так страшно жить
интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?
26-01-2015 17:26
по теме метафоры бу-бут всё население нашей страны. и вот одна часть этого населения говорит, что раньше то было хуже, а другая часть населения говорит, что ничего подобного, как было все отвратительно, так и есть. декорации меняются, а фактически как были мы в г@в#е так и остаемся. мы в этой стране ничего не решаем и раз не решаем, значит и отвечать за решения этой власти я не собираюсь.
че вы, патриоты, языки в джопу позасовывали?) прекрасно поняли о чем я, тока аргументов у вас нет, поэтому и съезжаете на мою личность. тема про стёб в гетеро, а тут про Российские реалии и перспективытак стёб то он такими вот метафорами и питается.не, ну прикольно же тебя поддели?!
мы в этой стране ничего не решаем и раз не решаем, значит и отвечать за решения этой власти я не собираюсь.
декорации меняются, а фактически как были мы в г@в#е так и остаемся.
юридически мы поддерживаем боевиков, снабжаем их оружием и живой силой.
мы в этой стране ничего не решаем
Здесь согласна. конечно, на политические решения мы не влияем от слова вообще.тогда это тоже меня задело,план не понятный ,а насчет спросил не спросил нас,так большинство ему добро дали когда проголосовали за него,теперь есть повод задуматься на следующих выборах отдавать за него голос или нет.
Никто референдум не проводил и у населения не спрашивал, когда легитимизировал партнера)) Порошенко и признавал государственный переворот на Украине. Когда еще была возможность использовать трусливо сбежавшего Януковича.
Вместо предсказанного экспертами спада промышленное производство в России в декабре выросло на 3,9%. Наибольшими темпами рос выпуск газовых турбин, стальных труб, тракторов, стиральных машин, прицепов к автомобилям, тепловозов и сыров.
Не так все мрачно. Все у нас получится, если меньше следовать инструкциям тех, кто решил тебя придушить.
только что
Кот Матроскин
пяиую колонну надо душить , эти черти ведь не успокоятся .
теперь есть повод задуматься на следующих выборах отдавать за него голос или нет.
Мне очевидно, что ,,любишь кататься - люби и саночки возить,, в смысле - родился русским или в России? Не нравится она тебе? Вали!!!Или улучшай!!И не давай в обиду! Свое же!!
Меня - да, никто нигде не ждёт. Но свалить могу.
Прощу прощения - редко пользуюсь этим словом. Обычно не выпендриваюсь в знании словесности.
Объясняю как могут: весь штат создателей такой штуки, как microsoft outlook - системы почтовой аналитики совмещенной с управлением времени, которой пользуется весь продвинутый мир - русские программисты. Которым у нас было плохо, голодно. Они уехали. И живут СЧАСТЛИВО. Парочку из них я знаю лично.
Многие из уехавших бедных студентов, никому не нужных, не нравится - уезжай инженеры NASA. Многие профессора точных наук - русские. Есть даже в Оксфорде.
Мы так бездумно разбазариваем людей по формуле не нравится - уезжай, что остаются реально отбросы, которые не нужны ни в России, ни за рубежом.
И если я не являюсь ценным техническим специалистом, то обладаю целым штатом знакомых, оказавшихся ненужными своему отечеству, а потому двигающими науку и прогресс в других странах. Знаю мальчика, который в АМД работает. Там. В самом их центре. Много русских специалистов и в Интел. И в близком мне финансовом секторе (брокерская дилерская деятельность в США и Европе). Эти люди, многие из них, имеют доход, а следовательно дают США ценность от 200 тысяч долларов в год. Они были не нужны здесь, в России, им говорили: не нравится - уезжай! И они уехали. Ну и кому от этого хуже? Им? НЕТ. Хуже тем, кто остался!! Потому что без них защитить то, что мы имеем здесь уже через 20-40 лет мы не сможем. Потому что наши ракеты перестали летать. Без тех, кому не нравилось...
думается, что вопрос будет в уже другой плоскости стоять): дворцовый переворот/я устал, я ухожу, и вообще, доживем ли мы/он до выборов. Если всерьез примут решение об эмбарго на импорт углеводородов, то экономика наша рухнет довольно быстро. Вот тогда и потянется народ из мегаполисов в заброшенные деревни и села, будет пахать и сеять, и кормиться с земли-матушки.у меня иногда мысль дикая возникает когда начинаю размышлять над стратегией Путина(ведь она есть надеюсь)может это так задумано загнать страну под санкции,что бы наконец бизнес начал вкладываться в свою экономику развивать своих производителей и технологии,деваться то не куда получается хочешь не хочешь пойдёшь как вы выразились землю пахать.
ядерный чемоданчик у президента ...и Кто первый нажмет....Кнопочку заветную..В одни ворота не получится
Никакой войны не будет. Это -не целесообразно на данный момент. И даже если и будет, то только показательнаяНу слава богу. Показательная это с бутафорскими танками и вместо трупов манекены, это не страшно.
когда начинаю размышлять над стратегией Путина(ведь она есть надеюсь)может это так задумано загнать страну под санкцииага.Сначала сделать,а потом не думать
ядерный чемоданчик у президента ...и Кто первый нажмет....Кнопочку заветную..
Если всерьез примут решение об эмбарго на импорт углеводородов, то экономика наша рухнет довольно быстро.
а про эмбарго,на самом деле запад раздумывает?не слышал что то..
ага.Сначала сделать,а потом не думатьпочему не думать,вот сегодня Силуянов доклад какойто выкладывал по поводу дальнейших действий,вечером нужно будет найти посмотреть чего предлагают...
Россия, Вичуга
по теме метафоры бу-бут всё население нашей страны. и вот одна часть этого населения говорит, что раньше то было хуже, а другая часть населения говорит, что ничего подобного, как было все отвратительно, так и есть. декорации меняются, а фактически как были мы в г@в#е так и остаемся. мы в этой стране ничего не решаем и раз не решаем, значит и отвечать за решения этой власти я не собираюсь.
юридически мы поддерживаем боевиков, снабжаем их оружием и живой силой. впервые в истории Россия напала на сопредельное государство. плевать, под какими лозунгами это все происходит, но по факту так и есть. мы могли без проблем принять всех желающих, кто не хочет жить в так называемом *фашистском государстве*. просто принять их и всё, нет, мы там подкидываем дров в разжигание конфликта и тратим&теряем кучу денег на всей этой делюге в разы больше, если бы построили на территории России город и позвали бы туда всех желающих. вот если бы после всего этого фашистская Украина напала бы на Россию, то не стрёмно было бы идти воевать, а при таких раскладах че то нет желания
*
27-01-2015 20:36