Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀

Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Это мне было на момент регистрации на сайте...
49 лет.. кхм.Вообще то 51
Это мне было на момент регистрации на сайте...
26 июн. 2015 г. в 17:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Бокс тоже тема,я сейчас переехал и по соседству знакомый боксёрчик живет,думаю подбить его для что б погонял меня немного....,тыщу лет не боксировал и не дрался, уже и не знаю на что способен...
26 июн. 2015 г. в 17:44
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я уже системно им не занимаюсь,просто для себя.. раз в неделю.
26 июн. 2015 г. в 18:15
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Хорошее начало) С дебютом!)))
Месяцок позаставлять себя, потом чувство собственной офигительности, приходящее после тренировки, не даст бросить))))))
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
Хорошее начало) С дебютом!)))
Месяцок позаставлять себя, потом чувство собственной офигительности, приходящее после тренировки, не даст бросить))))))
26 июн. 2015 г. в 18:55
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
мотивировал!!!))).... я в прошлом году начала бегать с мотивации Вади( из красноярского края)..... уже втянулась по утрам))))
Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать
мотивировал!!!))).... я в прошлом году начала бегать с мотивации Вади( из красноярского края)..... уже втянулась по утрам))))
26 июн. 2015 г. в 20:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ежевика) надо надо нести иНфо в люди! Ты умничка! 

26 июн. 2015 г. в 20:53
polina
Новичок
Украина, Киевская обл.
я начала с апреля ходить на дорожке. Сначала не могла пробежать без остановки и 300м. Сейчас бегаю 4 км 3-4 раза в неделю и еще под наклоном прохожу 3-4 км быстрым шагом. Самочувствие и настроение просто отличное. Правда вес вообще не снизился почему-то. Но я и не ставила такой цели изначально. Сегодня прочитала про марафоны. Люди бегают по 42 км:-) Так что нет предела совершенству. Теперь я тоже себе поставила планку 10 км, как Бобкэт:-) Бобкэту спасибо за мотивацию и информационную поддержку:-) Респект :-)

26 июн. 2015 г. в 21:09
Xman
В бане
Россия, Сочи
У меня фиброз регрессировал с Ф1-Ф2 до ФО ( по фиброскану на 1,5 кп по всей печени) после трех лет отказа от алкоголя. Биохимия в норме всегда. Ожирения нет. Стаж около 15 лет..
26 июн. 2015 г. в 21:37
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Бобкат если еще занимаешся боксом бегать надо, чтобы толк был вот слова Тайсона:
Цитата
Цитата
«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество»
26 июн. 2015 г. в 22:54
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ирина
Ну чего, 10 км уже взяли дистанцию ?
17 июл. 2015 г. в 02:16
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Ирина , а как результаты по обследованию , вы обещали ... 

17 июл. 2015 г. в 06:28
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Боб, 10 км нет конечно, 3-4 км, попеременно шагом)!
Приобрела супер удобные беговые кроссовки, всера испробовала их на кардио, супер
Приобрела супер удобные беговые кроссовки, всера испробовала их на кардио, супер

17 июл. 2015 г. в 06:38
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ная, благодарю за заботу о моем здоровье
, не получается вырваться с работы , врач принимает 2 раза в неделю и до 17.00, в это время я также работаю. Обязательно сделаю и выложу 
, не получается вырваться с работы , врач принимает 2 раза в неделю и до 17.00, в это время я также работаю. Обязательно сделаю и выложу 
17 июл. 2015 г. в 06:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Глазам своим не поверила, когда тему увидела!)
Бобкэт, сразу всех на Кладбище отправляет, а тут такое
Иришка, Физкульт привет тебе

Побежала и я))))💃💃💃
Бобкэт, сразу всех на Кладбище отправляет, а тут такое

Побежала и я))))💃💃💃
17 июл. 2015 г. в 07:21
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
За месяц ? 4 км шагом? Это еще что такое, Ира ??! За месяц 3-4 км надо пробегать в непрерывном режиме уже ! У меня в зале девочки 35-40 лет 4 км непрерывны бегом делают уже через 10 дней. А у вас месяц прошел !
Ирина
Цитата
Боб, 10 км нет конечно, 3-4 км, попеременно шагом)!
За месяц ? 4 км шагом? Это еще что такое, Ира ??! За месяц 3-4 км надо пробегать в непрерывном режиме уже ! У меня в зале девочки 35-40 лет 4 км непрерывны бегом делают уже через 10 дней. А у вас месяц прошел !
17 июл. 2015 г. в 09:24
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не месяц) с 26 июня, сегодня 17.07, нормуль, я бегу метров 300, потом шагом 6,4, опять бег 10,8. Бу!
Не месяц) с 26 июня, сегодня 17.07, нормуль, я бегу метров 300, потом шагом 6,4, опять бег 10,8. Бу!
17 июл. 2015 г. в 09:38
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Привет, Анютка! Вливайся

Побежала и я))))💃💃💃
Привет, Анютка! Вливайся

17 июл. 2015 г. в 10:07
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Ира, бегите быстрее, а то он Вас сейчас еще и отжиматься заставит ))))))))
Это еще что такое, Ира ??!

Ира, бегите быстрее, а то он Вас сейчас еще и отжиматься заставит ))))))))
17 июл. 2015 г. в 10:19
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Не люблю отжиматься, а планочка самое оно 

17 июл. 2015 г. в 10:49
polina
Новичок
Украина, Киевская обл.
Ирина, 4 км непрерывного бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5-это мой результат на сегодня за 2,5 месяца. С учетом того , что 5 лет я передвигаюсь даже в булочную на машине:-) и в апреле проходила 300м и мне становилось плохо. Я горда собой и своим результатом, чего и вам желаю:-) Главное не сдаваться. Музычка в плеер и побежала:-)
18 июл. 2015 г. в 12:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Умничка! Я догоню))) под хорошую музыку, да в хороших кроссах, убежишь еще больше)) Надо музыку обновить
Ирина, 4 км непрерывного бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5-это мой результат на сегодня за 2,5 месяца. С учетом того , что 5 лет я передвигаюсь даже в булочную на машине:-) и в апреле проходила 300м и мне становилось плохо. Я горда собой и своим результатом, чего и вам желаю:-) Главное не сдаваться. Музычка в плеер и побежала:-)
Умничка! Я догоню))) под хорошую музыку, да в хороших кроссах, убежишь еще больше)) Надо музыку обновить

18 июл. 2015 г. в 14:17
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Рожденный ползать летать не может, но может доползти до цели
Дерзай!!!
Дерзай!!!
18 июл. 2015 г. в 16:54
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
фитнес на огороде, может заменить бег?
Просто физически не знаю, когда ещё и бегать, сейчас сбор урожая идёт
Просто физически не знаю, когда ещё и бегать, сейчас сбор урожая идёт

18 июл. 2015 г. в 20:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
на велосипеде 40 км проехал сегодня, с непривычки хочется принять трамал
18 июл. 2015 г. в 20:56

40 км-это за неделю,но это уже для подготовленных ,с некоторым опытом тренировок.4 тренировки по 10 км -это если не напрягаться ,или 3 тренировки по 13 км. В месяц выходит ок 160 км. Есть другой вариант- по 5-6 км, но каждый день. Так хуже, но по крайне мере для меня хуже. У меня еще бокс ( 1 тренировка ) .. там ночью не пойдешь. А бегать можно и ночью.. Я последнее время ночью бегаю . Вечером просто нет времени.
Вы на цифрах не зацикливайтесь, увеличение нагрузки должно быть плавным , не утомительным. 49 лет.. кхм. можно стресс-тест на тредмиле сделать , посмотреть нет ли ишемии на нагрузке. На всякий случай.