На сайте с
31-08-2010

Любите ли вы историю нашего государства?

Историю ,начиная с начала его существования.
Вопрос этот,вчера был задан а программе Норкина на нтв.
Там конечно акцент делался на период прихода большевиков к власти.
Я как бы сразу подумал,что за глупый вопрос,естественно да.
А потом присутствующие там бунтари либералы,начали приподносить все негативные моменты нашей истории.
Чего то меня как то озадачило это))Так как относиться к истории,любить или не любить?

4 окт. 2014 г. в 09:40
На сайте с
21-10-2012

Цитата
В смысле люди?Правители тоже люди  
люди-массы человеческие я имела ввиду, ну допустим придумал закон один человек, а выполняют или не выполняют этот закон-люди.

4 окт. 2014 г. в 21:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Если подошел с душой,и она получилась красивой и не ломалась. Про нее можно сказать любимаятабуретка. А если от творения постоянно опа в занозах,и синяках иза не качественных материалов и работы,она постоянно требует ремонта,естественно скажу плохая табуретка  

Леннон! Леннон! Леннон!
Хьен с вами...Йестедей!!!!

Я так понял, что по вашему если табуретка ,,плохая,, то она НЕ ЛЮБИМАЯ?
И! вспоминая про то , что мы поводили прямые ассоциации!
Если в истории нашего государства куча косяков из-за чего мы все сейчас не миллионеры, денег на социалку нет, 0,3% богачей имеют в 200 раз больше чем остальные 99,7% граждан и т.д. то Историю нашего государства вы не любите?
По вашей логике ( если она у вас еще есть!!!) это очень ,,плохая табуретка,, от которой полная опа заноз!!
Плохая табуретка!
Плохая!
Плохая табуретка!!!
Ленин на броневике - Йестедей!

ааааааааааааааааа.............

Спасибо! Я давно так не смеялся! Соседи вздрагивают просыпаясь! Ночь у нас!

4 окт. 2014 г. в 23:18
На сайте с
31-08-2010

а у тебя непонятные наклонности,раз готов любить несмотря на постоянные занозы в опе
Хотя можно шлифануть табурет,подправить форму

4 окт. 2014 г. в 23:43
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  и в истории нашего государства куча косяков из-за чего мы все сейчас не миллионеры, денег на социалку нет, 0,3% богачей имеют в 200 раз больше чем остальные 99,7% граждан и т.д. то Историю нашего государства вы не любите?
По вашей логике ( если она у вас еще есть!!!) это очень ,,плохая табуретка,, от которой полная опа заноз!!
Плохая табуретка!
это всё как раз по вашей логике Цитата
шлифануть табурет,подправить форму
а кто- то вообще не сидит на нём и не знает , какой табурет. Он вообще любит кресло офисное кожаное мягкое. Может, как раз тот кусок истории и не любим, который дал возможность только 1% жить хорошо.
Вот, кто- то хочет, чтобы Ленина из Мавзолея вынесли. А для кого- то он -целая любимая эпоха в истории. Цитата
Факт, только толкуют его по разному - кто-то как благо, а кто-то (в основном иудействующие вольно или невольно) как крах процветающей языческой культуры...
Так же и октябрь 1917-го года - кто-то называет его Великой Октябрьской Социалистической революцией, а кто-то - окябрьским переворотом...
Вот и Вадим говорил похоже.

5 окт. 2014 г. в 00:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии[1][2][3][4].

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви[5]. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья[6].
Хорошо. Вот Вы, Скальд, любите оперировать понятиями. Я Вам сюда вывела понятие любви.
Любой человек отталкивается от своих собственных ощущений .

5 окт. 2014 г. в 00:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а у тебя непонятные наклонности,раз готов любить несмотря на постоянные занозы в опе  

Ты реально тупишь!!!!!! Я несколько раз повторил что не могу Любить Историю !!
Но не могу ее и НЕ Любить!По тем же причинам.
У меня нет такого чувства по отношению к историческому процессу.
Не выдавай свою тупость за мои слова. Это только ТВОЯ тупость.
А ты мало того что не считаешь нужным помнить мной сказанное так еще и за меня тупые выводы делаешь

Рассадник демагогии.
На 1 странице я об этом говорил...Теперь получил прямое доказательство.
Далее между собой. Скучно с вами.
Цитата
Я Вам сюда вывела понятие любви.

Браво!!! Рад что умеете пользоваться поисковиком
Осталось научиться понимать написанное.

5 окт. 2014 г. в 00:38
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Далее между собой. Скучно с вами. 
Вот Вы какой С начала темы Вы были настроены против мнения автора темы. Это же понятно было.Цитата
Рад что умеете пользоваться поисковиком
Осталось научиться понимать написанное.

Я не буду указывать Вам на то, чему Вам надо научиться: это пустое.

5 окт. 2014 г. в 00:41
На сайте с
31-08-2010

Уууууууууу да ты уже наговорил на себя,не будуреагировать

5 окт. 2014 г. в 00:47
На сайте с
1-01-2010

Люблю всеми фибрами души
Начиная даже с периода входа на престол Романовых) Со всеми этими Лжедмитриями, Степаном Разиным, Лениным, Сталиным...Путиным
Чуркин, Лавров, Шойгу вызывают чувство гордости за Страну, Отечество и Державу
*Не зная истории своей Родины - не возможно её любить*(с)
Родина от слова *род*, не зная соего рода не возможно любить семью и т.д. А семья это и есть небольшое государство в миниатюре

5 окт. 2014 г. в 10:16
На сайте с
17-11-2007

Я люблю Россию. Горжусь тем, что я -русская. Люблю Сибирь.
Горжусь историей своей страны и своего народа.

8 окт. 2014 г. в 19:57
На сайте с
2-07-2011

Настя, я горжусь, что мы с тобой одной крови!!! )))

8 окт. 2014 г. в 20:32
На сайте с
31-08-2010

Вот опять. Говоришь,что гордишься ,что ты русская.
Посмотри куда прикатилась русская культура. Общая картина русского мира просто удручающе выглядит. И это на всех уровнях практически. Русские убивают свой мир,так чем гордиться то?
Русские бросили русских в прибалтике,русские смотрели как их вырезают в южных республиках бывшего соуза
Русские зделали практически всё,что бы на курортах держались от нас подальше отдыхающие.
Мы друг друга то порой сожрать готовы. Чем гордиться то?
Русский мир нынешний очень долёк от мира царской России,и советского союза
Тогда русских трогать было опасно для здоровья,да и сами люди намного отличались в культурном развитии.

8 окт. 2014 г. в 20:38
На сайте с
13-11-2011

Цитата

Ну еслитебе, например, если еще чутка подучиться, можно будет гордиться грамотностью. А пока не обобщал бы свое желание сожрать ближнего на общество.

Школота, блин. Очень долёк он от мира царской России

8 окт. 2014 г. в 20:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Посмотри куда прикатилась русская культура. Общая картина русского мира просто удручающе выглядит. И это на всех уровнях практически. Русские убивают свой мир,так чем гордиться то?
Русские бросили русских в прибалтике,русские смотрели как их вырезают в южных республиках бывшего соуза
Русские зделали практически всё,что бы на курортах держались от нас подальше отдыхающие.
Тогда русских трогать было опасно для здоровья,да и сами люди намного отличались в культурном развитии.

О, ну кто бы говорил))) Совесть нации))))
Задай себе вопрос - что ТЫ, ЛИЧНО ТЫ, сделал для своей страны и своего народа, чтобы страна и народ стали лучше и кристально чище?

А уж про *прикатившуюся культуру* вообще ахтунг слышать от тебя, тов. автор темы)))) Башмет нервно курит, а Мацуев слезно плачет)))
Цитата
Русские убивают свой мир,так чем гордиться то?

Это не по адресу. На сайте куча нариков тусит. Им и адресуй свои восклицания про убийства)
Себя прекратить убивать сначала научитесь, свои мозги и свои тела, а потом уже умничайте)

8 окт. 2014 г. в 20:54
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Русские зделали практически всё,что бы на курортах держались от нас подальше отдыхающие 

Как давно ты был на каком либо заграничном курорте? Из личного опыта пишешь или бла бла бла из интернета? ))))

8 окт. 2014 г. в 21:02
На сайте с
31-08-2010

настя в своём репертуаре. )))любительница ниже пояса вдарить,за наркоту зачем то упомянула,хотя речь о другом. И это русский мир ,которым ты гордишься.
Удивительно,со всей твоей начитанностью,ты умудряешься постоянно неулавливать смысл прочитанного.

8 окт. 2014 г. в 21:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Посмотри куда прикатилась русская культура 

Русская культура, русская словесность, русское искусство были, есть и будут уникальными.
Или ты об искусстве судишь исключительно по наличию в сетке вещания ТНТ и МузТВ? Так переключи кнопку. Обнаружишь и канал Культура, и канал История, и канал Спорт, и каналы о путешествиях по России)))
Когда САМ то в последний раз в театре был, в музее? Какую книгу купил и прочел, на выставке какого художника восхищался шедеврами живописи? ))))))

8 окт. 2014 г. в 21:10
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 настя в своём репертуаре 

Ага. Не люблю , когда начинают обобщать. Особенно не люблю лицемерия и словоблудия.
Александр, когда ты уже научишься отвечать исключительно ЗА СЕБЯ в первую очередь?
Ты слишком много хочешь от окружающих, а сам то что дать можешь и ХОЧЕШЬ взамен? А бескорыстно?
Если вокруг тебя живут исключительно лохи, неудачники и маргиналы, то это не значит, что вся Россия-это отстойник люмпенов и деградантов.
Видимо, тебе просто не знаком мир других людей?

8 окт. 2014 г. в 21:15
На сайте с
19-02-2011

Я люблю Россию, а точнее русскую культуру времён царской империи, времена правления династии Романовых, а сейчас это не Россия, а от русской культуры остались одни отголоски, уже всё зарубежное

8 окт. 2014 г. в 21:18
На сайте с
31-08-2010

Насть,я по улицам сужу. То ,что там присутствуют всвоём мирке высококультурия,полтора чела,не показатель. Показатель,это (грубо и обобщённо) это писающий дяденька на обочине,хотя через несколько метров есть туалет или кусты.

8 окт. 2014 г. в 21:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
)))любительница ниже пояса вдарить,за наркоту зачем то упомянула,хотя речь о другом. И это русский мир ,которым ты гордишься  

Цитата

А тебе , видимо , чудится, что во времена царской России все были белые и пушистые, порхали мотыльками и водили хороводы? И не было разбойничьего мира, публичных домов, опиатов, обманщиков, предателей, насильников и профессиональных побирушек?
Тебе фамилия Гиляровский о чем либо говорит?
А фамилия Тарковский?
А творчество русских передвижников?
А период междуусобиц княжеских?

8 окт. 2014 г. в 21:22
На сайте с
8-01-2009

- Я люблю эту женщину, люблю ее медицинскую карту и все что в ней написано, и паспорт и каждую запись в нем, ее ИНН и пенсионное, ее страховой полис и все операции в сберегательной книжке!
- В Кащенко.

8 окт. 2014 г. в 21:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а точнее русскую культуру времён царской империи, времена правления династии Романовых, а сейчас это не Россия, а от русской культуры остались одни отголоски, уже всё зарубежное

Хорошо, что в эпоху Романовых творили русские гении Растрелли, Кваренги, Максим Грек (или Грек - это Рюрики? .да, кажись Рюрики), Фальконе, Петра 2 воспитывал немец Остерман, в 19 веке высшее сословие говорило на французском, купечество упивалось цыганскими хорами, а последний чистокровный русский государь правил в 18 веке (могу ошибаться , но по моему это был Петр Первый....или Петр 2? ))))))

8 окт. 2014 г. в 21:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Насть,я по улицам сужу. То ,что там присутствуют всвоём мирке высококультурия,полтора чела,не показатель. Показатель,это (грубо и обобщённо) это писающий дяденька на обочине,хотя через несколько метров есть туалет или кусты  

А кто может поручиться за то, что в случае угрозы своей Родине, малограмотный писающий дяденька не возьмет в руки оружие и не пойдет в первых рядах умирать за свою страну и свой народ?
Всю историю великих побед Русского оружия ковали обычные, чаще-малограмотные *ватники*...)))
Не смешивай в одну кучу отсутствие культуры у писающего дяденьки и любовь к Родине))

8 окт. 2014 г. в 21:41
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Ты слишком много хочешь от окружающих, а сам то что дать можешь и ХОЧЕШЬ взамен? А бескорыстно? 
я думаю с меня достаточно,что у окружающих меня людей ,нечего сказать плохого обо мне.
А значит что???А значит это,бонус русскому миру

8 окт. 2014 г. в 21:45
Ваше сообщение