Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
в плане спины мне лично помогает йогаО , Полина , вы тоже любите асаны? Как насчет мула-бандха?! http://www.mhealth.ru/sex/sex/205621/ Продуктивнее всего заниматься йогой вдвоем. ( Благодаря этой теме я стал таким подкованным в области йоги ) Все. Завязываю со штангой , ищу напарницу для занятий йогой! Это оказывается так интересно ....
Если интервал скорости будет от легкого бега до максимальной скорости, это позволит прокачать ноги в квадрицепсах и, конечно же, при беге замечательно работают икроножные мышцы. Так же, бег интервалами поможет отлично размять и поработать сердцу — самой важной мышце в организме. Помимо всего перечисленного, при правильном интервальном беге можно неплохо сбросить лишний вес, потому что при беге на максимальной скорости сжигается много калорий.
Второй способ — добавить к своим тренировкам участки ускорений, интервалы, на которых ты бежишь на пределе своих возможностей. Это и есть интервальных бег. Во время таких участков бега на пределе, организм полностью расходует запасы гликогена, а затем, когда ты опять спокойно бежишь, организм восстанавливает потраченный гликоген для следующего рывка, а энергию берет как раз из расщепляемого жира. Кроме того, медики утверждают, что после интервального бега, жир продолжает сжигаться в течение нескольких часов.
Таким образом, с помощью интервального бега мы:
— даем дополнительную тренировкам мышцам и сердечно-сосудистой системе;
— повышаем выносливость организма;
— усиленно сжигаем жир;
— сокращаем время, необходимое для регулярных пробежек.
в камасутреА вот с этого места поподробнее пожалуйста. Здесь я полный профан. Учительница нужна. А то тоже что-нибудь *запутается* . Как потом распутывать?
UkraineНеее..Лучше уж вы к нам. Да и не пустят меня туда) Камасутра - гостайна Украинской Державы.Ибо Индийцы и Арии - потомки протоукров - древнейшей цивилизации на Земле. (Официальная информация из Украинских учебников и прессы (с) ) Индусы тока сплагиатили картинки. СБУ как зеницу ока тайны бережет.
Неее..Лучше уж вы к нам. Да и не пустят меня туда) Камасутра - гостайна Украинской Державы.Ибо Индийцы и Арии - потомки протоукров - древнейшей цивилизации на Земле. (Официальная информация из Украинских учебников и прессы (с) ) Индусы тока сплагиатили картинки. СБУ как зеницу ока тайны бережет.
ПовеселилНикакого веселья! Украинские жрицы любви ( Полина , я не про вас) с помощью этого секретного оружия всех Европейских мужчин завоевали!
L-карнитину перед бегом?
Вопрос, как относитесь к L-карнитину перед бегом?ой...что то я совсем и забыл про него...а он есть. Хорошо отношусь
Украина, Киевская обл.
20 июл. 2015 г. в 23:25