На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вы что предлагаете?..
А вы с какой целью интересуетесь? 
Может у Вас какая-то ценная мысль есть...

Цитата

Тоже обратил внимание,что после первого гумконвоя ополчение в наступление перешло,хотя ничего не предвещало....  
Все гум.конвои досматриваются украинскими пограничниками и нпблюдателями ОБСЕ...

Цитата

Вы знаете, сколько танк сжирает солярки за 8-10 часов ? 
По 8-10 часов работают маршрутки, а у танка срок кап.ремонта-списания часто наступает гораздо раньше 8-и часов эксплуатации...

Цитата

Хив бот. Я в отличие от кремля признаю изначально наше участие в помощи ополчению
А у кремля кишка тонка оказалась признать сейчас 
Александр, в отличие от Кремля, вас никто не слушает, ну, кроме нас конечно

Цитата
 Ещё раз повторяю,нельзя было допускать войны.  
Каким образом?..Есть какие-нибудь соображения?..

4 мар. 2015 г. в 08:11
На сайте с
31-08-2010

Как буд то кремль кто то слушает,.Вытирают о наши мнение ноги постоянно,а все потому что жесткой позиции нету,слова одни без дел
Насчет чего делать нужно было,это их проблемы. Любыми методами не допустить войны. Не смог ,значит ты не годен страной рулить...

4 мар. 2015 г. в 09:22
На сайте с
13-01-2015

Причем тут вообще гумконвои-то?) То,что Россия помогает ополчению не только гуманитаркой,это секрет Полишенеля.Зачем вы постоянно пытаетесь на этом сиграть яко-бы офигенные изоблечители.,То,что там есть русские военные советники,добровольцы,то,что предоставляют им развед-информацию со спутников и помогают планировать военные операции это и так ясно как божий день.Так же как и ясно откуда Хаммеры и винтовки М-16 и другое оружие НАТОвского образца у укропов.
И было бы очень странно ,если бы было по другому,по совершенно очевидным причинам.
На видео там есть бензовозы русские)))так а гумконвой из 200-300
машин на святом духе по територии украины ехать должен,заправляться то они там где будут ,что бы назад ехать?Сколько груженный КАМАЗ топлива жрет вам известно (200-300 машин)?Эти машины и на русских видео часто видно.
По поводу оружия,восток Украины гораздо густонаселённей чем западная Украина там и при укропской власти военных частей и складов было нереальное количество как собственно и на западной,вот они и перешли в собственность днр и лнр.Как потом и бравые вояки Укропии надарили трофеев ополчению.
Как то связывать обострение с гумканвоями как минимум странно,тем более каждый раз хохлов зовут проверить гумконвои. Необходимое оружие поставляют без шумихи и по другим источникам,собственно и правильно делают-имхо.
А на людей из заподЭньских областей я бы с удовольствием посмотрел,что-бы они тут верещали,если бы Донецкие пацаны которые не поддержали госпереворот пришли например бомбить Черкасы и им там навязывать как им жить и на каком языке говорить,было-бы очень интересно их послушать.И чью память чтить Бендеры или Советских войнов освободителей.
А то что говорит или не говорит Россия,это обычная политическая игра,АмериГа вон тоже много что говорит и много о чем молчит.
Это просто словоблудие,западные сми вообще много что говорят,им когда выгодно,они называют одну из сторон борцами за свободу(Косово тому пример),а когда не выгодно террористми и сепаратистами как сейчас и так всегда,это обычная политика,так всегда было и так всегда будет.Они вон и Ирак бомбили якобы у них полно хим-оружия,и Колин Пауэл в совбезе трёс пробиркой с мукой якобы хим оружие,которое потом не нашли и таких примеров масса.У запада монополия на мировые сми и этим все сказано..............А хохлов жалко...правда не всех.А нОнешня украинская история подтверждает украинскую же поговорку *паны ругаются ,а у холопов чубы трещат*.Только для Америги это очередная история за мировое влияние и если они и не вывезут в этой истории то и не много и потеряет,а для России это вопрос жизни и смерти иметь НАТО ещё и на Украине.
А оно там было-бы к бабке не ходи,так же как и в Прибалтике (которую обещали клятвенно в НАТО не принимать).А Украине кирдык,как это не прискорбно,этого государства не будет уже никогда в прежних границах,не вывезет она эту передрягу,треснет по швам (примерно около Днепра,скорее всего) мне так кааацо.)

4 мар. 2015 г. в 11:37
На сайте с
13-01-2015

.

4 мар. 2015 г. в 13:09
На сайте с
13-01-2015

.Хоть и старенькое,но все как есть.

4 мар. 2015 г. в 13:13
На сайте с
25-01-2015

Цитата
Вынужден заметить вам,что использовать СПЕЦИАЛЬНУЮ информацию, полученную из масс-медиа, да хотя бы из того же блумберга -это примерно тоже самое, что читать здесь о новостях в области лечения вич . Надеюсь, вы уловили аналогию ?   

Цитата
http://gtmarket.ru/news/2014/09/22/6887 -
вот Вам еще раз ссылка - сидите, опровергайте.

Но я бы еще на Ваш источник, откуда была взята цифра в 250$ и которую Вы до сих пор как бы отстаиваете, но которую так до сих пор и не предъявили.   

http://gtmarket.ru/news/2014/09/22/6887 :

Цитата
Последнее место в рейтинге заняла Россия, которая была включена в список впервые в этом году и набрала только 22,5 балла. В предыдущем исследовании Россия не была представлена по причине того, что средняя продолжительность жизни населения страны на тот момент составляла 69 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни граждан страны составляет 70,5 лет, стоимость медицинских услуг на душу населения — $ 887, доля расходов на здравоохранение — 6,3% от ВВП.     

2Garin

Минуточку.Я разве сказал стоимость медицинских услуг на душу населения составляет не более чем 250 долл ? Я сказал совершенно другое : медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования в России составляют не превышают 250 долл. Для вас очевидно,что словосочетания *стоимость медицинских услуг на душу населения * и * медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования * отражают совершенно разные вещи? А вы попытались мягкое на мокрое натянуть.

Для примера . Каким образом Мексика оказалась в этом рейтинге на 12 месте,а США на 51 ? Совершенно очевидно,что вывод неверный.Эффективность здравоохранения в США никак не может быть ниже Мексики,это ясно как белый день.Или : каким образом Россия оказалась на 51 месте,а США на 44 ? США по линии государственного бюджета выделяет на эти цели (непосредственно на финансирование медицины и на программу Medicare) в 2015 году $1,04 трлн – в 1,7 раза больше, чем на нужды Пентагона. В России, с населением вдвое меньше американского, федеральные власти выделяют 391 млрд рублей и около 1,35 трлн рублей централизованно поступает в ФОМС (итого $33,5 млрд по курсу на 30 декабря 2014 года) – в 31 раз меньше, чем централизованно выделяется в США. Реально думаете,что эффективность здравоохранения США всего на 7 пунктов выше выше России ?

Короче. К методике оценки рейтинга- большие вопросы, хотя не исключаю,что водные данные были совершенно верные.

4 мар. 2015 г. в 14:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 может у Вас какая-то ценная мысль есть... 
Цитата
 в отличие от Кремля, вас никто не слушает, ну, кроме нас конечно
И куда вы с моими мыслями?
Посидите голодными!
* Тихо сам с собою я веду беседу...* Можно пару яиц сырых выпить для хорошего голоса. Удачной вам партии!

4 мар. 2015 г. в 14:39
На сайте с
31-08-2010

Вот Стрелков на всу жути нагнал.
Одесса если не врёт ваш военночальник,то к вам спасение от нациков идёт.....

4 мар. 2015 г. в 15:57
На сайте с
8-04-2013

Я думаю это гон...,ходили слухи,что вроде-бы 2 мая!!!!!! Гиркин был у нас...,похоже на болтавню в электричках...

4 мар. 2015 г. в 16:24
На сайте с
31-08-2010

Значит слухи ходят все таки!?А как воспринимается такая перспектива?????!

4 мар. 2015 г. в 16:34
На сайте с
8-04-2013

Как Я понял,этот офицер из сектора C из зоны АТО, это не информация от СБУ,или других спецструктур...,есть Те,кто встретил бы Его как говориться с хлебом с солью...,но Сам пойми никто никто не хочет 2-го Донбасса...

4 мар. 2015 г. в 16:45
На сайте с
31-08-2010

А что может найти поддержку как в Донбасе?
По моему от наших уже держатся подальше желают на юговостоке,по крайней мере складывается такое впечатление!?!

4 мар. 2015 г. в 16:54
На сайте с
8-04-2013

Ну вообще радикализм-тема опасная...,она безопасна в СЫТОЙ и СТАБИЛЬНОЙ!!!!! стране...,ну Ты прикинь,что-бы где-то в Европе к мэрии скажем притащили покрышки.... ,их бы сами граждане в асфальт и закатали...

4 мар. 2015 г. в 17:10
На сайте с
31-08-2010

Ну Стрелков такой фигнёй не страдает,у него всё покруче происходит. Вот и интересно ,найдет такой подход поддержку в Одессе!?!

4 мар. 2015 г. в 17:16
На сайте с
8-04-2013

В Одессе за 1,5 месяца 10 взрывов...!!!!,1 погибший,постоянно ловят кого-то с серьёзными арсеналами...

4 мар. 2015 г. в 17:17
На сайте с
8-04-2013

Одесса,миролюбивый город...,никаких проблем с языком тут НИКОГДА!!!! не было,от того,что Я привёл выше,город итак в шоке...,так что никакой массовой поддержки Он бы тут не нашёл,а вот Меня больше волнует Гражданская Война...,на фоне катастрофического падения уровня жизни...,оружия на руках немерянно...

4 мар. 2015 г. в 17:26
На сайте с
31-08-2010

А поподробней где можно прочесть?Что взрывается и какие мысли по этому поводу,ссылку если конечно где нибудь пишут об этом?!

4 мар. 2015 г. в 17:28
На сайте с
31-08-2010

Если поддержки не получил бы Стрелков,то против кого могут выстлетить оружия на руках?!
Гражданская война идет между донбасом и остальной Украиной,за кого Одесса если что пойдёт?!

4 мар. 2015 г. в 17:39
На сайте с
31-08-2010

http://svpressa.ru/war21/article/112600/
Судя по этой статье,в Одессе движение идёт недовольных властью

4 мар. 2015 г. в 17:51
На сайте с
8-04-2013

Под Гражданской войной,Я подразумеваю очередной Государственный переворот, опустим Запад,и Стрелкова...,Я имею в виду народный гнев в виду сложившейся ситуации...,если правительство ничего не разрулит...,и в этом хаосе опять таки тот же Стрелков может всплыть...,и Запад,и радикалы...,короче замес такой получиться может,что Донбасс отдыхает...,не дай Бог конечно... ,а что до ссылок,просто в поисковике набираю:Одесские новости...

4 мар. 2015 г. в 18:04
На сайте с
31-08-2010

Да если новый переворот то будет та ещё жесть
Я пллазил немного и вот ещё нашел. Одесситы попросили но россияне почему то не услышали
http://antimaydan.info/2015/03/odessity_prizvali_rossiyan_sudit_goncharenko_za_dom_profsouzov_253050.html

4 мар. 2015 г. в 18:08
На сайте с
31-08-2010

Морлок а у нас этим поджигателям эфиры дают где они с черными трезубцами на майках выступают,а на требования одесситов о привлечении к ответственности их за участие в приступлении попросту забивают и отпускают. И прежде чем обобщать почитай за их подпольное движение и вообще настроение какое в Одессе.
Алексею вообще не по делу наборщил,нормально разговаривает в отличии от тебя...

4 мар. 2015 г. в 18:18
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 медицинские расходы только по линии государственного (федерального) бюджета и/или централизованных фондов медицинского страхования в России составляют не превышают 250 долл 

Журналист ,
ну приведите хотя бы эту цифру. А потом я вернусь к тому, что уже писал несколько страниц назад.

По поводу остального. Журналист, соберитесь уже. США - это вообще не тот пример о котором надо говорить. Я не буду вдаваться щас в общие и исторические аспекты Американской Мечты, которая является не более чем плодом воображения избранных, которым, кстати, и в Монголии или Гондурасе некисло живется.
Медикея, о которой Вы пишите, родом из 60-хх годов. Ее уже или второй, или третий раз пытаются реформировать. Пока вроде как безуспешно. Барак Обама очередной предводитель революции.
Реформировать при нем начали в 2010-2012 годах. По той причине, что 50 млн человек, а это 1/6 населения США вообще не имели страховок, т.к. тупо не могли ее себе позволить. Вы вроде как умный, поэтому не буду объяснять последствия отсутствия медстраховки в США. Как собственно и вывод - либо 1/6 Америки бедны, либо страховка слишком дорогая, что вообще-то одно и тоже. Там вопрос только в том что же является причиной, а что следствием.
Сопссно причина дорогих страховок та же что кроется в причинах предыдущих провалов реформы здравохранения - контроль за этой отраслью находится в руках частных корпораций, а не государства. И триллионы, о которых Вы тут пишите, исчезают в тех же направлениях. Тем более на 2015 год - это всего лишь план.
Теперь Блумберг
Блумберг - это как и Иван Федорович Крузенштерн, только не параход, а человек-журнал.
Блумберг - американский журнал. Блумерг - фамилия мэра, кажется, Нью-Йорка.
Хозяин журнала - мэр крупного американского города, коренной американец, входящий в список миллиардеров Форбс.
Так что редакция журнала это те люди, которые меньше всего заинтересованы поставить Мексику на 12-ое место, а США на 44-ое, и уж тем более включать туда Россию.
Поэтому и картина составленная ими, думаю, весьма близка к реальности.

Так что давайте, собирайтесь с силами, и с новыми аргументами возвращайтесь

4 мар. 2015 г. в 18:30
На сайте с
8-04-2013

Да Я не в обиде...,в случае с Морлоком,зашкаливает Его радикализм...,за 2-е мая скажу,что ничего по сегодняшний день не предано огласке,что слышал,так то что нацики заезжие были...,и поверьте,что 2 мая-это боль НОРМАЛЬНЫХ И МИРОЛЮБИВЫХ ОДЕССИТОВ,а нечисти везде хватает...

4 мар. 2015 г. в 18:34
На сайте с
27-08-2012

Продам старые покрышки 4 шт, противогаз со шлемофонами, дуршлаг отечественный экранированный, бинокль театральный и водяной пистолет с лазерным прицелом ;)))))))))))))

4 мар. 2015 г. в 18:59
Ваше сообщение