, еще одна у них появилась, посмотрел-на Ланском шоссе...схожу после отпуска, спасибо Ирина за наводку)

19 июл. 2015 г. в 18:09
На сайте с
19-08-2011

Цитата
В Питере тоже есть-очень не удобно территориально для меня А вот, еще одна у них появилась, посмотрел-на Ланском шоссе...схожу после отпуска, спасибо Ирина за наводку)  

19 июл. 2015 г. в 20:06
На сайте с
15-09-2013

4 км это как минимум 40 мин бега со скоростью 6,5-7 км!!! серьезно ))) На улице труднее бегать, тк либо жарко, либо холодно и дышать труднее, плюс пересеченная местность, а так забавнее, чем на дорожке ))) знакомиться можно ))) у дорожки тоже ряд преимуществ тоже есть. Секс очень важен, но спорт он не заменит, от партнера тоже надо отдыхать )))) залы это место не только для спорта, но и для себя любимого ))) плюс здоровье, сила, воля, выносливость

19 июл. 2015 г. в 20:36
На сайте с
11-03-2012

Цитата
  секс спорт не заменит
Конечно. Но самое продуктивное - совмещать . У меня днем силовые нагрузки, железо. А секс - это аэробные. Отлично дополняют друг друга)

19 июл. 2015 г. в 20:44
На сайте с
11-03-2012

Нелля, ваша аватарка очень хорошо сочетается с моей. Как и увлечения.

19 июл. 2015 г. в 21:36
Ваше сообщение