Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хотите секса?Как искать партнера?
Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!
19 апр. 2009 г. в 10:01
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не знаю, как у кого насчет воздержания, выше описанные симтомы начинаются довольно быстро, хотя для кого как, уже через месяц точно ((
15 фев. 2016 г. в 20:50
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет всем! 

15 фев. 2016 г. в 20:51
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Ириша
хорошо тут с вами
, а мне бай пора( Всем приятного вечера

хорошо тут с вами
, а мне бай пора( Всем приятного вечера

15 фев. 2016 г. в 20:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Привет Нелечка! Порой читая твои мысли, вижу себя) на счёт театра в точку
15 фев. 2016 г. в 20:54
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
в цитатник просится)))
Вообще дружить сложнее чем трахаться.
в цитатник просится)))
15 фев. 2016 г. в 20:55
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Насчет борщей и обихода все сразу крест (( бывают такие, в гости пригласят, романтик устроят один раз, на второй день в трусах валяются, в телевизор уткнувшись, я извиняюсь, ты и не хозяйка и не гостья, сидишь на краюшке дивана, ну уж нет 

15 фев. 2016 г. в 20:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я перестал общаться с местными плюсами.Примерно с полгода уже как.
2 или 3 года не хожу на группы... разругался с общественниками их курирующими...
Откуда взяться новым связям и знакомствам с симпатиями?

Цитата
Цитата
Про симптомы воздержания вообще не понял
Они проявляются через месяц?
Саш, ну изначально в дружбе между М и Ж есть симпатия, и ты не такой уж динозавр и мезонтроп, при симпатии подход найти не проблема.
Я перестал общаться с местными плюсами.Примерно с полгода уже как.
2 или 3 года не хожу на группы... разругался с общественниками их курирующими...
Откуда взяться новым связям и знакомствам с симпатиями?

Цитата
после театра скорее всего интима захочу только с тем, кто сможет достойно его обсудить и оценить, хотя бы наравне с моим скромным мнением
Цитата
Не знаю, как у кого насчет воздержания, выше описанные симтомы начинаются довольно быстро, хотя для кого как, уже через месяц точно ((
Про симптомы воздержания вообще не понял
Они проявляются через месяц?
15 фев. 2016 г. в 20:56
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Спасибо, Ирина! Приятно, что умная женщина приравнивает к себе! )) извини, а не скажешь, куда делся Волк из Нижнего? ))
15 фев. 2016 г. в 20:57
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
бывают такие, в гости пригласят, романтик устроят один раз, на второй день в трусах валяются, в телевизор уткнувшись, я извиняюсь, ты и не хозяйка и не гостья, сидишь на краюшке диванаа бывают и такие ; мы твой диван выкинем ,в центре зала будет сральня моего любимого кота стоять

15 фев. 2016 г. в 20:58
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У кого как проявляются, тут про годы говорят, у меня через месяц, не позже, я удивляюсь про годы ))
15 фев. 2016 г. в 20:59
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, бывают, Дмитрий
домоуправительница из карлсона
о наболевшем
домашних животных не люблю, от них возни больше, чем от детей ((
домоуправительница из карлсона
о наболевшем
домашних животных не люблю, от них возни больше, чем от детей ((
15 фев. 2016 г. в 21:01
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
А меньше всего возни,когда один!!! И ничего не тревожит

15 фев. 2016 г. в 21:08
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Насчет быть лучше, я за это, когда мой муж начал со мной говорить, как с мужиками на работе и даже еще намного раньше, когда не стало уважения и трепета, я поняла, что эти отношения не спасти (( должна быть дисциплина и стремление сделать отношения чище и красивее, даже интим
15 фев. 2016 г. в 21:14
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да зачем, по тихому то, Корчагин )) свози ее в Астану, угости вином или чем там)) на озеро в Казахстан или на Алтай, это не совет, извини, а вариант, нечего ее спрашивать о сексе, разве об этом говорят... Или ограничить общение, чтоб оценила ...
15 фев. 2016 г. в 21:19
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
ты действительно, так рьяно и безаппеляционно отстаивала свою точку зрения относительно дискордантных пар... что я серьезно задумалась, почему я должна ограничиваться какими то рамками, которые в большинстве своем выросли от незнания. Наверное твои слова дошли до меня лучше других)) поэтому и благодарность тебе отдельная 
Мне??? ))) ничего об этом не знала) счастья и надежных, крепких отношений)спасибо за пожелания
ты действительно, так рьяно и безаппеляционно отстаивала свою точку зрения относительно дискордантных пар... что я серьезно задумалась, почему я должна ограничиваться какими то рамками, которые в большинстве своем выросли от незнания. Наверное твои слова дошли до меня лучше других)) поэтому и благодарность тебе отдельная 
15 фев. 2016 г. в 21:20
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я тут где то услышала, что надо идти туда, куда никогда не ходил и делать то, что никогда не делал.. Кто нибудь уже скажет где и как искать? 

15 фев. 2016 г. в 21:23
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Что бы получить то, чего у тебя никогда не было нужно делать то, чего ты никогда не делала
(с)
что надо идти туда, куда никогда не ходил и делать то, что никогда не делал..
Что бы получить то, чего у тебя никогда не было нужно делать то, чего ты никогда не делала
(с)
15 фев. 2016 г. в 21:34
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
ты действительно, так рьяно и безаппеляционно отстаивала свою точку зрения относительно дискордантных пар...)) По сути не дискордантов я защищаю. Меня больше раздражает отношение многих вич-инф. к самим себе: я не достоин, я никому такой не нужен... жалость эта к себе, не говоря уже о полной дремучести по части спсобов передачи вич. Когда все это уходит - приходит другая жизнь.
15 фев. 2016 г. в 21:35
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Кто нибудь уже скажет где и как искать?тебе для просто секса или для отношений?)
15 фев. 2016 г. в 21:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не знаю, там видно будет, надо сначала способы посмотреть)) а то так много написали, ответа однако нет ) спасибо, Скальд, за расшифровку
)
)
16 фев. 2016 г. в 00:13
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Точно, Эдвин
кстати, что то рано тано та девушка захотела с мамой жить и детей у нее, как поняла нет, странно как то ...
кстати, что то рано тано та девушка захотела с мамой жить и детей у нее, как поняла нет, странно как то ...
16 фев. 2016 г. в 00:15
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
К вчерашнему
16 фев. 2016 г. в 10:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
К вечному
И вообще...Я понял как искать себе подходящую партнершу для секса!

Но не скажу.
Сначала хотел на знании заработать...передумал... один буду пользоваться.
И вообще...Я понял как искать себе подходящую партнершу для секса!

Но не скажу.
Сначала хотел на знании заработать...передумал... один буду пользоваться.
16 фев. 2016 г. в 11:04
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
За 100 баксов её купить можно, при чем на несколько раз хватит))
16 фев. 2016 г. в 11:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я уже передумал на этом зарабатывать. Себе оставлю и технологию и явки с паролями.
16 фев. 2016 г. в 11:14