На сайте с
23-10-2012

так страшно жить

интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?

26-01-2015 17:26
На сайте с
25-01-2015

Цитата
.и уж определитесь то ли вы тут живёте, то ли нет.   

Место жительства каким-то образом связано со способностью к логическому мышлению ?
Вижу корреляцию только с регулярным потреблением русскоязычного TV.Степень абстиненции зависит от стажа и интенсивности потребления данного наркотического средства.

Цитата

раздражают

Включите срочно россию 24 или первый канал ! Доза, доза нужна вам.Явно ломка у вас наступает.

31-01-2015 09:18
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Вам трупы нужны. Много трупов, нищета и много боли- только это хорошо действует. Может и способность мыслить проснётся быстрее.  
здесь не поспоришь лишь с первой частью,а на счёт мыслить это не дрём а надежда,что всё таки путь правильный.И пока сам для себя находишь объяснение тем или иным движениям,люди поддерживают,да и деваться некуда,альтернативы нынешней власти нету,остальные слабаки способные лишь сбежать за бугор и от тудого провоцировать людей настраивая друг на друга.
Люди всё это видят и выбирают ,хоть и не без проблемное уже расплывчато-расматриваемое ожидаемое нас,будущее,нежели то,что принесет рулимая из за бугра оппозиция или такие же как нынешняя власть конкуренты.Опять же с надеждой,что всё же дойдёт до них,что так беспредельничать нельзя,а как окончательно картинка будущего исчезнет,то и власть исчезнет,и это мы сделаем сами без *помощи*прозападников.
А то на что толкаете вы сейчас Россию(имею ввиду оппозицию),это гражданская война,так как у большинства Россиян картинка будущего просматривается ещё и на ней нету места управляемым извне.

31-01-2015 10:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 https://openrussia.org/post/view/2388/ 
Цитата

Председатель правления «Открытой России» — Михаил Ходорковский.[3] В число Совета Директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд[4].

Новая газета финансируется фондом Сороса...

31-01-2015 11:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата

...и вы, мундиры голубые и ты, им преданный народ (с) 
А начало-то что не написал?: *Прощай, немытая Россия*...(с) , там, глядишь, и с таблетками лучше, и английские журналы на каждом углу...Или может, по заданию здесь, по работе?..
Цитата
 Отучаемся говорить за всех. Я не люблю.  
Она говорит от имени Русских, а не французских журналистов из Азербайджана...Кстати, каждый седьмой(!) Азаербайджанец является беженцем...

31-01-2015 11:44
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Она говорит от имени Русских, 

Кто её уполномочил говорить,например,за меня ?))
Цитата
Русских

Вот уже и Русских стал писать с большой буквы))
Заставь дурака богу молиться,он и лоб расшибет)

31-01-2015 11:59
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Она говорит от имени Русских

Цитата

Вот... только об этом написать хотела, да Фата-моргана опередила).
Правильно сказано, пусть каждый за себя говорит.

31-01-2015 12:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Включите срочно россию 24 или первый канал ! Доза, доза нужна вам.Явно ломка у вас наступает.

да уж,всё сложнее выделять главное из новостей,зомбирование занимает практичекски всё время выпуска.

31-01-2015 12:26
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Она говорит от имени Русских,

Безусловно, каждый должен говорить за себя! Но в данном случае человек озвучил позицию подавляющего большинства и он имеет на это право. Лично мне просто откровенно лень и неинтересно принимать участие в ваших дискуссиях. Умом я ни блещу, аналитическими выводами, надёрганными с непонятных интернет-ресурсов не владею, живу среди обычных людей, которые отталкиваются от своих, личных, чувств и эмоций, от своего видения ситуации. И да, Русских нужно уже писать с большой буквы всё, фас, гав-гав-гав ...

31-01-2015 12:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Pocahontas
Россия, Москва
на сайте Добавлено: 31-01-2015 12:06
Цитата

Цитата
Она говорит от имени Русских

Цитата

Вот, только об этом написать хотела, да Фата-моргана опередила).
Правильно сказано, пусть каждый за себя говорит.  
Россия дала Вам работу, что еще не так?..

31-01-2015 12:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вот уже и Русских стал писать с большой буквы))  
А как надо?..

31-01-2015 12:56
На сайте с
18-07-2011

От сидят ноют...тьху на Вас..Путин им мешок сахара не принес..бедные несчастные.Работать потому что разучились.,..а некоторые зажрались.Жрать нет..картошку посадите на даче..поросенка заведите на балкане...А то лежат на диване ,пузо чешут и рассуждают,как же все плохо в России.Мы в разные времена выживали и нет не у кого такой души ,как у россиян...а кому не нравится...так кто вас держит...

31-01-2015 13:20
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Вадим, не передергивайте.
Я согласилась с утверждением, что каждый говорит за себя.

Цитата
  Но в данном случае человек озвучил позицию подавляющего большинства и он имеет на это право.

Точно так же и меньшинство имеет право на свою собственную позицию.Не любить, например, или что-то другое.
Основная мысль моего поста заключалась в этом:

Цитата
пусть каждый за себя говорит.

А Вы тут раздули...
Цитата
А как надо?..

По правилам русской орфографии надо с маленькой.

31-01-2015 14:05
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Точно так же и меньшинство имеет право на свою собственную позицию.Не любить, например, или что-то другое.  
Вот как раз большинство (потому что оно большинство) имеет право говорить *мы*, а меньшинство говорит *я*...Иначе получается диктатура агрессивного меньшинства, как в Европе...Во Франции большинство - против однополых браков и усыновления ими детей, но агрессивное секс-меньшинство считает, что они более правы, и диктует обществу свои требования...

31-01-2015 14:13
На сайте с
4-11-2012

Что касается контекста данной темы, так нет тут никакой диктатуры меньшинства. Люди высказывают свое мнение.
Ну, забейте тех, кто не согласен с большинством, камнями...
Сможете?
Я, кстати, тоже не патриотка своей страны)

31-01-2015 14:18
На сайте с
31-08-2013

Война уже идет, если кто не заметил...

31-01-2015 14:28
На сайте с
26-10-2014

Крапива, радуйся что Сталина нету. Он бы тебя сразу расстрелял, за то что предлагаешь заниматься тем, что дохода не принесёт.
Лично я, пошёл бы по пути Кима, и сжёг бы тебя из огнемёта

31-01-2015 14:30
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Война уже идет, если кто не заметил... 
Да...

31-01-2015 14:45
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Уж не смешите)) Покахонтас, извини, если за тебя отвечу, можешь согласиться или нет.
Кто ей дал работу? Жировая тётенька из золотой клетки? Наверняка, не по тому тарифу, который заслуживает препод со стажем с вышкой с московской пропиской, да ещё и наверняка без уплаты с неё налогов И не дай боже, шта этой жировой не понравиться, как на её ребёнка препод с вышкой памперс надела- вышвырнет и не икнёт. А времечко идёт, стаж не капает, а делать нечего, дети свои кушать хотят и учиться.
А пенсия придёт, её такие, как Морлок, будут упрекать в том, что лентяйка и не работала и поведут на расстрел.

31-01-2015 14:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Уж не смешите)) Покахонтас, извини, если за тебя отвечу, можешь согласиться или нет.
Кто ей дал работу? Жировая тётенька из золотой клетки? Наверняка, не по тому тарифу, который заслуживает препод со стажем с вышкой с московской пропиской, да ещё и наверняка без уплаты с неё налогов 
И тем не менее, она здесь, как и Французский журналист с идеальным английским, и многие другие...

31-01-2015 14:49
На сайте с
21-10-2014

Вадим, а может вам отсюда свалить в какие- нибудь леса Амазонки? И начинать там строить светлое будущее? А мы без вас тоже здесь? А лучше на Кубу под песню* Гренада моя*.
Но вы же здесь и считаете , что можете указывать, кому куда, и что правы именно вы. А вы уверены, что в большинстве? По статистике, может, и так. Но большая часть просто зомбированы. Учитывая, какой уровень образования у вновь родившегося населения в 90-е годы и образ жизни с ЛСД, всякими амфитаминами и прочей наркотой, пьющей большой частью населения, люди вообще думать не способны и внятно излагать мысли. Не все, но больше именно таких. И в этом виновата прежняя политика . Работайте, меняйте что- то! Но никто ничего не меняет. Невозможно что- либо сменить.
Власть не может даже на цены повлиять на элементарный кефир. Как бы не получилось, что низы не хотят, а верхи не могут.

31-01-2015 14:55
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Лично я, пошёл бы по пути Кима, и сжёг бы тебя из огнемёта  
Обоснуй..чем же я тебя задела..? Помешала отлеживать бока?

31-01-2015 15:03
На сайте с
26-10-2014

А ты вдумайся во второе предложение и сама поймёшь.

31-01-2015 15:08
На сайте с
26-10-2014

Я вообще не понимаю зачем предлагать заниматься тем что заведомо ничего не приносит, кроме затрат времини и сил. Это тупик, а тот кто это проповедует - вредитель.

31-01-2015 15:14
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Я вообще не понимаю зачем предлагать заниматься тем что заведомо ничего не приносит, кроме затрат времини и сил. Это тупик, а тот кто это проповедует - вредитель.  
Так никто не просит расходовать тебя твои силы..лежи дальше..

31-01-2015 15:23
На сайте с
26-10-2014

Хорошо.

31-01-2015 15:29
закрытьВаше сообщение