На сайте с
8-01-2009

Хотите секса?Как искать партнера?

Предлагаю на несколько мгновений оторваться от созерцания Высокого и спуститься на Землю!:))
Я верю в Любовь и чувства...да и во многое другое, кроме этого...просто хочу отделить одно от другого.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
И никакого ханжества!!!
Голова растет от тела и если в голове завелось семейство тараканов и она забыла о простых потребностей тела, то тело ответит ей соответственно:))))
Простая тема для ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ!

19 апр. 2009 г. в 10:01
На сайте с
4-03-2009

Для меня главное при выборе партнера взаимная симпатия !! ягодицы и груди не имеют для меня значения . А вот запах женщины и мозг имеет .!! А при выборе партнера для секса так почпокать на один раз тогда мне пофиг какие у нее мозги.чем тупей тем лучше Главное что бы фигура была и что бы потом не навязывалась .О !!! не люблю навязчивых партнерш !!! один раз в шечку поцеловал а она потом названивает пол года .В постоянном сексуальном партнере приветствую ухоженность .Точно и раскрепощенность в сексуальном поведении . (туда нельзя )(сюда нельзя ).так не годится для меня .

24 апр. 2009 г. в 13:17
На сайте с
29-04-2007

Вова,я читаю твои комменты и понимаю: форумы, видать, для того и существуют, дабы, как говорил Пётр I:......дурость каждого видна была...

24 апр. 2009 г. в 14:59
На сайте с
29-04-2007

это, Вова, был мой комплимент тебе...

24 апр. 2009 г. в 15:00
На сайте с
29-04-2007

и тоже констатация факта...

24 апр. 2009 г. в 15:04
На сайте с
29-04-2007

Жозефина,не я начала эту ссору, просто когда на меня начинают выливать помои просто так, только за то, что я высказала своё мнение, никого при этом не обозвав какими-то там оскорбительными словами...ты уж меня извини...но я не собираюсь молчать...

24 апр. 2009 г. в 15:11
На сайте с
29-04-2007

а насчёт выбора сексуального партнёра - не побоюсь ещё раз высказаться: только ВИЧ+ с ВИЧ+, но это моё мнение, мой принцип, я, когда узнала о диагнозе, между собой и миром здоровых людей поставила стену...мне вот тоже, как и Юле, звонят мои бывшие молодые люди и тоже отношения предлагают возобновить, но я предпочитаю даже не идти на контакт...не знаю - может, я ошибаюсь и поступаю неправильно, но у меня такие принципы и менять их я не собираюсь...и дело даже не в страхе перед уголовной ответственностью...просто я раз и навсегда так решила для себя...и точка

24 апр. 2009 г. в 15:25
На сайте с
1-04-2009

мне главное что бы искра была!!! Деньги это удобно конечно и очень они помогают, но на франклинах далеко не уедешь ( хотя кому как) !
что касается причиндалов (частей тела) то я считаю что важно как пользуешься ( маленький плохо, огромный еще хуже, лучше всего средненький)

24 апр. 2009 г. в 16:40
На сайте с
1-04-2009

с + или - это сугубо личное дело каждого! мне это диктует совесть, страх если хотите!! потому выбираю себе равных по статусу!
Вика что касается помой Вы меня извините но вы сейчас ведете себе как баба на базаре которую как ей кажется обвесили, может стоит прочитать еще раз все сообщения и возможно все это покажется всего навсего разными мнениями! И НЕ ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ! Залезаю сюда вас почитать отдохнуть, а тут столько негатива причем не из-за чего!

24 апр. 2009 г. в 16:47
На сайте с
29-04-2007

Жозефина, прочитала Ваш комментарий, перечитала ещё раз всю переписку и решила для Вас скопировать и вставить то,что Юля тут писала и в мой, в том числе, адрес:

Какие же вы гнилые..подтяфкиваете друг другу..фу на вас...
Только огрызнуться смогли в мой адрес..а правду о себе слабо открыть? Или рассказать не о чем? И то рявкнули ток после мнения Лианы..Вы себя то не сравнивайте с ней..она в отличии от вас (да и я тоже) жизнь видела..

Это что же по-Вашему, не помои? слово - гнилая - это обмен мнениями? ну так и я в её адрес высказала своё мнение, хотя если почитать мои комменты, ни в одном из них даже сейчас нет оскорблений.
Возможно, Вы живёте по принципу: ударили по левой щеке, подставь правую...А я вот живу по принципу: на хамство нужно отвечать тем же...Она на меня плюнула, вообще на ровном месте, а я утереться должна...да уж, извините, нет...

24 апр. 2009 г. в 18:22
На сайте с
29-04-2007

и кстати, ОРАТЬ начала она...после моих комментариев от неё целая куча дерьма полилась...я добрый человек...но добро должно быть с кулаками...

24 апр. 2009 г. в 18:31
На сайте с
29-04-2007

А вообще-то Юля завелась,я, естественно - тоже, и я её и себя могу понять...только почему я то попала ей под раздачу, под её горячую руку? не я ведь ей про б...во писала...наверное, потому, что написавшая это девушка - моя подруга...кстати - Юля, мы друг другу подтявкивали, как ты пишешь, в адрес Вовы, во всяком случае Я...
что касается того, какая я ПРИЛИЧНАЯ, как ты пишешь - так я уже всё написала по этому поводу: святошей себя я не считаю...были и у меня в жизни разные моменты...единственное - я шла на отношения с мужчинами не за разовым сексом, а за чем-то серьёзным...а получалось по-всякому...лично я абсолютно никого не осуждаю за вольные отношения и просто желание заняться сексом без серьёзности - дело личное...просто я знаю мужчин, как они к этому относятся...и просто пользоваться собой я уже никому не позволю...так в чём криминал-то? что не так я пишу? и чем это я тебя так обидела?

24 апр. 2009 г. в 18:43
На сайте с
24-02-2008

вернусь к теме. а мне кажется что в процессе взросления с 25 до 35 лет у мужчины и женщины наблюдаеца разного плана направленные сексуальные векторы. У женщины уменьшаются разовые контакты и больше влечет постоянный партнер, а у мужчины к постоянной партнерше меньше внимания, чем к разовым вспышкам.
это моё мнение на тему бля..ва

24 апр. 2009 г. в 19:12
На сайте с
1-04-2009

Викуля ну коли так зачем брать пример, покажите что вы выше этого базарного г........!
Антонио с вами согласна на все 100%

24 апр. 2009 г. в 20:58
На сайте с
25-05-2007

Ларис, спасибо, ты обязательно ЕГО встретишь...

24 апр. 2009 г. в 21:52
На сайте с
8-01-2009

Злые Вы...
Но я от вас НИКУДА не уйду!!
И не надейтесь!:)))

Почему задал этот вопрос-честно говоря есть некоторые сомнения...и они всегда были!!!...в том, что я ДОСТАТОЧНО осведомлен о СОВРЕМЕННЫХ взглядах на жизнь.
Иногда кажется, что ВЕСЬ мир давно живет по упрощенным схемам- понравились друг другу внешне-потрахались!
Если понравилось трахаться-встретились еще несколько раз...еще потрахались...если есть желание и финансовые виды , меркантильный интерес к партнеру-можно ему намекнуть на желание стабильности...старые варианту при упрощении до примитива!!!
Пишу, а самому както не по себе...Жесть прет!
Такое впечатление, что вытаскиваю на поверхность то, что ВСЕМ понятно, но считается, что об этом говорить не прилично...

25 апр. 2009 г. в 20:37
На сайте с
4-03-2009

Скальд так так и есть. по крайней мере у меня . в моей жизни именно по этой схеме все и проходило. А сейчас хочу иначе.Романтики хочу!!.А по поводу меркантильности это на мой взгляд не смертельно.Я считаю что рай в шалаше был в юности возможен,сейчас нет.Чюдесно когда партнеры ровня друг другу и одного социального статуса,а если разного статуса зависимости не ибежать .... все это....ИМХО

25 апр. 2009 г. в 20:59
На сайте с
24-02-2009

Вова, а ты можешь по фотографии оценить социальный статус девушки?

25 апр. 2009 г. в 23:42
На сайте с
15-01-2009

Походу уже все темы обсудили !!все кости перемыли !!!давайте продолжайте !!! денги правят миром !!! и всё тут !!!

26 апр. 2009 г. в 06:02
На сайте с
20-02-2008

ой! опоздал я........................ про секес уже поговорили! чёрт! ))))))))

26 апр. 2009 г. в 07:10
На сайте с
24-02-2008

для девушки соц статус помоему не так важен.....секретарша она или начальнег.......главна внешность и сексуальность

26 апр. 2009 г. в 11:57
На сайте с
29-09-2008

Эскобарито))))

26 апр. 2009 г. в 16:58
На сайте с
8-03-2009

Темка интерсная. И никакого ханжества! Ну все было... Жизнь бурлила...Почти все, что хотела и кого хотела - все имела! Признаюсь и меркантильные интересы были. Появилась некоторая усталость от суеты, от эмоций которые уже стали привычными, ну вообщем наигралась. Как-то все стало меняться в жизни. Теперь хочется постоянства, глубоких и чистых отношений.
И сексом хочется заниматься с умненьким, красивым душой. Даже если в сексе будет хромать - это ерунда, подтянется. И не получу я никакого удовлеторения, если к моему нежному стройному телу будет прикосаться какой-нибудь безмозглый чурбан, с невероятным размером прибора (фу какое ужасное определение). Все продается в секс-шопе всяких разных фасонов.
Внутренняя красота больше привлекает!
За стол переговоров конечно может быть и сяду ближе к пенсии, когда совсем надежду потеряю. А пока еще надеюсь!!!

26 апр. 2009 г. в 19:23
На сайте с
1-04-2009

Я конечно с Вовой про шалаш согласна, с возрастом хочется тепла, уюта и стабильности! Но Насчет статуса милый ты загнул! И вообще статус чем измеряется, окладом? Мне кажется самое главное в выборе партнера ( а мы именно это обсуждаем) это что бы стоял и не падал со временем, хотя опять же зависит от того чего хочешь от партнера! Я лично полагаюсь на собственные чувства и знаю точно уж если не сравниваю не с кем, значит оно! Ну а если временное увлечение то главное искра и интерес к его персоне!

26 апр. 2009 г. в 19:26
На сайте с
7-01-2009

Вот именно..ИСКРА! В каждом человеке есть та самая ИЗЮМИНКА! Приведу пример: есть у нас парень..с меня ростом..спортивного телосложения..на мордашку хорошенький..младшее меня на 5 лет.. И вот есть в нём что то..такое что притягивает.. А ведь вкус у меня совсем другой..люблю по старше..высоких..крупных мужчин.. А в нём та самая ИЗЮМИНКА..КОТОРАЯ и притягивает:) и глазки то друг другу строим..он хочет меня как даму с опытом(как мне уже сообщили)раз я старше его значит более опытна..а для меня он просто предел сексуального возбуждения..ну надеюсь вы меня поняли.. И поэтому когда есть та самая искра..то уже и не думаешь о его мужских достоинствах.. А просто уже хочется..

26 апр. 2009 г. в 21:31
На сайте с
29-09-2008

все кости перемыли))))Артем-респект)))
наверное,Вова имеет в виду социальный статус.так он изменчив по жизни.день в карете-три дня пешком.или наоборот...
на счет того.что в основном деньги правят миром-согласна.как это не было бы прискорбно...

26 апр. 2009 г. в 21:57
Ваше сообщение