так страшно жить
интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?
26-01-2015 17:26
Истинно верую!
Верховный главнокомандующий молчит-молчит, но время придет и скажет своебычно. И тогда запад замолчит. Надолго. Даже если Китай не поддержит РФ. Истинно верую!у него была возможность сделать так,что бы запад замолчал,когда ему дали добро на применение вооруженных сил,и я уверен что там на западе очко заиграло ,но почему то не сделал.
и,все пути сами себе перекрыли,опять занавес походу подымать...* Идёт Федора за Егора, да Егор теперь не идёт.* Нас будут дожимать до последнего, пока дышать совсем нечем будет.
у него была возможность сделать так,что бы запад замолчал,когда ему дали добро на применение вооруженных сил,и я уверен что там на западе очко заиграло ,но почему то не сделал.Александр, вот ответ на все твои сомнения...Хоть статья написана довольно эмоционально,но вобщем, все верно...
http://vremya4e.com/articles/3541--ogda-budet-dan-prikaz-pora.html
А верующие чем не угодили?)) атеисты - тоже верующие. Только они верят в то, что Бога нет.
И их вера не имеет никакого отношения к науке.
именитых верующих физиков
Это к слову о доказательных базах, которые очень склонны к метаморфозам с течением времени.
Саш, и много они у нас отвоевали ресурсов?
средство тамифлю, которое является пустышкой.
Это очень зыбкий мир... и он не однозначен.Ну. да.
? Будьте добры ссылку на вменяемый англоязычный источник,который это подтверждает.
снова вы демонстрируете пример свято-слепой веры в англоязычные источники
Александр, вот ответ на все твои сомнения...Хоть статья написана довольно эмоционально,но вобщем, все верно...что именно она объясняет?На мой взгляд она как раз подтверждает,что лезть в Украину этой команде не следовало бы.Это знаешь как типа,*главное ввязаться в драку*,а там как пойдёт.По идее такой лидер и его команда должны стать политическими трупами,и не один более менее вникший и понявший какую ошибку они допустили,никогда больше не доверят управлять страной....
Цитата
так страшно житьНе бойся.Славяне и православные победят!!!Так было всегда и так будет!!!
что именно она объясняет?На мой взгляд она как раз подтверждает,что лезть в Украину этой команде не следовало бы.Это знаешь как типа,*главное ввязаться в драку*,а там как пойдёт.По идее такой лидер и его команда должны стать политическими трупами,и не один более менее вникший и понявший какую ошибку они допустили,никогда больше не доверят управлять страной....Ты все еще веришь, что если бы мы сидели тихо, делали что нам говорят, проводили гейпарады и улыбались в ответ на плевки - нас оставили бы в покое, позволили бы жить спокойно и богато?...
Так что не все однозначно и многое зависит от того насколько жесткую позицию займет Правительство.С 1-го января американские инспекторы-наблюдатели по договору СНВ высланы из России...
Я допускаю что вчерашнее приостановление участия РФ в ПАСЕ - это первая ласточка
Вадим сдаётся,чтоТебе реально сдаётся я вообще удивляюсь терпению Вадима
Россия, Волоколамск
28-01-2015 20:04