Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀

Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата Неллечка, а какого рода баловствА предпочитаешь? Можно на ушко это обсудить) Ну а горевать нам будет некогда в раю. Да и незачем)
20 июл. 2015 г. в 16:18
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну точно не в чёрном теле 
20 июл. 2015 г. в 17:54
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Там можно йогой на пляже заниматься и закат встречать )))
20 июл. 2015 г. в 18:02
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
http://fitfixed.com/training/advise/seks-i-joga-10-asan-dlya-uluchsheniya-seksualnoj-z/
йогой заниматься и закатАга. Мы с тобой пока все асаны перепробуем и рассвет глядишь встретим.
http://fitfixed.com/training/advise/seks-i-joga-10-asan-dlya-uluchsheniya-seksualnoj-z/
20 июл. 2015 г. в 18:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ты про что? ))) Смущаешь при всем народе ))) Спасибо, интересная инфа ))) поза орла самая сложная, равновесие трудно держать ))) Наверное, это все правда
20 июл. 2015 г. в 19:54
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот так вы йогой девушек на юга заманиваете оказывается, а потом что ...)))) сейчас говорят в Исламистов вербуют, страшно как то 

20 июл. 2015 г. в 20:00
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, верно, депрессию заедают, и смысл бега и спорта не в похудении, а наоборот, большинство массу наращивают, даже девушки в нужных местах
20 июл. 2015 г. в 20:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для данных вещей практикую становую тягу
большинство массу наращивают, даже девушки в нужных местах
Для данных вещей практикую становую тягу

20 июл. 2015 г. в 20:17
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Я 33 года не мог понять почему у нас пляжи по ночам шевелятся, дурачок. А это оказывается люди йогой занимаются и дыхательными упражнениями!
Охи - ахи всякие... P.S. Автор , благодарствую за тему. Спорт - залог здоровья ! Особенно йога! Ура товарищи!
поза орлаНелля, а у тебя какая любимая эммм....асана? Можно в личку. Чтобы не смущаться при всем народе)) Я тебя представил в 9 -ой асане из ссылки. Это восхитительно! Теперь у меня есть мечта!
Я 33 года не мог понять почему у нас пляжи по ночам шевелятся, дурачок. А это оказывается люди йогой занимаются и дыхательными упражнениями!
Охи - ахи всякие... P.S. Автор , благодарствую за тему. Спорт - залог здоровья ! Особенно йога! Ура товарищи!
20 июл. 2015 г. в 20:22
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
лучше заменить гиперэкстензией...а то я вот дотянулся

20 июл. 2015 г. в 20:25
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне ни то ни то не нравится и поясницу берегу, она у меня уязвимая
Ягодицы можно на обычной силовухе укрепить или йоге, а для спины есть более приятные упражнения, по моему мнению, конечно 
Ягодицы можно на обычной силовухе укрепить или йоге, а для спины есть более приятные упражнения, по моему мнению, конечно 
20 июл. 2015 г. в 20:34
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Спину, руки, пресс, ноги и прочие части тела отлично качает один единственный тренажер - пилон))) Причем очень быстро)) Это вам не скучные железки какие-то)
20 июл. 2015 г. в 20:38
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ролик про Сочи посмотрела, да, повеселее вечно серого Ебурга 

20 июл. 2015 г. в 20:38
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Последнее время беспокоит спина, долго думала на какой вид спорта пойти, остановилась на аквааэробике и считаю что свой выбор сделала правильно, вот что интересного вычитала!
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
занятия в воде в 7 - 14 раз эффективнее, чем на суше.
Одно занятие аквааэробикой приравнивается к трем занятиям в зале
Цитата
Например, при ходьбе со скоростью 6 км/ч человек теряет 360 ккал/ч, а в воде эти потери составят уже 720 ккал/ч.
Цитата
Эта таблица поможет узнать, какое количество калорий вы сжигаете,
занимаясь тем или иным видом спорта.
Вид занятий Количество сжигаемых калорий
Бег (1 км за 6 мин) 750 ккал в час
Аквааэробика 680 ккал в час
Плавание 630 ккал в час
Аэробика (высокая интенсивность) 520 ккал в час
Занятия на гребном тренажере 445 ккал в час
Аэробика (низкая интенсивность) 400 ккал в час
Теннис (одиночный) 415 ккал в час
Велосипедный спорт (16 км/ч) 385 ккал в час
Бадминтон 370 ккал в час
Силовые тренировки 270-450 ккал в час
Велосипедный спорт (8,8 км/ч) 250 ккал в час

20 июл. 2015 г. в 20:41
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Пилатес еще хорошо помогает. 1-2 занятия и боль уходит. Упражнения посмотрите в интернете, можно дома делать, расслабляет хорошо
Последнее время беспокоит спина,
Пилатес еще хорошо помогает. 1-2 занятия и боль уходит. Упражнения посмотрите в интернете, можно дома делать, расслабляет хорошо
20 июл. 2015 г. в 20:54
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Для спины есть простые упражнения после которых забудите про боли в спине.
Они на вид беспонтовые но очень эффективные.Дальнобойщик один поведал(дай бог ему здоровье)
Можно делать не вставпя с постели по утрам.Самое простое это лёжа на животе поочередно подымать ноги не сгиная их,об остальных ищите литературу.Прелесть в том ,что физнагрузок практически никаких а эффект впечптляющий..
Они на вид беспонтовые но очень эффективные.Дальнобойщик один поведал(дай бог ему здоровье)
Можно делать не вставпя с постели по утрам.Самое простое это лёжа на животе поочередно подымать ноги не сгиная их,об остальных ищите литературу.Прелесть в том ,что физнагрузок практически никаких а эффект впечптляющий..
20 июл. 2015 г. в 21:05
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
в последнее время беспокоит спинаТ ты решила ее нагрузить? Да. Наши люди обожают самолечение. Ань, для начала надо узнать что у тебя со спиной. У кого-то это просто усталость или растяжение . Поможет отдых и массаж. У кого-то грыжа межпозвонкового диска и нужны операция, физиопроцедуры. А самолечение - это игра в русскую рулетку. Что с ВИЧ , что со спиной. Опасно. Для ягодиц лучше всего приседы , выпады на одну ногу, ходьба по ступеням с авоськами наперевес.
20 июл. 2015 г. в 21:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Йога, пилатес, здоровая спина - одна основа, подобные тренировки, а ноги мне не надо, я долго каланетиком занималась, сейчас только поддерживаю силовыми, если только икры чуть-чуть ))))
20 июл. 2015 г. в 21:14
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Всем спасибо, кто Поделился своим опытом

20 июл. 2015 г. в 21:21
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пилон это на любителя, каждому свое ... Ноги вверх это, вроде для пресса.
20 июл. 2015 г. в 21:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Пилон конечно круто, но не для меня.
А вообще я не напрягаюсь, все под на троение, воду тоже люблю, аквааэробику посещаю. Сауна 1 раз неделю. И вообще, как жить то хорошо, хорошо!)
А вообще я не напрягаюсь, все под на троение, воду тоже люблю, аквааэробику посещаю. Сауна 1 раз неделю. И вообще, как жить то хорошо, хорошо!)
20 июл. 2015 г. в 21:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Почитала что за зверь-гиперэкстензия, поняла теперь, хорошее дело! Для сорванной спины самое оно, главное контролировать наклоны
20 июл. 2015 г. в 21:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Для спины есть простые упражнения после которых забудите про боли в спине.При всех травмах низа спины, при всех грыжах и протрузиях упражнения на пресс КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены
Цитатаконтролировать наклоныабсолютно правы!!! на всей траектории

20 июл. 2015 г. в 22:16
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
😊
абсолютно правы!!! на всей траектории
😊

20 июл. 2015 г. в 22:32
Xman
В бане
Россия, Сочи
Извиняйте если вовремя не отвечаю. Мои сообщения иногда идут не один час и попадают на предыдущие страницы. Поэтому чтобы со мной пообщаться надо мотать назад и ждать...утомительно это
Я наверное задолбал модератора с рассмотрением моего флуда) Цитата
Я наверное задолбал модератора с рассмотрением моего флуда) Цитата
для сорванной спиныТолько к врачу! Или грамотному тренеру по ЛФК. Лучше к обоим.Это тоже самое что лечить СПИД уринотерапией или корнем лопуха. А если эти советы навредят?! Умываем руки? Извиняйте - был не прав? Это игры с огнем и путь к инвалидности.
20 июл. 2015 г. в 22:50