На сайте с
19-01-2009

дайте определение наркомана)

вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))

8-05-2015 14:47
На сайте с
8-04-2015

А мне вот сдаётся, что нарки гораздо порядочнее половичков
А если вели распутный образ жизни, то и винить никого не нужно. Воспринимайте с высоко поднятой головой.
Ведь каждому воздаётся по заслугам его, ибо нех
И ведь правду говорят: *Вич - заболевание в основном наркоманов, шлюх и прочих отбросов общества*(с)

Не могу совсем согласиться с вашим мнением. Распространяют наркоманы - торчки. Если ты замужем за наркоманом и он тебе этот подарок подарил. А таких женщин ох как много. И эти дамы половички? Я знаю, что такое наркоман не по наслышке, и как мои подруги у которых такая была беда с их половинками. Они боролись за своих мужей. Но им повезло, а мне нет. Судьба их вовремя всё таки развела.

9-05-2015 12:16
На сайте с
28-01-2015

Действительно из пустого в порожнее....в похожей теме Скальд очень верно написал , что системы координат отличаются и порядность в одной системе это непорядочность в другой...:)
и что значит распутный образ жизни, заниматься сексом без презерватива -это распутство?

9-05-2015 12:45
На сайте с
20-03-2014

*...если ты замужем за наркоманом...*

А зачем они замужем за наркоманом?
Тут уж знаете ли так,как наркоман знает о своих рисках,так и те кто за ними замужем))),да не один год продолжают быть за ним замужем),таких же немало.правда?

Борются за них?Да это смешно,только сам наркоман может побороться за себя,поверьте,что я тоже не понаслышке вещаю.
Они просто ошибались.как впрочем и наркоманы.

9-05-2015 12:52
На сайте с
20-03-2014

Самое интересное,что осознание ко многим приходит уже на этом сайте,что очень хорошо видно по большинству требований к избраннику),а сайт конечно же раскрывает им необычайно широкие горизонты,в достижении своей мечты.

9-05-2015 12:56
На сайте с
8-03-2015

Цитата
вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))

9-05-2015 13:10
На сайте с
8-03-2015

не надо не кого винить всё зависит только от самого человека не кто на сильно не кого не куда не тянет мы взрослые люди а не детский сад

9-05-2015 13:13
На сайте с
5-11-2011

Вот поэтому,вернувшись к теме автора,многие ищут без наркотического прошлого и правильно делают!кто ищет то?тот кто отношения к этомуэтомунаркотическому никогда не имел.каждому по заслугам!:бывшим наркоманам-таких же девушек,гулящим-гулящих, и т.д.

9-05-2015 13:20
На сайте с
27-08-2012

соглошусь с предыдущей оралоршей и также заодно пожелаю тем кто планочку отбора задирает до небес - влюбиться по уши. в того кто даже внимания никогда не обратит на вас ага

9-05-2015 14:20
На сайте с
22-09-2011

Цитата
Вот поэтому,вернувшись к теме автора,многие ищут без наркотического прошлого и правильно делают!кто ищет то?тот кто отношения к этомуэтомунаркотическому никогда не имел.каждому по заслугам!:бывшим наркоманам-таких же девушек,гулящим-гулящих, и т.д.

Согласен. Давайте загоним всех в резервации и пытающихся выйти за ограду отстреливать. Я узнал, что такое наркотики еще в далеком 1984 году, когда все можно было купить просто в аптеке. Кроме шприцов. И видел все это на протяжении достаточно долгого времени. 14 лет я не торчу. 14 лет я не пью. С нуля я начал новую жизнь, с нуля потому, что у меня было только койкоместо в квартире с бывшей женой и пустые стены. За это время я получил практически все, что мне нужно. У меня хорошая работа. Хорошие друзья. Уважение окружающих, знавших меня опустившимся торчком я тоже смог вернуть. Мне хватает денег на жизнь и на мелкие и крупные радости. И я очень ценю все, что сумел сделать за это время и берегу свою трезвость. Меня не соблазнить ни спидами, ни сигаретами ни водкой не потому, что я боюсь сорваться, а потому, что мне это, как и Жуку, просто неинтересно. Это уже чужая жизнь, того, кто давно умер. Так что я знаю, что наркоманы бывшие есть. Но это уже совсем другие люди.

9-05-2015 15:50
На сайте с
10-01-2012

Цитата
просто неинтересно   

а в остальном,я бы тоже поостереглась,не потому что не верю,просто масса 40летов с ума сошли-расслабляются,с бывшим наркотическим прошлым то,город маленький,только и слышишь,что схоронили...все в ремиссии были 12-15 лет...чего кому доказывать?если ты человек то и в Африке человек,независимо от места, условий, возможностей...

9-05-2015 16:18
На сайте с
3-12-2014

Цитата
дайте определение наркомана)  

Да задолбали вы со своими наркоманами уже, кому до них нет дела, тот их и не замечает. Их выбор, их жизнь, их проблемы. Можно подумать наркоманов заботят ваши трудности, маленькие зарплаты и геополитика.. А определение понятия наркозависимости есть в википедии

9-05-2015 16:38
На сайте с
22-09-2011

Цитата
 наркозависимости есть в википедии 

Грамо-о-о-отный. А мы как-то так, без википедии, на собственной шкуре... Википедиев тогда еще не было

9-05-2015 16:46
На сайте с
20-03-2014

Да,действительно,наркоманы-наркоманы-наркоманы,нахрен такие темы,когда сайт полон светлых и прекрасных тем,скажем о *куколдах*(знать бы ещё кто это такие),о бесконечных глумливых *ищу спонсора*,*ищу настоящего мужчину*,*ищу любовников*...список тем бесконечен.

Лично мне сказать там нечего,да и неинтересно просто.Так я там и не пишу.Это ведь так логично,правда?

9-05-2015 17:04
На сайте с
3-12-2014

Цитата
А мы как-то так, без википедии, на собственной шкуре... Википедиев тогда еще не было  

Да мы как то тоже начинали, кода еще интернет не изобрели. А наркологи то были? Или наркология тогда была продажной девкой буржуазии? Я к тому веду, что я к примеру завязал с этой порочной страстью и мне, как обывателю наплевать на тех, кто сейчас употребляет. Их проблемы. У них есть родственники, соответствующие органы, власть, государство. Мне они не мешают, сидят в своем сумраке и тихо убивают себя. Борьба за существование. Слабый умирает. Вот вы пишете, что завязали, оправдали, вернули и т.д. То же самое и о себе могу сказать. Плюс еще и 228 , как дамоклов меч висела над головой. Теперь же все как у всех. Работа, квартира, машина, летом дача, море, горы. Это не Рио-де-Жанейро конечно, но и ради ежеминутного кайфа я даже то малое, что у меня есть, не хочу менять на то, что было.

9-05-2015 17:24
На сайте с
22-09-2011

Это гут. С меня списал?))) А вот у меня на работе парень 35 лет, бывший героинщик. Отсидел, поторчал после отсидки, встретил девушку - дай Бог всем такую - я его заставил сходить в Спидцентр, и там нашли. Так вот девушка - здорова. Они после этого поженились, взяли ипотеку, зарабатывают дай бог каждому и он периодически срывается. Хотя сам понимает, что это плохо. Так вот МНЕ - не все равно, что с ним будет. И я всячески пытаюсь его вразумить. И если у меня получится помочь ему, а у него еще кому-то, то мир очистится. Хоть немного. А грязь вымрет.

9-05-2015 17:36
На сайте с
22-09-2011

Цитата
 *куколдах*(знать бы ещё кто это такие) 

В теме о куколдах только неграмотный не отметился, вторую неделю в топе иРусалочка звездой...))) Это говорит о том, что проблема куколдизации населения стоит приоритетно гораздо выше проблемы наркомании. Ибо Цитата
мне, как обывателю наплевать на тех, кто сейчас употребляет.   
Как-то так.

9-05-2015 17:48
На сайте с
7-03-2015

Да перечитал всё это жеские противоположные взгляды не кода тот кто не пробывал, не поймет того пробывал и оставил все это

9-05-2015 18:58
На сайте с
26-02-2011

С уважением отношусь ко всем людям, а мнение моё такое: с позиции личного опыта, считаю, что тот кто не был в опиумной зависимости, никогда не поймёт тех других не таких как он, ни в коем случае не пропагандирую, но всё же отмечу, что те самые могут смотреть на так называемую жизнь с обоих ракурсов, и дело только в выборе, можно привести массу примеров, как Булгаковские морфинист, В. С. Высоцкий и т.д. Если кому то интересно, то о себе скажу: употреблял много, долго всего разного, уже восьмой год ни наркотиков ни алкоголя и сигарет в моей жизни нет, и круг моего общения в основном из таких же людей. Предвидя различные отзывы, посмею заметить, что вы со мной даже не знакомы, и не подозреваете, как хорошо я к вам отношусь, и это искренне от чистого сердца, и что бы вы ни сказали мне, моя позиция не изменится. Люблю, вас всех!

9-05-2015 19:25
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Не могу совсем согласиться с вашим мнением. Распространяют наркоманы - торчки. 

Да ладно бросьте)
Вспоминаю себя в употреблении... Чтоб палку кинуть это нужно было постараться, а по прошествии 5 лет употребления - только нужду справить.
Женщины всегда находят виноватых.
Не слышал чтоб мужчина сказал что жена заразила)
Вели беспорядочный образ жизни - так и скажите, чего пень на плетень наводить
Цитата
 А мне вот сдается что нарки и определение порядочности впринципе невозможно употреблять вместе,Александр!по поводу распутного образа жизни-можно отдельно тему развить.что есть распутность,неразборчивость,а может и другие обстоятельства повлекшие за собой проблемы со здоровьем 

С удовольствие почитаю Ваши размышления в этой теме)
Если Вы будете автором данного опроса-опуса, то поддержу дисскусию с превеликим удовольствием

9-05-2015 21:35
На сайте с
5-11-2011

Секс в большом городе-смотрели наверняка фильм.Его сюжет вполне можно взять за основу следующей дисскусии

9-05-2015 22:36
На сайте с
8-04-2015

Да ладно бросьте)
Вспоминаю себя в употреблении... Чтоб палку кинуть это нужно было постараться, а по прошествии 5 лет употребления - только нужду справить.
Женщины всегда находят виноватых.
Не слышал чтоб мужчина сказал что жена заразила)
Вели беспорядочный образ жизни - так и скажите, чего пень на плетень наводить

Про беспорядочный образ жизни, прошу заметить, не когда не вела Александр. Женщины лёгкие на передок всегда были и будут соглашусь. Ну мы же не дуры (в смысле женщины), чтобы не предохраняться в наше то время. Путаны и то защищают себя, даже подзаборные.) Это только малолетки если только. Хм(. Жалею их тогда глупенькие и сочувствую.... Поэтому я и говорю, если бы не муж наркоман, не подхватить мне этой инфекции. Тоже, я думаю. могу сказать и за других пострадавших от непутёвых мужиков.
И женщины может и находят виноватых, так это только в этом наркоманском деле. Нет, есть конечно и женщины наркоманки, но большинство всё же мужики нарки виноваты. Опять же по общению со знакомыми знаю.
А, что касается,(Не слышал чтоб мужчина сказал что жена заразила) то это опять же большенство мужиков наркоманы. Им же по сути и женщина не нужна, когда употребляет. Этож говорят они лучше, чем се-с. А любящая женщина со своими розовыми очками слушает его байки и все верит и терпит. Уж не буду перечислять всю эту лапшу( Вот.

10-05-2015 02:09
На сайте с
22-09-2011

Цитата
не надоело из пустого в порожнее лить?сто лет не была на мире...
сдаётся,и десяток лет спустя заглянешь на форум,снова - *нарки-половички*  

Ну это хоть актуально, видимо, поэтому и мусолят эту тему столько лет. Ведь не всем доступно высокое понятие дивана или нижнего или куколда?

10-05-2015 09:16
На сайте с
8-04-2013

Лично Я 25 лет курю гаш,и останавливаться не собираюсь... ,девушка которая пьёт пиво,для Меня-законченная алкоголичка,ибо Я не употребляю алкоголь ВООБЩЕ,за перегар готов порвать на кусочки... ,демократичнее надо просто относиться друг к другу! Ангелочки в монастырях,на этом сайте их НЕТ!!!!!

10-05-2015 11:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Секс в большом городе-смотрели наверняка фильм.Его сюжет вполне можно взять за основу следующей дисскусии 

Так этож сериал?) Нет не смотрел
Вы бы ещё великолепный век зпредложили посмотреть)
Цитата
  Ну мы же не дуры (в смысле женщины), чтобы не предохраняться в наше то время.  

В смысле передохранялись всегда?)
Так от куда же берутся инфекции?
Значит не надо ля-ля что заразили, виноваты сами
Кстати сейчас половой путь передачи преобладает, а я думаю что так всегда было) А наркотики поставили как крайнего

10-05-2015 13:20
На сайте с
8-04-2015

Так я говорю, что заражает уже тот с которым живешь долго и доверяешь ему.

10-05-2015 15:46
закрытьВаше сообщение