На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Хочешь договориться - договаривайся. Ты умный, aleksander, хороший стратег, у тебя всё получится.

Внеси свежую струю в дипломатию.

Вот вообще не по делу сарказм.
Имеешь другую точку зрения,дело твое ,и уж извени если аргументы приведенные вашей компанией,для меня не убедительны. В этом же ничего страшного нет,правда ведь?))

2 окт. 2014 г. в 23:14
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Вот вообще не по делу сарказм.  

Да ни в коем случае. Действительно свежее решение и его стоит донести до руководства. Они же эту тему не читают.
Цитата
Имеешь другую точку зрения,дело твое ,и уж извени если аргументы приведенные вашей компанией,для меня не убедительны. В этом же ничего страшного нет,правда ведь?))  

Нет конечно! Твои аргументы непробиваемые.
Мы на след. год планируем стройкой дома заняться, так рулить там буду я. Примерно знаю как, проще простого, стены да крыша. Тока я быстро хочу, за месяц с полной отделкой. И не готовый сруб, а с нуля и чтоб крепкий и тёплый, с печкой и обычным отоплением. Да, так и скажу- ищите решения.

3 окт. 2014 г. в 08:07
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Мне так смешно было, когда его за это уволили.  

Вот ведь дураки, да? Ведь мирно решил. В других бы странах этих поющих в козелки да за решётку, а тут оппа.. и люди на свободе и консульство цело и полиция руки не замарала. А другие-то дипломаты столько лет грохнули в универах.. бездари.

3 окт. 2014 г. в 08:13
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Мы на след. год планируем стройкой дома заняться, так рулить там буду я. Примерно знаю как, проще простого, стены да крыша. Тока я быстро хочу, за месяц с полной отделкой. И не готовый сруб, а с нуля и чтоб крепкий и тёплый, с печкой и обычным отоплением. Да, так и скажу-ищите решения. 
легко так хотеть на ровном месте,а ты сначала преврати всё в пепелище ,при этом лишись средств дохода,и тогдая посмотрю как у тебя получиться быстро уют создать

3 окт. 2014 г. в 08:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
легко так хотеть на ровном месте,а ты сначала преврати всё в пепелище ,при этом лишись средств дохода,и тогдая посмотрю как у тебя получиться быстро уют создать  

А совет: *Ищите решения!* не годится разве?
зы: там не ровное место, а запущенные, заросшие бурьяном 40 соток. Раньше, много лет назад- там был деревенский дом, сад с яблонями и вишнями. Кстати, на месте дома- пепелище, сожженое недобросовестными хозяевами.

3 окт. 2014 г. в 08:35
На сайте с
8-01-2009

3 окт. 2014 г. в 08:38
На сайте с
28-09-2012

3 окт. 2014 г. в 08:50
На сайте с
31-08-2010

Бабка,не дошло смотрю

3 окт. 2014 г. в 09:11
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Бабка,не дошло смотрю 

Вполне возможно. Мне рожать скоро, простительно. Но ты-то вроде не беременный. Если аналогии выражаешь, то формулируй точнее.

3 окт. 2014 г. в 09:20
На сайте с
31-08-2010

так ты еще не родила?Ну тогда поговорим после родов,думаю тема ещё не умрёт

3 окт. 2014 г. в 09:35
На сайте с
23-07-2012

Да, как было ранее писано - мы им всегда должны (за что не ясно), мы им враги (почему не ясно)..
Итак, вчера пообщалась с девочкой из Мариуполя. Когда-то мы с ней вместе работали, оооочень давно. Она вышла замуж здесь в москве, родила двух сыновей, но потом, в силу неизвестных мне обстоятельств, развелись. И она с двумя мальчишками уехала к маме в Мариуполь. Все было тихо до весны. На Пасху один из ее сыновей (им дали в школе задание принести раскрашенное яйцо) раскрасил по собственной (!!!) инициативе яйцо в росс триколор, и с этого момента всю семью начали чморить. Они по национальности русские, учителя в школе стали издеваться и над вторым сыном. На работе руководство издевалось, хотя весь остальной персонал ее очень любит. Вообщем, они очень долго терпели, сейчас живут в подмосковье, приехали, что называется *без штанов*, отдала из вещей что могла...
Резюме: я думала, что Мариуполь больше был *сдвинут* в сторону ДНР,ЛНР. Однако, нет. Там реально раскол пополам. И там нациков полно. Я глупо думала, что их всех с западной руины завозят.,, но школы - это вообще пииии.,,, далее нецензурно...

3 окт. 2014 г. в 16:46
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 что мы им давали, это не добро, а плата за причинённое зло. 

Охренеть, я даже о таком варианте восприятия не думала.....

3 окт. 2014 г. в 17:06
На сайте с
31-08-2010

Да,что то там вообще всё печальнее.
Есть распоряжение сделать образование одаптированное к анти украинской пропаганде.
Представляю,что будут детишкам в головы закладывать

3 окт. 2014 г. в 17:20
На сайте с
31-08-2013

Елкин дуб...вы все сражаетесь тут...

3 окт. 2014 г. в 17:23
На сайте с
23-07-2012

Цитата

Юрий, никак не сражаемся, а просто обсуждаем. Я, например, только сейчас с подачи Morlokа смотрю на ситуювину по-другому. И, дай Бог, нам не сражаться никогда и ни с кем!!!

3 окт. 2014 г. в 17:29
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Юрий, никак не сражаемся, а просто обсуждаем.  

Я ушел сражаться стало не с кем)))

3 окт. 2014 г. в 17:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
да тебя просто сделали)))

3 окт. 2014 г. в 17:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Да вот...Покой нам только снится(с)...

Цитата

А зачем тебе сражаться?..Сыт, одет, обут, обеспечен - что еще человеку надо?..Живи и радуйся, жди старости...И не надо ломать голову: как нам обустроить Италию...
Это у нас тут *вечный бой*, глобальные проблемы, судьбы мира и народов, *как нам обустроить Россию*(с), и привести в чувство пиндосов - причем этим озадачены все, начиная с Путина и до алкашей...Вобщем, жизнь кипит...

3 окт. 2014 г. в 22:58
На сайте с
7-12-2011

4 окт. 2014 г. в 10:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это у нас тут *вечный бой*, глобальные проблемы, судьбы мира и народов, *как нам обустроить Россию*(с), и привести в чувство пиндосов - причем этим озадачены все, начиная с Путина и до алкашей...Вобщем, жизнь кипит...   

Абсолютно нормальное для русских состояние!

Будь иначе надо было бы начинать беспокоиться - Чем это все так заняты что до вселенских проблем никому дела нет?

Цитата
 После присоединения Крыма к России доля хорошо относящихся к РФ украинцев резко снизилась – 

Оставить им одну Галицию и будет внутри 90% негативно относящихся к России.
А остальным украинцам, казакам, русским, татарам и т.д. без этих истеричек только лучше станет.
Даже если они просто их от себя ,,отселят,, - уже.

4 окт. 2014 г. в 12:23
На сайте с
31-08-2010

Движуха вроде идёт к миру. Аэропорт под днр. Немцы и белоруссы предложили своих миротворцев

4 окт. 2014 г. в 14:11
На сайте с
31-08-2013

Цитата
так ты еще не родила?Ну тогда поговорим после родов,думаю тема ещё не умрёт  

И до внуков доживет тема эта...)

4 окт. 2014 г. в 16:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 белоруссы предложили своих миротворцев 
Батька - коньюнктурщик... Сидел, выжидал, а в удобный момент решил схватить свою маржу... Он и с украми обнимался на всякий случай, мол, кто знает, чем дело закончится?..

4 окт. 2014 г. в 16:38
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Батька - коньюнктурщик.. 
нормальный ход,может и с Путиным разговаривал. Наших туда все равно не пустят,а белоруссы союзники,и присутствие третьих сил поспособствует окончательному прекращению огня

4 окт. 2014 г. в 16:53
На сайте с
15-11-2011

Где же был этот миротворец когда бомбили Донбасс?..С Киевом вел какие-то мутные переговоры, долдонил про целостность Украины, включая Крым...А теперь решил пенки снять, когда ополченцы своими жизнями отстояли право на существование Новороссии...А теперь он встанет *железной стеной* на границе Новороссии, неизвестно еще, кого защищая больше - Донбасс от фашистов (они и сами оч. хорошо могут за себя постоять - у кого-то еще есть сомнения?), или укропов защитить от позора?..Если он за целостность Украины, то чего от него можно ожидать?..Уж сидел бы тихо в Минске, развивал молочную промышленность...

4 окт. 2014 г. в 18:15
Ваше сообщение