Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хотите секса?Как искать партнера?
Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!
19 апр. 2009 г. в 10:01
настя
Новичок
Россия, Черемхово
Так мухи отдельно котлеты отдельно)))для семьи я хочу +что бы не надо было врать или бояться.а для секса это не вопрос презервативы ни кто не отменял.главное чтобы у него был мозг,чувство юморо и умение пользоваться своим прибором)))искра должна быть на эмоциональном уровне.а познакомиться можно где угодно))))главное не зажиматься и понимать ,что ничего не изменилось со статусом у тебя не выросли рога,хвост и копыта.))))
15 фев. 2016 г. в 11:28
настя
Новичок
Россия, Черемхово
Те кто говорит,что секса без любви им не надо.это просто вам его не надо есть хорошо, нет ещё лучше.а есть такие как я которым это необходима.когда болит низ живота,сняться эротические сны,неочем даже не можешь думать кроме секса.что делать нам не порядочным девушкам????!!!!вам легко говорить,тем в ком нет столько огня.!!!!
15 фев. 2016 г. в 11:39
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
сколько можно без секса прожить? Два-три года-этож перебор уже, да? Асексуальность у нее, однозначно, но вот хочется помочь девочке...Корчагин, не нравитесь вы ей как мужчина. Она же вам в лоб говорит: так и буду одна. Не хочет она вас, и дело не в возрасте. Либо, если действительно асексуал, то ничем не поможете. Сами себя мучаете, ищите другой вариант.
15 фев. 2016 г. в 13:16
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Корчагин, в твоём случае видимо, и ложь во благо
. Сам ведь знаешь, что женщине ласковое слово душу греет, уж мог бы напеть ей что нибудь. А дальше уж взять всё в свои руки
. Сам ведь знаешь, что женщине ласковое слово душу греет, уж мог бы напеть ей что нибудь. А дальше уж взять всё в свои руки
15 фев. 2016 г. в 13:16
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Неужели мужчина в 37 лет, не знает как соблазнить молодую девушку 

15 фев. 2016 г. в 13:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Алкоголь для меня - не вариант. Клубы тоже. Всех своих мч встречала в компаниях друзей, знакомых и на студенческих мероприятиях. Мужа нашла через друга своего, который сам хотел со мной встречаться, но слишком робел...пока робел, муж поспел :D
Ходить на группы, как выяснилось, для меня тоже не вариант - мне *повезло* оба раза. Девочек на группу ходит у нас мало, и на тебя набрасывается сразу несколько человек... словно ты товар на рынке. Смотрины какие-то. Не моё.
Наверное, группа это вариант и еще алкоголь и вечеринка либо какое общее занятие, спортивное, напримерАктивный образ жизни - вариант. Когда ты периодически куда-то выбираешься, встречаешься вживую с людьми.
Алкоголь для меня - не вариант. Клубы тоже. Всех своих мч встречала в компаниях друзей, знакомых и на студенческих мероприятиях. Мужа нашла через друга своего, который сам хотел со мной встречаться, но слишком робел...пока робел, муж поспел :D
Ходить на группы, как выяснилось, для меня тоже не вариант - мне *повезло* оба раза. Девочек на группу ходит у нас мало, и на тебя набрасывается сразу несколько человек... словно ты товар на рынке. Смотрины какие-то. Не моё.
15 фев. 2016 г. в 13:28
лилия
Пользователь
Россия, Крым
У нас на группе девочек хватает, да в основном красавицы
, здоровая конкуренция
. Да вот с парами не очень складывается, всё как то дружба
.
, здоровая конкуренция
. Да вот с парами не очень складывается, всё как то дружба
.
15 фев. 2016 г. в 13:44
Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
Наболело я смотрю у многих, меня опять позвали в театр, ну ну не думайте не парень, все подружки, развлекаемся, по ходу я скоро уйду в меньшинства. ))) мужчины аууууауууу где вы. )))) если и есть то в других городах. ((( 

15 фев. 2016 г. в 13:46
Catcher
Пользователь
Аргентина
Выделяю жирным шрифтом, для беглочитающих):
Цитата
Мы знакомы около пяти лет и тесно общаемся(допустим, как брат старший с сестренкой).
Она реально никого не ищет, на сайтах подобных не зарегана и акромя работы и общений с родней- ничего нет. Психика же меняется- это заметно.
Что до меня, то справляюсь как-то))
Цитата
Мне-то пох, а на нее смотреть жалко- погибает молодость...
Мы знакомы около пяти лет и тесно общаемся(допустим, как брат старший с сестренкой).
Она реально никого не ищет, на сайтах подобных не зарегана и акромя работы и общений с родней- ничего нет. Психика же меняется- это заметно.
Что до меня, то справляюсь как-то))
15 фев. 2016 г. в 13:48
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Ну дак я и говорю, ради её блага, перестань общаться с ней как с сестренкой, начни уделять внимание как к женщине.
Глядишь, она и растает
Глядишь, она и растает

15 фев. 2016 г. в 13:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Меня тоже позвали в театр...один из актеров Театра пилигримов на детскую сказку... бесплатно
Но мне бы и в голову не пришло увязывать это с поиском секс партнеров
Цитата
меня опять позвали в театр, ну ну не думайте не парень
Меня тоже позвали в театр...один из актеров Театра пилигримов на детскую сказку... бесплатно
Но мне бы и в голову не пришло увязывать это с поиском секс партнеров
Цитата
Неужели мужчина в 37 лет, не знает как соблазнить молодую девушку
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 фев. 2016 г. в 13:57
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Скальд, так он беспокоится о её здоровье. Если считает, что может помочь, так пусть соблазнит. А то сразу в лоб, давай почпокаемся для здоровья

15 фев. 2016 г. в 14:05
_ли
Пользователь
Китай
Цитата

как насчет выброса эндорфинов- я не такая, жду трамвая, после свадьбы и все такое.тут вариантов два - либо вы ее совсем не *вставляете*, либо, вам просто девушка порядочная попалась, а вы ее в нервные дурочки записали)) может она вас тоже жалеет?)) Думает, ну и олень же, столько общаемся, а ничего интереснее чем просто в койку и шлепнуться, он так и не придумал. Ведь и такое может быть?

15 фев. 2016 г. в 14:12
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Конечно когда конкретно только секс в голове все несколько иначе должно быть. А может и нет., не знаю, не приходилось для этого дела искать... Ну секс - это ведь не только поступательные движения))) должна же быть какая-то игра вначале, флирт, охота)))
У нас на группе девочек хватаетЯ давно ходила, не знаю, как сейчас. Но суть одна. Мне не нравится знакомиться уже имея какую-то цель. Вот сайты знакомств - тоже туда же. Когда есть цель найти партнёра так или иначе стараешься быть лучше и понимаешь, что он тоже немного играет. Проще знакомиться и общаться в естественной среде, когда тебе ещё нет дела до вооон того парня и ему тоже нет до тебя. А потом оп: а он ничего...))) это может случиться где угодно ...даже в театре)
Конечно когда конкретно только секс в голове все несколько иначе должно быть. А может и нет., не знаю, не приходилось для этого дела искать... Ну секс - это ведь не только поступательные движения))) должна же быть какая-то игра вначале, флирт, охота)))
15 фев. 2016 г. в 14:13
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Креветка, в точку
. Камиль, я и говорю, что у нас все больше дружба))), может кто из себя чего и строит
, я этого не замечала.
. Камиль, я и говорю, что у нас все больше дружба))), может кто из себя чего и строит
, я этого не замечала.
15 фев. 2016 г. в 14:17
Catcher
Пользователь
Аргентина
Какие еще варианты?)
На заметку. Общение-почти ежедневное, предложение о сексе-только раз и в довольно таки серьезном ракурсе. Мол, хоть это и не мое дело, но тебе не кажется, что пора бы уже отдаться природе....если что- я рядом(утрировано). А не так, что я долблю ее ежеминутно, через штаны, прижимая при каждом удобном случае.
Блин, трудности связи.... и чувствую, если не поправить, анализировать мой потенциал могут до потери сознания.
Здесь как раз тот случай, что будучи минусом- хоть разок да в пол-года, после клуба, по-тихому, но было бы. Вот плюс далеко сел в мозгу.
Неужели это исключение и у всех тип-топ?
На заметку. Общение-почти ежедневное, предложение о сексе-только раз и в довольно таки серьезном ракурсе. Мол, хоть это и не мое дело, но тебе не кажется, что пора бы уже отдаться природе....если что- я рядом(утрировано). А не так, что я долблю ее ежеминутно, через штаны, прижимая при каждом удобном случае.
Блин, трудности связи.... и чувствую, если не поправить, анализировать мой потенциал могут до потери сознания.
Здесь как раз тот случай, что будучи минусом- хоть разок да в пол-года, после клуба, по-тихому, но было бы. Вот плюс далеко сел в мозгу.
Неужели это исключение и у всех тип-топ?
15 фев. 2016 г. в 14:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Прямо жуть какая то... и мороз по коже!!
Никогда ничего подобного не видел на группах... как то ... преувеличено наверное? Наверное показалось от избытка адреналина?
Цитата
Цитата
Шучу конечно...
...но ответов не прибавилось.
Прямо жуть какая то... и мороз по коже!!
Никогда ничего подобного не видел на группах... как то ... преувеличено наверное? Наверное показалось от избытка адреналина?
Цитата
мужчины аууууауууу где вы. )))) если и есть то в других городах. ((
Цитата
Когда ты периодически куда-то выбираешься, встречаешься вживую с людьми
Шучу конечно...
...но ответов не прибавилось.
15 фев. 2016 г. в 14:46
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Хотите секса? - Да, хочу. Как искать партнёра? - Для начала, наверное, всё таки внешность на первом месте. Далее завязывается разговор, начинается игра)). Два взрослых человека, при знакомстве понимают, чем может закончиться дело, для этого и знакомились). Вот тут и начинается соблазн, он ей шепчет, как она замечательно выглядит, а она кокетливо улыбается и т.д., и т.п. Как то так... И ведь это было у всех, и так будет, но при таком раскладе, секс скорее будет, чем нет. А вот когда, как любят мужчины, прямо, но зато честно, пошли потрах....ся, да ну нах... Кому нужна эта честность, в таком деле.. Немного романтики, и я твоя
. 

. 

15 фев. 2016 г. в 15:04
лилия
Пользователь
Россия, Крым
А на группе, это просто дружеское, позитивное общение людей. Где просто всегда рады вновь пришедшим

15 фев. 2016 г. в 15:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мне с каждым годом проведенным на сайте все чаще и чаще представляется, что при желании это можно сделать элементарно и по упрощенной схеме.
Причем все чаще именно такой простой расклад предлагают женщины...
А мужчины (те что постарше) к такой прямоте не привыкли и ...стесняются.

Цитата
А вот когда, как любят мужчины, прямо, но зато честно, пошли потрах....ся, да ну нах... Кому нужна эта честность, в таком деле.. Немного романтики, и я твоя
Мне с каждым годом проведенным на сайте все чаще и чаще представляется, что при желании это можно сделать элементарно и по упрощенной схеме.
Причем все чаще именно такой простой расклад предлагают женщины...
А мужчины (те что постарше) к такой прямоте не привыкли и ...стесняются.

Цитата
— Красотка, дай номер телефона!
— Молодой человек, пишите 0695671230.
— Хм… Так сразу…
— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня с@кса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно с@кс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
— Вот дура.
— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет
15 фев. 2016 г. в 15:24
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Именно поэтому, предпочитаю мужчин постарше

15 фев. 2016 г. в 15:37
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Что пять лет назад, что сейчас, одно и то же
, всем

, всем

15 фев. 2016 г. в 15:46
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
По поводу плюса в мозгах - да сидело и гнобило. Почему и пыталась строить отношения только с плюсом. Но спасибо огромное сайту и Камилле отдельно)) я пересмотрела свое мнение относительно нашего заболевания, это не клеймо, не ущербность и не проказа.
но ответов не прибавилось.их и не прибавится, бо все банально и не ново. Если человек ищет партнера для секса - значит он сам должен быть сексуально притягательным для противоположного пола. Желания одной стороны мало. И как правильно подметила Лилия - где то игра, где то романтика. Ну а если париться не желаете - продажную любовь ещё никто не отменял.
По поводу плюса в мозгах - да сидело и гнобило. Почему и пыталась строить отношения только с плюсом. Но спасибо огромное сайту и Камилле отдельно)) я пересмотрела свое мнение относительно нашего заболевания, это не клеймо, не ущербность и не проказа.
15 фев. 2016 г. в 15:47
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Креветка, лови
С сексом всё понятно
, другой вопрос, если тебе человек на самом деле нравится, и ты бы не против был отношения развивать, а он рассматривает тебя только как сексуальный объект. Как быть здесь?...
С сексом всё понятно
, другой вопрос, если тебе человек на самом деле нравится, и ты бы не против был отношения развивать, а он рассматривает тебя только как сексуальный объект. Как быть здесь?...
15 фев. 2016 г. в 15:57
_ли
Пользователь
Китай
Спасибо дорогая
Цитата
Если не поможет, то манипулируй 
Цитата
как бытьнаверное постараться чтобы он в тебе что то ещё увидел окромя тела. Удиви его - скажи что знаешь принцип работы биметаллического крана
Если не поможет, то манипулируй 
15 фев. 2016 г. в 16:10