Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀

Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо, Ириш 

26 июн. 2015 г. в 09:54
Лка
Пользователь
Узбекистан
Вы уничка! в здоровом теле здоровый дух!

26 июн. 2015 г. в 09:59
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ну ты чемпионка прям! Я и 1 не проползу......

26 июн. 2015 г. в 10:22
Дмитрий
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
Все же своими сообщениями, он дает некоторым мотивацию ,стать лучше или здоровее так скажем,хоть порой и грубо
Желаю в скором времени, свободно пробегать нужные дистанции,получая от этого удовольствие!
Послушаю ка я его тоже и брошу курить с завтрашнего дня
Задолбал этот Бобкэт своими нотациями
Все же своими сообщениями, он дает некоторым мотивацию ,стать лучше или здоровее так скажем,хоть порой и грубо
Желаю в скором времени, свободно пробегать нужные дистанции,получая от этого удовольствие!
Послушаю ка я его тоже и брошу курить с завтрашнего дня

26 июн. 2015 г. в 10:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Утренние пробежки самое то,после пвт никак себя не заставлю,хожу посматриваю на школьный стадиончик,да и жара не способствует
п.с.в моём случае наш Док не причем...
п.с.в моём случае наш Док не причем...
26 июн. 2015 г. в 10:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дим) таки я шучу, Боб молодец! Волшебный пинок многим очень нужен
! И ты дерзай 
! И ты дерзай 
26 июн. 2015 г. в 10:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саша, всему свое время)
26 июн. 2015 г. в 10:35
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Мария,
давайте вместе бегать!
давайте вместе бегать!
26 июн. 2015 г. в 10:37
Лка
Пользователь
Узбекистан
я с Ташкента к Вам в Москву по стараюсь к следующему году добежать-и вместе начнём!

26 июн. 2015 г. в 10:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Маша))) буду рада, однако можно сделать проще, в 6 утра массовый забег каждого, но у себя на районе) В 7 утренний отчет
, мокрое тело после душа можно не фоткать) и апофеоз- геркулес
, мокрое тело после душа можно не фоткать) и апофеоз- геркулес
26 июн. 2015 г. в 11:00
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Особо порадовали слова/ когда то был добрым) значит не все потеряно, вычленится его доброта, главное кнопку найти 

26 июн. 2015 г. в 12:06
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Нечего, не все тут на приеме)) Врачи после работы еще как отжигают)
26 июн. 2015 г. в 12:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Обувь неплохая, Адидас, свод держат, дышат и малиновые)) короче я спорт-няшка
А вообще я упакована давно и неплохо, второй год на кардио бегаю, сейчас на улицу вылетела, пинок слишком сильный был
А вообще я упакована давно и неплохо, второй год на кардио бегаю, сейчас на улицу вылетела, пинок слишком сильный был

26 июн. 2015 г. в 12:41
Лка
Пользователь
Узбекистан

26 июн. 2015 г. в 12:48
vik
Пользователь
Бельгия
больше всего мне нравится последняя фраза

26 июн. 2015 г. в 14:57
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
С какого числа старт?? Я завтра не могу побежать,дела есть,а вот с понедельника готов!!! Кстати,любителям бани -- до 1 июля надо успеть навязать веники,это последние выходные...
26 июн. 2015 г. в 14:59
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вик, лентяй! Свистка на вас нет
Эдвин, вам сутки на сбор, кроссовки, стельки купить, и присоединяйтесь с понедельника! Можно с субботы, нсли не втерпежь сидеть дома

Эдвин, вам сутки на сбор, кроссовки, стельки купить, и присоединяйтесь с понедельника! Можно с субботы, нсли не втерпежь сидеть дома

26 июн. 2015 г. в 15:09
vik
Пользователь
Бельгия
я не лентяй,я пашу как золушка.Остатки драгоценного здоровья трачу на пиво с рыбой и лежание в направлении спортзала

26 июн. 2015 г. в 15:13
edwin
Пользователь
Выходные заняты,стартую с понедельника в сланцах -- сразу усложняю программу ( бег с препятствиями)

26 июн. 2015 г. в 15:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вик, сколько кастрюль в день вы моете, Зооушка
?
Эдвин, я буду переживать за вас, вдруг Батька запрет на бег в сланцах ввел, сразу смертная казнь, без права на сигарету)
Пишу вас в отчет и отсылаю Бобу, он может гордится собой))
?
Эдвин, я буду переживать за вас, вдруг Батька запрет на бег в сланцах ввел, сразу смертная казнь, без права на сигарету)
Пишу вас в отчет и отсылаю Бобу, он может гордится собой))
26 июн. 2015 г. в 15:19
edwin
Пользователь
Цитата
Пишу вас в отчет и отсылаю Бобу, он может гордится собой))Ирина,пока не спешите,если выгорит дельце за выходные дни,то я ещё не скоро побегу

26 июн. 2015 г. в 15:50
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фиброскан, стоит сказать, может быть лукавством, особенно если есть хорошая абдоминальная жировая прослойка. А при большом стаже ХВГС- лучше пунктироваться. Непонятно, чего все гепатобиопсии бояться. Процедура безопасная, неболезненная, немного неприятная.
Цитата
Вобщем то так и есть.
**Relationship between alcohol use categories and noninvasive markers of advanced fibrosis in HIV-infected, chronic hepatitis C virus-infected, and uninfected patients. Clin Infect Dis 2014**
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24569533
Цитата
Т.е. для эпизодического употребления для конинфицированного HCV/HIV, отношение шансов развития выраженного фиброза составило 14,2 (95% ДИ, 5,91-34,0), для частого употребления — 18,9 (95% ДИ, 7,98-44,8) и для употребления характерного для алкоголизма — 25,2 (95% ДИ, 10,6-59,7). Т.е. даже эпизодическое потребление для коинфицированного HCV/HIV грозит развитием выраженного фиброза.
Цитата
Как быть с вылеченным гепатитом С ( УВО)- однозначного ответа нет. Вероятно,в умеренных дозах это уже не так опасно, но в любом случае лучше не частить. Да и в полном отказе нет ничего дурного.
Цитата
Для первого раза неплохо. Разгон до дистанции 10 км , займет меньше 8 мес.
Главное не перенапрягаться.Т.е. нужно уставать, но не должно возникать ощущение,что так надоело,что хочется всё бросить. )
Вторая хорошая мысль- вести бухучёт, записывать километры и продолжительность занятия. Я веду такую тетрадку,в конце месяца подбиваю месячный километраж. По мере того, как стаж занятий будет нарастать, будут наблюдаться и накапливаться позитивные эффекты. Ощущаться они тоже будут, но уже позже )
Кстати, на фиброскан пошёл после его слов о том, что после 15 лет гепата с вичем и алкоголем фиброз нулевым быть не может. Н
Фиброскан, стоит сказать, может быть лукавством, особенно если есть хорошая абдоминальная жировая прослойка. А при большом стаже ХВГС- лучше пунктироваться. Непонятно, чего все гепатобиопсии бояться. Процедура безопасная, неболезненная, немного неприятная.
Цитата
Кстати, на фиброскан пошёл после его слов о том, что после 15 лет гепата с вичем и алкоголем фиброз нулевым быть не может.
Вобщем то так и есть.
**Relationship between alcohol use categories and noninvasive markers of advanced fibrosis in HIV-infected, chronic hepatitis C virus-infected, and uninfected patients. Clin Infect Dis 2014**
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24569533
Цитата
Strong associations with advanced hepatic fibrosis (adjusted odds ratio [95% confidence interval]) were observed among HIV/HCV-coinfected patients with nonhazardous drinking (14.2 [5.91-34.0]), hazardous/binge drinking (18.9 [7.98-44.8]), and alcohol-related diagnoses (25.2 [10.6-59.7]) compared with uninfected nonhazardous drinkers
Т.е. для эпизодического употребления для конинфицированного HCV/HIV, отношение шансов развития выраженного фиброза составило 14,2 (95% ДИ, 5,91-34,0), для частого употребления — 18,9 (95% ДИ, 7,98-44,8) и для употребления характерного для алкоголизма — 25,2 (95% ДИ, 10,6-59,7). Т.е. даже эпизодическое потребление для коинфицированного HCV/HIV грозит развитием выраженного фиброза.
Цитата
CONCLUSIONS:
Advanced hepatic fibrosis was present at low levels of alcohol consumption, increased with higher alcohol use categories, and was more prevalent among HIV-infected and chronic HCV-infected patients than uninfected individuals.All alcohol use categories were strongly associated with advanced hepatic fibrosis in HIV/HCV-coinfected patients.
Как быть с вылеченным гепатитом С ( УВО)- однозначного ответа нет. Вероятно,в умеренных дозах это уже не так опасно, но в любом случае лучше не частить. Да и в полном отказе нет ничего дурного.
Цитата
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
Для первого раза неплохо. Разгон до дистанции 10 км , займет меньше 8 мес.
Главное не перенапрягаться.Т.е. нужно уставать, но не должно возникать ощущение,что так надоело,что хочется всё бросить. )
Вторая хорошая мысль- вести бухучёт, записывать километры и продолжительность занятия. Я веду такую тетрадку,в конце месяца подбиваю месячный километраж. По мере того, как стаж занятий будет нарастать, будут наблюдаться и накапливаться позитивные эффекты. Ощущаться они тоже будут, но уже позже )
26 июн. 2015 г. в 16:24
edwin
Пользователь
Что-то я не понял...40 км за месяц -- это по 1,5 км в день,так???Каждый день или можно варьировать,лишь бы в итоге было 40???
26 июн. 2015 г. в 16:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Смешала как-то злая мачеха бутылку пива и бутылку водки и сказала,чтобы к их возвращению с бала все было разобрано по своим бутылкам (с)
А так то я не мою,я только свинячу.Счас плитку ложу,пилю ее-весь дом загадил.Вот такой паскудник

сколько кастрюль в день вы моете, Зооушка?
Смешала как-то злая мачеха бутылку пива и бутылку водки и сказала,чтобы к их возвращению с бала все было разобрано по своим бутылкам (с)
А так то я не мою,я только свинячу.Счас плитку ложу,пилю ее-весь дом загадил.Вот такой паскудник

26 июн. 2015 г. в 17:14

Иришка, умница!