Цитата Александр, вот действительно ты один из темы в тему говоришь о расколе и конфронтации - у нас это так же актуально, как на Украине?.. Говоришь
общество
превращаться из населения в Народ...Почему тебя это так
несогласных?..Да никто их не трогает, и не будет трогать,
сидят себе на кухнях и жалуются друг другу про обиды от
прекрасную жизнь в западном демократическом обществе
про кухню ,что то было уже в нашей истории подобное и совсем не давно)
Про раскол почему талдычу?Так посмотри на выступления публичных людей,.Они же представляют группы людей. Они же сожрать друг друга. И меня пугает безумное желание повоевать,и воевали что бы вродебы считавшиеся нашими братьями славяне. Кстати это безумие и подтолкнуло меня послушать повнимательней либералов. И что я услышал?Оказывается ненавистные большинством либералы за мирный выход из ситуации,политическим путём. Они против нагнетанания истерии над ситуацией в Украине,они за то что бы учитывать не только геополитические интересы,но и экономические. Ведь чем дольше война тем хуже с доходами у НАШЕГО населения. (И это уже прослеживается)можно ещё много здравого смысла выделить.
Ну а что большинство?А большинство жаждет зрелищь такое впнчатление
Кричат ,что русские своих не бросают. Ну как не бросают?А что это будет если мы добьёмся независимости,?
Как будут жить оставшиеся в Украине русские?Оставить на глумление бандерлогам?
Бросить деда,плачущего когда сносили памятник в харькове. Тех харьковчан которые поперли на бандерлогов у того же памятника,и втоптанными в асфальт,так как бандерлогов было в разы больше.
И это нынешний русский мир. Так чем гордится то,и какая позиция ,большинства или меньшинства достойна русского мира. ?
Если бы либералы не твердили о незаконном присоединении крыма и выводе наших войск с донбаса,очень даже здравые взгляды не только относительн украинского конфликта,но и вообще внутренних наших дел))
Египет
Ишь ты.. опять людишки виноваты, эти нещасные 80 с лишним процентов. Воно оно чего, оказывается.
10-10-2014 15:46