На сайте с
8-01-2009

Хотите секса?Как искать партнера?

Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!

19 апр. 2009 г. в 10:01
На сайте с
9-11-2015

Вот Вы мужчины уже летов прожили не мало, а все в сказки верите))) Не красивым задом и смазливым передом приклеивают нормального мужика. А природным обаянием, уважением и нежностью, лаской, заботой, раскованным сексом и огромным внутренним миром.
Ну конечно наличие приятной внешности обязательно, ухоженного тела и выпуклостей свойственных настоящей женщине. Но так много красоток я знаю, фотогеничных, как с обложки и совершенно пустых, безликих, неинтересных. Нет, я не из той породы. Притяжение исходит откуда то с другого места, пока точно не определилась, но точно по фото вы не почувствуете его))

16 фев. 2016 г. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
но точно по фото вы не почувствуете его))   

Так тогда и не сможем по написанному тексту понять насколько он правдив?

Вывод - написанному не верить.

Цитата
Притяжение исходит откуда то с другого места, пока точно не определилась

Крайне любопытно

16 фев. 2016 г. в 19:02
Цитата
   Креветка, вы меня частенько подловить на чем то хотите?  
нет, вам показалось)) всего лишь общаюсь с вами, как и со всеми здесь присутствующими. Всего лишь шутка, ввиду того что вы у нас психолог)) странно, что так отреагировали... Не берите в голову
Отмечено как флуд автором темысмотреть

16 фев. 2016 г. в 19:17
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Не красивым задом и смазливым передом приклеивают нормального мужика. А природным обаянием, уважением и нежностью, лаской, заботой, раскованным сексом и огромным внутренним миром.  
сирано ничему не поверят Лор)) часто понравившейся картинке домыслят всяких там достоинств, а когда обнаруживают пустоту - обижаются и говорят - *а чё она?*)))
Скальд, но я не верю что ты такой)) если чЁ))

16 фев. 2016 г. в 19:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 часто понравившейся картинке домыслят всяких там достоинств,  

Цитата
Скальд, но я не верю что ты такой)) если чЁ))  

Я смотрю на картинку и как тот перец...из какогото сериала...не помню как его... по деталям узнавал суть... ??
Короче - смотрю на мимические морщины, на уголки губ, на рисунок улыбки и манеру держаться, очень внимательно слушаю или читаю...
Если у человека есть негативные черты они всегда вылазят поверх маски.

Да!Кстати!
LoraJein
Вот у кого точно есть опыт поиска партнеров причем свежий!
Чем кончилась история с 100 000 гонорара? Я наверное пропустил подведение итогов?

Получилось?

И все по старой схеме - получили доступ к телу и
Цитата
самых настойчивых закапывать, кого-то просто калечить

16 фев. 2016 г. в 19:32
На сайте с
7-07-2015

Ирина узбакойтесь)) я вообще считаю что психологи (сейчас не о вас) это самые повернутые мозгами не в ту сторону люди)) поэтому само собой ничто человеческое им не чуждо, в том числе и рефлексия)) А вот то что вы второй раз именно на этом моменте кипятитесь.... а впрочем неважно)) не будем портить вечер Предлагаю мир и вот цвяток

Да интересный сериал... как же его... не *обмани меня* ? Я его смотрела, очень понравился)) Тело никогда не врет.. это факт. Но когда слишком пристально вглядываешься в картинку, когда подмечаешь все мелочи - лишаешь себя возможности на что либо. Научись отключать эту функцию)) и все наладится.

16 фев. 2016 г. в 19:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Чем кончилась история с 100 000 гонорара? Я наверное пропустил подведение итогов?   
тоже интересно

16 фев. 2016 г. в 19:53
Какие любопытные до чужих денег)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

16 фев. 2016 г. в 19:55
На сайте с
8-01-2009

Причем тут деньги? Тебе если нечего сказать лучше промолчи! Нам интересен результат такой техники подхода!

16 фев. 2016 г. в 20:00
На сайте с
12-09-2014

Могу с любой минуты включить и смотреть фильм Умница Уилл Хаттинг. Есть момент, где герой Робина Уильямса ,практикующий психолог, не сдерживается и чуть не втаскивает Мэту Дэймону, герой которого, смотря рисунок психолога, начинает анализировать самого психолога. Оказывается им тож не очень нравится когда их *переводят* на человеческий, как бы они не шифровали чувства свои.
Особенно, если не просят.
Вот и здесь, все через одного психологят
Пишешь мяч, а тебе внушают что в голове твоей, в это время, вертелась жопа.
Зы Ни к кому лично, просто обобщающее, за вечер, дума. Можно же?)

16 фев. 2016 г. в 20:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
это самые повернутые мозгами не в ту сторону люди))   
убедился на личном примере аж целых 3 раза

16 фев. 2016 г. в 20:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Оказывается им тож не очень нравится когда их *переводят* на человеческий, как бы они не шифровали чувства свои.
Особенно, если не просят.  

Вот тут есть ...назовем - нюансы
1- если просто что то знаешь и молчишь - это подозрение, но не на уровне знание, поскольку нужны поступки и много, что бы делать выводы
2 - подозреваешь и сказал и угадал - сбой программы и человек меняется или прячется еще глубже
Но против манипуляторов работает безотказно
3 - сказал и ошибся - и есть риск что невольно вызовешь сомнения к своей адекватности

Как сложно жить!

16 фев. 2016 г. в 20:11
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Как сложно жить!   
Вот именно!! Гораздо проще пролистать старую,добрую,безотказную записную книжку!

16 фев. 2016 г. в 20:25
На сайте с
12-09-2014

А, еще заметил, что с каждым годом стал писать все загадочнее и загадочнее...кое где недосказанность, в другом месте многоточие...
Думал, что мудрее становлюсь и понимают абсолютно все меня. А оказывается это начальная стадия склероза старческого- в памяти не сохранились элементарные слова, понятия и умение их складывать в доходчиве предложения))
Зы2 Просто увидел свои посты пятилетней давности. Все просто-как во дворе дрова, на дровах-трава)

16 фев. 2016 г. в 20:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Зы2 Просто увидел свои посты пятилетней давности. Все просто-как во дворе дрова, на дровах-трава)  

В старых темах много пользы!
Но ты не торопись списывать все на этот...как его...ну...ну ты понял

Кстати...пиши больше и на сложные темы - тренировка ума
Деменцию никто не отменял, а изнутри она не диагностируется

16 фев. 2016 г. в 20:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Все просто-как во дворе дрова, на дровах-трава)  

Маразматики вы наши, прааасти Хоспидя.

На дворе трава, на траве - дрова. Так-с вот. И последовательность не нарушайте, плиз

16 фев. 2016 г. в 21:03
На сайте с
8-01-2009

Чтоб ты в дровах с травой понимала?!!!! Пришла тут!! Воспитательница средней группы!

Колись лучше как с сексом?

16 фев. 2016 г. в 21:08
На сайте с
1-04-2011

а что здесь секс раздают?

16 фев. 2016 г. в 21:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Чтоб ты в дровах с травой понимала!!!!  

Ааааа, ну так вы если о ТОЙ траве, то извиняйте, в ней я действительно не ас))

А с сексом как с дровами у Корчагина
Цитата
 на дровах-трава

16 фев. 2016 г. в 21:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а что здесь секс раздают? 

По талонам и не более 1 кг в одни руки
Цитата
А с сексом как с дровами у Корчагина   

Завязывай мазью с хвойными экстрактами мазаться - авось и отпустит!

16 фев. 2016 г. в 21:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
авось и отпустит!  
У меня все мухи от котлет не отделяются никак )))

16 фев. 2016 г. в 21:31
На сайте с
8-01-2009

Попробуй натуральный фарш крутить. Без примесей ...Чтоб мухи не садились.

16 фев. 2016 г. в 21:39
Ваше сообщение