Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать😁😀
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
26 июн. 2015 г. в 08:12
49 лет.. кхм.Вообще то 51 Это мне было на момент регистрации на сайте...
Как то так) 2 км бегом, 2 ползком, зато исполнила
Задолбал этот Бобкэт своими нотациями, начала утром бегать
«Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество»
Ирина
Ну чего, 10 км уже взяли дистанцию ?
Боб, 10 км нет конечно, 3-4 км, попеременно шагом)!
За месяц ? 4 км шагом? Это еще что такое, Ира ??! За месяц 3-4 км надо пробегать в непрерывном режиме уже ! У меня в зале девочки 35-40 лет 4 км непрерывны бегом делают уже через 10 дней. А у вас месяц прошел !
Иришка, Физкульт привет тебе
Побежала и я))))💃💃💃
Это еще что такое, Ира ??!
Ирина, 4 км непрерывного бега трусцой на дорожке со скоростью 10,5-это мой результат на сегодня за 2,5 месяца. С учетом того , что 5 лет я передвигаюсь даже в булочную на машине:-) и в апреле проходила 300м и мне становилось плохо. Я горда собой и своим результатом, чего и вам желаю:-) Главное не сдаваться. Музычка в плеер и побежала:-)
Россия, Санкт-Петербург
40 км-это за неделю,но это уже для подготовленных ,с некоторым опытом тренировок.4 тренировки по 10 км -это если не напрягаться ,или 3 тренировки по 13 км. В месяц выходит ок 160 км. Есть другой вариант- по 5-6 км, но каждый день. Так хуже, но по крайне мере для меня хуже. У меня еще бокс ( 1 тренировка ) .. там ночью не пойдешь. А бегать можно и ночью.. Я последнее время ночью бегаю . Вечером просто нет времени.
Вы на цифрах не зацикливайтесь, увеличение нагрузки должно быть плавным , не утомительным. 49 лет.. кхм. можно стресс-тест на тредмиле сделать , посмотреть нет ли ишемии на нагрузке. На всякий случай.
26 июн. 2015 г. в 17:19