дайте определение наркомана)
вот смотрю тут все чаще и чаще ищут людей без наркотического прошлого типа. а кто такой наркоман по вашему?) вот например я себя считаю нарком, но не потому что 10 лет кололся и даже не потому что периодически курю гаш и не собираюсь бросать курить, но не потому что не могу, не хочу просто ибо нравится он мне, а потому что не могу бросить курить сигареты) и по мне наоборот люди бросившие сознательно тяжелые наркотики ценят жизнь и свое окружение гораздо лучше чем те которые никогда с этим не сталкивались. но это конечно сугубо мое лично мнение основанное на личном опыте и наблюдении за людьми))
8-05-2015 14:47
Россия, Тольятти
А если вели распутный образ жизни, то и винить никого не нужно. Воспринимайте с высоко поднятой головой.
Ведь каждому воздаётся по заслугам его, ибо нех
И ведь правду говорят: *Вич - заболевание в основном наркоманов, шлюх и прочих отбросов общества*(с)
Не могу совсем согласиться с вашим мнением. Распространяют наркоманы - торчки. Если ты замужем за наркоманом и он тебе этот подарок подарил. А таких женщин ох как много. И эти дамы половички? Я знаю, что такое наркоман не по наслышке, и как мои подруги у которых такая была беда с их половинками. Они боролись за своих мужей. Но им повезло, а мне нет. Судьба их вовремя всё таки развела.
9-05-2015 12:16