Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
дайте определение наркомана)
вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))
8 мая 2015 г. в 14:47
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наркоман - Я!!! могу отказаться (бросить)!!!
Зависимость - (Конечно можешь, легко.) Но, не хочу.
Обычная беседа наркомана, со своей зависимостью.
Вообще вопрос был поставлен:дайте определение понятия наркоман
Наркоман - Я!!! могу отказаться (бросить)!!!
Зависимость - (Конечно можешь, легко.) Но, не хочу.
Обычная беседа наркомана, со своей зависимостью.
11 мая 2015 г. в 19:45
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Аналогично,тем более об их противостоянии

,кстати впервые услышал о половичках
Аналогично,тем более об их противостоянии

11 мая 2015 г. в 19:47
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
О их противостоянии...

11 мая 2015 г. в 19:50
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
Так а Я о чём...
,вот Я дура...
,полюбила наркомана...

,вот Я дура...
,полюбила наркомана...

11 мая 2015 г. в 19:52
Сестрица Алёнушка
В бане
Россия, Ивановская обл.
Кто такой наркоман? Тот, кто употребляет наркотики - коротко и ясно)
11 мая 2015 г. в 19:54
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Но читаешь же Василиса?)
Это вроде как поиск истины что раньше появилось яйцо или курица
Можно спорить годами
Цитата
Натали а гонорея, трепак, а герпес были?)
А если бы Вам сейчас предложили использовать женские презервативы, вы последовали бы совету?
Или пустили опять всё на самотёк
Ведь крайнего найти всегда легче)
Смешно читать))
Но читаешь же Василиса?)
Можно спорить годами
Цитата
Скажу грубо: сколько за свою жизнь трахалась с кем попало, даже сифака не словила, стоило связать свою жизнь с наркоманом, привет ВИЧ
Натали а гонорея, трепак, а герпес были?)
А если бы Вам сейчас предложили использовать женские презервативы, вы последовали бы совету?
Или пустили опять всё на самотёк
Ведь крайнего найти всегда легче)
11 мая 2015 г. в 20:44
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
а я заболел сразу по взрослому ...как говорила моя жена бывшая
экспериментируют люди в юности ..бывают увлекаются всякими ядами
а вот когда в зрелом приходят к этому то тут да беда
да и залипать взрослым дядькам стыдно ..так что все закрыли тему НАХ 
экспериментируют люди в юности ..бывают увлекаются всякими ядами
а вот когда в зрелом приходят к этому то тут да беда
да и залипать взрослым дядькам стыдно ..так что все закрыли тему НАХ 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 мая 2015 г. в 20:56
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
а что тут давать определение. помоему очевидно всем. наркоман человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ употребляющий дурь(кокаин, героин, опиаты, эфедрин и т.д.) есть различные группы наркозависимых которые перетекают одна в другую. тоесть употребляющие инъекционно и другими способами(курящие, нюхающие, пьющие) назвать наркоманом человека изредка употребляющего фен при походе в клуб или курящего марихуану во время отпуска в амстердаме))) как вариант. нельзя. так как нет зависимости и приверженности. в таком случае любую женщину можно назвать шлюхой. но ведь это не так. и понятие шлюха думаю не вызывает споров. но как показывает практика всё начинается именно с лёгких наркотиков и употребляющий таблетки, фен или гашиш плавно переходит в группу тяжеловесов. а бывает и наоборот. всё до банальности просто. ваш спор и дешёвая ширма о якобы не знании не осведомлённости(святости,чистоте) бред сивой кобылы. мы не в глуши и не тайге живём. есть теле-ради вещание. есть книги, жизнь вокруг. друзья, соседи, коллеги. есть примеры ежедневные перед глазами. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ не владеть информацией. не врите ни себе ни окружающим. я на пример не женщина))) и у меня нет рака молочной железы. но я блин знаю как нужно следить и профилактировать раннее выявление оного заболевания. ОТКУДА? а и правда нахрена мне это? и так же масса других знаний которые копятся в процессе жизни. но то о чём мы говорим это всегда на слуху и на виду. в садах, школах и т.д. так что успокоились выдохнули и закончили этот трёп. ДАВАЙТЕ ПРО ПОЛОВИЧКОВ. КТО ЭТО ТАКИЕ?
11 мая 2015 г. в 20:57
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Когда речь идёт о чужих грехах, мы -судьи
Когда о своих, мы - адвокаты
Когда о своих, мы - адвокаты
11 мая 2015 г. в 21:18
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Таки запрещенно?))
Цитата
Геи. Они первыми были по историческим данным)
Цитата
Блин, да я б эти пакеты не в жизнь не использовала))
Но читаешь же Василиса?)
Таки запрещенно?))
Цитата
Геи. Они первыми были по историческим данным)
Цитата
11 мая 2015 г. в 21:19
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
.
Сестрица Алёнушка определенно
Сестрица Алёнушка определенно
11 мая 2015 г. в 21:24
Александр 163
В бане
Цитата
Что в рамках закона, таки нет)
Цитата
Ответ не верный)
Просто в Африке за неимением красивых девушек трахали мартышек, от них и пошло)
Не помню исторические факты..но Вич 1 пошёл из Африки
Девушки спят с геями?
Цитата
Спор дальше считаю бессмысленным)
А ребенку своему..девочке посоветовала бы? Или настояла бы?
И раз уж загрузил вопросами) Задам ещё один?...
Почему много случаев что девушки узнают при беременности о вич, хотя живут с минусами?
Типо того раньше в женской консультации ни разу не были, а жили с нарками
Ты ведь много чего знаешь, но молчишь

Таки запрещенно?))
Цитата
Геи. Они первыми были по историческим данным
Ответ не верный)
Девушки спят с геями?
Цитата
Почему много случаев что девушки узнают при беременности о вич, хотя живут с минусами?

11 мая 2015 г. в 21:36
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я всегда рядом с законом)
Цитата
Нус скажем так поймали и определили по геям. Болезнь к ним и прикрепилась. Хотя согласна, пошло все с Африки. Возможно кто то любил мартышек перед сном вкусить. А кто то просто по черным попкам западал. Увы и ах со свечкой не стояла. Так как геям наркотики не чужды, все перешло в наркоманскую среду и распростронялось ну очень быстро. А наркоманы ж не все геи, да и не у всех не стоит, не наговаривай. И не все выглядят как опсосы конченные. Многие даже не доходят до этой стадии, особенно в лихие 90. И не все знали что у них ВИЧ. А занимались то все сексаом ну только по любви. А это ж доверие великое) Зачем презервативом романтик портить...
И только в 2000 уже появились те самые развратные тетки и мужики про которых ты пишешь.
Цитата
А я разве спорю?)))
Мне не нравится женский презерватив , для меня он похож на пакет. Не доделанное изделие не отличающиеся эстетикой и комфортностью. Никто не отменял мужские презервативы, которых счас просто уйма
Цитата
Надеюсь у меня будет мальчик))
Девочке я б не советовала это изделие, но всегда б давала с собой простые презики
Цитата
Приезжай 30 в деревню) там поговорим о чем хошь))
Цитата
Опять твое женоненависничество проскальзывает))
Если девушка живет с минусом, а сама плюс и не имела дело с наркотой, то она банально с кем то потрахалась, возможно в отношениях и по большой любви, но до минуса.
Счас ВИЧ настолько распростронен...
И теперь в игру вступает половой путь. У нас плохо и неумело рассказывают о том, что пипириться надо только одев фантик.
У нас могут предохраняться чем угодно, но не презервативом. И вообще самый распростронненый способ вовремя вынуть.
И нет гендерного понятия половичок. Мужчины тоже вляпываются по самое здрассссьти и за любви присунуть кому попало
Цитата
Я много знаю) но вот молчуном меня назвать сложно)))
Я всегда рядом с законом)
Цитата
Ответ не верный)
Девушки спят с геями?
Нус скажем так поймали и определили по геям. Болезнь к ним и прикрепилась. Хотя согласна, пошло все с Африки. Возможно кто то любил мартышек перед сном вкусить. А кто то просто по черным попкам западал. Увы и ах со свечкой не стояла. Так как геям наркотики не чужды, все перешло в наркоманскую среду и распростронялось ну очень быстро. А наркоманы ж не все геи, да и не у всех не стоит, не наговаривай. И не все выглядят как опсосы конченные. Многие даже не доходят до этой стадии, особенно в лихие 90. И не все знали что у них ВИЧ. А занимались то все сексаом ну только по любви. А это ж доверие великое) Зачем презервативом романтик портить...
И только в 2000 уже появились те самые развратные тетки и мужики про которых ты пишешь.
Цитата
А я разве спорю?)))
Мне не нравится женский презерватив , для меня он похож на пакет. Не доделанное изделие не отличающиеся эстетикой и комфортностью. Никто не отменял мужские презервативы, которых счас просто уйма
Цитата
Надеюсь у меня будет мальчик))
Девочке я б не советовала это изделие, но всегда б давала с собой простые презики
Цитата
Цитата
Опять твое женоненависничество проскальзывает))
Если девушка живет с минусом, а сама плюс и не имела дело с наркотой, то она банально с кем то потрахалась, возможно в отношениях и по большой любви, но до минуса.
Счас ВИЧ настолько распростронен...
И теперь в игру вступает половой путь. У нас плохо и неумело рассказывают о том, что пипириться надо только одев фантик.
У нас могут предохраняться чем угодно, но не презервативом. И вообще самый распростронненый способ вовремя вынуть.
И нет гендерного понятия половичок. Мужчины тоже вляпываются по самое здрассссьти и за любви присунуть кому попало
Цитата
Я много знаю) но вот молчуном меня назвать сложно)))
11 мая 2015 г. в 22:19
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Многие даже не доходят до этой стадии, особенно в лихие 90. И не все знали что у них ВИЧ. А занимались то все сексаом ну только по любви. А это ж доверие великое) Зачем презервативом романтик портить...

11 мая 2015 г. в 22:30
Александр 163
В бане
Цитата
Так с эстетической стороны не нравится или со стороны комфорта?)
Цитата
А мне один человек говорил: *То что вы видите во мне - это Ваше*(с)
Цитата
Да я щас почти живу рядом с дерЁвней)
А сама знаешь что дел не проворот, в деревне
Так с эстетической стороны не нравится или со стороны комфорта?)
Цитата
Опять твое женоненависничество проскальзывает)
А мне один человек говорил: *То что вы видите во мне - это Ваше*(с)
Цитата
Да я щас почти живу рядом с дерЁвней)
А сама знаешь что дел не проворот, в деревне
11 мая 2015 г. в 22:30
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Как же надоели эти нарки-нытики уже. Все ноют и ноют, вот мы такие хорошие, лучше вас никчемных людишек, никогда не употреблявших и не знающих жизни и т.д.
Вот уж да, конечно, медаль наверное надо давать таким людям, парад в их честь, салют, еще там какие блага...
Ну употребляли и употребляли, что теперь зацикливаться на этом.
Вот уж да, конечно, медаль наверное надо давать таким людям, парад в их честь, салют, еще там какие блага...
11 мая 2015 г. в 22:34
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Не у всех а только у кого мозгов не хватает.У меня например типа кумира Тайсон, сам спортсмен бывший не боксер правда.Узнал давно еще что он травку курит повлияло на меня.Но не только поэтому лет с 18 поробовал марихуану.Потом периодически так мог курить и не курить было месяцами полгода год даже не курил.Когда возможность появляется курю стаж уже есть хорошую люблю гидру.Но я никогда себе не разу вену не проткнул ничего не нюхал.Только бухло и марихуана.И таких людей не мало.Я знал что делаю ценил свою жизнь здоровье и никакого вреда этим не нанес здоровью, ну может немного нервная система расшаталась и все.Также и водку все пробовали но алкашами ведь не все становятся.
показывает практика всё начинается именно с лёгких наркотиков
Не у всех а только у кого мозгов не хватает.У меня например типа кумира Тайсон, сам спортсмен бывший не боксер правда.Узнал давно еще что он травку курит повлияло на меня.Но не только поэтому лет с 18 поробовал марихуану.Потом периодически так мог курить и не курить было месяцами полгода год даже не курил.Когда возможность появляется курю стаж уже есть хорошую люблю гидру.Но я никогда себе не разу вену не проткнул ничего не нюхал.Только бухло и марихуана.И таких людей не мало.Я знал что делаю ценил свою жизнь здоровье и никакого вреда этим не нанес здоровью, ну может немного нервная система расшаталась и все.Также и водку все пробовали но алкашами ведь не все становятся.
11 мая 2015 г. в 23:04
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Мне конечно предлагали знакомые такие были кто колотся начал в 90е.В Крыму восновном опий тогда был и всякая эфидриновая хрень винт, я в этом не сильно разбираюсь по наслышке.Так у меня даже мысли не возникало может попробовать типа.Был только страх а еще больше отврашение дырки себе в венах делать.Я все это давно знал что вы тут нарики бывшие пишите типа трезвая жизнь лучше и все такое что тут перечисляете какие вы хорошие стали и крутые поэтому бросили.Мне не надо было для этого пробовать чтобы понять.У меня правда не всегда но в этом получилось учится на ошибках других как умный а не как дурак на своих.Теперь вы кто бросил это тоже поняли только не надо тут байки всякие писать типа 10 5 даже пару лет кололся вены на руке хорошие здоровье хорошее как киборги прямо с резиновыми венами, поверю только если какой нибудь уникум сразу себе пах открыл чтобы не видно было.Я каждый год вижу таких в спидцентре согнувшихся больных конченых торчков вечно плачуших врачам с голосом убитым убогих дохлых с исхудавшим телом и отсутствием мускулатуры вообще, понятно откуда там быть чему то вместо спорта кайфовали.Они наверно как автор темы пишет больше меня стали ценить жизнь и окружение свое.Только я бы выбрал смерть чем такую убогую жизнь быть похожим на них.Конечно это не обо всех кто кололся есть такие кто вовремя тормознул и выглядят хорошо не хуже трезвенников и спортсменов.поэтому нельзя так обобщать как тут разделять людей на две группы бывшие и не употреблявшие.Все индивидуально все люди разные.
11 мая 2015 г. в 23:27
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
давайте не устраивать пропаганду дурманного образа жизни курить ..бухать и так далее всё ЭТО ПЛОХО
нас смотрит более молодое поколение
ещё возьмут за кумиров 
нас смотрит более молодое поколение
ещё возьмут за кумиров 
11 мая 2015 г. в 23:33
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
.
11 мая 2015 г. в 23:34
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Я тоже употребляю то, что нельзя кушать. Кофе например, сахар, много чего, что вредно, но пока нет силы воли отказаться.
Я тоже употребляю то, что нельзя кушать. Кофе например, сахар, много чего, что вредно, но пока нет силы воли отказаться.

11 мая 2015 г. в 23:54
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Мне так нравится читать рассуждения неупотреблявших о наркоманах.)))))
Это как с вичом: *Да что вы! Меня это не коснётся!*
А уж нарки как себя пиарят
, ну одно загляденье.
Это как с вичом: *Да что вы! Меня это не коснётся!*
А уж нарки как себя пиарят
, ну одно загляденье.
11 мая 2015 г. в 23:57
Виталий
Пользователь
Россия, Саратов
а че тут пиариться
вовка вон сс гидры гашишной какой то вичуху подцепил 

вовка вон сс гидры гашишной какой то вичуху подцепил 

12 мая 2015 г. в 00:09
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Вова пьёт поди(выходные ж), а мы тут зачитываемся его очередными перлами.
Ему вообще пофиг, по-моему, чё от чего подцепил.)) Жизнь продолжается)))))))
Цитата
Не, ну как? Вон и умные, и осознавшие, и повидавшие, и исправившиеся, и не чета половичкам. Прям мечта.

Ему вообще пофиг, по-моему, чё от чего подцепил.)) Жизнь продолжается)))))))
Цитата
а че тут пиариться
Не, ну как? Вон и умные, и осознавшие, и повидавшие, и исправившиеся, и не чета половичкам. Прям мечта.
12 мая 2015 г. в 00:17

Так вряд ли она и знала,мне вообще кажется,что проблема как раз в этом,причём как среди наркоманов(что естественно),так и среди остальных,что кстати и к сожалению,тоже естественно).Ну многие ли похвастаются тем,что всегда предохраняются? А уж если знаешь партнёра месяца 4-5,так это вообще считается надёжностью.А сколько человек,после случайного секса(ну всё бывает ведь),бегут сдать кровь!? Что-то сомневаюсь,что прям толпы.