На сайте с
28-09-2012

Толерантность.

Что это такое? Где её границы и можно-ли их четко обозначить? Возможно-ли в современном обществе создать эту самую толерантность без ущемления своих мировозрений, образа жизни и традиций? Согласно Вики:
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]

Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции»[2].

Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.[3]

К примеру, если на курбан-байрам режут баранов в людном месте- мне это доставляет моральные страдания, и **Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности**
Но.... **Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям**
А разве это не противоречит одно другому?

13-09-2014 11:52
На сайте с
1-04-2011

Философы диванные у вас еще голова не опухла у вас что на каждый жизненый случай инструкция есть

15-09-2014 21:32
На сайте с
22-01-2011

Господа флудерасты, будьте добры, проявляйте толерантность к завсегдатаям опросов

15-09-2014 21:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
   флудерасты,

а нельзя покорректней выражаться, господа и дамы завсегдарасты?

15-09-2014 22:06
На сайте с
1-04-2011

Дюдюка не толерантно ты относишся к флудильщикам

15-09-2014 22:10
На сайте с
4-11-2012

* как там с толерантностью?*
*...это бомжи...вижу, что сидит свеженький в парке на скамейке-пивасик хлебает, обязательно поздороваюсь и пожелаю хорошего дня*

Леся...Как мило
Мне расти и расти до твоей толерантности

15-09-2014 23:42
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Философы диванныеу вас еще голова не опухла   
Это недоразумение престарелое по ходу философы Кант с Ницше покусали просто,вот она и строчит)).То пол года состояла в полит-секте *Второе пришествие Чубайса* в Украинской теме там на костыль свой привязала триколор и размахивала им на барекадах,теперь тут умничает.Толи ещё будет,скоро родит и начнет тут строчить темы из разряда ***Трансатлантические корпорации производителей детского питания и памперсов-или кто на самом деле управляет миром****

16-09-2014 22:46
На сайте с
28-11-2013

Шапокляк,чё хотел спросить-то,ты случайно по сетке в *контр страйк* не рубишься?) Я сегодня просто играл и у меня в команде была телка из СПб с ником*Бабка в кедах*)про тебя вспомнил сразу

16-09-2014 23:49
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 Сентиментальный) а те че? Завидно?)) в каком месте щемануло))?
Чего в тему залез иди в трупиках ковыряйся пришел тут -.....ФУ, ФУ, ФУ  
мммммм,белые акации-дети эмиграции,тепло нынче в Париже?(с) Тетенька немецко-подданная,вы лучше идите штрюдиль кушайте, не мешайте мне,может я так флиГтую ))

17-09-2014 00:23
На сайте с
28-11-2013

А вы за меня переживаете?)) от излишних переживаний выделяетЦЦО желудочный сок,что приводит к развитию гастрита

17-09-2014 00:34
На сайте с
28-11-2013

Цитата
можете не обращать на меня никакого внимания)) ...- вы таКой - СтРаШНЫй  
а я и не обращаю ну и что ,что страшный,зато я добрый и весёлый,не всем же Ален Делонами быть кому-то суждено было уродиЦЦо- Фреди Крюгером ( жалко нет смайлика который язык показывает)...а вот ты-злая (((ну и что,что у меня висит,грешно смеяться над чужими болезнями........короче-тьфу на тебя

17-09-2014 00:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вот это вапще поражает, деградация уже даже не на инстинктивно-животном уровне, а   

Леся, а вот скажи мне, в Германии молодежь или взрослые выходят замуж или женятся как? По старинке девственниками или для начала в парке на скамейке почпокаются и в загс? Или ещё и какое-то время вместе поживут, а уж потом осознанно брачуются?

17-09-2014 06:35
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вернее не понимаю Бабку Боксера )) Похоже больше на диктатуру )))  

А я при чем? Не я такую *толерантность* придумала. Наверно это делается с расчетом на будущее, те кто вырастет в таких условиях будут не против потом и станут толерантными. А старое поколение переломается как-нить. По мне так тоже каждый вправе выбирать быть ему матерью или родителем номер один и решить сразу кого родили- пацана или девченку.

17-09-2014 06:40
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 вспомнил ,,членомерские,, темы.. 

А что там с членомерскими темами? Меня от них не тошнит никоим образом. И до сих пор считаю, что хорошему ххх и рот радуется, и минет в доме нужен. И менее 16-ти см не член, а писонька, и со скалы тех у кого миллиметраж, да.

17-09-2014 06:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Шапокляк,чё хотел спросить-то,ты случайно по сетке в *контр страйк* не рубишься?  

Я даже и не знаю такова и кедосов нет. Сейчас я больше по оналезам спец. Знаю как мочу правильно в банку с утра налить, кроф натощак, не, не я там.
А ты чо такой страшный-то стал?

17-09-2014 06:52
На сайте с
1-03-2009

Бабуся, Леся)))) зашла утром, почитала вас и улыбка до ушей))))) каки вы няши))) охххх))) кста патологичный я вас узнала)))) вы подурнели, но вам идет

17-09-2014 09:30
На сайте с
28-09-2012

Цитата
и понятно что женская физиология после натуральных родов меняется не в лучшую сторону во всех отверстиях..  

Какой кошмар.. Придется попросить ушить или мужа поменять. Размер рта надеюсь останется прежним?
Цитата
Ищу тело с членом не менее 16 см, если поживем и обнаружиться, что ОН - член долгосрочен, симпотичен, умен и с креативным мышлением))))))))))..., руки тела -рабочие, хозяйственные и деньгоносящие, то возможно задержимся на какое то время вместе - пока не надоест - за это время может и родим, а может и нет.   

Хорошая идея, кстати. Просто всё вместе- редко случается. Или язык подвешен и руки с членом, увы, тоже. Или орган хорош до невозможности, а все остальное потерялося. А ведь и взамужем хочется и поговорить и чтоб полку прибил и, естессно, чтоб с работы пришёл и органом умело отработал.
Иначе никакой толерантности.

17-09-2014 09:47
На сайте с
28-09-2012

Цитата
И вобще, дорогая- ты в положении, тебе покой нужен, а не моральная нагрузка  

Меня итак физических нагрузок лишили во всех смыслах. Вот тока языком чесать и осталось.

17-09-2014 09:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 каки вы няши 

Йа не няша!!!

17-09-2014 09:50
На сайте с
28-11-2013

Цитата
 А ты чо такой страшный-то стал?

болею) мне таблЭтку неизвестную какуюто выдали с СЦ (в замен известной) вот зашел про теру почитать,не удержался,писанул немного

17-09-2014 10:00
На сайте с
1-03-2009

Уговорила))) ты беременяша)))
Чет позднее зажигание у меня... почему ВСЕ отверстия страдают от родов? я видимо много чего еще не знаю...

17-09-2014 10:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 почему ВСЕ отверстия страдают от родов?

* Не ходите , девки, замуж:
Ничего хорошего!
Утром встанешь- титьки набок,
И всё кругом взъерошено.*

17-09-2014 12:37
На сайте с
1-03-2009

Лесь ты удалила, но я видела ;-р
хз что за приступ был с утра со мной))) холодно и ветрено у нас.... может надуло)))))

17-09-2014 18:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
ну вот хде я про размеры женские что написала АСь?  

Я даже заволновалася.
** и понятно что женская физиология после натуральных родов меняется не в лучшую сторону во всех отверстиях  **
Что под отверстиями ввиду имеется? Дырочки в носе или ушах?

17-09-2014 18:42
На сайте с
1-03-2009

Ба))) вот ты разволновалась всего лишь)))) хотя те поздно уже))) а я в секасе от страху отказала.... Лееесь ты хде? Прошу пояснений))) держаться больше нету сил (с)

17-09-2014 19:14
На сайте с
4-11-2012

*и со скалы тех у кого миллиметраж, да*
Да

17-09-2014 19:49
закрытьВаше сообщение