На сайте с
8-01-2009

Хотите секса?Как искать партнера?

Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!

19 апр. 2009 г. в 10:01
На сайте с
4-03-2009

Жозефина оклад не причем ! не об этом реч !вот Вы смогли бы строить отношения с человеком из подвала ? т.е. без определенного места жительства ? или с миллионером ?не ну я знаю что самое важное в человеке это Душа ....главное что бы Человеком был.... !! и так далее,только я в эти сказки не верю , какая бы красивая глубокая и чюдесная душа не была бы у девушки живущей на помойке,никаких отношений быть с ней не может, по крайней мере у меня .То же относиться и к девушке которая ездит на мазаратти.

26 апр. 2009 г. в 22:24
На сайте с
4-03-2009

У меня так в жизни складываеться если с партнером в сексе не подходим друг другу то и отношений быть не может никаких. Мы с Вами Жозефина похоже ..если временное увлечение тогда искра ..если она значит не с кем не сравниваю.

26 апр. 2009 г. в 22:32
На сайте с
1-04-2009

Ну вот мы друг друга и нашли Вовочка)))

Очень важно конечно как твой партнер выглядит, как одевается, потому как стремно быть со стремным и это уже плохо! С миллионером я бы могла построить что угодно, но вот они видимо нет)

27 апр. 2009 г. в 10:27
На сайте с
20-02-2008

ну и херню же вы пишите порой! люди! )))) даже читать есле, колпак слетаед !
ну ругайтесь лучше тогда чтоле! и то интересней почитать! и написать еще --
А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ! ))))
шучу! мир всем хомосапиенсам! ))

28 апр. 2009 г. в 03:02
На сайте с
20-02-2008

человек из подвала! --ггххиииииихххх )))
хотел себе кино щас скачать,но нет ! лучше форум почитаю - лучше всяких ужастикофф ей богу!!! )))))))))

28 апр. 2009 г. в 03:04
На сайте с
8-01-2009

Такое впечатление, что у всего форума НАСТОЛЬКО богатый выбор партнеров, что есть и время и возможность ВЫБИРАТЬ, рассматривать варианты, прикидывать, методом проб, тыков и вытыков???
Суета сует...

28 апр. 2009 г. в 11:39
На сайте с
4-03-2009

Я вам не скажу за всю Украину , я такой подлец ,мне что-бы тыки и вытыки производить как минимум симпатия обоюдная нужна,а для серьезных отношений ...огромная симпатия обоюдная .Перебирать харчями-почему бы и нет ? хлебушка ведь всегда я успею накушаться

29 апр. 2009 г. в 10:39
На сайте с
24-02-2009

Вова, пожалей народ :-)))) Фотку в анкете переверни, а то все симпатичные девушки себе шеи посварачивают)))

29 апр. 2009 г. в 23:47
На сайте с
11-04-2009

А для меня все таки важнее,когда я чувствую к человеку симпатию и каким то шестым чувством ощущаю,что тоже нравлюсь ему. Может все таки и есть любовь с первого взгляда...

30 апр. 2009 г. в 13:37
На сайте с
3-04-2009

А я если хочу секса с кем-то, то просто пользуюсь презервативами. И все. Никому ничего не объясняю. Может, это и неправильно...Но это единственный выход. Для меня.

4 мая 2009 г. в 23:16
На сайте с
1-04-2009

Оленька есть любовь с первого взгляда! Я вот как увидела себя в зеркале сразу влюбилась!

5 мая 2009 г. в 11:43
На сайте с
11-04-2009

:))) сама-себя,тоже своего рода секс:))) и безопасно и под рукой всегда есть партнер (целых два;))))

5 мая 2009 г. в 13:37
На сайте с
3-04-2009

Хотя, конечно, в сексе, как теннисе-наличие партнера значительно оживляет игру :-)

5 мая 2009 г. в 20:25
На сайте с
8-01-2009

Ну вот блин и приехали!:))
Это я по поводу богатого выбора!:))

11 мая 2009 г. в 20:54
На сайте с
8-01-2009

И поиски продолжить не Судьба....
И мнений вываленых куча...
разносит ветер все слова
и больше нефиг клаву мучить!:))

10 авг. 2009 г. в 18:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А для меня все таки важнее,когда я чувствую к человеку симпатию и каким то шестым чувством ощущаю,что тоже нравлюсь ему. Может все таки и есть любовь с первого взгляда...  

Иногда это просто ,, похоть с первого взгляда,,...Что значительно чаще.

23 апр. 2012 г. в 14:33
На сайте с
8-01-2009

Прошло 4 года и этот вопрос стал не актуален... Да? Или еще есть проблемы?

14 фев. 2016 г. в 21:09
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Предлагаю на несколько мгновений оторваться о созерцания Высокого и спуститься на Землю  
Если Я спущусь,то ведь мало не покажеться

Цитата
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое кроме этого..   

А я то как верю . А если поцелую
Совесть имей!!!!!!!!

15 фев. 2016 г. в 02:11
На сайте с
10-06-2011

Хочу, по лбви

15 фев. 2016 г. в 02:42
На сайте с
15-09-2013

Я все читала и ждала, когда кто то напишет КАК ИСКАТЬ то и ГДЕ ))) никогда такого не было со мной, не знаю я ))

15 фев. 2016 г. в 08:11
На сайте с
15-09-2013

Наверное, группа это вариант и еще алкоголь и вечеринка либо какое общее занятие, спортивное, например

15 фев. 2016 г. в 08:13
На сайте с
12-09-2014

У нас город маленький и вариантов не так уж много. Есть знакомая у меня и она тоже плюс, но сразу отмечу- быть в паре не вариант. Там в голове немного пусто, но дело даже не в этом...все старо как мир-ждем принца, молодого и красивого.
В общем, опуская все лишнее, предлагаю здоровья для и успокоения психики, иной раз *почпокаться*(как она выражается). Она- Ты что???!!! Как ты такое можешь предлагать(и так далее и что то в этом роде). Мне 25-ть, тебе уже за сорок(это так, в рифму))
Секса у нее не было очень давно и главная причина- терапия(как она считает). Тяга совсем упала, память стала как у парнокопытных, растерянность, вспыльчивость, злость...недоласканность, скажем так, на лицо.
Я на все это смотрю улыбаясь, так как понимаю, что сгладить и устаканить все можно за пару раз)). Но, блин, там стоит броня и забор еще перед ним двухуровневый. Мне-то пох, а на нее смотреть жалко- погибает молодость...
Теперь самое главное. Вопрос- вы так и дальше будете тормозить, горделиво носик поднимая, с плакатам всем потертого омархаямовского изречения? И даже в таких случаях для вас-*Лучше быть ни с кем, чем с кем попало*, учитывая что никто не предлагает вам встречаться, а только *на разок, другой-здоровья для*.
Город небольшой, подчеркиваю. Минуса не рассматриваем априори

15 фев. 2016 г. в 09:04
На сайте с
18-10-2015

Большой не большой городок, какая разница ,если для секса надо больше чем чих-пых, понравится должен человек, тянуть к нему должно, хотя бы для начала просто понравится , приятно поговорить. Да влечение должно быть.

15 фев. 2016 г. в 10:03
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 для секса надо больше чем чих-пых, понравится должен человек, тянуть к нему должно, хотя бы для начала просто понравится , приятно поговорить 

Многие лета так считал, а последние месяцы-неа. В том то и дело, что и поговорить и в кино сходить -так пригласи, пожалуйста, а как насчет выброса эндорфинов- я не такая, жду трамвая, после свадьбы и все такое.
Внешне не ужасен, вроде и физически строен, но вот идеалы у нее-...сама не знает, что хочет. Говорит, так и помру одна, не хочу ни с кем, буду с мамой жить.
А сколько можно без секса прожить? Два-три года-этож перебор уже, да? Асексуальность у нее, однозначно, но вот хочется помочь девочке...эмпатия эта доведет меня до отчаяния, чую)

15 фев. 2016 г. в 10:29
На сайте с
11-12-2013

Здесь искать только общение и супругу(га)! А для утех, естессно питейные заведения и всякие общественные места) Есть вариант приласкать жену шефа, но где живу, там не гажу, хотя они и на финишной стадии развода. Нутром чую как она во мне дырки сверлит глазками

15 фев. 2016 г. в 10:40
Ваше сообщение