На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
2-07-2011

А я просто хочу поздравить всех мужчин ...защитников (ополченцев)Донбасса...храни вас Бог!!

23 фев. 2015 г. в 14:17
На сайте с
8-01-2009

https://openrussia.org/post/view/2743/
Было любопытно

24 фев. 2015 г. в 16:04
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Я хочу жить ДОСТОЙНО в своей стране под названием РОССИЯ.

Цитата
завтра скажу все по полной  

Цитата

был готов крымчан на полноту своего холодильника разменять.

Платёж налогов, учитывая национальный *орнамент*, это уже очень много для России.Если к этому добавить соблюдение законов - то ничего большего никакой Родине вообще не полагается . Рассказы про то, что ЕЙ нужно отдавать себя всего, без остатка - это для оленей.Ежели так и было с кем-то по-молодости- так это по глупости.

Цитата
Мне нравится пока. 

А что вам нравится,в чём именно успехи? В том, что Россию не посылают на 3 буквы прямым текстом? Вам-то с этого чего? Профит личный в чём? Или просто душу греет? Это как духовность : измерить нельзя,а говорят,что она есть )) В этом и есть главный признак любого фуфла : его нельзя измерить.

24 фев. 2015 г. в 16:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата

https://openrussia.org/post/view/2743/
Было любопытно 
Давно известный факт...Нет ничего удивительного, что Путин имеет поддержку у левых и национальных (подчеркну - национальных, а не нацистских) европейских партий...Люди видят прямую угрозу для своих стран от транснационального капитализма, для которого экономические, национальные интересы конкретных стран вторичны, ими играют как кубиками...Также первейшая задача - лишить народы самоидентификации, превратить всех в бесполых шарли, без родины, без флага, без предков - превратить в номинальные глобализованные еденицы...И выдавать детей на *правильное* воспитание гомосексуальным парам...А детей завозить из бедных стран...
И нет ничего удивительного, что в Греции победила партия Сириза, сейчас процесс пойдет по цепочке выборов по всей Европе - вот почему так люто ненавидят Путина нынешние функционеры-глобалисты, и всеми правдами-неправдами пытаются бороться с ним...Чудаки - видно они думают, что устранив Путина, они вновь поработят Россию...

24 фев. 2015 г. в 17:00
На сайте с
8-01-2009

Улыбнитесь!

24 фев. 2015 г. в 21:22
На сайте с
8-01-2009

http://cont.ws/post/75397/

Путин невыносим

На закуску.

24 фев. 2015 г. в 21:27
На сайте с
25-01-2015

Цитата

Они их накопили много, и теперь готовы на всё, чтобы избежать этого удара.

Я не могу запретить вам думать всякие глупости. Что вы хотите услышать? Я уже всё сказал : Россия в жопе. Она была в жопе, она есть в жопе и она будет в жопе и размер этой жопы будет только увеличиваться. Нет , вы понимаете,что это так, так было, есть и будет,но ведь очень хочется верить, что всё по-другому ? В чем вы видите решение своей проблемы? Пока я вижу,что вы только транслируете аффективно окрашенную составляющую в эфир.

Цитата
То что Европа в Россию лезет различными способами, чтобы разрушить ( построить) изнутри - это и так понятно.
Цена дорогая только всему.   

Никуда Европа не лезет, она минимизирует все контакты с неадекватным узурпатором, запустила процесс переориентирования с русского газа .Заплатили за амбиции Путлера ? Еще будете платить.

25 фев. 2015 г. в 12:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я уже всё сказал : Россия в жопе. Она была в жопе, она есть в жопе и она будет в жопе и размер этой жопы будет только увеличиваться.  

Пипец тебе не повезло по жизни!

Я в Сибири....это другая страна...если что....ты в корне ошибаешься в том, что наблюдая 1 кусок можешь обобщать до целого
Индукция тут плохо работает.Ее мало.
Смотри на хороших людей. Их много. И от них отталкивайся. И они живут во всех городах !
Их очень много по стране.
Они трудятся и на зарплату и в огородах.Рожают детей и учат их. И вопрос не в % от них наркоманов и тунеядцев с алкоголиками.
В % хороших людей.
Если их нет в твоем окружении - это печаль. Но это твои проблемы

Принципы имеющейся ,,псевдо демократии,, известны?
Повторю
Цитата

Диктатура большинства
Даже если принятое решение равным образом учитывает предпочтения всех граждан, для части общества оно может иметь неприемлемые последствия с точки зрения морали или права.
Во многих теориях подобные решения считаются нелегитимными. Реализация всеобщего избирательного права и пропорциональная избирательная система способствуют более точному представлению интересов, однако не снимают проблему.
Выход лежит в создании некоторой дополнительной системы сдержек и противовесов, которая защищает меньшинство от произвола со стороны большинства и при этом не противоречит демократии.

Предлагались следующие подходы:
Квалифицированное большинство или консенсус как условие для принятия решения
Разделение властей на исполнительную, законодательную и судебную ветви
Возможность отмены решения независимым судом, если оно нарушает конституционные права и свободы
Децентрализация власти, её разделение по территориальному уровню
Фильтрация предпочтений масс с целью направить дискуссию в конструктивное русло, например, путём делегирования полномочий непосредственного принятия решений депутатам
Следует отметить, что некоторые из перечисленных мер могут также иметь негативные последствия, такие как политический застой или сужение сферы действия институтов демократии.

Устойчивость демократии

Для стабильности государства необходимо, чтобы граждане исполняли даже те решения власти, против которых они возражают. В случае демократии это означает, что меньшинство подчиняется воле большинства, смена власти протекает мирно, а оппозиция не только вправе выражать публичное несогласие с государственной политикой, но и действует строго в рамках закона. Следовательно, одним из важнейших условий стабильности демократии является её легитимность в глазах граждан. Легитимность реализации демократии может обосновываться её ценностью (см. выше) и равенством всех участников процесса. Важную роль здесь играет наличие общих базовых ценностей, что позволяет прийти к согласию в отношении принципов политического поведения. Это способствует установлению доверия между гражданами, побуждает их соблюдать существующие правила и оправдывает применение силы для защиты этих правил 

В случае если меньшинства НЕ подчиняются этим установкам то в отношении их вступает в силу иной стиль управления
Цитата
Авторитаризм и демократия
В авторитарных государствах власть сосредоточена в руках правящей группы, которая в своих действиях не испытывает ограничений, обусловленных ответственностью перед управляемыми  

А у нас демократический авторитаризм!Свой. Не европейский. Не азиатский. Вообще свой.Это не вертикаль, это горизонталь.
Смотри Карцева.

В этих условиях и с учетом исторического наследия все происходящее абсолютно нормально и даже выше среднего некоего уровня где мы вообще могли бы быть при более печальных стечениях обстоятельств.
Как страна Россия сейчас отнюдь не в худшей форме из возможных исторических сценариев.

И 2015 будет переломным я полагаю ...

Цитата
США лидерство ищет, признания мирового первенства. Казалось бы на кой хрен им это нужно, живите и радуйтесь..., а нет..., вот на какой то хрен НУЖНО.  

Скучно тебе? Поговорить хочется?

25 фев. 2015 г. в 12:43
На сайте с
25-01-2015

Это эмоции. Трансляции ваших аффектов немного забавны, но занимательными их я бы не назвал.

25 фев. 2015 г. в 14:51
На сайте с
8-01-2009

Это не эмоции. Это образ мышления.

Это умение видеть и понимать настоящее. И ценить то, что имеешь.
Я не собираюсь перевоспитывать конченного мизантропа... это невозможно.
Но я просто хочу сказать о том, что мы не подходящая аудитория для слива

Не оценим пассажей!
Инфу рассмотрим. Это полезно.А выводы все равно сделаем с позиции ,,ЭТО МОЯ РОДИНА и Я ЕЕ ЛЮБЛЮ !,,
А то, что любишь по настоящему то и бережешь и улучшаешь и в обиду не даешь...
Ну не любишь ты страну! Не любишь ты родину! Понятно! Все все поняли.
И чо?

Ты нам то нафига уже столько страниц свое ГГ пихаешь? Живи со своим в 1 каску.
Не изображай из себя говноблаготворителя. Оставь себе... Все равно не долетает.

25 фев. 2015 г. в 15:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Я уже всё сказал : Россия в жопе. Она была в жопе, она есть в жопе и она будет в жопе и размер этой жопы будет только увеличиваться 

Мужчина, я на 442 странице Вам показал что Ваши слова ничего не стоят.
Поэтому расслабьтесь и закурите

25 фев. 2015 г. в 15:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ты нам то нафига уже столько страниц свое ГГ пихаешь? Живи со своим в 1 каску.  
Вот тоже не пойму...Когда человек счастлив - он создает темы, пишет посты о том, как ему хорошо,(как вон наш Раис, да и многие другие)...Как счастливо он живет, какое жилье замечательное, доход большой, тачка классная, еда деликатесная и медобслуживание хорошее...О своих верных друзьях и своей замечательной стране пребывания....Вот не осуждаю людей, когда они хвалятся чем-то хорошим...
Но здесь что-то за все это время ничего подобного я не видел - только фонтан радости о том как в России все плохо и будет еще хуже...Прямо какое-то исступленное шаманское камлание...Могу понять свидомых - им самим во сто крат хуже, вот они и бесятся...А тут?...

25 фев. 2015 г. в 16:20
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Мужчина, я на 442 странице Вам показал что Ваши слова ничего не стоят.
Поэтому расслабьтесь и закурите

Численность врачей общей практики на 10 тыс. населения (из доклада о состоянии здравоохранения в Европе «Здоровье и системы здравоохранения» — ВОЗ, 2010)

**К этому графику следует пояснить, что в РФ учет врачей отличается от такового в других странах. В соответствии с методологией ВОЗ врачами не называют: врачей-физиотерапевтов, врачей по лечебной физкультуре и спорту, мануальной терапии, рефлексотерапевтов, дантистов (стоматологов по-нашему), врачей санитарно-эпидемиологического профиля, а также врачей на основной работе в учреждениях подготовки кадров, НИИ, аппаратов органов управления. Так что с поправкой на ВОЗовские стандарты учета цифра обеспеченности будет на десяток баллов меньше.**

Причины госпитализации в РФ (по данным РОСНО). Во многом избыточные госпитализации в РФ обусловлены недоступностью для больных лекарств.

Число стационарных коек в домах-интернатах для инвалидов и престарелых на 100 тыс. населения (из доклада о состоянии здравоохранения в Европе, 2009 г. «Здоровье и системы здравоохранения» — ВОЗ, 2010.)

зы. я не курю и вам не советую. это вредно для здоровья.

25 фев. 2015 г. в 16:29
На сайте с
6-07-2009

Понимаете, Журналист, мне не нужно уже ничего пояснять. И как раз не надо заниматься тем, о чем Вы меня просили - а именно плавно съезжать с темы, уводя разговор в удобное Вам русло.
Тем более аппелировать данными за 2010 год, когда на носу 2015.

Вы написали что на человека в России тратится 250 $. Агентство Блумберг посчитало что 887$. Ну Блумберг вроде как поавторитетнее будет

Вы кричите про убийство медицины, что с каждым годом все хуже и хуже.
Средняя продолжительность жизни в РФ равномерно увеличивается - в 2003 году она была 65 лет, в 2014 - 70 лет. Причем увеличивается как у женщин, так и мужчин.
т.е. опять как бы взаимоисключающие параграфы, причем скорее всего именно Ваш параграф не удел

Безусловно в медицине радужностью и не пахнет.
И в Ваших злобных постах есть доля истины, но верить Вам уже невозможно.
Понимаете ?
Из-за того, что Вы неправильно интерпретируете большинство фактов, либо опускаете неудобные, пропало желание изучать где именно Вы написали истину, а где нет.
В том, что Вы это делаете мы и убедились выше.

По поводу курить.
Я вам и не предлагал сигареты.
Бамбук онли. Его, кстати, можно курить и виртуально, что абсолютно безвредно.

25 фев. 2015 г. в 17:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я уже всё сказал : Россия в жопе. 
Боже мой!..Сказал - как отрезал)))
Кажется так уже кто-то говорил...

26 фев. 2015 г. в 07:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата

И главное - ВС РФ ужасны даже во сне)))  
Это что...Я видел как боец на работающем дизеле спит...

26 фев. 2015 г. в 07:47
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Цены на продукты в России выросли в 6 раз
26 февраля 2015 16:05 по материалам: Подробности автор: Евгений Спирин 8094
Инфляция превысила 6%
Инфляция превысила 6%
Меньше чем за два месяца 2015 г. потребительские цены в России выросли на 5,8%. Так быстро они не поднимались с 1999 года. Для сравнения: в докризисном 2013 году на то, чтобы достичь нынешнего уровня, инфляции потребовался почти год - к концу ноября 2013 года она составляла 5,77%.

При этом, годовая инфляция в России, составлявшая по итогам января 15%, выросла примерно до 16,2%. Соответствующие данные опубликовала Федеральная служба статистики России.

Этот показатель превышает как план на 2015 год, по данным Минэкономразвития, за год цены должны вырасти примерно на 12%, так и ключевую ставку ЦБ 15%.

С 17 по 24 февраля текущего года потребительские цены в России выросли на 0,6%, с начала февраля - на 1,9%.

http://podrobnosti.ua/2018488-tseny-na-produkty-v-rossii-vyrosli-v-6-raz.html

ну да,это ж 1 и тоже

27 фев. 2015 г. в 16:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Цены на продукты в России выросли в 6 раз 
Цитата
 Инфляция превысила 6%
Меньше чем за два месяца 2015 г. потребительские цены в России выросли на 5,8%. 
Это что за арифметика?..На 6% = *в 6 раз*?..Кто считал-то?..

27 фев. 2015 г. в 17:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Это что за арифметика?..На 6% = *в 6 раз*?..Кто считал-то?..

украинские сми,кто ж ещё

27 фев. 2015 г. в 19:37
На сайте с
29-03-2011

Борис Немцов убит в центре яМосквы,правда нет?прочитала в риа новости,ссылку кинуть не могу,т к с телефона

28 фев. 2015 г. в 00:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Борис Немцов убит в центре
яМосквы,правда нет?

Правда. Говорят что сам Путин. Началось...

28 фев. 2015 г. в 04:17
На сайте с
4-12-2009

Сейчас и местная пятая колонна наверное раскукарекается...

28 фев. 2015 г. в 04:48
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Сейчас и местная пятая колонна
наверное раскукарекается...

Жти в первых рядах. Отменили антикризисный марш, заменили на траурный в центре москвы.
Свидомиты воют и беснуются призывая нас за оружие взяться.
Ахеджакова инет роет в поисках покаянного стиха про *Смерть героя*

28 фев. 2015 г. в 05:06
На сайте с
28-09-2012

Есть кто на короткой ноге с Ахеджаковой?
Я ей стих дарю.
На мосту в столице, под покровом ночи
Неуёмный Путин на трёх белых фордах
Не стыдясь, что русский- убивал героя.
Убивал жестоко, выстрелами в спину,
Потому что сильный оппонент по духу.
Не боясь народа- дышал со всеми воздух
На мосту в столице, под покровом ночи.

Рядом киевлянка с героем находилась
И слеза скупая по щеке катилась,
На мосту в столице погибала совесть.
Завтра все всё бросят и пойдут на траур
Задавить не смогут, всех не передавят.

То что это Путин- доказывать не надо,
Ведь и так всё ясно, русский и не стыдно.

Бабка Boxera.

28 фев. 2015 г. в 05:37
На сайте с
8-06-2013

.

28 фев. 2015 г. в 08:07
Ваше сообщение