На сайте с
23-10-2012

так страшно жить

интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?

26-01-2015 17:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Если бы они имели хоть малейший шанс победить, они давно бы раскатали нас как Югославию, и не утруждали бы себя поисками повода...  
я лишь перспективы обрисовал если не дай бог,а так то какая война нафиг между ядерными державами.

Цитата
Я просто доверяю своему Президенту и его политике.   
то что он патриот не означает,что не может не ошибиться.
Факты вещь упрямая,а они говорят,что мы акромя нефтяной иглы подсели на импортные технологии,от чего и оказались в такой опе.Стратегически важные отрасли завязанны на западных технологиях и продукциях.
Это прямое упущение Президента и его команды.
Когда крым отжимали,я в Украинской теме писал,что будем надеятся,что Президент всё просчитал и мы не окажемся в опе,тогда я даже не имел представления о истинном положении дел в экономике,конечно видел что не всё хорошо,но что бы на столько плохо!!!И что имеем???Экономика понесла колосальные потери,когда то братские народы стали врагами.
Это опять прямое упущение Президента и его команды.Расчёты были проведены не правильно!Нужен был другой подход,не такой прямой.Или до конца переть пока не очухались сделали бы,что бы там было тихо,и тогда можно было большой и толстый ложить на все ихи санкции .А так выходит свои дела сделали ,а дальше пускай сами разбираются,что ли?

26-01-2015 22:19
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Когда крым отжимали,я в Украинской теме писал,что будем надеятся,что Президент всё просчитал и мы не окажемся в опе,тогда я даже не имел представления о истинном положении дел в экономике,конечно видел что не всё хорошо,но что бы на столько плохо!!!И что имеем???Экономика понесла колосальные потери,когда то братские народы стали врагами.

Чёрт с этим Крымом, как и нс Украиной. Речь о том,что Путин не способен создать эффективную экономику . Этого вполне достаточно. А Крым,Рим- так, на полгода повозбуждаться.

26-01-2015 23:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 И, для справки: в военное время по законам любой страны 

меня вот это больше всего и волнует. получается какие то утырки ща войну замутят, а нам расхлёбывать. не захочешь расхлебывать, так по законам военного времени или привалят или в тюрягу лет на 20. путин с остальными чиновниками нифига с пестиком впереди отряда не побегут. их дети будут в какой ни будь швейцарии отсиживаться, а они в глубоком тылу в Red Alert играть

единственный реальный варик, это валить в грузию и там шпионом работать. добывать развед.данные для России)

27-01-2015 00:15
На сайте с
27-08-2012

надо срочно искать новую героИню второй четверти нового тысячелетия, дабы подослать её под стол к... ну вы знаете, к кому ... чтобы лавры Клинтона начали вдруг беспокоить иногда

27-01-2015 00:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 . Речь о том,что Путин не способен создать эффективную экономику . Этого вполне достаточно. 
Экономика у нас, как ни крути, рыночная, а не административно-командная, как в СССР...А рыночная экономика всегда будет инвестировать в наиболее быстрые и выгодные проекты, в нашем случае сырьевые...Теперь условия изменились, очень надеюсь, что мы сумеем получить не только проблемы, но и использовать эти условия для развития...

Цитата

меня вот это больше всего и волнует. получается какие то утырки ща войну замутят, а нам расхлёбывать. не захочешь расхлебывать, так по законам военного времени или привалят или в тюрягу лет на 20. путин с остальными чиновниками нифига с пестиком впереди отряда не побегут. их дети будут в какой ни будь швейцарии отсиживаться, а они в глубоком тылу в Red Alert играть  
*Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом!..*(с) старая французская песенка... Там еще были слова:*Капрал командует:*Вперед!*, а сам, конечно, отстает и на войне и без войны!*
Путин тоже не родился Верховным Главнокомандующим, а постепенно, с трудом, возможно, с риском, поднимался по служебной лестнице...

Цитата
 единственный реальный варик, это валить в грузию и там шпионом работать. добывать развед.данные для России) 
Не, лучше на Кубе... Но опять же, нужно доказать, что там ты будешь полезнее, чем на фронте)))

27-01-2015 00:44
На сайте с
26-10-2014

Тоже сегодня новости смотрел, там ролик как у киборга пол-башни снесло и мозги прям на земле лежали.... ппц.
За что воюют, за кого но по мозгам было сразу видно что патриот.

27-01-2015 01:09
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 нужно доказать, что там ты будешь полезнее, чем на фронте 

перед фактом поставлю)

27-01-2015 01:21
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Теперь условия изменились, очень надеюсь, что мы сумеем получить не только проблемы, но и использовать эти условия для развития...   

Неа. Простой пример : Путин у власти 15 лет. Что за 15 лет, создана эффективная экономика ? Нет.
Пример Зап.Германии,с 45 года за 15 лет, вплоть до 60 приводить не надо ? Без нефти и газа, разрушенной до основания.

ps. S&P понизил рейтинг РФ до почти дефолтного. Доллар 69 руб.Это как холодная война . И длится она может годами.

27-01-2015 02:20
На сайте с
21-01-2014

Не, не спорю, Вовка не сильно отличился в экономических победах, да и, че уж тут... Пьем, едим и одеваем чужое, углубляться не стану. Но.. тихим сапом, а где не очень, он многое изменил к лучшему, что уж мы хреново жили эти 15 лет? Я не разу не упрекнула себя, что за него голосовала... Прорвемся!

27-01-2015 04:56
На сайте с
21-01-2014

А что касаемо мужиков на бойню... Не пущщщуууу Любаня, хороший форум

27-01-2015 04:59
На сайте с
9-08-2011

Цитата
как вы думаете будет ли война ?  

Действительно она идёт.

Очень хотелось бы,чтобы события на Украине не стали заразительными для России. Понятно,что ,кто платит,то и руководит и многим это на руку,чтобы были военные действия. Будем надеяться, что у власти люди,у которых мозги в голове,и дипломаты,а именно от них зависит, будущее и Украины и мира в целом на планете.
Очень сложно предусмотреть,что будет дальше, очень хотелось бы, чтобы два лагеря просто разделились. Именно этот момент и позволит прекратить боевые действия на Украине. Что касается ближнего зарубежья,ну, я хочу,конечно мира и стабилизации. Бум надеяться, что переживём и кризис и всё остального. Права по-другому думать у нас нет. Мы должны верить в самое лучшее!

27-01-2015 05:05
На сайте с
25-01-2015

[quoteЭкономика у нас, как ни крути, рыночная, а не административно-командная, как в СССР...А рыночная экономика всегда будет инвестировать в наиболее быстрые и выгодные проекты, в нашем случае сырьевые.

Цитата
Не, не спорю, Вовка не сильно отличился в экономических победах, да и, че уж тут...

Да чё уж тут. За 15 лет правления Путина
Цитата
Мы получили 3 с половиной триллиона нефтедолларов. Не только они куда-то бесследно ухнули,

Даже 1/10 этой суммы не получается таки найти в итоге- не сходится дебет с кредетом.

Цитата
Мы говорим не о быстрорастущих экономиках типа Китая. Мы говорим о тупых, дремучих петрократических режимах. За то время, когда они получали избыточные деньги от нефтедолларов, они скупили не четверть Европы и Америки, но они укоренились в мире так, что их не выгонишь. Скажите, пожалуйста, во что инвестировала Россия? Ответ такой, что в то время, как Абу-Даби скупает Лондон, Россия пиарит на олимпиадах. В отличие от таких петрократий, как Дубай, Абу-Даби, даже Саудовская Аравия, Россия вместо страны кредитора оказалась страной должником.

Внешний долг российских компаний в 2009 году составил 420 миллиардов долларов, сейчас 610 миллиардов долларов.   

http://echo.msk.ru/programs/code/1467102-echo/

Цитата
Ответ такой, что в то время, как Абу-Даби скупает Лондон, Россия пиарит на олимпиадах   

Т.е вкладывается в пыль .

Цитата
Мы должны верить в самое лучшее!   

Цитата
большинство россиян считает, что санкции Запада и соответствующие контрсанкции со стороны России идут на пользу российской экономике – 59%. Я, конечно, балдею от этих людей, это то, что Илларионов уже назвал «ножницы Путина», потому что они же сами стоят в обменниках, они же сами хватаются за головы в магазинах, но при этом они не верят тому, что написано на ценниках в магазинах, а они верят тому, что им сказали по телевизору. Вот действительно Кремль нашел способ включить холодильник непосредственно в телевизор, сколько это будет продолжаться времени, я не знаю, но такая вот телевизионная реальность заменяет людям курс обменника. Между тем доходы эти 59% людей, а так же остальных 41% сократились за последние несколько месяцев как минимум на 25% - это разница, на столько упал рубля. Экономика в дичайшей стагнации. У нас падают продажи в крупных магазинах, у нас падают продажи автомобилей где-то 20, теперь уже на 30 процентов и дальше. Нефть между тем дешевеет. Существует теория заговора, согласно которой это проклятые американцы делают так, чтобы нефть подешевела, чтобы наказать нас за Украину. Это тот редкий случай, когда теория заговора почти справедлива, потому что действительно в мире принято решение о стратегическом сдерживании России   

А между тем эти * решения* только начали реализовываться,это не разгар ни разу,только дебют.
69 руб/USD-это не предел, 80-90 руб по прогнозам аналитиков, вполне реальная цифра в течении этого года. Что до терапии,то очевидно, что даже в мегаполисах всё вкусное начнёт пропадать ,а регионах и вовсе останется всякая непотребщина навроде DDI, D4T и LPV/R и т.п.

27-01-2015 08:27
На сайте с
9-08-2011

Ну, вы сравнили...А, я например радуюсь тому,что есть...Уж в Германии меня точно ни кто не ждёт тем более с плюсом моим...Где-то понятно-лучше, однако цените,что есть!

27-01-2015 08:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Давить гадов буду без перерыва на обед 

Осторожней. Эмоции держите под контролем.

27-01-2015 08:50
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Чёрт с этим Крымом, как и нс Украиной. Речь о том,что Путин не способен создать эффективную экономику . Этого вполне достаточно. А Крым,Рим-так, на полгода повозбуждаться.  
да не чёрт с ним,здесь мы обделались,что характеризует его команду определённым образом.
Отсюдого и сомнения должны закрасться,а не делает то же самое во внутренней политике.
Здесь конечно всё сложней,по крайней мере для меня,кто его знает какая она эфективная экономика. В советское время которая была тоже считается не эфективной,однако все были при работе и нищих небыло,вот и разберись в этих дебрях. Может Путин что то новое пытается построить кто его знает,но то что пытается в этом я не сомневаюсь...

27-01-2015 10:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Пример Зап.Германии,с 45 года за 15 лет, вплоть до 60 приводить не надо ? Без нефти и газа, разрушенной до основания.  

Центр Европы.Все торговые пути = таможня=обилие товара
Во сколько раз меньше России та Германия? А населения на м 2?
Как насчет взять в руки учебник за 8 класс по экономической географии и заодно любой по политэкономии?

Мне очень не нравится все происходящее.Но это долгий разговор, а мне идти надо
Сегодня рок концерт местных групп.

27-01-2015 11:24
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Ц
Во сколько раз меньше России та Германия? А населения на м 2?   

А какое это имеет значение к данному вопросу ?

Цитата
Центр Европы.Все торговые пути

ОК. Послевоенная Япония подойдет ? Медиана- те же 15 лет.

Цитата
Как насчет взять в руки учебник за 8 класс по экономической географии и заодно любой по политэкономии?

Представляете себе Германию в 45 году,точно представляете ? Какого, простите, товара ? Россию на старте правления Путина тоже представляете ? ( поди, не забыли).Также разрушена вся инфрастуктура, стерта в пепел была? Тоже отсутствие природных ресурсов ? Как насчёт обычной формальной логики ?

27-01-2015 12:33
На сайте с
8-01-2009

Экономическое и торговое эмбарго наложенное на проигравшую Германию - в гугл
Цитата
В 1947 году американское правительство начало программу по восстановлению Европы, ставшую известной под названием План Маршалла. Это значило, что Германия, как и другие европейские страны, получит доллары, на которые за границей сможет закупать то, в чем особенно нуждается для восстановления своей экономики: сырье, станки, зерно и корма. На голодную, обнищавшую Германию деньги из Америки подействовали как укол допинга. Десятью годами позже один из американских ученых признал: Результаты были огромными, их не достигла ни одна европейская страна, хотя Германия получила сравнительно малую часть средств по Плану Маршалла. Всего Европа от Соединенных Штатов получила 20 миллиардов долларов. К 1954 году из расчета на человека помощь составляла в Германии 39 долларов против 72 долларов во Франции, 77 – в Англии, 93 – в Италии и 104 – в Австрии. Но в Германию помощь пришла в точный момент, когда потребность в психологическом и физическом восстановлении достигла точки кипения.

40 млн населения за год после войны прибавило 15% .Обычно для этого нужно 10 лет. 

Ключевые слова - точка кипения и доллары

http://www.otvoyna.ru/germaniya.htm
Цитата
  Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года.

Цитата
 Отличительными чертами японской экономики в период «экономического чуда» были:

- объединение производителей, поставщиков ресурсов, сбытчиков продукции и банков в тесно связанные группы, называемые кэйрэцу;
- взаимовыгодные отношения предпринимателей с правительством;
- гарантия пожизненной занятости в больших корпорациях;
- активное профсоюзное движение. 

Цитата

реформы американской оккупации
дешевизна рабочей силы
доверие банковской системе
контроль над внешней торговлей
ориентация на экспорт
поддержка национального производителя
кредиты США
политическая стабильность
освоение японской наукой новых технологий

Ключевые слова - кредиты США и дешевая рабочая сила с высокой плотностью населения

27-01-2015 14:21
На сайте с
23-10-2012

может быть вы удивитесь, но мне всё равно на экономику других стран, их долги и их победы. я лишь боюсь что за всем этим встанут наши мальчишки.Ну не для того я сына рожала, растила, ум в голову вкладывала и душу свою.

27-01-2015 14:46
На сайте с
15-11-2011

Добавлю: Японии победителями запрещено иметь свою армию, только т.н. силы самообороны, типа военной полиции чтоли...Запрещено иметь танки, ракетное вооружение, ударную авиацию, флот - только сторожевики и суда береговой охраны, ну и т.п.
После войны Японское авиастроение перестало существовать - как военное, так и гражданское...
Т.е. военные расходы - практически нулевые...

27-01-2015 14:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
он многое изменил к лучшему  
если вас держали несколько лет в выгребной яме, а потом пришел другой, который достал вас от туда каждый день бьёт и насилует -можно ли сказать, что вы стали жить лучше?

27-01-2015 15:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 он многое изменил к лучшему
если вас держали несколько лет в выгребной яме, а потом пришел другой, который достал вас от туда каждый день бьёт и насилует -можно ли сказать, что вы стали жить лучше? 
А Вас где держали несколько лет?..И как теперь живется - по тексту?..

27-01-2015 17:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 если вас держали несколько лет в выгребной яме, а потом пришел другой, который достал вас от туда каждый день бьёт и насилует 

Цитата
следы эволюции сознания каждой индивидуальной личности)    

27-01-2015 17:26
На сайте с
25-01-2015

Цитата

Ключевые слова - точка кипения и доллары

http://www.otvoyna.ru/germaniya.htm   

Давайте без русских мурзилок. Будьте добры немецкую ссылку

27-01-2015 18:45
На сайте с
31-08-2010

У Добряка жизнь то не сахар....

27-01-2015 19:15