На сайте с
23-10-2012

так страшно жить

интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?

26-01-2015 17:26
На сайте с
4-04-2014

че вы, патриоты, языки в джопу позасовывали?) прекрасно поняли о чем я, тока аргументов у вас нет, поэтому и съезжаете на мою личность. тема про стёб в гетеро, а тут про Российские реалии и перспективы.
по теме метафоры бу-бут всё население нашей страны. и вот одна часть этого населения говорит, что раньше то было хуже, а другая часть населения говорит, что ничего подобного, как было все отвратительно, так и есть. декорации меняются, а фактически как были мы в г@в#е так и остаемся. мы в этой стране ничего не решаем и раз не решаем, значит и отвечать за решения этой власти я не собираюсь.
юридически мы поддерживаем боевиков, снабжаем их оружием и живой силой. впервые в истории Россия напала на сопредельное государство. плевать, под какими лозунгами это все происходит, но по факту так и есть. мы могли без проблем принять всех желающих, кто не хочет жить в так называемом *фашистском государстве*. просто принять их и всё, нет, мы там подкидываем дров в разжигание конфликта и тратим&теряем кучу денег на всей этой делюге в разы больше, если бы построили на территории России город и позвали бы туда всех желающих. вот если бы после всего этого фашистская Украина напала бы на Россию, то не стрёмно было бы идти воевать, а при таких раскладах че то нет желания

*

27-01-2015 20:36
На сайте с
25-01-2015

Цитата
по теме метафоры бу-бут всё население нашей страны. и вот одна часть этого населения говорит, что раньше то было хуже, а другая часть населения говорит, что ничего подобного, как было все отвратительно, так и есть. декорации меняются, а фактически как были мы в г@в#е так и остаемся. мы в этой стране ничего не решаем и раз не решаем, значит и отвечать за решения этой власти я не собираюсь.   

У второй части населения холодильник прямо в телевизор включен. Удивительное дело,достаточно выключить телевизор, как эта наркотическая пелена начинает спасть с людей.

27-01-2015 20:47
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 че вы, патриоты, языки в джопу позасовывали?) прекрасно поняли о чем я, тока аргументов у вас нет, поэтому и съезжаете на мою личность. тема про стёб в гетеро, а тут про Российские реалии и перспективы 
так стёб то он такими вот метафорами и питается.не, ну прикольно же тебя поддели?!
А реалии конечно да,жуть просто...

27-01-2015 21:13
На сайте с
27-08-2012

Патриот. С Большой Буквы, Карлик Нос, С БОЛЬШОЙ! Ещё джип есть такой - Патриот. И мотоцыкл Урал с Максимом-братухой и тремястами банки тушонки в люле

27-01-2015 21:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
мы в этой стране ничего не решаем и раз не решаем, значит и отвечать за решения этой власти я не собираюсь.   

За себя говори.
Это ты
Цитата
 декорации меняются, а фактически как были мы в г@в#е так и остаемся. 

А были есть и будут художники и писатели, инженеры и спортсмены, учителя и ученые трудящиеся на благо страны и в нее верящие!
Они - опора страны.
И их голос важен и слышим

А то что ты за свою жизнь не совершил ничего такого что бы мог сказать ,,Я Родине добро принес,, и никто и знать не знает кто ты, тогда НЕЛЕПО из-за этого предьявлять.Себе предьяви что так жизнь прожил.
Очевидно же!

Не поддержу беседу.
Мне очевидно, что ,,любишь кататься - люби и саночки возить,, в смысле - родился русским или в России? Не нравится она тебе? Вали!!!Или улучшай!!И не давай в обиду! Свое же!!

Хочешь что бы тебе стало лучше? Строй себе дом, паши землю, сажай деревья, собирай урожай...

27-01-2015 21:49
На сайте с
23-10-2012

Скальд с вами согласна.просто я женщина и не очень хотелось вступать в полемику с не очень здравомыслящим мужчиной.

27-01-2015 22:05
На сайте с
26-09-2014

Цитата
 юридически мы поддерживаем боевиков, снабжаем их оружием и живой силой. 

Так ведь не мы одни снабжаем и поддерживаем, как вы говорите, боевиков. Наши зарубежные партнеры)) снабжают и поддерживают тем и другим боевиков с противоположной стороны.
Цитата
мы в этой стране ничего не решаем

Здесь согласна. конечно, на политические решения мы не влияем от слова вообще.
Никто референдум не проводил и у населения не спрашивал, когда легитимизировал партнера)) Порошенко и признавал государственный переворот на Украине. Когда еще была возможность использовать трусливо сбежавшего Януковича.
А сегодня наши партнеры признали нас агрессорами. Из благодарности, не иначе.

27-01-2015 22:42
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Здесь согласна. конечно, на политические решения мы не влияем от слова вообще.
Никто референдум не проводил и у населения не спрашивал, когда легитимизировал партнера)) Порошенко и признавал государственный переворот на Украине. Когда еще была возможность использовать трусливо сбежавшего Януковича.
тогда это тоже меня задело,план не понятный ,а насчет спросил не спросил нас,так большинство ему добро дали когда проголосовали за него,теперь есть повод задуматься на следующих выборах отдавать за него голос или нет.

27-01-2015 22:56
На сайте с
15-11-2011

С другого форума: Цитата

Вместо предсказанного экспертами спада промышленное производство в России в декабре выросло на 3,9%. Наибольшими темпами рос выпуск газовых турбин, стальных труб, тракторов, стиральных машин, прицепов к автомобилям, тепловозов и сыров.
Не так все мрачно. Все у нас получится, если меньше следовать инструкциям тех, кто решил тебя придушить.

только что

Кот Матроскин

пяиую колонну надо душить , эти черти ведь не успокоятся . 

Все у нас получится)..

27-01-2015 23:06
На сайте с
26-09-2014

Цитата
 теперь есть повод задуматься на следующих выборах отдавать за него голос или нет. 

думается, что вопрос будет в уже другой плоскости стоять): дворцовый переворот/я устал, я ухожу, и вообще, доживем ли мы/он до выборов. Если всерьез примут решение об эмбарго на импорт углеводородов, то экономика наша рухнет довольно быстро. Вот тогда и потянется народ из мегаполисов в заброшенные деревни и села, будет пахать и сеять, и кормиться с земли-матушки.

27-01-2015 23:27
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Мне очевидно, что ,,любишь кататься - люби и саночки возить,, в смысле - родился русским или в России? Не нравится она тебе? Вали!!!Или улучшай!!И не давай в обиду! Свое же!!   

Прочел на одном из форумов
Цитата
Меня - да, никто нигде не ждёт. Но свалить могу.
Прощу прощения - редко пользуюсь этим словом. Обычно не выпендриваюсь в знании словесности.
Объясняю как могут: весь штат создателей такой штуки, как microsoft outlook - системы почтовой аналитики совмещенной с управлением времени, которой пользуется весь продвинутый мир - русские программисты. Которым у нас было плохо, голодно. Они уехали. И живут СЧАСТЛИВО. Парочку из них я знаю лично.
Многие из уехавших бедных студентов, никому не нужных, не нравится - уезжай инженеры NASA. Многие профессора точных наук - русские. Есть даже в Оксфорде.
Мы так бездумно разбазариваем людей по формуле не нравится - уезжай, что остаются реально отбросы, которые не нужны ни в России, ни за рубежом.
И если я не являюсь ценным техническим специалистом, то обладаю целым штатом знакомых, оказавшихся ненужными своему отечеству, а потому двигающими науку и прогресс в других странах. Знаю мальчика, который в АМД работает. Там. В самом их центре. Много русских специалистов и в Интел. И в близком мне финансовом секторе (брокерская дилерская деятельность в США и Европе). Эти люди, многие из них, имеют доход, а следовательно дают США ценность от 200 тысяч долларов в год. Они были не нужны здесь, в России, им говорили: не нравится - уезжай! И они уехали. Ну и кому от этого хуже? Им? НЕТ. Хуже тем, кто остался!! Потому что без них защитить то, что мы имеем здесь уже через 20-40 лет мы не сможем. Потому что наши ракеты перестали летать. Без тех, кому не нравилось...  

28-01-2015 02:03
На сайте с
8-01-2009

Они решили не улучшать , а свалить!
Их право
Так хоть не ноют под ухо - уже хорошо.

Сегодня в РФ ( по моему мнению) у каждого человека что то из себя представляющего как специалист есть масса вариантов как самореализоваться
Есть выбор видов и направлений деятельности
Но!
Далеко не каждый ГОТОВ ради своей Родины чем то жертвовать
Это нормально
Не надо думать что ктото ждет 100% преданности от всех граждан
Просто выгоднее иметь ,,своего засланца,, в Селиконовой долине к которому если что подошли, ,,привет от Васи,, передали и он все ключи слил, чем злобного нытика недовольного тем что его в институт не взяли работать и 2 млн баксов сразу не предоставили.

Утечка кадров это конечно серьезно.
Но это частные случаи.
Это не вся картина.
И остались ученый.И растут новые таланты...Свято место пусто не бывает.

28-01-2015 02:32
На сайте с
25-12-2007

С Россией воевать никто не будет. И Крым никто не отдаст, там же Севастополь! Палки в колеса, конечно, посуют. Но палки быстро кончатся, колеса-то железные)))

28-01-2015 03:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 думается, что вопрос будет в уже другой плоскости стоять): дворцовый переворот/я устал, я ухожу, и вообще, доживем ли мы/он до выборов. Если всерьез примут решение об эмбарго на импорт углеводородов, то экономика наша рухнет довольно быстро. Вот тогда и потянется народ из мегаполисов в заброшенные деревни и села, будет пахать и сеять, и кормиться с земли-матушки.

у меня иногда мысль дикая возникает когда начинаю размышлять над стратегией Путина(ведь она есть надеюсь)может это так задумано загнать страну под санкции,что бы наконец бизнес начал вкладываться в свою экономику развивать своих производителей и технологии,деваться то не куда получается хочешь не хочешь пойдёшь как вы выразились землю пахать.
Если это так то он супер самоуверенны человек,и хорошо было бы что бы не получилось как в Украинском вопросе,тоесть не обделаться,о последствиях даже думать страшно...
п.с . а про эмбарго,на самом деле запад раздумывает?не слышал что то..

28-01-2015 06:05
На сайте с
6-10-2011

Как дети малые.Системы «Периметр» полностью автономная и запускается автоматически без участия человека. В случае, если система обнаружит что по России кто-то осуществил ядерный удар, система «Периметр» фиксирует это по множеству факторов, и на основании полученных данных с датчиков разного рода, принимает решение запустить все существующие ракеты со всем ядерным потенциалом России на США. После чего, одновременно и автоматически стартуют все ракеты с ядерными боеголовками в направлении США и полностью уничтожают американский континент, а то и весь мир.Вот вам иЦитата
  ядерный чемоданчик у президента ...и Кто первый нажмет....Кнопочку заветную..
В одни ворота не получится

28-01-2015 11:05
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  Никакой войны не будет. Это -не целесообразно на данный момент. И даже если и будет, то только показательная 
Ну слава богу. Показательная это с бутафорскими танками и вместо трупов манекены, это не страшно.

28-01-2015 11:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
когда начинаю размышлять над стратегией Путина(ведь она есть надеюсь)может это так задумано загнать страну под санкции  
ага.Сначала сделать,а потом не думать

28-01-2015 11:40
На сайте с
25-01-2015

Цитата
ядерный чемоданчик у президента ...и Кто первый нажмет....Кнопочку заветную..   

Вряд ли Папик потянется к красной кнопке.
Бункер - бункером, но потом куда он? Как вылезет, его выжившие мутанты сожрут. Или китайцы в клетку посадят.

28-01-2015 11:59
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Если всерьез примут решение об эмбарго на импорт углеводородов, то экономика наша рухнет довольно быстро.

Для того чтобы переориентироваться на другие рынки, нужно прилично время. Но : курс уже взят на это.

Цитата
а про эмбарго,на самом деле запад раздумывает?не слышал что то..   

http://echo.msk.ru/programs/code/1420466-echo/

28-01-2015 12:12
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 ага.Сначала сделать,а потом не думать

почему не думать,вот сегодня Силуянов доклад какойто выкладывал по поводу дальнейших действий,вечером нужно будет найти посмотреть чего предлагают...

28-01-2015 13:55
На сайте с
23-10-2012

ввойна будет.это очень нужно Америке.у неё миллиардные долги и дефицит бюджета.единственное что спасёт её от банкротства и краха это война.новая великая война с крупной, богатой державой-каковой является Россия, т.к.другие страны так же находятся по уши в додолгах.единственное что нас может спасти это дружественная поддержка других стран.особенно будет хорошо если это будут.Япония, Китай.ии др.

28-01-2015 15:34
На сайте с
8-01-2009

Война уже идет
Просто время накладывает отпечаток на то, какими именно средствами пользуются потивники
Когда то шли в ,,черепахах,, римские легионеры.... были лихие конные марши Атиллы и Буденного... танковые баталии.... ковровые бомбардировки Вьетнама... и т.д.
Сегодня ,из-за понимания что нельзя напрямую нападать на страну с ядерным вооружением потому что катастрофа полностью изменит климат, природу, условия жизни всей планеты агрессоры пользуются другими видами и способами.

В январе прошлого года когда еще и Янукович был президентом Украины и Майдан только набирал силу я на кухне сказал своему 80 летнему дяде - Ты понимаешь что война началась? Он аж взвился - Это чушь! Война невозможна! Все же понимают чем кончится обмен ядерными ударами! Ты чушь городишь!
Еще бы...у него в голове стереотипы и только сейчас до него начало доходить о чем я ему говорил.
И таких много.
Они до сих пор ,,не прикурили,,

А война уже идет.
И наверное ее можно назвать ,,сырьевая,, или ,,за рынки,,
Просто есть виды войн...Гражданская. Колониальная.Освободительная.Партизанская.И т.д
Эта война - за влияние на земном шаре. За рынки сбыта.За сырьевые базы.
И ведется она в соответствии со своими законами.

28-01-2015 15:56
На сайте с
23-10-2012

дай бог ума и рассудительности нашему правительству и дальше сдерживаться от необдуманных поступков.

28-01-2015 16:34
На сайте с
26-09-2014

Да, запад вместе с ЕС вроде как обмозговывают эмбарго,
ссылку не кинуть с телефона, вчера прочитала.
А, вот увидела, франц. журналист дал ссылку, но я не на эхе
видела))

28-01-2015 19:20
На сайте с
26-09-2014

TNT), колеса железные у СССР, возможно, были, и то -
его раздербанили на мелкие кусочки, а уж как называется
тот материал, на котором мы сейчас катимся, - назвать затрудняюсь))

28-01-2015 19:26
закрытьВаше сообщение