Цитата дайте определение наркомана)
Совсем недавно осознала, что я отношусь к наркоманам. Правда не по игле, по жратве. Несколько лет от созависимости лечилась или страдала, нужное подчеркнуть) А потом осознала, что реально завишу от еды. Сейчас учусь с этим жить. Так вот, по моему мнению, без векпидиев) нарк, это человек не осознающий свою зависимость, как сказал Жук, тот кто считает что бросит в любой момент. Как только человек осознал что он глубоко в *опе, он стал ближе к исцелению.
Цитата А мне вот сдаётся, что нарки гораздо порядочнее половичков
А если вели распутный образ жизни, то и винить никого не нужно. Воспринимайте с высоко поднятой головой.
Ведь каждому воздаётся по заслугам его, ибо нех
И ведь правду говорят: *Вич - заболевание в основном наркоманов, шлюх и прочих отбросов общества*(с)
Саша, говори уже всем, что тебя заразила красивая баба) Заразила сука и на иглу посадила. Че, красивая ж туфта будет) И тебе приятно. А то слюной ж экран забрызгиваешь от женоненависничества))
Цитата Женщины всегда находят виноватых.
Не слышал чтоб мужчина сказал что жена заразила
И кстати половички, это не только женщины если что. Ну очень много мужиков, не желающих чехлить свой писюн)
И тема вечна, как здесь правильно сказали. Половички против нарков и наоборот. Делят у кого СДишек больше)) Усикаться
Счас еще стоматоложные прибегут, сказать свое веское Зю
Россия, Омск
Я в недоумении,живут долго с наркоманами и им доверяют))) ,ну как смешно.Или живут долго и не знают.что муж наркоман?! Это о ком? О слабоумных жёнах?А может всё же живут,всё прекрасно знают,понимают чем рискуют,но продолжают жить? Ссылаясь конечно на разные причины.
10-05-2015 16:57