Цитата Что в рамках закона, таки нет)
Я всегда рядом с законом)
Цитата Ответ не верный)
Просто в Африке за неимением красивых девушек трахали мартышек, от них и пошло)
Не помню исторические факты..но Вич 1 пошёл из Африки
Девушки спят с геями?
Нус скажем так поймали и определили по геям. Болезнь к ним и прикрепилась. Хотя согласна, пошло все с Африки. Возможно кто то любил мартышек перед сном вкусить. А кто то просто по черным попкам западал. Увы и ах со свечкой не стояла. Так как геям наркотики не чужды, все перешло в наркоманскую среду и распростронялось ну очень быстро. А наркоманы ж не все геи, да и не у всех не стоит, не наговаривай. И не все выглядят как опсосы конченные. Многие даже не доходят до этой стадии, особенно в лихие 90. И не все знали что у них ВИЧ. А занимались то все сексаом ну только по любви. А это ж доверие великое) Зачем презервативом романтик портить...
И только в 2000 уже появились те самые развратные тетки и мужики про которых ты пишешь.
Цитата Спор дальше считаю бессмысленным)
А я разве спорю?)))
Мне не нравится
женский презерватив , для меня он похож на пакет. Не доделанное изделие не отличающиеся эстетикой и комфортностью. Никто не отменял мужские презервативы, которых счас просто уйма
ЦитатаА ребенку своему..девочке посоветовала бы? Или настояла бы?
Надеюсь у меня будет мальчик))
Девочке я б не советовала это изделие, но всегда б давала с собой простые презики
Цитата И раз уж загрузил вопросами) Задам ещё один?...
Приезжай 30 в деревню) там поговорим о чем хошь))
Цитата Почему много случаев что девушки узнают при беременности о вич, хотя живут с минусами?
Типо того раньше в женской консультации ни разу не были, а жили с нарками
Опять твое женоненависничество проскальзывает))
Если девушка живет с минусом, а сама плюс и не имела дело с наркотой, то она банально с кем то потрахалась, возможно в отношениях и по большой любви, но до минуса.
Счас ВИЧ настолько распростронен...
И теперь в игру вступает половой путь. У нас плохо и неумело рассказывают о том, что пипириться надо только одев фантик.
У нас могут предохраняться чем угодно, но не презервативом. И вообще самый распростронненый способ вовремя вынуть.
И нет гендерного понятия половичок. Мужчины тоже вляпываются по самое здрассссьти и за любви присунуть кому попало
Цитата Ты ведь много чего знаешь, но молчишь
Я много знаю) но вот молчуном меня назвать сложно)))
Россия, Омск
Так вряд ли она и знала,мне вообще кажется,что проблема как раз в этом,причём как среди наркоманов(что естественно),так и среди остальных,что кстати и к сожалению,тоже естественно).Ну многие ли похвастаются тем,что всегда предохраняются? А уж если знаешь партнёра месяца 4-5,так это вообще считается надёжностью.А сколько человек,после случайного секса(ну всё бывает ведь),бегут сдать кровь!? Что-то сомневаюсь,что прям толпы.
11-05-2015 19:45