Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52

Россия, Иркутск
Я тут в Иркутске активно участвую с прошлого года в батле за ,,выборы мэра Иркутска,,
Нам их тупо отменили!!
И запилили, что ,,выбирать мы будем депутатов а уж они сами мэра назначать,,!
Так актив политической тусовки и в ФБ создал ,,Гражданский комитет,, и выходили ( и я тоже!) на митинги в центр города и статьи в СМИ ( половина пишущие) и т.д.
И до сих пор отстаиваем свое право избирать самим себе мэра
http://news.ircity.ru/4740/
И я предполагаю, что отстоим
На этом фоне уже под губером кресло начинает качаться
Там еще и пара замов губера кто в тюрьме за хищения кто в розыске...
,,Раскачиваем,, потихоньку....Сибирь...зима...- 7 сейчас на улице и хоть не спеша, но вижу сдвиги.
Не будут работать ,,назначенцы,, ... будут ,,рулить,, а нам это нафиг не надо
И мы это уже точно знаем.
Цитата
В идеале.Но не обязательно.
В зависимости от указаний учредителей.
19 фев. 2015 г. в 12:51