На сайте с
23-10-2012

так страшно жить

интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?

26-01-2015 17:26
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Тебе реально сдаётсяя вообще удивляюсь терпению Вадима  

А я удивляюсь толерантности Бессмертного

29-01-2015 22:16
На сайте с
23-02-2014

Цитата
Ни переживай, Россия готова к любому развитию событий! Возвращение Крыма прямое и убедительное тому доказательство.  

Готова, готова. Ктож спорит. Правда, как всегда, ценой благополучия простых россиян, да уже и не простых так-то пошло

29-01-2015 22:23
На сайте с
26-09-2014

Франц. журналист))
Пока ни одного аргумента в пользу тамифлю здесь нет.
Если исходить из того, что в последние 15 лет происходит в америке, то верить
чистоте, незыблемости и ниразунефальсифицированности рандомизированных
клинических испытаний очень наивно. Но блажен, кто верует. У иудеев есть тора,
у мусульман коран, а кто-то боготворит англоязычные американские медицинские источники.
И это хорошо, видимо, у нас еще существует демократия, в отличие от так почитаемой вами америки.
Человек, имеющий хоть долю критического мышления, не будет с упорным категоризмом осуждать и хаять все русское, и боготворить только американское. Просто это уже либо фанатизмом попахивает)), либо работой сетевого хомячка)). Простите, ничего личного))
Сейчас многие российские сограждане критикуют и вполне справедливо, наше трусливое правительство, но это не означает их готовность участвовать в революциях и переворотах,
что будет только на руку нашим западным друзьям. Достаточно уже нам и западноориентированных
экономистов в правительстве с их рынками, которые сами все отрегулируют.
Ну а так то верить можно во все. В, например, то, - что при добыче сланцевого газа в смесь, которую используют для гидроразрыва входят не 600 различных химикатов, а всякие полезные и питательные для организма вещества и прочие вкусняшки, только почему коровы дохнут у местных жителей, находящихся в зоне добычи, - ну, это уже вопрос к коровам.
В одном вы правы)): обсуждать здесь больше нечего))

29-01-2015 22:37
На сайте с
26-09-2014

Цитата
я вообще удивляюсь терпению Вадима  

Тоже прочла статью, на которую Вадим дал ссылку, и не совсем поняла, что он хотел этим сказать))
А Александр пишет спокойно и тактично, зачем его терпеть?)))

29-01-2015 22:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Александр пишет спокойно и тактично, зачем его терпеть?)))

вот точно)

29-01-2015 22:55
На сайте с
31-08-2010

Зачем кого либо терпеть.Если видишь принципиальные расхождения во взглядах на ту или иную ситуацию,то нужно доносить свой взгляд своё видение,но только с обоснованием.Люди то не зря считаются разумными,и если понятно преподнести,выстроить хоть какую нибудь логическую цепочку по теме в которой разногласии,то уверен тебя услышат и по крайней мере задумаются.
А выкрикивать чего то не понятное,в позы непонятные вставать,не серьёзно ,начал говорить ,заверши мысль,а не можешь,так и не стоит начинать...

29-01-2015 23:31
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Пока ни одного аргумента в пользу тамифлю здесь нет.

Вообще то я привел вам выдержку из гайдлайна. Могу и весь привести в формате PDF. Читать будете, свободный английский ?

Цитата

Человек, имеющий хоть долю критического мышления, не будет с упорным категоризмом осуждать и хаять все русское, и боготворить только американское. Просто это уже либо фанатизмом попахивает)), либо работой сетевого хомячка)). Простите, ничего личного))

Если вы заметили, то я не вел речь ОБ АМЕРИКАНСКОЙ МЕДИЦИНЕ.

Ваша цитата

Цитата
снова вы демонстрируете пример свято-слепой веры в англоязычные источники   

на что я вам резонно заметил,что

Цитата
Других источников научной информации в мире не существует.Среди опубликованных в лучших мировых медицинских журналах научных исследований с высоким уровнем доказательности российские исследования составляют менее 0,1 процента. Журналы т. н. *высокого уровня цитируемости* ( см. термин * импакт-фактор * ), которые публикуют работы только высокой научной значимости- в России не выпускаются. Не в России, но на русском языке-тоже не выпускаются. Для доступа к научной информации необходимо свободное владение английским.   

Критическое мышление, если что,это отдельный предмет в медицинском вузе. Evidence based medicine называется.Да,а в российских вузах сейчас уже идет как обязательный. И умение искать НАУЧНУЮ информацию- краеугольный камень. И инструкция есть :

Какую-то альтернативу можете этому предложить ? Какую ? Собственно информации и исследований по любой медицинской проблеме российских нет. В стране за всю историю её существования не создан ни один действенный лекарственный препарат. НИ ОДИН, подчеркиваю. В стране до сих пор профессора читают лекции по гомеопатии, НИИ на полном серьезе регистрируют питьевую воду в качестве лекарственного средства при гепатите С,а поликлиническое звено пачками ставит несуществующие в МКБ диагнозы и от них же и лечит непонятными снадобьями с включением трав, мурав, воды для инъекций с примесью вытяжек из крови или мозгов. О какой русской медицине ( в масштабах страны, разумеется, отдельные личности не в счет, т.к. никакого веса в общем котле решения проблем здравоохранения они не представляют ) вы толкуете ? Не позорились бы уж.

Я же не лезу в вашу бухгалтерию. Какого рожна вы беретесь рассуждать об области в которой ни черта не понимаете ? Вы специалист ? Какой медицинский ВУЗ вы закончили ? Вопрос не праздный, ибо *с развязностью, совершенно невыносимой изрекаете какие-то сентенции космического масштаба *.

29-01-2015 23:37
На сайте с
25-01-2015

А что касается США,то даже как-то сравнивать с США, мягко скажем, совсем неприлично.
В США правительство выделяет на эти цели (непосредственно на финансирование медицины и на программу Medicare) в 2015 году $1,04 трлн – в 1,7 раза больше, чем на нужды Пентагона. В России, с населением вдвое меньше американского, федеральные власти выделяют 391 млрд рублей и около 1,35 трлн рублей централизованно поступает в ФОМС (итого $33,5 млрд по курсу на 30 декабря 2014 года) – в 31 раз меньше, чем централизованно выделяется в США. ( централизованно, потому что есть еще и бюджеты отдельных штатов, примерно на половину этой суммы )Еще есть вопросы, почему американские гайдланы- лучшие, почему ведущий мировой лекарственный регулятор FDA. Почему, почему, почему ..

Обеспечить в РФ вменяемую медицину при нынешнем уровне затрат на нее невозможно даже теоретически, даже если бы ни одной копейки выделяемых средств не разворовывалось. Опыт успешных стран показывает, что медицинские расходы только по линии федерального бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования должны составлять не менее $1500 на человека в год – иначе перемен не случится (в России, напомню, они не превышают $250). И т.д. И т.п.

29-01-2015 23:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Зачем кого либо терпеть.  
Действительно, зачем?
Цитата
 А выкрикивать чего то не понятное,в позы непонятные вставать,не серьёзно ,начал говорить ,заверши мысль,а не можешь,так и не стоит начинать... 
ууууу-чух-чух-чух

30-01-2015 00:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  ууууу-чух-чух-чух
ну вот ,серьёзное,а самое главное взрослое и понятное изложение своих мыслей.Всё сразу дошло и вопросов больше не имеются

30-01-2015 00:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Обеспечить в РФ вменяемую медицину при нынешнем уровне затрат на нее невозможно даже теоретически,   

Увы но... поддержу
Это - правда

Все, что вы до этого дня думали об организации здравоохранения в РФ - фигня
И мне пох верите вы мне или нет

30-01-2015 00:23
На сайте с
26-09-2014

Фр. журналист)))
да не напрягайтесь вы так). я уже ваши посты не читаю)
американские эскулапы вам давно антидепрессанты выписали бы)
и были бы правы). При фобиях это самое действенное средство.

30-01-2015 00:23
На сайте с
25-01-2015

Удалена.
Россия, Санкт-Петербург

Вы же вроде нормальная сначала была? А оказалась обычная ТП. Как я мог так ошибиться..

30-01-2015 01:03
На сайте с
26-09-2014

Отвечу аналогично. Пох на мнение человека из России, который пытается навязать мнение об
американской медицине. Про Россию не нужно говорить, я живу здесь)).
Про америку ваше мнение тоже не интересно, поскольку не аборигены.

30-01-2015 01:37
На сайте с
26-09-2014

Фр. Журнал.
И я тоже подумала сначала что вменяемый)
Ан нет, и на старуху бывает проруха).
Не переживайте, не вы один такой).

30-01-2015 01:54
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Пох на мнение человека из России,

Я не из России.

Цитата
Про Россию не нужно говорить, я живу здесь))

А что говорить то? Можно подумать, не жил в России )) Наглотались вы в течении лет 15 нефтедолларов, вообразили,что встаёте с колен, тряся аурой всё растущей духовности. Можно пытаться выбираться, а можно сидеть в теплом и мягком и гордиться всё возрастающей духовностью, благо духовность не измерить и нельзя доказать, что это все декларативное фуфло для лохов. Так что про Россию действительно не надо. Поживете на западе ,тогда и России сможете разговаривать, потому что только тогда сравнить сможете.

30-01-2015 16:33
На сайте с
23-10-2012

Нам сравнивать не надо! мы русские! мы россияне.любим свою страну! вы же я думаю не сравниваете свою мать с другими!? так и нам это ни к чему.а если вы с Азербайджана то какого рожна поди вся твоя родня в России проживает?

30-01-2015 17:32
На сайте с
11-03-2013

Любашка, я полгода в дурдоме отлежал меня из зоопарка забрали, когда я с макаками разговаривал. Они до сих пор думают, что макаки разговаривать не умеют, наивные

30-01-2015 17:40
На сайте с
25-01-2015

Цитата
мы русские! любим свою страну!

Отучаемся говорить за всех. Я не люблю.

Цитата
а если вы с Азербайджана то какого рожна поди вся твоя родня в России проживает?   

Я же не спрашиваю,что делаете здесь вы, мне это неинтересно.

Вы пойдите в ветки

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=852744&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=850548&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=839518&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=806181&page=1

http://mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=711316&page=1

и там им рассказывайте про щедрость и богатства Родины. Они наверно,тоже родину любят.А то у вас как будто левый глаз видит, а правый подслеповат. Или можете сюда https://openrussia.org/post/view/2388/ зайти тоже рассказать про любовь к родине.
Как верно замечено, русские как под наркозом, а * доктора* пытаются удалить память, совесть, способность мыслить. Единицы просыпаются.
Вот этому человеку тоже можно было бы рассказать про любовь к родине :

http://www.novayagazeta.ru/society/41012.html   

Цитата
Нам сравнивать не надо!  

Вам трупы нужны. Много трупов, нищета и много боли- только это хорошо действует. Может и способность мыслить проснётся быстрее.

...и вы, мундиры голубые и ты, им преданный народ (с)

31-01-2015 02:35
На сайте с
26-10-2014

Ыстония, скорее всего.

31-01-2015 05:05
На сайте с
23-10-2012

Франзуский журналист создайте свою тему и пишите там что хотите.демагогию тут беспонтовую развели совсем не по теме. и если вы с женщиной так разговариваете, думаю умишком вас предки обделили всё же.и уж определитесь то ли вы тут живёте, то ли нет.

31-01-2015 07:55
На сайте с
21-10-2012

Любаша как хозяйка темы держит тон темы.

31-01-2015 08:25
На сайте с
23-10-2012

Наечка как меня такие .....
раздражают

31-01-2015 08:34
На сайте с
23-10-2012

понаедут ,понавоют как будто стринги одно место натирают-мужики типа.

31-01-2015 08:35
На сайте с
4-11-2012

*меня такие раздражают
понаедут...*

*с Азербайджана*
Из Азердбайжана
понаедут)))
Гы

31-01-2015 08:48
закрытьВаше сообщение