На сайте с
8-01-2009

Хотите секса?Как искать партнера?

Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!

19 апр. 2009 г. в 10:01
На сайте с
25-12-2007

Привет, Саша! Восьмая страница топика семилетней давности...))) я обожаю стабильность))) 100 баксов - это очень дОрого, это же всего лишь СТО процентов гарантии)) И если речь о женщинах, то 100 проц - это ничтО... Картинка женской очереди - cool!

16 фев. 2016 г. в 11:15
На сайте с
19-08-2011

Той девушке из очереди повезло, она встретила мужчину мечты.. А все остальные богини ходят с масками, до поры до времени..

16 фев. 2016 г. в 11:27
На сайте с
22-09-2013

И почему тема секса всегда генерирует такое обилие страниц..))

16 фев. 2016 г. в 11:28
На сайте с
19-08-2011

Пишем предложения в совместную инструкцию по поиску партнера) будет Востребована на все века. Через 2 недели весна, самый кипиш начнётся

16 фев. 2016 г. в 11:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Восьмая страница топика семилетней давности...))) я обожаю стабильность))  

Аналогично, коллега!

Цитата
Через 2 недели весна, самый кипиш начнётся

- Ваше кредо?
- Всегда!

16 фев. 2016 г. в 11:50
На сайте с
25-12-2007

ВОСЕМЬ ФРАЗ ...Ближе к обеду Евгений и Людмила собрались на рынок. С ужасом постаревшего подростка в душе, 48летний Евгений, превозмогая суставы рук, головы и спины, надевает через голову свитер. Просунув руки ве рукава, и с головой в свитере он замечает, что надел его задом наперёд... Наступило положение тела = свитер на голове, руки в рукавах= Паника от необходимости повторить всю процедуру захлестнула его сознание, но вдруг он понял: СЧАСТЬЕ - это ТАК ПРОСТО... это когда рядом есть близкая, которая просто застегнет тебе молнию сзади... Небольшую такую молнию на горле.

16 фев. 2016 г. в 11:52
На сайте с
15-09-2013

Забавно TNT , Скальд вы такой хитрый, зачем тогда тема, если жадничать нет, меня простой интим все таки не привлекает, определенно нужен роман, ни меньше )) интим без романа, это как то скучно ))

16 фев. 2016 г. в 12:39
На сайте с
22-09-2013

Цитата
 Пишем предложения в совместную инструкцию по поиску партнера 

А не проще ли собраться всем в одной теме, кому приемлем секс ради секса, а там уже и заниматься.. поиском... из наблюдений выпендрон со стороны девочек имеется, и хочется и колется.. И влияние социума и внутренние переживания.. Но надо быть проще) напилась, зазудело, так накопилось, чего отказывать себе в удовольствие))

16 фев. 2016 г. в 12:46
На сайте с
19-08-2011

СиняяБорода, спасибо за предложение, это не мне решать здесь Саша рулит

Но все же выскажусь на правах гостя. В одну кучу всех сексоискателей не соберёшь, тут отдельный модератор - нянька нужен, так как каждые 5 минут новые запросы появляются.. темочку как женщину, подпитывать надо, интерес вызывать, пойдёт процесс. Только хлопотное дело, но для себя, в первую очередь, если сам в поиске, очень пригодное!!!! Это размышления вслух) сама лично никого не ищу

16 фев. 2016 г. в 13:19
На сайте с
20-05-2014

Не учитывая то обстоятельство что все друг от друга на достаточно большом расстоянии находятся тема умрет мне лично до Ангарска доехать лень а это всего навсего 40 км

16 фев. 2016 г. в 13:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 нет, меня простой интим все таки не привлекает, определенно нужен роман, ни меньше )) интим без романа, это как то скучно 

Цитата
Вообще дружить сложнее чем трахаться.  

Надо учиться дружить.
Мне

Чего вы не умеете я не знаю.

Черный список женихов Москвы с которыми у вас ничего не получится
http://www.sncmedia.ru/love/chernyy-spisok-zhenikhov-moskvy/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-snc&utm_content=Любовь-#0_5_3630_5214_579_22172639

И вся наука...а барышни голову ломают

16 фев. 2016 г. в 13:33
На сайте с
19-08-2011

Сергей, а мы Москвичи, каждый день на работу 40+40 ездим)

16 фев. 2016 г. в 13:33
На сайте с
19-08-2011

Чёрный список женихов

16 фев. 2016 г. в 13:49
На сайте с
22-09-2013

Цитата
 мне лично до Ангарска доехать лень а это всего навсего 40 км 
с таким подходом так вообще тяжело! Помнится 200 с лишним в одну сторону не крюк.. авантюризм бил тогда фонтаном)) а возвращаясь к теме - кто ищет тот всегда найдет!) ищи да ищи)) лично для себя с минусами не связываюсь принципиально от греха подальше, а так же в рамках борьбы с эпидемией)) Не поддерживаю и не осуждаю ни одну из позиций за и против свободных отношений, но вполне достаточно девушек разделяющий взгляды.. хоть они и носят временный характер))) и карма в итоге будет подпорчена))

16 фев. 2016 г. в 13:54
На сайте с
19-08-2011

Авантюризм по молодости и случается или что то зацепило сильно, за просто самкой мало кто понесётся, лениво и дорогостоящее.

16 фев. 2016 г. в 14:24
На сайте с
7-07-2015

Синяя борода)) среди меня вопрос - как вы считаете - у кого карма больше испортится - у мэ или у жэ?)) Из тех кто сторонники свободных отношений))

16 фев. 2016 г. в 14:27
На сайте с
22-09-2013

Цитата
за просто самкой мало кто понесётся, лениво и дорогостоящее.  
Вот с ленью тогда как раз и боролся)) тут даже дело не в сексе было)

Цитата
 карма больше испортится - у мэ 

Но опять же по себе сужу)) у меня вроде все честно, все по полкам, и по началу всех все устраивает.. а девочки же имеют свойство влюбляться))) и ты уже становишься гав**ком.. хотя все же обсудили, до всего договорились.. и если сперва они были оба сторонники этим карму не испортишь, но нельзя отменять возможность появления чувств и к этому надо быть готовым Какие то жестокие игры получаются...

16 фев. 2016 г. в 14:58
На сайте с
19-08-2011

Вчера смотрела фильм Честная куртизанка, понравилась фраза  В любви надо любить любовь, когда начинаешь любить объект любви, ты пропададешь . Фильм конечно о продажной любви, но для любитей отношений для секса очень кстати. Никто никому не обязан, все наслаждаются процессом. Я такие могу, мне чувства нужны

16 фев. 2016 г. в 15:15
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Я такие могу,  
оговорочка по фрейду?)))
Цитата
 и если сперва они были оба сторонники этим карму не испортишь, но нельзя отменять возможность появления чувств  
вооот! Поэтому всякий раз нужно проходить обряд очищения. Заключается он в том, что всякий раз отношения заверяются в загсе)) по окончании отношений оформляется развод и отчуждается половина непосильно нажитого)) Ифсе!!! Ты свободен и карма не отягощена, потому что тебя очистили

16 фев. 2016 г. в 15:33
На сайте с
22-09-2013

Книжку забавную читал, но вот там тоже фраза хорошая была Что мужчина, не уважающий чувства и эмоции девушки, которая с ним в постели, занимается не чем иным, как мастурбацией в ее теле. И о каких чувствах вообще речь то идет? Симпатия, привязанность, уважение.. любовь.. или вообще осязания, равновесия и пахнет он вкусно?))

16 фев. 2016 г. в 15:35
На сайте с
9-11-2015

Употребление пищи, обязательный туалет (в смысле водные процедуры с телом), чистый воздух и расслабление после работы, секс - это такой же процесс в цепочке без которого не может быть здоровой психики, удовлетворенного тела. Поверьте 14 лет с вич, с отсутствием оппортунидов, каких-либо заболеваний, здоровые дети, все это благодаря питанию, отдыху и СЕКСУ!
Тело мое обладает уникальной способностью отключать мозг и блокировать вообще рассудок в случае если оно не получает должного ухода. Ванна, приятный ужин и отличный секс - все что оно требует. Это не много, не то что мозг, вечно надо то романтики, то театров, то интеллекта, то разнообразия, то нагрузки..мечется, мечется.
Не получается у меня одноразовых сексов, по молодости как то вроде проскакивало, а сейчас...стоит разок дать, думаешь ну ладно - развлеклась и буде, так обязательно сразу все серьезно и надолго. Мужики получив доступ к моему телу, не зависимо от их принадлежности, статуса, и прочих достопримечательностей сразу берут в крепкий оборот, зубами вгрызаются и держат как бультерьеры. Приходится самых настойчивых закапывать, кого-то просто калечить, самые стойкие умудряются взять меня в жены.

16 фев. 2016 г. в 15:56
На сайте с
19-08-2011

Креветка, вы меня частенько подловить на чем то хотите? Чем заслужила такое внимание лично от Вас?

У меня айфон иногда коверкает слова. По смыслу то понятно, что  я так не могу  далее по тексту.

16 фев. 2016 г. в 17:12
На сайте с
19-08-2011

Лор, мужчинам нравится, когда женщина с удовольствием употребляется любовь (читать как секс).. Это им поднимает самооценку, вот и вгрызаются)

16 фев. 2016 г. в 17:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мужики получив доступ к моему телу, не зависимо от их принадлежности, статуса, и прочих достопримечательностей сразу берут в крепкий оборот, зубами вгрызаются и держат как бультерьеры  

А можно где то посмотреть на эту достопримечательность?
Вот сколько слышу про такие чудеса так каждый раз в недоумении - чойта там такое расчудесное?

Цитата
Приходится самых настойчивых закапывать, кого-то просто калечить, самые стойкие умудряются взять меня в жены.  

16 фев. 2016 г. в 17:31
На сайте с
20-05-2014

Да да да и мне тоже фото свои продемонстрируйте пожалуйста хоть одним глазком взгляну на столь выдающуюся даму.

16 фев. 2016 г. в 18:38
Ваше сообщение