Morlok
Вы воспринимаете происходящее через призму эмоций-это видно.Предполагать вы можете что угодно, уровень доказательности ваших предположений стремится к 0, вы прыгаете с одного на другое, передергиваете факты.Это, простите, популизм. Самое скверное, что случилось с Россией-это то,что людям внушается эта ненависть, внушается -либо ты *ватник* либо не *ватник*. А в состоянии ненависти и нет потребности рыться в фактах, сопоставлять. Можно считать всех поголовно дураками, как считает Кремль, но даже при том,что дураков действительно большинство, увы, остаются люди, способные увязывать факты в цепочку.А еще есть люди, у которых механизм веры отключен на генетическом уровне. Им факты нужны,а не их интерпретация Кремлем-тем чем вас кормят.Вы верите в гепатопротекторы, например ? Актовегин ?, Ноотропил ? Гептрал ?Это примерно тоже самое,только в другой плоскости.Подавляющее большинство не будет искать доказательств,а будет слепо верить. *Ведь доктор сказал,а он знает.Он доктор* .Тоже самое и с подаваемой вам информацией на русском языке, практически.Достаточно резко сократить потребляемое на русском языке и удивительное дело- образ врага исчезает.Не напрашивается ли вывод,что образ врага-это образ, навязываемый в массы Кремлем ?Элементарно напрашивается. Почему ? Потому что это выгодно! Попробуйте читать пару недель только на английском или немецком, для сравнения.
ЦитатаПоэтому и при сравнении каких-то там цифр между россией и Европой и надо понимать, что если у нас тратится на человека 1500$, то сопоставимая сумма с Европой составляет 3000-3500$.
Это кстати и должно быть основным критерием при поездке за границу на заработки, а не размер дохода.
Сумма, которая остается на кармане, после удовлетворения потребностей, должна быть больше раза в 2.
Да, зарабтывая тут 1 000 евро, можно по сути жить лучше чем испании, зарабатывая 2 000.
Это просто менталитет такой - как это так, жить в России, лучше чем в Испании ?
Это же в голове не укладывается, даже если по слогам прочитать. Особенно эта проблема вскрывается у иммигрантов
Давайте не перескакивать с одного на другое,а будем вести дискуссию с вами в рамках заданной темы. Ну, мы с вами персонально.Я просто очень хорошо знаю тему в разных разрезах. Поэтому провести меня не удаться, как и съехать с темы или *замылить* её, подменив изначальные посылки и т.п. Итак, мы оставим поездки за границу на заработки, эмиграцию, сравнение покупательной корзины в Испании и т.п. и сосредоточимся на * убийстве медицины *. Российской, конечно же.
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
Мне понравилось.
18 фев. 2015 г. в 18:20