На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

О ,журналисту пользавотеля дали чтоль!?
Теперь повеселее будет,а то в одни ворота как то не интересно читать...
Поддержу журналиста насчет медицины.
Если бы не взятки то доктора были бы нищими. У нас начинающий хирург получал шесть с копейками ещё совсем недавно. А это ведь он людей режет. Очереди как были так и остались,радует что талончики по инету можно взять.
Лекарства импортные,медоборудование импортное,вопрос чем занимались всё это время наши умы очень актуален...

28 фев. 2015 г. в 19:40
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Вы че мне предлагаете в Блумберг написать с просьбой предоставить мне ссылки и статданные, на основе которых они свели ту таблицу ?

Сделайте запрос в гугл и он вам выдаст источник(ки). Должен выдать. Кстати, а каково точно название таблицы ? Может, мы вообще о разных параметрах говорим.Такое тоже может быть.

Цитата
Блумберг для меня авторитетнее чем Вы. Если быть точным, то считаю сравнение вообще не уместным.   

Я высказал тезис- российская медицина в одном месте и постоянно показываю вам разные грани этой жопы, причем вы, территориально проживая на вышеупомянутой территории, не можете не понимать,что я вас не обманываю. Вынужден заметить вам,что использовать СПЕЦИАЛЬНУЮ информацию, полученную из масс-медиа, да хотя бы из того же блумберга -это примерно тоже самое, что читать здесь о новостях в области лечения вич . Надеюсь, вы уловили аналогию ?
Вон, тут написали,что уже очередная вакцина от вич придумана. Верите ? Но во-первых, давайте определимся, о каких именно данных мы ведем речь- точная формулировка,а во-вторых, крайне желателен всё же источник. Медицинская статистика-это не сплетни Сноудена, она, как правило доступна. Нужно только знать,что спрашивать.

Цитата
если вы не найдёте объективного способа указать мне на мою неправоту.  

Нет, вы понимаете,что я прав, но решительно не понимаете, как показать обратное, когда на это нет никаких шансов.

1 мар. 2015 г. в 01:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Сделайте запрос в гугл и он вам выдаст источник(ки).   

так Вы и гуглите. Мне-то это зачем ? Я же под сомнение не ставлю.

По всем остальному
Когда я спросил к чему тут данные за 2010 год, Вы ответили что ничего не изменилось. Для меня такой ответ - *это примерно тоже самое, что читать здесь о новостях в области лечения вич*

http://gtmarket.ru/news/2014/09/22/6887 -
вот Вам еще раз ссылка - сидите, опровергайте.

Но я бы еще на Ваш источник, откуда была взята цифра в 250$ и которую Вы до сих пор как бы отстаиваете, но которую так до сих пор и не предъявили.

1 мар. 2015 г. в 14:40
На сайте с
29-03-2011

с паршивой овцы хоть шерсти клок
Цитата

Французский журналист
Азербайджан 

мне кажется,что подобные персонажи присутствуют для вызывания ещё большего прилива патриотизма у остальных участников мм диспута

1 мар. 2015 г. в 18:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я высказал тезис- российская медицина в одном месте и постоянно показываю вам разные грани этой жопы 
А для чего?..Какая вам нужда?..

1 мар. 2015 г. в 19:08
На сайте с
8-01-2009

Сейчас в ящике...
Около 1000 инструкторов из США, Великобритании и тд
Оружие в Украину через Саудовскую Аравию что бы не раздражать ЕС

Не остановятся они.

1 мар. 2015 г. в 19:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Не остановятся они. 
Конечно, не остановятся...Не для того они старались, деньги тратили, чтобы потом сказать: извините, мы были не правы...

1 мар. 2015 г. в 20:30
На сайте с
11-12-2013

так а им и деватся некуда , потому и истерят уж как пару лет..
на кону то спасение всей финсистемы , фрс, территориальная целостность и жизнь
ради этого и не подумают останавливаться , будут до последнего пытаться спровоцировать
большую физическую войнушку в евразии.. иного пути у них то и нет
но вряд ли выйдет .. а вот что будет потом? оочень интересно )

1 мар. 2015 г. в 21:17
На сайте с
31-08-2010

Не знаю вставится или нет но если да,то приколитесь!!!

3 мар. 2015 г. в 08:01
На сайте с
10-06-2011

.

3 мар. 2015 г. в 11:30
На сайте с
15-11-2011

Посмотрел оба ролика, в обоих - крик, судороги безнадежного отчаяния, и вшивых, брошенных окопников, и ряженого в новенькую форму рембо в детском клубе, ну или где он там выступает, судя по фону?..
Вобще, по человечески сочувствую украинцам - в такое дерьмо вляпались, по собственной, впрочем, дури, хоть и не без помощи друзей из-за лужи,что и края не видать...

3 мар. 2015 г. в 12:13
На сайте с
13-01-2015

Цитата
Посмотрел оба ролика, в обоих - крик   
Это как полотна Сальвадора Дали,ищешь ответы снаружи ,но ответы внутри(с)...Тоже оба глянул и говорить ничего не хочется,просто уже как-то грустно от всего этого,реально уже в печенках эта тематика.Но самое печальное,что конца всему этому не видать.

3 мар. 2015 г. в 13:06
На сайте с
31-08-2010

Я имел ввиду приколитесь как бойцы под шафе решили побуянить...
Лично меня повеселило...
Интересно их там на утро когда протрезвели в расход не пустили!?!...

3 мар. 2015 г. в 13:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Я имел ввиду приколитесь как бойцы под шафе решили побуянить...  
Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке...

3 мар. 2015 г. в 13:20
На сайте с
31-08-2010

Когда он про пм сказал я аж заржал,не удержался(да простит меня господь)

3 мар. 2015 г. в 13:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А этого идиота из ролика скорей всего в этом году убьют) 
Убьют - не убьют, хрен с ним...О чем тут говорить?).

3 мар. 2015 г. в 17:35
На сайте с
31-08-2010

Как второй ролик называется,зайду через ютуб посмотрю...?

3 мар. 2015 г. в 17:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Как второй ролик называется,зайду через ютуб посмотрю...? 
Обращение украинского солдата благодарность Путину

3 мар. 2015 г. в 17:44
На сайте с
31-08-2010

Посмотрел ролик. Нормально сказал,достойно бойцу. Боец вырос в украине и со своей стороны прав..

3 мар. 2015 г. в 17:55
На сайте с
31-08-2010

Он же поправился потом,русских имея ввиду путинцев

3 мар. 2015 г. в 18:28
На сайте с
31-08-2010

Вот ещё,должен быть Стрелков если что..

3 мар. 2015 г. в 19:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Вот ещё,должен быть Стрелков если что..

Нет смысла смотреть украинскую нарезку слов из речи, они уже неоднократно нарезали искажая смысл. Вы сюда еще всё видео с этого канала вывалите)))

да,слышала-читала отодвинули Гиркина,т к свою линию гнул,боялись майдан в России устраивать собирался или власти особо хотел,может просто лишнего говорил,думал ему бОльшее доступно,как герою.Но слова в СМИ ему не дают ни в российских,ни,что естественно ,украинских.В общем разошлись пути его и расейской власти

3 мар. 2015 г. в 20:12
На сайте с
31-08-2010

Так интервью наш брал,не помню его фамилию,по телеку в дебатах частенькко его видел. На пресконференции Путину вопросы нормальные задавал.

3 мар. 2015 г. в 20:22
На сайте с
31-08-2010

Ради интереса посмотрел другие интервью,так смысл везде тот же что и в этом ролике..

3 мар. 2015 г. в 20:54
На сайте с
15-11-2011

И.Стрелков...Бессташный, но не безбашенный боец, вдумчивый и изобретательный тактик...Воевал добровольцем в Приднестровье, в Югославии - отзывы сослуживцев только положительные...
Но, как я писал раньше, отличный солдат, но слабый политик..Взяв в свои руки командование ВС ДНР, он почему-то решил, что он должен определять политический курс ДНР, и курс России в ДНР и Украине, и очень удивлялся, когда не находил поддержки в Москве...Хоть постоянно твердил, что выполнит любые приказания Верховного Главнокомандующего, пытался гнуть свою, (и как теперь становится ясно), недальновидную линию...К тому же он - гражданин РФ, офицер запаса конторы, что вызывало много вопросов...Получив же отставку и отзыв в РФ, воспринял это как преследование и наказание...Если коротко - древняя история об уязвленном самолюбии и *недооценки заслуг*...
Вот он и сейчас продолжает гнуть свою линию...

3 мар. 2015 г. в 21:52
Ваше сообщение