На сайте с
19-01-2009

дайте определение наркомана)

вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))

8-05-2015 14:47
На сайте с
4-08-2014

все хороши остальные больные-здоровые люди

12-05-2015 00:19
На сайте с
30-01-2013

Наркоманы мы все без исключения:
Вы разве не заметили что сахар это и есть самый распространенный наркотик
Попробуй не поешь сладкого сразу ломки начинаются
Сахар везде

12-05-2015 00:55
На сайте с
11-06-2013

а воз и нынче там))) все хороши. каждый по своему. и не употреблявшие и употреблявшие и употребляющие. вован ваапще красавчик. пойду спать. всем приятных и крепких снов.

12-05-2015 01:35
На сайте с
9-08-2011

12-05-2015 01:48
На сайте с
12-10-2014

Ушлепки проклятые!!
Развели блуд словесный,
в военные надо было идти...или в тайсоны на край

12-05-2015 03:23
На сайте с
3-11-2012

Цитата
 Натали а гонорея, трепак, а герпес были?)
А если бы Вам сейчас предложили использовать женские презервативы, вы последовали бы совету?  
Герпес и как вы называете трепак, она же гонорея, мне принес любезный первый муж. У моего наркомана даже не генитального то герпеса сроду не было.
Презервативы я тогда я использовала только для предохранения от беременности.
Цитата
И раз уж загрузил вопросами) Задам ещё один?...
Почему много случаев что девушки узнают при беременности о вич, хотя живут с минусами?
Типо того раньше в женской консультации ни разу не были, а жили с нарками

Почему не были в ЖК, 10 лет подряд ходила к гинекологу как положено, но ни разу мне не было предложено сдать на ВИЧ, я ж с виду не маргиналка и к гинекологу ходила не с венеричкой. У той и в мыслях не было, да и обязательным этот анализ является только для беременных, че бы она мне его сдавать назначала то?

12-05-2015 03:58
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Тсссс! Мне кажется, что не важно что и как. Жизнь вперёд идёт, просто бежит, и не когда оглянуться, а главное изменить ,исправить свою халатность и самонадеянность, свою авось из прошлого. У же из того, что есть лепить настоящее и прошлое. Из того, что есть, но есть возможность как-то не на шутку определиться, и починить светофор внутри себя, что можно, а что нельзя.

12-05-2015 03:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Ну вы сравнили божий дар с яичницой.
Все это объединяет слово зависимость, а не наркомания.
Есть зависимость от еды-булемия, от алкоголя-алкоголизм, никотиновая зависимость, а наркоман-это наркоман. Человек употребляющий наркотические вещества.
Подобные темы наверное создаются, чтоб самого себя убедить, что не наркоман он, а все вокруг такие.
Но увы и ах..

12-05-2015 06:21
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Так с эстетической стороны не нравится или со стороны комфорта?)  

И с той и с той.
А что эт тя так женский презерватив задел? Чехлиться надоело, хочешь ответственность на женщину переложить?))
Цитата
 А мне один человек говорил: *То что вы видите во мне - это Ваше*(с) 

А мне не один) у меня много собеседников
И таки женщин я не люблю. Особенно чужих. Но мне можно)
Цитата
 Мне так нравится читать рассуждения неупотреблявших о наркоманах.)))))
Это как с вичом: *Да что вы! Меня это не коснётся!*
А уж нарки как себя пиарят, ну одно загляденье. 

Цитата

Если настолько штырит от сахара, вы б бросали это дело...
Переждите несколько дней, потом отпустит, а потом снизьте кол-во сахара в пище до минимума. Так и до сахарного диабета 2 типа недалеко.

12-05-2015 06:33
На сайте с
9-08-2011

12-05-2015 08:17
На сайте с
9-08-2011

12-05-2015 08:47
На сайте с
23-08-2013

12-05-2015 10:50
На сайте с
23-08-2013

.

12-05-2015 11:00
На сайте с
23-08-2013

Многое можно сказать , но смысла не вижу , следите за собой и не стоит оценивать человека по прошлому

12-05-2015 11:38
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Ушлепки проклятые!!
Развели блуд словесный,
в военные надо было идти...или в тайсоны на край   

Ну вот,и военного в блудняк затянули,а может Тайсона...

12-05-2015 12:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
А что эт тя так женский презерватив задел? Чехлиться надоело, хочешь ответственность на женщину переложить?))   

Чехлиться не может надоесть)
Не хочу переложить, а хочу чтоб женщины тоже брали отвественность на себя. А то только ноги раздвигать могут
Цитата
 И таки женщин я не люблю. Особенно чужих. Но мне можно)  

Не совсем понял к чему это?)

13-05-2015 06:29
На сайте с
19-01-2009

Цитата
Сейчас автор темы пытается доказать что нарики лучше многих тех кто не начинал колотся, потому что они больше стали ценить жизнь и окружение свое.Люди ширялись не ценили свою жизнь смолоду а теперь ее стали больше ценить, чем те кто тогда ценил не кололся.Большинство из них ведь инвалидами стало теперь и могут только тут виртуально общатся.Время то прошло уже бесцельно прожитые годы здоровья нет спциальности практики работы тоже да и вообще не многие хотят на работу нариков брать хоть и бывших.Для большинства не употреблявших людей бывших нариков нет.Я ничего против не имею личное дело каждого колотся или нет.Но вы меня не убедите что нарики бросившие чем то лучше не употреблявших людей и что то больше ценят.

что за бред? никого я не собирался ни в чем убеждать, а тему задал чтоб поугарать чего я собственно и добился) и лично я не считаю что прожил бесцельно годы когда кололся хоть и многое потерял да и в принципе о том что кололся когда то не жалею
Цитата
Автор этой темы считает себя немного умней наверно других бросивших нариков, а скорее хитрей, которые тут жаловались что их отвергают типа бывших нет и даже общатся не хотят.Он пытается тут доказать что бывшие нарики лучше не употреблявших они больше ценят жизнь, свое окружение.Только не уточняет какое окружение которое было во время употребления или сейчас стало.У меня вообще недостаток есть занижена самооценка поэтому я не подымал темы что нарики плохие люди а я хороший не кололся.Продолжай может кто то поведется на такое поверит что бывшие наркоманы на самом деле лучше многих не употреблявших людей.Мне только этого не понять почему нарики лучше многих не употреблявших может потому что сам не кололся так бы понял вас поддержал.

не умнее не хитрее, я сделал свой выбор и только а на остальных мне пофиг, окружение у меня всегда было и есть хорошее и доказывать что бывшие лучше чем не употреблявшие не собираюсь ибо это бесполезный спор

14-05-2015 02:49
На сайте с
19-01-2009

Подобные темы наверное создаются, чтоб самого себя убедить, что не наркоман он, а все вокруг такие.
подобные темы создаются чтоб поугарать над вами

14-05-2015 02:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Открытое, и даже незавуалированное хамство.
Очень некрасиво.

14-05-2015 05:42
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Потрясающее чувство юмора. Прям Петросян под гашем.

14-05-2015 08:05
На сайте с
20-03-2014

Цитата

Цитата

Да не всё ли равно,для чего создаются *подобные темы*))).Да здесь как минимум половина тем,непонятно для чего создана).Ну почесали языками и забыли.Конечно пока снова не появится).
[

14-05-2015 09:18
На сайте с
19-01-2009

Открытое, и даже незавуалированное хамство.
мне всю жизнь говорят что я хамло так что сорри)) а если серьезно то эту тему создал потому что реально смешно читать что здесь люди, чаще всего девочки ищут в большинстве своем не бывших нарков и тд) просто если учесть что вероятность получения + половым путем для мальчика 5% а для девочки 70% то возникает вопрос где же им взяться то?)

14-05-2015 12:11
На сайте с
23-05-2009

Да что ты,здесь 98%СВЯТЫХ!И ищут себе подобных,кто то до болячки в Бога не верил)зато сейчас в церковь ходят!Другие хлеб берут двумя пальчиками а за детородный орган всей пятернёй!У каждого Святого есть прошлое,и у грешников есть будущее.

14-05-2015 12:47
На сайте с
26-09-2014

Наркоман - человек, впавший в зависимость от наркотических веществ)).
Не очень хорошо, да... Но образ половичка тоже далек от совершенства)
Истекающее слюнями существо, реагирующее на все движущееся и шевелящееся.
Не могущее и не хотящее сии страсти в себе обуздать). И та и другая зависимость -
- суть есть страсти. Одна другой стОит.
Бывает, конечно, что человек от мужа/жены такое счастье обрел, либо, после четверти
века воздержания в случайную связь вступил. И такое бывает. Но вряд ли эти случаи
влияют на устоявшееся общественное мнение относительно вич-инфицированных,
заразившихся половым путем.

14-05-2015 13:32
На сайте с

Цитата
росто если учесть что вероятность получения + половым путем для мальчика 5% а для девочки 70%

Это миф. Риски примерно одинаковые, сопоставимые.

(Лечение и помощь при ВИЧ/СПИДе. Клинические протоколы для Европейского региона. ВОЗ, 2007 /Таблица 1. Рассчитанный риск заражения ВИЧ-инфекцией при разных типах однократного контакта)

Цитата
Наркоман - человек, впавший в зависимость от наркотических веществ)).
Не очень хорошо, да... Но образ половичка тоже далек от совершенства)
Истекающее слюнями существо, реагирующее на все движущееся и шевелящееся.

Секс- это естественное, физиологическое явление,а наркомания-болезнь,у которой и шифр в МКБ имеется. Чуете разницу ? Совсем необязательно иметь безумное количество контактов,чтобы заразится. Нет никакого образа,кроме бредового, т.е. Почему уж он у вас сформировался именно таким- кто знает. Обычно с наркоманами когда бабы спать начинают, начинают их оправдывать ( для себя, разумеется,в своих собственных глазах ). Надо же как то для себя самой оправдать,что связалась с таким эдаким. А как иначе ?Это ж бессознательные механизмы- сначала оправдать,потом вытеснять и верить ))) Ну, конечно,это ж просто страсть такая, ну почти как секс. Не смешно самой то ? ))

14-05-2015 18:21
закрытьВаше сообщение