На сайте с
19-01-2009

дайте определение наркомана)

вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))

8-05-2015 14:47
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Так я говорю, что заражает уже тот с которым живешь долго и доверяешь ему   

Я в недоумении,живут долго с наркоманами и им доверяют))) ,ну как смешно.Или живут долго и не знают.что муж наркоман?! Это о ком? О слабоумных жёнах?А может всё же живут,всё прекрасно знают,понимают чем рискуют,но продолжают жить? Ссылаясь конечно на разные причины.

10-05-2015 16:57
На сайте с
22-09-2011

Цитата
Я в недоумении,живут долго с наркоманами и им доверяют))),ну как смешно.Или живут долго и не знают.что муж наркоман?! Это о ком? О слабоумных жёнах?А может всё же живут,всё прекрасно знают,понимают чем рискуют,но продолжают жить? Ссылаясь конечно на разные причины.   

10-05-2015 17:03
На сайте с
18-07-2010

На ложь ,на полость и обман
На все способен наркоман.

Д.Худанов ( поэт песенник)
Земля ему пухом.

10-05-2015 17:05
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Так я говорю, что заражает уже тот с которым живешь долго и доверяешь ему.
да тоже улыбнуло))) а где глаза твои то были. как можно не видеть и не понять что с твоим сожителем или мужем явно что то не то??? не надо искать оправданий. любишь кататься люби и саночки возить.

10-05-2015 17:07
На сайте с
20-03-2014

Цитата
На ложь ,на полость и обман
На все способен наркоман.   

О да,это точно.Я вот ещё подумал,что Р.Р.Раскольников,вроде и не был наркоманом))),а старушку всё же ухайдокал.Нет-нет,не опровергаю и не доказываю,так,в голову пришло

10-05-2015 17:11
На сайте с
8-04-2015

Человек, который начинает употреблять или даже давно употребляющий может очень ловко изворачиваться, придумывать разные истории. А если ты никогда не сталкивался с наркоманом веришь. Это только позже начинаешь разбираться. Но уже поздно. К тому же мешают еще и розовые очки.

10-05-2015 18:34
На сайте с
5-11-2011

Авы исключаете напрочь ситуацию,когда муж бывший наркоман?освоем прошлом не сказал,на лбу у вас этого не написано и естественно в больничку идут сдавать анализы крайне редко.вот так и живут,пока кто то из партнеров не додумается сдать на ВИЧ.

10-05-2015 18:44
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Авы исключаете напрочь ситуацию,когда муж бывший наркоман?освоем прошлом не сказал,на лбу у вас этого не написано и естественно в больничку идут сдавать анализы крайне редко.вот так и живут,пока кто то из партнеров не додумается сдать на ВИЧ.
ну у ВАС дура на лбу тоже не написанно. но тем не менее. а что нарка бывшего отличить нельзя. тем более видя его близко и в неглиже)) не встречал ещё ни одного чтобы употреблял инъекционно и не было признаков этого пусть даже через годы. дороги, шрамы, пятна от абцесов, отсутствие вен, опухшие кисти. и ещё масса признаков. глаза ваши где??? святые блин. и да лично для тебя чтобы не обобщала впредь. Я не имел.не имею. и думаю не буду иметь отношение к наркоте. у меня другой кайф)))

10-05-2015 19:05
На сайте с
8-04-2015

а что нарка бывшего отличить нельзя. тем более видя его близко и в неглиже)) не встречал ещё ни одного чтобы употреблял инъекционно и не было признаков этого пусть даже через годы. дороги, шрамы, пятна от абцесов, отсутствие вен, опухшие кисти. и ещё масса признаков.

Конечно можно. Есть такие, которые колются время от времени так сказать не на системе. Вот таких раскусить сможет не каждый.

10-05-2015 19:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
дайте определение наркомана) 

Совсем недавно осознала, что я отношусь к наркоманам. Правда не по игле, по жратве. Несколько лет от созависимости лечилась или страдала, нужное подчеркнуть) А потом осознала, что реально завишу от еды. Сейчас учусь с этим жить. Так вот, по моему мнению, без векпидиев) нарк, это человек не осознающий свою зависимость, как сказал Жук, тот кто считает что бросит в любой момент. Как только человек осознал что он глубоко в *опе, он стал ближе к исцелению.
Цитата
  А мне вот сдаётся, что нарки гораздо порядочнее половичков
А если вели распутный образ жизни, то и винить никого не нужно. Воспринимайте с высоко поднятой головой.
Ведь каждому воздаётся по заслугам его, ибо нех
И ведь правду говорят: *Вич - заболевание в основном наркоманов, шлюх и прочих отбросов общества*(с)

Саша, говори уже всем, что тебя заразила красивая баба) Заразила сука и на иглу посадила. Че, красивая ж туфта будет) И тебе приятно. А то слюной ж экран забрызгиваешь от женоненависничества))
Цитата
 Женщины всегда находят виноватых.
Не слышал чтоб мужчина сказал что жена заразила 

И кстати половички, это не только женщины если что. Ну очень много мужиков, не желающих чехлить свой писюн)
И тема вечна, как здесь правильно сказали. Половички против нарков и наоборот. Делят у кого СДишек больше)) Усикаться
Счас еще стоматоложные прибегут, сказать свое веское Зю

10-05-2015 19:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Саша, говори уже всем, что тебя заразила красивая баба) Заразила сука и на иглу посадила. Че, красивая ж туфта будет) И тебе приятно. А то слюной ж экран забрызгиваешь от женоненависничества))   

Откуда знаешь?)
На иглу не сажала, я сам
Цитата
 Усикаться 

Вот такая правда жизни

10-05-2015 20:06
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Откуда знаешь?)
На иглу не сажала, я сам 

Я много че знаю) просто в основном молчу))
Ну пусть в этой сказке будет ложка меда, заразила красивая баба с большими сиськами и отменной жопой, а ты сел на наркоту (после, до, из за этой бл*ди)
Цитата
Вот такая правда жизни  

Аккуратнее) я встать не могу на мне кот спит))

10-05-2015 20:12
На сайте с
20-03-2014

Цитата
представляете, не у всех такой богатый опыт,   

Теперь-то думаю,что у многих опыта прибавилось).

10-05-2015 20:18
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 заразила красивая баба с большими сиськами и отменной жопой, а ты сел на наркоту (после, до, из за этой бл*ди)  

Сиськи второго размера, жопа не большая....
Я уже травился. Не я её нашёл, а она меня. Так я попадал даже в ниточки, а это очень ценится в определённых кругах
Цитата
 я встать не могу на мне кот спит)) 

В форточку его

10-05-2015 20:19
На сайте с
5-11-2011

Андрей живите долго и счастливо со своим кайфом!) Потом только и слышно-выпрыгнул в окно,сбросился,вскрыл вены

10-05-2015 21:06
На сайте с
26-09-2012

Тут часто пишут про наркотики.То наркоманы жалуются что в анкетах написано проходите мимо.Сейчас автор темы пытается доказать что нарики лучше многих тех кто не начинал колотся, потому что они больше стали ценить жизнь и окружение свое.Только я с этим не согласен не вижу причинной связи между этим.Люди ширялись не ценили свою жизнь смолоду а теперь ее стали больше ценить, чем те кто тогда ценил не кололся.Все это лишено логики.Вот если они кололись а от этого здоровья не прибавляется стали больными бросили чтобы пожить еще тогда все сходится, но это не значит что они больше жизнь стали ценить чем не употреблявшие.Большинство из них ведь инвалидами стало теперь и могут только тут виртуально общатся.Время то прошло уже бесцельно прожитые годы здоровья нет спциальности практики работы тоже да и вообще не многие хотят на работу нариков брать хоть и бывших.Для большинства не употреблявших людей бывших нариков нет.Я ничего против не имею личное дело каждого колотся или нет.Но вы меня не убедите что нарики бросившие чем то лучше не употреблявших людей и что то больше ценят.

10-05-2015 21:35
На сайте с
11-06-2013

ну дурой допустим я её не называл. она позволила себе обобщить без причины, вот и я обобщил употребив ВАС. я в принципе не обращаюсь к незнакомым людям на вы. можете расценивать это как угодно.
а по поводу моего кайфа))) ты о чём? лично я о море солнце радости от побед сына. нормальной счастливой жизни. или для тебя кайф заключается только в употреблении какой нить дряни? я например от вкусной пищи приготовленной любящей женщиной безумно кайфую))) думаю это не заставит меня сигануть в окно

10-05-2015 22:00
На сайте с
26-09-2012

Автор этой темы считает себя немного умней наверно других бросивших нариков, а скорее хитрей, которые тут жаловались что их отвергают типа бывших нет и даже общатся не хотят.Он пытается тут доказать что бывшие нарики лучше не употреблявших они больше ценят жизнь, свое окружение.Только не уточняет какое окружение которое было во время употребления или сейчас стало.У меня вообще недостаток есть занижена самооценка поэтому я не подымал темы что нарики плохие люди а я хороший не кололся.Продолжай может кто то поведется на такое поверит что бывшие наркоманы на самом деле лучше многих не употреблявших людей.Мне только этого не понять почему нарики лучше многих не употреблявших может потому что сам не кололся так бы понял вас поддержал.

10-05-2015 22:14
На сайте с
5-11-2011

Что или кого я обобщила?нужно разделять людей которые колят к примеру героин и тех кто его нюхает?)но не смешите.один хрен....а вы зачем так боритесь за честь и достоинство этих хороших людей?более того я их не осуждают,мне вообще класть что они там делают и как употребляют и тем более зачем.я проч о высказала свою мнение что старт проекту дали они,продолжали доступные и глупые (это те же несчастные жёны).

10-05-2015 22:48
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Что или кого я обобщила?нужно разделять людей которые колят к примеру героин и тех кто его нюхает?)но не смешите.один хрен....а вы зачем так боритесь за честь и достоинство этих хороших людей?более того я их не осуждают,мне вообще класть что они там делают и как употребляют и тем более зачем.я проч о высказала свою мнение что старт проекту дали они,продолжали доступные и глупые (это те же несчастные жёны).
обобщила прировняв меня лично к торчкам. в ответе на мой мэсэдж написав *у вас* на лбу не написанно. ну да не суть. теперь о том кого я защищаю. самому интересно кого? опять я тебя не понял. или может это не ко мне относится? а теперь чтобы окончательно донести до тебя свою позицию и отношение к этому и закрыть вопрос. моя старшая сестра погибла от наркоты. точнее её бросили в горящей квартире после очередного уколы её дружки. брат моей супруги умер от передоза. его принесли его дружки и бросили на пороге квартиры. так он и умер на руках у матери. если вторые ушли от меня, то первых я с мужем младшей сестрёнки поймал. знаешь что было? мясо. я пальцы ломал молотком для отбивных, теперь тебе понятна моя позиция и отношение к кайфу?
может быть ты слишком юна и чиста чтобы понять это. желаю одного никогда и ни где не соприкоснуться с таким кайфом, прекрасное дитя.

10-05-2015 23:17
На сайте с
5-11-2011

Не смотря на сарказм,вы меня порадовали своей позицией и мясом и молотком...

11-05-2015 00:12
На сайте с
11-06-2013

это не сарказм аннушка. это горькая правда жизни. и я дорого заплатил бы чтобы иметь возможность что то изменить.

11-05-2015 00:23
На сайте с
31-08-2010

Вич не наркоманы плодят,просто не могу себе представить ,что бы нормальный чел мутил с нарком.Да и начинающие нарки достаточно чистоплотны ,у всех чистые телеги или прокипеченые,а конкретноподсевшие на секс с нормальным челом и не мечтает даже,вывод напрашивается сам ,распространители любители посексится беспорядочно....
А насчет кто ценит или не ценит судить не могу,а вот культура общения у большинства бывших намного выше никогда неупотреблявших.Я до сих пор не могу найти общего языка с типа нормальным людом ,будь то роботяга или бизнесмен,очень разные понятия что такое хорошо а что такое плохо...

11-05-2015 07:19
На сайте с
3-11-2012

Мне врач в СЦ рассказывала типичных портрет нововыявленного ВИЧ-инфицированного: женщина детородного возраста при беременности либо реже при подготовке к ней, которая заразилась от мужа, который в прошлом употреблял внутривенные наркотики и бросил от 5 до 10 лет назад. Жена возможно и не знала о его прошлом. А так же есть все тоже самое, но муж отрицательный, а у женщины есть бывший, который иногда употреблял и поэтому она замуж за него не вышла и вообще они расстались.

11-05-2015 07:45
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  дороги, шрамы, пятна от абцесов, отсутствие вен, опухшие кисти. и ещё масса признаков. глаза ваши где??? святые блин. 

Гы))) улыбнуло прям)) Осмелюсь предположить, что нормальные люди и слов-то таких не знают.

11-05-2015 08:12
закрытьВаше сообщение