На сайте с
8-01-2009

Хотите секса?Как искать партнера?

Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!

19 апр. 2009 г. в 10:01
На сайте с
13-06-2015

Так мухи отдельно котлеты отдельно)))для семьи я хочу +что бы не надо было врать или бояться.а для секса это не вопрос презервативы ни кто не отменял.главное чтобы у него был мозг,чувство юморо и умение пользоваться своим прибором)))искра должна быть на эмоциональном уровне.а познакомиться можно где угодно))))главное не зажиматься и понимать ,что ничего не изменилось со статусом у тебя не выросли рога,хвост и копыта.))))

15 фев. 2016 г. в 11:28
На сайте с
13-06-2015

Те кто говорит,что секса без любви им не надо.это просто вам его не надо есть хорошо, нет ещё лучше.а есть такие как я которым это необходима.когда болит низ живота,сняться эротические сны,неочем даже не можешь думать кроме секса.что делать нам не порядочным девушкам????!!!!вам легко говорить,тем в ком нет столько огня.!!!!

15 фев. 2016 г. в 11:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  сколько можно без секса прожить? Два-три года-этож перебор уже, да? Асексуальность у нее, однозначно, но вот хочется помочь девочке... 
Корчагин, не нравитесь вы ей как мужчина. Она же вам в лоб говорит: так и буду одна. Не хочет она вас, и дело не в возрасте. Либо, если действительно асексуал, то ничем не поможете. Сами себя мучаете, ищите другой вариант.

15 фев. 2016 г. в 13:16
На сайте с
11-05-2014

Корчагин, в твоём случае видимо, и ложь во благо . Сам ведь знаешь, что женщине ласковое слово душу греет, уж мог бы напеть ей что нибудь. А дальше уж взять всё в свои руки

15 фев. 2016 г. в 13:16
На сайте с
11-05-2014

Неужели мужчина в 37 лет, не знает как соблазнить молодую девушку

15 фев. 2016 г. в 13:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Наверное, группа это вариант и еще алкоголь и вечеринка либо какое общее занятие, спортивное, например 
Активный образ жизни - вариант. Когда ты периодически куда-то выбираешься, встречаешься вживую с людьми.
Алкоголь для меня - не вариант. Клубы тоже. Всех своих мч встречала в компаниях друзей, знакомых и на студенческих мероприятиях. Мужа нашла через друга своего, который сам хотел со мной встречаться, но слишком робел...пока робел, муж поспел :D
Ходить на группы, как выяснилось, для меня тоже не вариант - мне *повезло* оба раза. Девочек на группу ходит у нас мало, и на тебя набрасывается сразу несколько человек... словно ты товар на рынке. Смотрины какие-то. Не моё.

15 фев. 2016 г. в 13:28
На сайте с
11-05-2014

У нас на группе девочек хватает, да в основном красавицы , здоровая конкуренция . Да вот с парами не очень складывается, всё как то дружба .

15 фев. 2016 г. в 13:44
На сайте с
18-10-2015

Наболело я смотрю у многих, меня опять позвали в театр, ну ну не думайте не парень, все подружки, развлекаемся, по ходу я скоро уйду в меньшинства. ))) мужчины аууууауууу где вы. )))) если и есть то в других городах. (((

15 фев. 2016 г. в 13:46
На сайте с
12-09-2014

Выделяю жирным шрифтом, для беглочитающих):
Цитата
 Мне-то пох, а на нее смотреть жалко- погибает молодость...  

Мы знакомы около пяти лет и тесно общаемся(допустим, как брат старший с сестренкой).
Она реально никого не ищет, на сайтах подобных не зарегана и акромя работы и общений с родней- ничего нет. Психика же меняется- это заметно.
Что до меня, то справляюсь как-то))

15 фев. 2016 г. в 13:48
На сайте с
11-05-2014

Ну дак я и говорю, ради её блага, перестань общаться с ней как с сестренкой, начни уделять внимание как к женщине.
Глядишь, она и растает

15 фев. 2016 г. в 13:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
меня опять позвали в театр, ну ну не думайте не парень  

Меня тоже позвали в театр...один из актеров Театра пилигримов на детскую сказку... бесплатно
Но мне бы и в голову не пришло увязывать это с поиском секс партнеров
Цитата
Неужели мужчина в 37 лет, не знает как соблазнить молодую девушку  

15 фев. 2016 г. в 13:57
На сайте с
11-05-2014

Скальд, так он беспокоится о её здоровье. Если считает, что может помочь, так пусть соблазнит. А то сразу в лоб, давай почпокаемся для здоровья

15 фев. 2016 г. в 14:05
На сайте с
7-07-2015

Цитата
как насчет выброса эндорфинов- я не такая, жду трамвая, после свадьбы и все такое.   
тут вариантов два - либо вы ее совсем не *вставляете*, либо, вам просто девушка порядочная попалась, а вы ее в нервные дурочки записали)) может она вас тоже жалеет?)) Думает, ну и олень же, столько общаемся, а ничего интереснее чем просто в койку и шлепнуться, он так и не придумал. Ведь и такое может быть?

15 фев. 2016 г. в 14:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  У нас на группе девочек хватает
Я давно ходила, не знаю, как сейчас. Но суть одна. Мне не нравится знакомиться уже имея какую-то цель. Вот сайты знакомств - тоже туда же. Когда есть цель найти партнёра так или иначе стараешься быть лучше и понимаешь, что он тоже немного играет. Проще знакомиться и общаться в естественной среде, когда тебе ещё нет дела до вооон того парня и ему тоже нет до тебя. А потом оп: а он ничего...))) это может случиться где угодно ...даже в театре)

Конечно когда конкретно только секс в голове все несколько иначе должно быть. А может и нет., не знаю, не приходилось для этого дела искать... Ну секс - это ведь не только поступательные движения))) должна же быть какая-то игра вначале, флирт, охота)))

15 фев. 2016 г. в 14:13
На сайте с
11-05-2014

Креветка, в точку . Камиль, я и говорю, что у нас все больше дружба))), может кто из себя чего и строит , я этого не замечала.

15 фев. 2016 г. в 14:17
На сайте с
12-09-2014

Какие еще варианты?)
На заметку. Общение-почти ежедневное, предложение о сексе-только раз и в довольно таки серьезном ракурсе. Мол, хоть это и не мое дело, но тебе не кажется, что пора бы уже отдаться природе....если что- я рядом(утрировано). А не так, что я долблю ее ежеминутно, через штаны, прижимая при каждом удобном случае.
Блин, трудности связи.... и чувствую, если не поправить, анализировать мой потенциал могут до потери сознания.
Здесь как раз тот случай, что будучи минусом- хоть разок да в пол-года, после клуба, по-тихому, но было бы. Вот плюс далеко сел в мозгу.
Неужели это исключение и у всех тип-топ?

15 фев. 2016 г. в 14:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ходить на группы, как выяснилось, для меня тоже не вариант - мне *повезло* оба раза. Девочек на группу ходит у нас мало, и на тебя набрасывается сразу несколько человек... словно ты товар на рынке. Смотрины какие-то. Не моё.

Прямо жуть какая то... и мороз по коже!!
Никогда ничего подобного не видел на группах... как то ... преувеличено наверное? Наверное показалось от избытка адреналина?
Цитата
  мужчины аууууауууу где вы. )))) если и есть то в других городах. (( 

Цитата
 Когда ты периодически куда-то выбираешься, встречаешься вживую с людьми 

Шучу конечно... ...но ответов не прибавилось.

15 фев. 2016 г. в 14:46
На сайте с
11-05-2014

Хотите секса? - Да, хочу. Как искать партнёра? - Для начала, наверное, всё таки внешность на первом месте. Далее завязывается разговор, начинается игра)). Два взрослых человека, при знакомстве понимают, чем может закончиться дело, для этого и знакомились). Вот тут и начинается соблазн, он ей шепчет, как она замечательно выглядит, а она кокетливо улыбается и т.д., и т.п. Как то так... И ведь это было у всех, и так будет, но при таком раскладе, секс скорее будет, чем нет. А вот когда, как любят мужчины, прямо, но зато честно, пошли потрах....ся, да ну нах... Кому нужна эта честность, в таком деле.. Немного романтики, и я твоя .

15 фев. 2016 г. в 15:04
На сайте с
11-05-2014

А на группе, это просто дружеское, позитивное общение людей. Где просто всегда рады вновь пришедшим

15 фев. 2016 г. в 15:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вот когда, как любят мужчины, прямо, но зато честно, пошли потрах....ся, да ну нах... Кому нужна эта честность, в таком деле.. Немного романтики, и я твоя 

Мне с каждым годом проведенным на сайте все чаще и чаще представляется, что при желании это можно сделать элементарно и по упрощенной схеме.
Причем все чаще именно такой простой расклад предлагают женщины...
А мужчины (те что постарше) к такой прямоте не привыкли и ...стесняются.

Цитата
 — Красотка, дай номер телефона!

— Молодой человек, пишите 0695671230.

— Хм… Так сразу…

— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня с@кса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.

Завтра можно с@кс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.

— Вот дура.

— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет 

15 фев. 2016 г. в 15:24
На сайте с
11-05-2014

Именно поэтому, предпочитаю мужчин постарше

15 фев. 2016 г. в 15:37
На сайте с
11-05-2014

Что пять лет назад, что сейчас, одно и то же , всем

15 фев. 2016 г. в 15:46
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 но ответов не прибавилось. 
их и не прибавится, бо все банально и не ново. Если человек ищет партнера для секса - значит он сам должен быть сексуально притягательным для противоположного пола. Желания одной стороны мало. И как правильно подметила Лилия - где то игра, где то романтика. Ну а если париться не желаете - продажную любовь ещё никто не отменял.

По поводу плюса в мозгах - да сидело и гнобило. Почему и пыталась строить отношения только с плюсом. Но спасибо огромное сайту и Камилле отдельно)) я пересмотрела свое мнение относительно нашего заболевания, это не клеймо, не ущербность и не проказа.

15 фев. 2016 г. в 15:47
На сайте с
11-05-2014

Креветка, лови
С сексом всё понятно , другой вопрос, если тебе человек на самом деле нравится, и ты бы не против был отношения развивать, а он рассматривает тебя только как сексуальный объект. Как быть здесь?...

15 фев. 2016 г. в 15:57
На сайте с
7-07-2015

Спасибо дорогая
Цитата
 как быть 
наверное постараться чтобы он в тебе что то ещё увидел окромя тела. Удиви его - скажи что знаешь принцип работы биметаллического крана Если не поможет, то манипулируй

15 фев. 2016 г. в 16:10
Ваше сообщение