так страшно жить
интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?
26-01-2015 17:26
Ни переживай, Россия готова к любому развитию событий! Возвращение Крыма прямое и убедительное тому доказательство.
я вообще удивляюсь терпению Вадима
Александр пишет спокойно и тактично, зачем его терпеть?)))
Пока ни одного аргумента в пользу тамифлю здесь нет.
Человек, имеющий хоть долю критического мышления, не будет с упорным категоризмом осуждать и хаять все русское, и боготворить только американское. Просто это уже либо фанатизмом попахивает)), либо работой сетевого хомячка)). Простите, ничего личного))
снова вы демонстрируете пример свято-слепой веры в англоязычные источники
Других источников научной информации в мире не существует.Среди опубликованных в лучших мировых медицинских журналах научных исследований с высоким уровнем доказательности российские исследования составляют менее 0,1 процента. Журналы т. н. *высокого уровня цитируемости* ( см. термин * импакт-фактор * ), которые публикуют работы только высокой научной значимости- в России не выпускаются. Не в России, но на русском языке-тоже не выпускаются. Для доступа к научной информации необходимо свободное владение английским.
Зачем кого либо терпеть.Действительно, зачем?
А выкрикивать чего то не понятное,в позы непонятные вставать,не серьёзно ,начал говорить ,заверши мысль,а не можешь,так и не стоит начинать...ууууу-чух-чух-чух
ууууу-чух-чух-чухну вот ,серьёзное,а самое главное взрослое и понятное изложение своих мыслей.Всё сразу дошло и вопросов больше не имеются
Обеспечить в РФ вменяемую медицину при нынешнем уровне затрат на нее невозможно даже теоретически,
Пох на мнение человека из России,
Про Россию не нужно говорить, я живу здесь))
мы русские! любим свою страну!
а если вы с Азербайджана то какого рожна поди вся твоя родня в России проживает?
Нам сравнивать не надо!
Венесуэла
А я удивляюсь толерантности Бессмертного
29-01-2015 22:16