На сайте с
19-01-2009

дайте определение наркомана)

вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))

8-05-2015 14:47
На сайте с
20-03-2014

Цитата
  не предупредила не одна. 

Так вряд ли она и знала,мне вообще кажется,что проблема как раз в этом,причём как среди наркоманов(что естественно),так и среди остальных,что кстати и к сожалению,тоже естественно).Ну многие ли похвастаются тем,что всегда предохраняются? А уж если знаешь партнёра месяца 4-5,так это вообще считается надёжностью.А сколько человек,после случайного секса(ну всё бывает ведь),бегут сдать кровь!? Что-то сомневаюсь,что прям толпы.

11-05-2015 19:45
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вообще вопрос был поставлен:дайте определение понятия наркоман 

Наркоман - Я!!! могу отказаться (бросить)!!!
Зависимость - (Конечно можешь, легко.) Но, не хочу.

Обычная беседа наркомана, со своей зависимостью.

11-05-2015 19:45
На сайте с
20-03-2014

Цитата
,кстати впервые услышал о половичках   

Аналогично,тем более об их противостоянии

11-05-2015 19:47
На сайте с
8-04-2013

О их противостоянии...

11-05-2015 19:50
На сайте с
8-04-2013

Так а Я о чём... ,вот Я дура... ,полюбила наркомана...

11-05-2015 19:52
На сайте с
9-08-2012

Кто такой наркоман? Тот, кто употребляет наркотики - коротко и ясно)

11-05-2015 19:54
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Смешно читать))  

Но читаешь же Василиса?)
Это вроде как поиск истины что раньше появилось яйцо или курица
Можно спорить годами
Цитата
 Скажу грубо: сколько за свою жизнь трахалась с кем попало, даже сифака не словила, стоило связать свою жизнь с наркоманом, привет ВИЧ 

Натали а гонорея, трепак, а герпес были?)
А если бы Вам сейчас предложили использовать женские презервативы, вы последовали бы совету?
Или пустили опять всё на самотёк
Ведь крайнего найти всегда легче)

11-05-2015 20:44
На сайте с
4-08-2014

а я заболел сразу по взрослому ...как говорила моя жена бывшая экспериментируют люди в юности ..бывают увлекаются всякими ядами а вот когда в зрелом приходят к этому то тут да беда да и залипать взрослым дядькам стыдно ..так что все закрыли тему НАХ

11-05-2015 20:56
На сайте с
11-06-2013

а что тут давать определение. помоему очевидно всем. наркоман человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ употребляющий дурь(кокаин, героин, опиаты, эфедрин и т.д.) есть различные группы наркозависимых которые перетекают одна в другую. тоесть употребляющие инъекционно и другими способами(курящие, нюхающие, пьющие) назвать наркоманом человека изредка употребляющего фен при походе в клуб или курящего марихуану во время отпуска в амстердаме))) как вариант. нельзя. так как нет зависимости и приверженности. в таком случае любую женщину можно назвать шлюхой. но ведь это не так. и понятие шлюха думаю не вызывает споров. но как показывает практика всё начинается именно с лёгких наркотиков и употребляющий таблетки, фен или гашиш плавно переходит в группу тяжеловесов. а бывает и наоборот. всё до банальности просто. ваш спор и дешёвая ширма о якобы не знании не осведомлённости(святости,чистоте) бред сивой кобылы. мы не в глуши и не тайге живём. есть теле-ради вещание. есть книги, жизнь вокруг. друзья, соседи, коллеги. есть примеры ежедневные перед глазами. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ не владеть информацией. не врите ни себе ни окружающим. я на пример не женщина))) и у меня нет рака молочной железы. но я блин знаю как нужно следить и профилактировать раннее выявление оного заболевания. ОТКУДА? а и правда нахрена мне это? и так же масса других знаний которые копятся в процессе жизни. но то о чём мы говорим это всегда на слуху и на виду. в садах, школах и т.д. так что успокоились выдохнули и закончили этот трёп. ДАВАЙТЕ ПРО ПОЛОВИЧКОВ. КТО ЭТО ТАКИЕ?

11-05-2015 20:57
На сайте с
19-04-2014

Когда речь идёт о чужих грехах, мы -судьи
Когда о своих, мы - адвокаты

11-05-2015 21:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Но читаешь же Василиса?)   

Таки запрещенно?))
Цитата
Это вроде как поиск истины что раньше появилось яйцо или курица  

Геи. Они первыми были по историческим данным)
Цитата
А если бы Вам сейчас предложили использовать женские презервативы, вы последовали бы совету?   

Блин, да я б эти пакеты не в жизнь не использовала))

11-05-2015 21:19
На сайте с
4-08-2014

.  
Сестрица Алёнушка 
определенно

11-05-2015 21:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Таки запрещенно?))   

Что в рамках закона, таки нет)
Цитата
 Геи. Они первыми были по историческим данным 

Ответ не верный)
Просто в Африке за неимением красивых девушек трахали мартышек, от них и пошло)
Не помню исторические факты..но Вич 1 пошёл из Африки

Девушки спят с геями?
Цитата
 Блин, да я б эти пакеты не в жизнь не использовала)) 

Спор дальше считаю бессмысленным)
А ребенку своему..девочке посоветовала бы? Или настояла бы?
И раз уж загрузил вопросами) Задам ещё один?...
Почему много случаев что девушки узнают при беременности о вич, хотя живут с минусами?
Типо того раньше в женской консультации ни разу не были, а жили с нарками
Ты ведь  много чего знаешь, но молчишь 

11-05-2015 21:36
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Что в рамках закона, таки нет)   

Я всегда рядом с законом)
Цитата
 Ответ не верный)
Просто в Африке за неимением красивых девушек трахали мартышек, от них и пошло)
Не помню исторические факты..но Вич 1 пошёл из Африки
Девушки спят с геями? 

Нус скажем так поймали и определили по геям. Болезнь к ним и прикрепилась. Хотя согласна, пошло все с Африки. Возможно кто то любил мартышек перед сном вкусить. А кто то просто по черным попкам западал. Увы и ах со свечкой не стояла. Так как геям наркотики не чужды, все перешло в наркоманскую среду и распростронялось ну очень быстро. А наркоманы ж не все геи, да и не у всех не стоит, не наговаривай. И не все выглядят как опсосы конченные. Многие даже не доходят до этой стадии, особенно в лихие 90. И не все знали что у них ВИЧ. А занимались то все сексаом ну только по любви. А это ж доверие великое) Зачем презервативом романтик портить...
И только в 2000 уже появились те самые развратные тетки и мужики про которых ты пишешь.
Цитата
 Спор дальше считаю бессмысленным)  

А я разве спорю?)))
Мне не нравится женский презерватив  , для меня он похож на пакет. Не доделанное изделие не отличающиеся эстетикой и комфортностью. Никто не отменял мужские презервативы, которых счас просто уйма
Цитата
А ребенку своему..девочке посоветовала бы? Или настояла бы?   

Надеюсь у меня будет мальчик))
Девочке я б не советовала это изделие, но всегда б давала с собой простые презики
Цитата
 И раз уж загрузил вопросами) Задам ещё один?...  

Приезжай 30 в деревню) там поговорим о чем хошь))
Цитата
 Почему много случаев что девушки узнают при беременности о вич, хотя живут с минусами?
Типо того раньше в женской консультации ни разу не были, а жили с нарками 

Опять твое женоненависничество проскальзывает))
Если девушка живет с минусом, а сама плюс и не имела дело с наркотой, то она банально с кем то потрахалась, возможно в отношениях и по большой любви, но до минуса.
Счас ВИЧ настолько распростронен...
И теперь в игру вступает половой путь. У нас плохо и неумело рассказывают о том, что пипириться надо только одев фантик.
У нас могут предохраняться чем угодно, но не презервативом. И вообще самый распростронненый способ вовремя вынуть.
И нет гендерного понятия половичок. Мужчины тоже вляпываются по самое здрассссьти и за любви присунуть кому попало
Цитата
Ты ведь много чего знаешь, но молчишь   

Я много знаю) но вот молчуном меня назвать сложно)))

11-05-2015 22:19
На сайте с
4-08-2014

Цитата
 Многие даже не доходят до этой стадии, особенно в лихие 90. И не все знали что у них ВИЧ. А занимались то все сексаом ну только по любви. А это ж доверие великое) Зачем презервативом романтик портить...  

11-05-2015 22:30
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Мне не нравится женский презерватив , для меня он похож на пакет. Не доделанное изделие не отличающиеся эстетикой и комфортностью. Никто не отменял мужские презервативы, которых счас просто уйма   

Так с эстетической стороны не нравится или со стороны комфорта?)
Цитата
Опять твое женоненависничество проскальзывает)  

А мне один человек говорил: *То что вы видите во мне - это Ваше*(с)
Цитата
Приезжай 30 в деревню) там поговорим о чем хошь))   

Да я щас почти живу рядом с дерЁвней)
А сама знаешь что дел не проворот, в деревне

11-05-2015 22:30
На сайте с
11-09-2011

Как же надоели эти нарки-нытики уже. Все ноют и ноют, вот мы такие хорошие, лучше вас никчемных людишек, никогда не употреблявших и не знающих жизни и т.д.
Вот уж да, конечно, медаль наверное надо давать таким людям, парад в их честь, салют, еще там какие блага...
Ну употребляли и употребляли, что теперь зацикливаться на этом.

11-05-2015 22:34
На сайте с
26-09-2012

Цитата
показывает практика всё начинается именно с лёгких наркотиков   

Не у всех а только у кого мозгов не хватает.У меня например типа кумира Тайсон, сам спортсмен бывший не боксер правда.Узнал давно еще что он травку курит повлияло на меня.Но не только поэтому лет с 18 поробовал марихуану.Потом периодически так мог курить и не курить было месяцами полгода год даже не курил.Когда возможность появляется курю стаж уже есть хорошую люблю гидру.Но я никогда себе не разу вену не проткнул ничего не нюхал.Только бухло и марихуана.И таких людей не мало.Я знал что делаю ценил свою жизнь здоровье и никакого вреда этим не нанес здоровью, ну может немного нервная система расшаталась и все.Также и водку все пробовали но алкашами ведь не все становятся.

11-05-2015 23:04
На сайте с
26-09-2012

Мне конечно предлагали знакомые такие были кто колотся начал в 90е.В Крыму восновном опий тогда был и всякая эфидриновая хрень винт, я в этом не сильно разбираюсь по наслышке.Так у меня даже мысли не возникало может попробовать типа.Был только страх а еще больше отврашение дырки себе в венах делать.Я все это давно знал что вы тут нарики бывшие пишите типа трезвая жизнь лучше и все такое что тут перечисляете какие вы хорошие стали и крутые поэтому бросили.Мне не надо было для этого пробовать чтобы понять.У меня правда не всегда но в этом получилось учится на ошибках других как умный а не как дурак на своих.Теперь вы кто бросил это тоже поняли только не надо тут байки всякие писать типа 10 5 даже пару лет кололся вены на руке хорошие здоровье хорошее как киборги прямо с резиновыми венами, поверю только если какой нибудь уникум сразу себе пах открыл чтобы не видно было.Я каждый год вижу таких в спидцентре согнувшихся больных конченых торчков вечно плачуших врачам с голосом убитым убогих дохлых с исхудавшим телом и отсутствием мускулатуры вообще, понятно откуда там быть чему то вместо спорта кайфовали.Они наверно как автор темы пишет больше меня стали ценить жизнь и окружение свое.Только я бы выбрал смерть чем такую убогую жизнь быть похожим на них.Конечно это не обо всех кто кололся есть такие кто вовремя тормознул и выглядят хорошо не хуже трезвенников и спортсменов.поэтому нельзя так обобщать как тут разделять людей на две группы бывшие и не употреблявшие.Все индивидуально все люди разные.

11-05-2015 23:27
На сайте с
4-08-2014

давайте не устраивать пропаганду дурманного образа жизни курить ..бухать и так далее всё ЭТО ПЛОХО    нас смотрит более молодое поколение ещё возьмут за кумиров

11-05-2015 23:33
На сайте с
4-08-2014

.

11-05-2015 23:34
На сайте с
9-08-2011

Цитата
  Ну употребляли и употребляли, что теперь зацикливаться на этом.

Я тоже употребляю то, что нельзя кушать. Кофе например, сахар, много чего, что вредно, но пока нет силы воли отказаться.

11-05-2015 23:54
На сайте с
5-03-2013

Мне так нравится читать рассуждения неупотреблявших о наркоманах.)))))
Это как с вичом: *Да что вы! Меня это не коснётся!*
А уж нарки как себя пиарят , ну одно загляденье.

11-05-2015 23:57
На сайте с
4-08-2014

а че тут пиариться вовка вон сс гидры гашишной какой то вичуху подцепил

12-05-2015 00:09
На сайте с
5-03-2013

Вова пьёт поди(выходные ж), а мы тут зачитываемся его очередными перлами.
Ему вообще пофиг, по-моему, чё от чего подцепил.)) Жизнь продолжается)))))))

Цитата
 а че тут пиариться  

Не, ну как? Вон и умные, и осознавшие, и повидавшие, и исправившиеся, и не чета половичкам. Прям мечта.

12-05-2015 00:17
закрытьВаше сообщение